Кто в наше время более великий пророк, чем Бранхам?
Свернуть
X
-
-
Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
"... или не знаете, что вы суть ХРАМ живущего в вас Святого Духа и вы не СВОИ ..."Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
Куда Вам до элементарной правдивости, доказательности и здравомыслия.
Ещё раз повторяю : по Духу, Который ЖИВЕТ во мне
- - - Добавлено - - -
Слепо и фанатично. Теперь он требует такой же слепой веры в свои полномочия от насКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Мы с Вами можем расходится во многом, но в том, что Вы - Христианин у меня сомнений не возникает.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
"... ибо ОН с вами пребывает и в вас будет".
- - - Добавлено - - -
Невозможно быть частично беременной, частично мертвым или частично Христианином. Я не делю людей на хороших и плохих, культурных и не культурных. Если человек Христианин, либо нехристь. Ник Тарковский признаками Христианина не обладает и потому Бог ему не дает в дискуссиях ни логики, ни аргументов, ни фактов. Та же ситуация с персонажами alexgrey и Ольга Владим.
Мы с Вами можем расходится во многом, но в том, что Вы - Христианин у меня сомнений не возникает.
- - - Добавлено - - -
... да, особенно, когда метафизика помогает ...Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
"... жираф большой, ему видней" В.Высоцкий
- - - Добавлено - - -
Всегда желал любимого проповедника (поводыря). И таки : нашел. "... ибо ОН с вами пребывает и в вас будет".
- - - Добавлено - - -
" ... кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку" (басня Крылова)
- - - Добавлено - - -
... да, особенно, когда метафизика помогает ...
Добавил второй раз бла-бла.
Добавил третий раз бла-бла. Разбавил Крыловым.
Добавил четвертый раз бла-бла.
А своих мыслей как не было, так и нет.Комментарий
-
Невозможно быть частично беременной, частично мертвым или частично Христианином. Я не делю людей на хороших и плохих, культурных и не культурных. Если человек Христианин, либо нехристь. Ник Тарковский признаками Христианина не обладает и потому Бог ему не дает в дискуссиях ни логики, ни аргументов, ни фактов. Та же ситуация с персонажами alexgrey и Ольга Владим.
Мы с Вами можем расходится во многом, но в том, что Вы - Христианин у меня сомнений не возникает.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Метафизический Сам.Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
Комментарий
Комментарий