РПЦ истинная Церковь, которая от Апостолов.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • метатрон
    Ветеран

• 13 November 2008
    • 5410

признаком заражения закваской лицемерия является то что заквашенные получившие власть в религиозной среде начинают заменять учение и заповеди Бога своими постановлениями и правилами они убеждают людей следовать придуманному лицемерами учению которое часто идёт в разрез с учением Бога например Бог дал заповедь Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи а заквашенные напридумывали учений которые ведут к поклонению ангелам и усопшим святым. Таким образом лицемеры одурачивают людей и заставляют их нарушать заповеди Бога.

- - - Добавлено - - -

3."жена облечена была в порфиру и багряницу, украшена золотом, драгоценными камнями и жемчугом, и держала золотую чашу в руке своей, наполненную мерзостями и нечистотою блудодейства ее;" это значит что религиозная система получила то к чему она и стремилась то есть великое богатство, власть и известность по всей Земле и при этом она наполнена грехом сама и продвигает грех в мировых масштабах и поит из соей чаши всех остальных людей следующих за ней по выбранному ей пути. Выдавая себя за строение Божье по своей сути эта система является тем что построил сатана

- - - Добавлено - - -

учение Николаитов это учение которое уже внедрено в народ Божий и это учение поддерживают те люди которые имеют власть и влияние в народе Божьем т.е. в христианской среде и в церкви, это могут быть священники, епископы или кто угодно другой имеющий власть и влияние. Учение Николаитов это учение принятое за доктрину в церкви и оно поддерживается священством. Считается что учение Николаитов получило своё название от деятельности Николая антиохийца имеющего определённое влияние в среде христиан и от его последователей и этого учения держались т.е. следовали ему и соблюдали его.

Откр 2:15 Так и у тебя есть держащиеся учения Николаитов,
    которое Я ненавижу.

Учение Николаитов имеет очень глубокие исторические корни и берёт своё начало ещё в ранней церкви. Это учение узаконивает или допускает как норму блуд или идолопоклонство или какой то другой грех который совершает церковь на основании ложного учения принятого в этой церкви. Священник или группа священнослужителей стоящая во главе церкви, имеющая в ней власть и влияние и держащаяся учения Николаитов вводит церковь в грех, причём тем людям которые доверились им как служителям Бога они дают лживое объяснение, что тот грех который они совершают не грех или то что он допустим.
    И по причине обмана исходящего от служителей вся церковь находиться в грехе.
    И получается так, что на здании церкви висит вывеска с надписью "христианская церковь" а по сути это капище где поклоняются идолам и смешали учение Христа с идолопоклонством и народ Бога побеждён грехом через обман лицемеров, лжеучителей и лжепророков, которые только внешне выглядят как служители Христа используют христианскую символику и христианское учение для прикрытия лжи.
    Мой блог

Комментарий

• свящ. Евгений Л
      РПЦ

• 03 November 2006
      • 9070

Сообщение от метатрон
      Учение Николаитов это учение принятое за доктрину в церкви и оно поддерживается священством.
      Я понимаю, что создавать ложь и нарушать заповедь из числа 10-и - это тяжелый моральный труд, это попрание собственной совести, отсылание себя в ад и я скорблю о таком вашем положении. Думаю, что "оставшимся в живых" христианам надо за вас молиться, исполняя свой христианский долг. У вас есть в окружении такие христиане, которые могут посочувствовать вам и попросить у Бога о избавлении вас от Его гнева?
      Или нам помолиться?
      ...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

Сообщение от свящ. Евгений Л
        Враг коварно напал на наши самолеты, когда они мирно бомбили его города.(с).
        Истинно российская пословица

Комментарий

• свящ. Евгений Л
          РПЦ

• 03 November 2006
          • 9070

Сообщение от Лука
          Истинно российская пословица
          Я тоже так думал, но Гугл отсылает к Карелу Чапеку.
          ...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.

Комментарий

• Лука
            Отключен

• 14 September 2003
            • 77980

Я тоже так думал, но Гугл отсылает к Карелу Чапеку.
            Для меня важнее, что Вы тоже так думали

Комментарий

• Володя77
              Отключен

• 15 December 2003
              • 12012

Сообщение от Игорь153
              В РПЦ только две Заповеди
              Разве ??
              А я слышал только одну:
              "Православие или смерть!!"

Комментарий

• метатрон
                Ветеран

• 13 November 2008
                • 5410

Или нам помолиться?
                А в ваших молитвах есть толк ? То освященная подлодка утонет то освященная ракета упадёт ?
                Мой блог

Комментарий

• свящ. Евгений Л
                  РПЦ

• 03 November 2006
                  • 9070

Сообщение от метатрон
                  Я уважаю ваше мнение ведь вы столько лет именно этим и занимаетесь и себя дурачите и других, ваш опыт в этом вопросе бесценен для вашего хозяина.
                  Когда ложь является патологией, это означает включение больного в черный список.
                  ПС. Николаитство традиционных Церквей, которое вы провозгласили, будучи рабом клеветника - это ваша ложь.
                  Последний раз редактировалось свящ. Евгений Л; 04 June 2020, 03:05 PM.

Комментарий

• метатрон
                    Ветеран

• 13 November 2008
                    • 5410

Когда ложь является патологией, это означает включение больного в черный список.
                    ПС. Николаитство традиционных Церквей, которое вы провозгласили, будучи рабом клеветника - это ваша ложь.

- - - Добавлено - - -

Не думаю что "великая блудница" это маленькая секта из Китая.
                    Мой блог

Комментарий

• Игорь153
                      Ветеран

• 31 March 2020
                      • 2130

Сообщение от Лука
                      Почему среди РПЦшных "православнутых" так много лгущих детей дьявола?
                      Вы будете отрицать, что папа римский назвал себя наместником Бога? То есть вместо Бога? Всё только через папу...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
                      И торговля в храмах?
                      И священники разодетые как Дед Мороз?
                      И освящение обычного и ядерного оружия?
                      И предстоятель с дорогущими часами на руке?
                      И педофилия, и гомосексуализм священников?
                      И т.д. и т.п?
                      Вот это всё у Католиков и Протестантов...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от метатрон
                      Семисвечник и лобзание мощей это крутой замес.

- - - Добавлено - - -

Сии люди чтут Меня устами но сердце их далеко от Меня но тщетно чтут Меня уча учениям и заповедям человеческим.
                      Вы правильно подметили в Католицизме и Протестантизме одна только болтология о коварной Православной Церкви...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от метатрон
                      А в ваших молитвах есть толк ? То освященная подлодка утонет то освященная ракета упадёт ?
                      То Иуда предаст Христа...
                      Книга "Сто пятьдесят три" прочитать: http://www.evangelie.ru/forum/t15836...ml#post6438179

Комментарий

• Клантао
                        Отключен

• 14 April 2009
                        • 19823

Сообщение от метатрон
                        Не думаю что "великая блудница" это маленькая секта из Китая.
                        $100 перечислю на счёт тому, кто покажет мне в Писании, что "великая блудница" имеет отношение к какой бы то ни было религии (не говоря уж о христианстве).
                        Тридцать лет уже предлагаю это сделать - и тишина...

Комментарий

• метатрон
                          Ветеран

• 13 November 2008
                          • 5410

Сообщение от Клантао
                          $100 перечислю на счёт тому, кто покажет мне в Писании, что "великая блудница" имеет отношение к какой бы то ни было религии (не говоря уж о христианстве).
                          Тридцать лет уже предлагаю это сделать - и тишина...
                          Так по контексту можно понять там говориться о блуднице и далее о невесте Христа. К тому же написано:" выйди из неё народ Мой...."
                          Мой блог

Комментарий

• Клантао
                            Отключен

• 14 April 2009
                            • 19823

Сообщение от метатрон
                            Так по контексту можно понять там говориться о блуднице и далее о невесте Христа. К тому же написано:" выйди из неё народ Мой...."
                            Ну, то есть бла-бла-бла и никакого обоснования, как обычно...

Комментарий

• Кирилл2
                              Завсегдатай

• 31 January 2020
                              • 764

Сообщение от метатрон
                              учение Николаитов это учение которое уже внедрено в народ Божий и это учение поддерживают те люди которые имеют власть и влияние в народе Божьем т.е. в христианской среде и в церкви, это могут быть священники, епископы или кто угодно другой имеющий власть и влияние. Учение Николаитов это учение принятое за доктрину в церкви и оно поддерживается священством. Считается что учение Николаитов получило своё название от деятельности Николая антиохийца имеющего определённое влияние в среде христиан и от его последователей и этого учения держались т.е. следовали ему и соблюдали его.
                              Каков источник Вашей информации о николаитах?

И по причине обмана исходящего от служителей вся церковь находиться в грехе
                              Какая конфессия на Ваш взгляд без греха?
                              "Ваши темы, их смысл, их целесообразность оцениваются не вами, а модераторами.
                              И только они могут принять окончательное решение по судьбе любой темы на форуме.
                              И чем быстрее вы это поймёте, тем лучше будет для вас."

http://www.evangelie.ru/forum/t160329.html#post6533243

Комментарий

• метатрон
                                Ветеран

• 13 November 2008
                                • 5410

Сообщение от Кирилл2
                                Каков источник Вашей информации о николаитах?

Какая конфессия на Ваш взгляд без греха?
                                Вникаем в Писание.: Учение Валаама и дела Николаитов или мерзость которую внедрили в церковь.
                                Мой блог

Комментарий

Обработка...