Кто в наше время более великий пророк, чем Бранхам?
Свернуть
X
-
Почему дурацкий. Многие на форуме симпатизируют харизматам. Наша общая знакомая Татьяна например. И U2. дружил с ними, ловил языки. Подумал что и вы не равнодушны.Комментарий
-
...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Комментарий
-
В одном из обсуждений я прочитал интересное сообщение:
Хотелось бы ознакомиться с доказательствами. Ведь слепая вера во что-то вовсе не означает истинность этого учения. Мне так нравится, мне так кажется, так я хочу понимать - это все субъективные эмоции.
Если пророк от Бога, то Сам Бог предоставит железные доказательства его избранности. Они будут убедительны не только для почитателей пророка, но и для его противников. Вот такие доказательства я и прошу предоставить. Не только уважаемого alexgrey, но и любого другого желающего.
И уж, конечно, пророк от Бога и от Церкви Божьей не будет учить тому, что Церковь отрицает и что считает ересью, правда же.Это не верное толкование о семи церквях Господа. В каждый род, Господь открывает одну их семи Своих церквей. Из этой церкви выйдут избранные Его, которые понесут благую весть во спасение всем народам.Вы знаете Уильяма Бранхама, так вот он получил откровение, что семь церквей - это семь периодов развития Церкви,
- - - Добавлено - - -
А с чего было такое решение, что он вообще пророк?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Бог ставит пророка.А пророк он или лжепророк, то определяется по Духу, каким Духом он говорит. Если говорящий в духе, исповедует Иисуса Христа пришедшего во плоти, то он истинный пророк, а если не исповедует, то он лжепророк.
[1 Ин.4:1] Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста,Комментарий
-
Данное определение было дано против гностиков, а спустя 2000 лет оно уже недостаточно полное. Например, мормоны тоже исповедуут Иисуса Христа пришедшим во плоти. Не переставая быть язычниками, и верить во множество богов.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Комментарий

Комментарий