О современных схождениях Св. Духа

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • antipa21
    JESUS IS LORD

• 23 August 2009
    • 15259

Сообщение от antipa21
    Итак, говорю основы без доказательств...
    А что делать?

Итак, дорогой брат или сестра, вот был такой момент в твоей жизни, что всё "внутри тебя перевернулось"? Вот вдруг такое произошло, что словами объяснить невозможно?! Но ты ощутил, то, что твоё мышление полностью "перевернулось" с головы до ноги?! Разумеется произошло всё наоборот, встало с ног на голову, но в твоём восприятии именно так и произошло: с головы на ноги.

Это очень сильное переживание и его спутать с чем-то другим просто невозможно.
    https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• look
      Ветеран

• 08 July 2007
      • 3133

Сообщение от Poputchik1
      Но ты не можешь также подойти и сказать расслабленному(парализованному):- тебе говорю, встань, возьми постель свою и иди в дом свой.
      а я разве где то писал, что могу?
      я уже выше писал, что причин для исцеления несколько и главная - воля Бога на это исцеление.
      и вообще, такого не бывает, что бы человек просто подошёл и исцелил.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Poputchik1
      Дух Святой, Он на то и Святой, что не живет в нечистом. Поэтому учеников очистил Сын Божий прежде, чем они были исполнены Духом Святым.

Вы уже очищены через слово, которое Я проповедал вам.
      серьёзно?!
      насколько Пётр был чист, что стал лицемерить и был обличён Павлом?
      насколько Павел был чист перед Богом,что лично писал: не живёт во мне ничего доброго...
      а Варнава - сын утешения, когда вместе с Петром лицемерил?
      даже Иуда, про которого написано, что он был вором...но с ним пребывал Святой Дух и он был избран в апостолы!

объясни, пожалуйста, вот этот стих:
      Евр,10:14Ибо Он одним приношением навсегда сделал совершенными освящаемых.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от antipa21
      Тебя спрашивают, а почему ты не заговорил иными языками? А почему у тебя не было никаких видений? А почему солнце не перевернулось и Луна не содрогнулась? Скажи им по простому, по нашему мужицкому...
      это ты о себе пишешь?
      баптист?
      1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.

Комментарий

• Давид123
        Отключен

• 20 December 2018
        • 1625

Сообщение от antipa21
        Вот это и было то самое, что ни есть - рождение свыше! Рождение от Бога, рождение в вечную Божью жизнь и ты стал дитём Божьим не по названию, а по сути.
        Написано :
        [1 Ин.5:18] Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему.
        И что же ? С тобой именно так и происходит ? Не грешишь и лукавый не прикасается ?
        Скажи им по простому, по нашему мужицкому...
        Идите вы все в ... соглядатаи хреновы!
        Ответ тебе на это уже давно записан в пророчестве :
        ...[Мф.7:23] И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.

А когда закончишь свой путь на земле , то ещё и услышишь это в ответ на свой вопрос:...а почему это я не в Царствии Небесном ?
        Там , за гробом и будешь рассказывать : всё "внутри тебя перевернулось"... "словами объяснить невозможно?!" ..."мышление полностью "перевернулось" с головы до ноги?!"..."сильное переживание и его спутать с чем-то другим просто невозможно."... по вашему , по мужицки так , скажешь.... если сможешь.
        Последний раз редактировалось Давид123; 19 May 2020, 11:46 PM.

Комментарий

• antipa21
          JESUS IS LORD

• 23 August 2009
          • 15259

Сообщение от Давид123
          Ответ тебе на это уже давно записан в пророчестве :
          ...[Мф.7:23] И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.

А когда закончишь свой путь на земле , то ещё и услышишь это в ответ на свой вопрос:...а почему это я не в Царствии Небесном ?
          Там , за гробом и будешь рассказывать...
          Был на форуме один такой интересный человек Сурен, который создал самую многочисленную группу на форуме: "Искатели" (более 200 человек) и не написал, за всё время своего пребывания, даже одного сообщения в темах форума. Когда я его спросил, как такое может быть, он ответил: "А чего там писать? Там одни бараны..."

Комментарий

• Poputchik1
            Отключен

• 04 January 2018
            • 6617

Сообщение от look
            а я разве где то писал, что могу?
            я уже выше писал, что причин для исцеления несколько и главная - воля Бога на это исцеление.
            и вообще, такого не бывает, что бы человек просто подошёл и исцелил.
            Но ты же сказал, что ты обладаешь даром исцеления....? А теперь на волю Божию перекладываешь свою немощь. Я знаю таких целителей как ты, которые не могут прямо подойти к больному и сказать ему:- встань, возьми постель твою; или слепорожденному сказать: - прозри; или подойти к одержимому и сказать: - повелеваю тебе дух нечистый, выйди из сего человека... Нет. Вы так не можете, потому что знаете, что у вас ничего не получится и поэтому скрываете свою немощь за длинными молитвами, где ответственность ложится или на Бога, Который может или исцелить или не исцелить по вашим молитвам, или на самого больного, который почему-то не исцелился по вашей молитве, наверное он маловер, если Бог его не исцеляет. О таких целителях и таких пророках как ты и сказал Господь:

Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.

- - - Добавлено - - -

серьёзно?!
            насколько Пётр был чист, что стал лицемерить и был обличён Павлом?
            насколько Павел был чист перед Богом,что лично писал: не живёт во мне ничего доброго...
            а Варнава - сын утешения, когда вместе с Петром лицемерил?
            даже Иуда, про которого написано, что он был вором...но с ним пребывал Святой Дух и он был избран в апостолы!
            Вполне серьезно. Господь не шутил и всегда говорил истину. И если Он им сказал:- вы чисты и очищены словом, то Он сказал им истину, а кто такой ты, который выискиваешь сучек у раба Божия, а сам бревна в своем глазу не замечешь? Может ты чище их и избраннее их, тех, которые оставили дома, жен, детей и земли и последовали за Господом куда бы ни пошел? Может ты сильнее их, которые несли истину по миру не боясь издевательств над собой и побоев, и темниц? Может от твоей проходящей тени исцеляются люди, так же, как они исцелялись от тени проходящего Петра? Устыдись лицемер! Ищущий оправдание себе за счет других. Думаешь, унижая других, возвысится перед Богом? Лицемер!

Комментарий

• Poputchik1
              Отключен

• 04 January 2018
              • 6617

Сообщение от antipa21
              Давай договоримся сразу (мы уже пересекались, и познавать нам друг друга нет смысла). Хочешь разобраться и что-то понять - я всегда открыт. Начнёшь, как некоторые, разговаривать со мной "через губу", я закроюсь.

Итак, говорю основы без доказательств, потому как извратить слово Божье и истолковать его следуя собственному разумению - нет ничего проще (как показывает история христианства).
              Я свидетельствую то, что я видел сам и что происходило со мной лично.
              Лет 30 тому назад, я видел Господа, Который пришел ко мне ночью и дал мне звезду утреннюю.
              Так же, во время молитвы я был изъят из своего тела, где мой тело стояло молилось, а я сам являясь внутренним человеком был спрошен:- что ты хочешь? Я сказал:- исцелять. И глас мне ответил:- будешь исцелять. И опять бы введет в свое тело, которое продолжало молится и мы опять стали одним.
              О чем и сказал тебе, что я ревновал о даре исцеления, так как мне было жалко больных и не мощных, и беспомощных.
              Так же являлись Ангелы, которые носили меня на руках и которые поднимали до звезд Божиих. Так же, они поднимали меня до врат Царствия. И еще в некоторые места, которые я не знаю. Я видел множество видений. Господь Бог давал мне увидеть, каким образом образы делаются живыми. Я видел взгляд Господа Бога, от которого у меня все содрогнулось и сжалось внутри. Если бо всем рассказывать подробно, то нужно очень большое количество времени и дней.

А теперь о главном. О Сыне Божием, Который очищает храм для Духа Святого. Сын Божий Дух, Которого Бог посылает в избранных Своих, чтобы Он очистил храм для Духа Святого. Но Сын не приходит сразу Великим, но малым, немощным подобном семени. И пока весь этот процесс идет, то проходят годы, семя растет и укрепляется, где Сын становится сильным и Ему Бог покоряет Силы, Власти и Начальства. И Сын становится Господом Сил. Он мой Господь.

Сказал Господь Господу моему: седе одесную Меня, доколе низложу врагов Твоих и подножья ного Твоих...

Комментарий

• Poputchik1
                Отключен

• 04 January 2018
                • 6617

Что могу еще сказать о Сыне Божьем? Он Дух. Когда Бог Его посылает в человека, то человек с Ним становится одно. Как Отец был в Сыне одно с Сыном и Сын одно с Отцом, так и Сын в человеке одно с ним. И как я сказал, что Сын не приходит сразу великим, сильным и могущественным. Он приходит подобно ростку из земли сухой, в котором нет ни вида ни величия. О Нем пророчествовал пророк Исаия.

Ибо Он взошел пред Ним, как отпрыск и как росток из сухой земли; нет в Нем ни вида, ни величия; и мы видели Его, и не было в Нем вида, который привлекал бы нас к Нему.
                Он был презрен и умален пред людьми, муж скорбей и изведавший болезни, и мы отвращали от Него лице свое; Он был презираем, и мы ни во что ставили Его...

Сын же, есть Слово Его, голос Которого слышишь. И вот, Слово воплотилось в человека, и Слово стало плотию, и Слово пришло в мир во плоти, и Слово стало обитать с людьми.

И как я уже сказал, что Сын приходит малым, подобно ростку или семени. И воплотившись в человека, Сын становится таким же как человек со всеми грехами и его смертью, Он начинает искать как освободиться от грехов и смерти, и то место откуда Он вышел. То есть, Он ищет путь к Отцу Своему и начинает приносить молитвы и моления Богу и Отцу Своему, чтобы Отец услышал Его.

[Евр.5:7] Он, во дни плоти Своей, с сильным воплем и со слезами принес молитвы и моления Могущему спасти Его от смерти; и услышан был за Свое благоговение;

Да, и таким образом Сын познает, что Он попал в место смерти от грехов человека и беря его грехи на Себя ходатайствует перед Отцом Своим взывая к Нему "Авва Отче".

[Рим.8:15] Потому что вы не приняли духа рабства, чтобы опять жить в страхе, но приняли Духа усыновления, Которым взываем: 'Авва, Отче!'

Также и Дух подкрепляет нас в немощах наших; ибо мы не знаем, о чем молиться, как должно, но Сам Дух ходатайствует за нас воздыханиями неизреченными.
                Испытующий же сердца знает, какая мысль у Духа, потому что Он ходатайствует за святых по воле Божией.

И таким образом растет и Сын, растет и тот, в ком Он пребывает. Ведь они же одно. Сильней становиться Сын, сильней становится и человек, чтобы отбивать нападки слуг диавола, в которых похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, и тому подобные вещи. Проходят дни, месяца, времена, годы... И когда Сын достигает полной зрелости Христовой, то должен будет придти сам диавол, который будет искушать Сына своим похотями, как он искушал Господа в пустыне.

[Еф.6:13] Для сего приимите всеоружие Божие, дабы вы могли противостать в день злый и, все преодолев, устоять.

И сбудется сказанное Богом:

[Откр.21:7] Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном.

И Сын уйдет к Отцу, оставив того, в ком Он был все эти долгие годы. И будет скорбь и печаль.

Истинно, истинно говорю вам: вы восплачете и возрыдаете, а мир возрадуется; вы печальны будете, но печаль ваша в радость будет.
                Женщина, когда рождает, терпит скорбь, потому что пришел час ее; но когда родит младенца, уже не помнит скорби от радости, потому что родился человек в мир.

Так и вы теперь имеете печаль; но Я увижу вас опять, и возрадуется сердце ваше, и радости вашей никто не отнимет у вас;

И родился дух от Духа. Таково рождение свыше.

Но Он придет опять, но уже в Силе и в Славе Отца. Таково Его второе пришествие.

[Еф.4:8] Посему и сказано: восшед на высоту, пленил плен и дал дары человекам.
                Последний раз редактировалось Poputchik1; 20 May 2020, 06:55 AM.

Комментарий

• Давид123
                  Отключен

• 20 December 2018
                  • 1625

Сообщение от antipa21
                  Был на форуме один такой интересный человек Сурен, который создал самую многочисленную группу на форуме: "Искатели" (более 200 человек) и не написал, за всё время своего пребывания, даже одного сообщения в темах форума. Когда я его спросил, как такое может быть, он ответил: "А чего там писать? Там одни бараны..."
                  И в тоже время "Был на форуме один такой интересный человек..." antipa21, там же ...где одни... . Верно ? Не отбивайтесь от стада, если желаете быть агнцем Его.

Комментарий

• antipa21
                    JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                    • 15259

Сообщение от Давид123
                    ...Не отбивайтесь от стада, если желаете быть агнцем Его.
                    И что будет делать агнец Его в стаде баранов

Комментарий

• Владимир Ростовцев
                      Был

• 24 November 2001
                      • 6891

Сообщение от antipa21
                      Сатанинский дух нисходит, который можно назвать "духом пятидесятничества". ... ДУХ НЕ ТОТ! А это ГЛАВНОЕ!
                      Прошу удалить модераторов это сообщение!!!
                      Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
                      Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

Обработка...