Вы ожидаете возращения Христа?
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Хочу чтобы подонки получили по заслугам ! Месть! Месть! Месть! Свиней надо остановить и наказать))Комментарий
-
Комментарий
-
-----------------------------------------------
Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.Комментарий
-
не принадлежите ,поэтому и не предупреждает.
Может быть со мной что-то не так? Может не надо ждать Иисуса? По моим ощущениям, многие христиане живут в какой-то матрице,они не поднимаю свою голову и не ожидают Христа((((
-Комментарий
-
Это ваша узколобость и невежество,ваши проблемы)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Судя по Писанию,Бог уважает честных и принципиальных,я не говорю о себе,но Бог выбирает лучших из лучших. Он может спасти любого,но славы и награды такой человек не получит( спасётся как бы из огня).Комментарий
-
Людей которые уничтожают землю и хороших людей! Мы обязаны желать наказания всем негодяям. Бог ненавидит подонков,он их будет судить. Вы смотрите в книгу и видите ФИГУ. Или вы по картинкам из детской Библии изучаете Писание. Вы взрослый человек? Или у вас мозг новорожденного младенца? Вы не научились навыком отличать добро от зла. Такие как вы,самые опасные -таки всегда будут терпеть и прикрывать беззаконие(Комментарий
-
Комментарий
-
Какие у вас ощущения ,в Библии сказано,что Бог заранее предупреждает своих рабов,ничего не делает без предупреждения) Как вы считаете,Господь скоро посетит нас,или Его возращение произойдёт в далеком будущем? Каково ваше субъективное мнение ?
Читаю темы,смотрю на христиан,мало кому интересно обновление творения,единицы верят в скорый приход Мессии. Может быть со мной что-то не так? Может не надо ждать Иисуса? По моим ощущениям, многие христиане живут в какой-то матрице,они не поднимаю свою голову и не ожидают Христа((((
Вы не ощущаете некий застой? Какое-то рутинное болото((((Комментарий
-
Кто верен Христу и готов ради Него на всё (а ради Него и нужно будет отречься от мира сего и всего, что в нём), тот не просто пассивно ожидает, но и сам перерождается духовно во Христе из человека плотского - от мира сего, в духовного - не от мира сего. Устраивая Царство Божие внутри себя, становясь храмом Бога живаго, истинной Церковью Его, Которую врата ада не одолеют и избранным народом Его. Не теми, кто сами себя мнят богоизбранными, уповая на плоть и кровь свою, а по духовной сути своей ненавистники и распинатели Христовы, дети дьявола. Но теми, кто ради Христа отрекается от мира сего и рабства ему, становится одним духом со Христом, через духовное перерождение в Нём.
- - - Добавлено - - -
От многих христиан больше вреда чем пользы,вероятно многие не являются христианами,кого-то так научили,кто-то сам так решил(((( Какая польза от христиан?Комментарий
Комментарий