Кто в наше время более великий пророк, чем Бранхам?
Свернуть
X
-
Почему дурацкий. Многие на форуме симпатизируют харизматам. Наша общая знакомая Татьяна например. И U2. дружил с ними, ловил языки. Подумал что и вы не равнодушны.Комментарий
-
...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Комментарий
-
В одном из обсуждений я прочитал интересное сообщение:
Хотелось бы ознакомиться с доказательствами. Ведь слепая вера во что-то вовсе не означает истинность этого учения. Мне так нравится, мне так кажется, так я хочу понимать - это все субъективные эмоции.
Если пророк от Бога, то Сам Бог предоставит железные доказательства его избранности. Они будут убедительны не только для почитателей пророка, но и для его противников. Вот такие доказательства я и прошу предоставить. Не только уважаемого alexgrey, но и любого другого желающего.
И уж, конечно, пророк от Бога и от Церкви Божьей не будет учить тому, что Церковь отрицает и что считает ересью, правда же.Вы знаете Уильяма Бранхама, так вот он получил откровение, что семь церквей - это семь периодов развития Церкви,
- - - Добавлено - - -
А с чего было такое решение, что он вообще пророк?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
[1 Ин.4:1] Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста,Комментарий
-
Данное определение было дано против гностиков, а спустя 2000 лет оно уже недостаточно полное. Например, мормоны тоже исповедуут Иисуса Христа пришедшим во плоти. Не переставая быть язычниками, и верить во множество богов.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий