Кто в наше время более великий пророк, чем Бранхам?
Свернуть
X
-
Допустим, как в одной статье: вот то, что считается пророчеством; вот условия, по которым оно якобы не сбылось; вот аргументы защитников, мол, вы все не так поняли - на самом деле...
Описание жизни, не только официальное, но и от оппонентов.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Такое возможно, если критикуемый представляет собой какую-то значимую величину в мире и его критика может изменить что-то существенное. А здесь не пророк, не мыслитель, не философ, не богослов, а просто... предмет обожания. Какой смысл его критиковать?Комментарий
-
Понятия не имею....)))
У всех верующих есть свои отношения с Господом, пред своим господином стоят ....соответственно и картины будущего Он показывает...но зачем их выносить на всеобщее рассмотрение, мне не понятно....
Готовым необходимо быть ВСЕГДА....а типа предупреждать что-то делать...пользы делу не принесёт....Ведь явно видно, что движет такими людьми...попытки показать, что приблежённые к Нему....и ничего в этом, кроме ЛОВЛИ человеков....НЕТ...
Есть прекрасное выражение, что смирение сердца требует, не принижения (каяться, что обычно из их уст изливается), а ОТКРЫТОСТИ...вот в этом ключ к взаимообмену....
За себя скажу....я любые пророчества услышанные.... чрез Господа проверяю, поэтому мне до фонаря, если честно, кто что вещает....)))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Что-то тема прочиталась при заходе на форум, как "Кто в наше время более великие пороки, чем Бранхам?"...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Уилльям Маррион Бранхам "ЮБИЛЕЙ НА УЛИЦЕ АЗУЗА" (1956.09.16)
текстовый вариант:
Юбилей на улице Азуза - Обещанное ВосстановлениеПишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Раз так, процитируйте пожалуйста хотя бы ОДНО сбывшееся пророчество Бранхама с точной ссылкой на срок его опубликования. Раз Вам Бог открыл что он пророк Вам наверняка не составит труда показать его пророчество. Подчеркиваю - не предсказание, не прорицание, а именно пророчество. Готовы?
- - - Добавлено - - -
Это открытие внутри (Духом Святым живущим во мне (недостойном ...Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
Вы плохо понимаете русский язык? Меня не интересуют сказки восторженных почитателей Бранхама. Я просил Вас "процитировать хотя бы ОДНО сбывшееся пророчество Бранхама с точной ссылкой на срок его опубликования." Вам известно что означают слова "ссылка", "цитата" и "процитировать"?Комментарий
-
-
Комментарий