РПЦ истинная Церковь, которая от Апостолов.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кирилл2
    Завсегдатай

• 31 January 2020
    • 764

Такому источнику, который Вы привели, никак нельзя доверять. Там даже автор не указан, очевидный фейк. Мельком глянул, пишут - "согласно контексту Откровения" и дальше читать нет смысла.
    Серьезным-то исследователям точно не известно, что за николаиты такие. А Откровение Иоанна такая книга, к словам пророчества которой очень не рекомендуется что-то прилагать...

А как насчет конфессии которая на Ваш взгляд без греха?
    "Ваши темы, их смысл, их целесообразность оцениваются не вами, а модераторами.
    И только они могут принять окончательное решение по судьбе любой темы на форуме.
    И чем быстрее вы это поймёте, тем лучше будет для вас."

http://www.evangelie.ru/forum/t160329.html#post6533243

Комментарий

• метатрон
      Ветеран

• 13 November 2008
      • 5410

Сообщение от Кирилл2
      Такому источнику, который Вы привели, никак нельзя доверять. Там даже автор не указан, очевидный фейк. Мельком глянул, пишут - "согласно контексту Откровения" и дальше читать нет смысла.
      Серьезным-то исследователям точно не известно, что за николаиты такие. А Откровение Иоанна такая книга, к словам пророчества которой очень не рекомендуется что-то прилагать...

А как насчет конфессии которая на Ваш взгляд без греха?
      "Серьёзным исследователям" которые как и вы читают первые две строчки ?
      Мой блог

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

Сообщение от Игорь153
        Вы будете отрицать, что папа римский назвал себя наместником Бога? То есть вместо Бога?
        У Вас с головой все в порядке? Вы вопиюще невежественны.
        Наместник (лат. praeses; нем. Statthalter) 1) должностное лицо, осуществляющее управление на какой либо территории, наделенное частью полномочий назначившего его органа или лица; 2) в римских провинциях высшее должностное лицо, назначавшееся центральной Энциклопедия права
        Vicarius Filii Dei никогда не использовался как официальный титул Папы Римского.

Вот это всё у Католиков и Протестантов...
        А мы это сейчас проверим.

торговля в храмах:

священники разодетые как Дед Мороз:

освящение обычного и ядерного оружия:

Предстоятель с дорогущими часами на руке:

Все это Католики и Протестанты? Продолжишь врать и клеветать на Христиан?
        Последний раз редактировалось Лука; 04 June 2020, 10:52 PM.

Комментарий

• SirEugen
          Отключен

• 27 July 2010
          • 7928

Сообщение от свящ. Евгений Л
          Враг коварно напал наши самолеты, когда они мирно бомбили его города.(с).
          Шутить изволите?
          Вам надо головы пеплом посыпать.
          Безвинные люди страдают из-за ваших преступлений и разврата.
          Прокуратура запросила для псковского <<Свидетеля Иеговы>> 7,5 лет колонии
          Но вы потеряли даже стыд, про честь, совесть или сострадание уже и речи нет.
          "Истинная церковь", ага...

Комментарий

• свящ. Евгений Л
            РПЦ

• 03 November 2006
            • 9070

Сообщение от SirEugen
            Вам надо головы пеплом посыпать.
            Ваши падшие ангелы-клеветники не дают вам самому покаятся в оголтелой вражде против Общества Господня. Пусть каждый следит за собой. Вы и не видите, что у вас в подкорке зашито через запятую: "В начале было Слово",- и - "Православные - демоны". Попытка вывести вас из этого состояния вражды с православными означает для вас отречение от веры в Бога. Такая вот картина маслом. ВЫ не можете веровать в Бога, не враждуя с православными.
            ...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.

Комментарий

• Кирилл2
              Завсегдатай

• 31 January 2020
              • 764

Сообщение от метатрон
              "Серьёзным исследователям" которые как и вы читают первые две строчки ?
              Такую ерунду на которую Вы сослались более пары строк читать нельзя. На второй вопрос так и не услышал от Вас ответа.
              И только они могут принять окончательное решение по судьбе любой темы на форуме.

Комментарий

• метатрон
                Ветеран

• 13 November 2008
                • 5410

Сообщение от Кирилл2
                Такую ерунду на которую Вы сослались более пары строк читать нельзя. На второй вопрос так и не услышал от Вас ответа.
                Да вы крутой специалист, покруче всех гор будете.
                Мой блог

Комментарий

• метатрон
                  Ветеран

• 13 November 2008
                  • 5410

Крутозавр теологический поэтому и не узнаете ничего.
                  Мой блог

Комментарий

• Кирилл2
                    Завсегдатай

• 31 January 2020
                    • 764

Сообщение от метатрон
                    Да вы крутой специалист, покруче всех гор будете.
                    Так это общеизвестно. Про николаитов нет подробной информации, а прибавлять от себя незачем. Вы же понимаете, что не круче гор будете если сочините какую то легенду о них.

Комментарий

• Кирилл2
                      Завсегдатай

• 31 January 2020
                      • 764

Сообщение от метатрон
                      Крутозавр теологический поэтому и не узнаете ничего.
                      Вот видите, конфессию без греха назвать не удается. Даже в вашей не знаю какой конфессии один дал икаженное определение про крутозавра и ошибочный прогноз.

Комментарий

• Любовь Праведна
                        Временно отключен

• 02 May 2016
                        • 12141

Вы на себя речь апостола к идолопоклонникам проецируете? Вы не распространяете руками своими литературу, не тиражируете своими силами ваши воззрения, а как буддийский монах сидите и ощущаете Бога, ищете Его, ибо Бог не нуждается в вашей помощи в этом внешнем мире. Какой редкий вид я обнаружил на этом форме - евангелическую монахиню.
                        Я Вам привела отрывок из учения апостолов. Всего лишь! И Вы посыпали обвинения на меня, хотя не были в моей шкуре все эти 25 лет после благословения меня Господом извлечь драгоценное из ничтожного словами из книги пророка Иеремии (Иер 15:19-21). Я тогда сразу же начала действовать, но меня отовсюду гнали и православные священники вплоть до кулаков, и католики, и протестанты. Хотя светские люди только пожимали плечами, но в ход не пускали кулаков, как сделал это один протоиерей православный, называемый ещё и богословом, и преподавателем. Так что доступным мне стал один только данный сайт, и это всё перед лицом Божьим! Господь всячески поддерживает меня, посылая мне одобряющие знаки и даже здесь на форуме иногда корректирует тексты моих сообщений, не позволяя мне печатать ту или иную фразу или, наоборот, выделяя её. А относительно действий православного духовенства Господь послал в 2005 году грозное предупреждение православным в церкви под Минском: Док. фильм "Грозное Знамение в Республике Беларусь" - YouTube
                        - - - Добавлено - - -
                        Даже самые ярые православные не стремятся к силовым репрессиям. Даже на этом форуме (в пылу полемики) я таких мыслей не вижу.
                        А вот это ложь! Прежде, чем попасть на данный форум, я попыталась участвовать на форуме "Православная дружба". Меня быстренько оттуда поперли.

Комментарий

• Любовь Праведна
                          Временно отключен

• 02 May 2016
                          • 12141

Я понимаю, что создавать ложь и нарушать заповедь из числа 10-и - это тяжелый моральный труд, это попрание собственной совести, отсылание себя в ад и я скорблю о таком вашем положении. Думаю, что "оставшимся в живых" христианам надо за вас молиться, исполняя свой христианский долг. У вас есть в окружении такие христиане, которые могут посочувствовать вам и попросить у Бога о избавлении вас от Его гнева?
                          Или нам помолиться?
                          "Вера без дел мертва",-учил апостол Иаков. Помогает же только молитва веры (Иак 5:15). А что это за верующие, которые слепы к антихристу последних времен- большевизму? Ведь это он описан, как многорогий и многоголовый зверь, то есть коллективный антихрист, в Апокалипсисе ( Откр 13:1-10). Большевизм же есть: и коммунисты-большевики, и СССР. Где ваше покаяние в том, что приняли этого зверя? В 1991 году зверь получил смертельную рану, но вы же, православные, позволили президенту Беларуси исцелить эту рану (Отк 13:3), сбросить знамя Царства Божьего Беларуси и восстановить в ней все атрибуты большевизма. И рукоплескали президенту Беларуси, и славили его, когда в голове его родился союз России и Беларуси в 1996 году. А Господь тогда мне дал знать, что этот союз только для того и нужен, чтобы Россия и Беларусь покаялись в том, что приняли этого зверя. Вот и исполнилось пророчество Апокалипсиса о воплощении коллективного антихриста в отдельном человеке- двурогом звере (Откр 13:11-17).
                          Потому ваши молитвы не исполняются, и потому в России свирепствует коронавирус, не утихает. Только что пришло сообщение: "В России выросло число заболевших коронавирусом Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/community/44306176/?"

Комментарий

• Любовь Праведна
                            Временно отключен

• 02 May 2016
                            • 12141

Сообщение от метатрон
                            Не думаю что "великая блудница" это маленькая секта из Китая.
                            Великая блудница, сказано в Апокалипсисе, город. И этим городом является Москва, откуда шли все гнусные распоряжения большевистской верхушки. А пророчество: "4 И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах её и не подвергнуться язвам её" (Откр 18),- исполнилось в конце двадцатого века, когда произошел массовый выезд евреев из Москвы. Ведь несмотря на их великие беззакония, совершенные две тысячи лет назад и в 1917 году в России, народ Израиля остается Божьим народом. Господь даже желает в настоящее время прославить всё племя Израилево, если они помогут мне вознести Божью правду об антихристе над миром: "25 Господом будет оправдано и прославлено все племя Израилево" (Ис 45)

Комментарий

• метатрон
                              Ветеран

• 13 November 2008
                              • 5410

Сообщение от Любовь Праведна
                              Великая блудница, сказано в Апокалипсисе, город. И этим городом является Москва, откуда шли все гнусные распоряжения большевистской верхушки. А пророчество: "4 И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах её и не подвергнуться язвам её" (Откр 18),- исполнилось в конце двадцатого века, когда произошел массовый выезд евреев из Москвы. Ведь несмотря на их великие беззакония, совершенные две тысячи лет назад и в 1917 году в России, народ Израиля остается Божьим народом. Господь даже желает в настоящее время прославить всё племя Израилево, если они помогут мне вознести Божью правду об антихристе над миром: "25 Господом будет оправдано и прославлено все племя Израилево" (Ис 45)
                              Да вы чё ? А почему не Берлин ?
                              Мой блог

Комментарий

• Любовь Праведна
                                Временно отключен

• 02 May 2016
                                • 12141

Сообщение от метатрон
                                Да вы чё ? А почему не Берлин ?
                                А причем Берлин, если фашизм не хулил Бога, так как хулил Его большевизм! Мало того: большевики, объявив, что Бога вообще нет, ВМЕСТО Бога повели народ на одной шестой части земной суши в свой рай- КОММУНИЗМ. А слова "Вместо Бога" и указывают на антихриста.
                                Коммунизм и является образом большевизма, то есть, зверя (Откр 13:1-10), а пятиконечная звезда, под которой велась чудовищная хула на Бога- начертанием зверя. Это на тот случай, если у Вас окажется душа широкая и глубокая, как море, прозрачная, как стекло, и в ней горит огонь жажды истины, даю Вам подсказку, чтобы Вы могли стать победителем над зверем, каковых появления ДАВНО ждет Господь: "2 И видел я как бы стеклянное море, смешанное с огнем; и победившие зверя и образ его, и начертание его и число имени его, стоят на этом стеклянном море, держа гусли Божии, 3 И поют песнь Моисея, раба Божия, и песнь Агнца, говоря: велики и чудны дела Твои, Господи Боже Вседержитель! праведны и истинны пути Твои, Царь святых! 4 Кто не убоится Тебя, Господи, и не прославит имени Твоего? ибо Ты един свят. Все народы придут и поклонятся пред Тобою, ибо открылись суды Твои"(Откр 15).
                                Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 06 June 2020, 04:57 AM.

Комментарий

Обработка...