Окончательное спасение
Свернуть
X
-
Ваша смерть - это ваш друг. А Бог Иисуса отправил, чтоб вашего друга победить.
Чего то я не пойму, кто из вас троих с кем между собой дружит?
- - - Добавлено - - -
Вот и я тоже, сижу, репу чешу.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Умер - исчез. Точно, отмучился. Нечего спасать.
Исхитрись-ка мне добыть
То-Чаво-Не-Может-Быть!
Запиши себе названье,
Чтобы в спешке не забыть!Комментарий
-
Наказание за грех - СМЕРТЬ !
"... жало смерти грех, сила греха закон"
"... смерть, где твоё жало, ад где твоя победа"
"... последний же враг истребится смерть"
Так что СМЕРТЬ - это не друг, а ВРАГ !
С врагом бороться надо.
Христос расторг узы смерти. Смерть уже не имеет над ним власти.Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
Комментарий
-
Кому? .
- - - Добавлено - - -
Грех ничего не производит. Грех до закона не вменялся, а смерть все-равно была. Вспомните бытие. Пока человек находится в познании добра и зла, Бог не позволяет ему вкусить от древа Жизни. Вот и умирает.Комментарий
-
7 И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лицо его дыхание жизни, и стал человек душою живою.
Бытие 2 глава
Душа есть воплощенный дух.
Не духом он стал, а душою. А духом еще родится надо от Духа Божьего.
- - - Добавлено - - -
Только у буддистов души перевоплощаются? Окончательное спасение для души только в конце веков её.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А что значит, спасение?Комментарий
-
Немецкий фельдмаршал Гинденбург, позднее ставший президентом, по всей вероятности уве*ровал, находясь уже на смертном одре. Про него рассказывают следующее: когда он лежал в по*стели, а его лейб-медик находился в той же ком*нате, Пауль фон Гинденбург, обратившись к сво*ему врачу, спросил: «Мой друг уже пришел?» Врач, подумав, что он имеет в виду какого-нибудь человека, спросил: «Должен ли кто-то навестить вас, господин президент?» «Нет», -ответил президент. Тогда врач понял, что он имеет в виду смерть, и ответил: «Господин пре*зидент, ваш друг уже во дворе».
В комнате водворилась глубокая тишина. Через несколько минут президент сказал: «Скажи те моему другу, что он может войти. Я готов». И вскоре глаза этого известного человека закрылись для этого мира.
А Павел считал иначе: 1Кор 15:26: "Последний же враг истребится смерть,""Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
Комментарий