Вы ожидаете возращения Христа?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Enrico
    Дурак форума

• 04 February 2011
    • 3408

Сообщение от Наташа К
    Вам не кажется что это эгоизм? Думать исключительно о себе?
    Кажется. Я эгоист и не скрываю этого. Но именно потому, что я эгоист, я стараюсь накормить Христа, когда Он голоден, напоить Его, когда Он жаждет и посетить Его в темнице.

Комментарий

• (Сергей
      Ветеран

• 30 April 2012
      • 2630

Сообщение от Наташа К
      А я жажду справедливости,мне жалко творение,...
      Справедливости по отношению к себе?
      А Вам кого жальчее всего, животных там или людей?

Комментарий

• Наташа К
        Временно отключен

• 26 November 2019
        • 21311

Сообщение от (Сергей
        По отношению ко всему

- - - Добавлено - - -

Сообщение от (Сергей
        Животные невинные жертвы))) Я хочу чтобы честные атеисты хорошо пожили в тысячелетнем царстве хоть немного( за их доброту и честность),хочу чтобы люди отличали свет от тьмы,хочу мести)))

- - - Добавлено - - -

Хочу чтобы подонки получили по заслугам ! Месть! Месть! Месть! Свиней надо остановить и наказать))

Комментарий

• (Сергей
          Ветеран

• 30 April 2012
          • 2630

Сообщение от Наташа К
          По отношению ко всему
          Вы такая смелая. А я вот боюсь если Бог со мной по справедливости разбираться будет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Наташа К
          Животные невинные жертвы)))
          Люди как бы тоже, изначально Адам согрешил, а все остальные в нем согрешили.

Комментарий

• Helg
            Ветеран

• 08 November 2006
            • 4799

Сообщение от Наташа К
            Почему мы не видим Божью руку в церквях, какие-то единичные случаи,да Бог действует в жизнях отдельных людей. Люди должны задуматься почему застой)
            - - - Добавлено - - -
            Жить так,как нравится Богу. Почитать Бога и Его заповеди.
            Почему вы решили, что всего этого нет?
            -----------------------------------------------
            Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.

Комментарий

• (Сергей
              Ветеран

• 30 April 2012
              • 2630

Сообщение от Наташа К
              Хочу чтобы подонки получили по заслугам ! Месть! Месть! Месть! Свиней надо остановить и наказать))
              Да, зла много. А Вы уверены, что находитесь по другую сторону?

Комментарий

• Наташа К
                Временно отключен

• 26 November 2019
                • 21311

Сообщение от (Сергей
                Да, зла много. А Вы уверены, что находитесь по другую сторону?
                Конечно,я за добро!

Комментарий

• Пломбир
                  Ветеран

• 27 January 2013
                  • 15115

Сообщение от Наташа К
                  Какие у вас ощущения ,в Библии сказано,что Бог заранее предупреждает своих рабов,ничего не делает без предупреждения) Как вы считаете,Господь скоро посетит нас,или Его возращение произойдёт в далеком будущем? Каково ваше субъективное мнение ?
                  Есть мнение,субэктивное,что вы к Его рабам
                  не принадлежите ,поэтому и не предупреждает.
                  Может быть со мной что-то не так? Может не надо ждать Иисуса? По моим ощущениям, многие христиане живут в какой-то матрице,они не поднимаю свою голову и не ожидают Христа((((
                  Некоторым ,сильно ожидающим ,хвост прищемили,так что им не до занесения головы, но они ждать не перестали,а наоборот ,ещё интенсивней ждут,вот с них пример берите.
                  -

Комментарий

• Наташа К
                    Временно отключен

• 26 November 2019
                    • 21311

Сообщение от Пломбир
                    Есть мнение,субэктивное,что вы к Его рабам
                    не принадлежите ,поэтому и не предупреждает.
                    Некоторым ,сильно ожидающим ,хвост прищемили,так что им не до занесения головы, но они ждать не перестали,а наоборот ,ещё интенсивней ждут,вот с них пример берите.
                    -
                    Это ваша узколобость и невежество,ваши проблемы)

Комментарий

• Пломбир
                      Ветеран

• 27 January 2013
                      • 15115

Сообщение от Наташа К
                      Это ваша узколобость и невежество,ваши проблемы)
                      Точно...Я же говорю- не раб.

Комментарий

• Наташа К
                        Временно отключен

• 26 November 2019
                        • 21311

Сообщение от Poputchik1
                        И ты думаешь, что с таким понимаем Писаний и с такой ненавистью к людям проживающий в РФ вы дождетесь Господа, чтобы Он вас спас?
                        Людей которые уничтожают землю и хороших людей! Мы обязаны желать наказания всем негодяям. Бог ненавидит подонков,он их будет судить. Вы смотрите в книгу и видите ФИГУ. Или вы по картинкам из детской Библии изучаете Писание. Вы взрослый человек? Или у вас мозг новорожденного младенца? Вы не научились навыком отличать добро от зла. Такие как вы,самые опасные -таки всегда будут терпеть и прикрывать беззаконие(

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Poputchik1
                        И ты думаешь, что с таким понимаем Писаний и с такой ненавистью к людям проживающий в РФ вы дождетесь Господа, чтобы Он вас спас?
                        Вы будете покрывать зло и выгораживать негодяев,привычка вторая натура. Неужели беспозвоночные интересны Богу?

- - - Добавлено - - -

Судя по Писанию,Бог уважает честных и принципиальных,я не говорю о себе,но Бог выбирает лучших из лучших. Он может спасти любого,но славы и награды такой человек не получит( спасётся как бы из огня).

Комментарий

• Poputchik1
                          Отключен

• 04 January 2018
                          • 6617

Сообщение от Наташа К
                          Людей которые уничтожают землю и хороших людей! Мы обязаны желать наказания всем негодяям. Бог ненавидит подонков,он их будет судить. Вы смотрите в книгу и видите ФИГУ. Или вы по картинкам из детской Библии изучаете Писание. Вы взрослый человек? Или у вас мозг новорожденного младенца? Вы не научились навыком отличать добро от зла. Такие как вы,самые опасные -таки всегда будут терпеть и прикрывать беззаконие(
                          Но вы забыли одну из заповедей Господа. Чего не желаешь себе, того и не желай другим. В чем и состоит любовь к ближним и возлюби врага. Это у вас точно детский ум, если вы видите врагами людей, но не видите реального врага, которым является диавол.

Комментарий

• Пломбир
                            Ветеран

• 27 January 2013
                            • 15115

Сообщение от Наташа К
                            Может быть со мной что-то не так? Может не надо ждать Иисуса? По моим ощущениям, многие христиане живут в какой-то матрице,они не поднимаю свою голову и не ожидают Христа((((
                            Вы не ощущаете некий застой? Какое-то рутинное болото((((
                            И сколько лет длится ваше личное ожидание?

Комментарий

• ЯОлег
                              Ветеран

• 03 February 2019
                              • 4234

Сообщение от Наташа К
                              Какие у вас ощущения ,в Библии сказано,что Бог заранее предупреждает своих рабов,ничего не делает без предупреждения) Как вы считаете,Господь скоро посетит нас,или Его возращение произойдёт в далеком будущем? Каково ваше субъективное мнение ?
                              Читаю темы,смотрю на христиан,мало кому интересно обновление творения,единицы верят в скорый приход Мессии. Может быть со мной что-то не так? Может не надо ждать Иисуса? По моим ощущениям, многие христиане живут в какой-то матрице,они не поднимаю свою голову и не ожидают Христа((((
                              Вы не ощущаете некий застой? Какое-то рутинное болото((((
                              Кто верен Христу и готов ради Него на всё (а ради Него и нужно будет отречься от мира сего и всего, что в нём), тот не просто пассивно ожидает, но и сам перерождается духовно во Христе из человека плотского - от мира сего, в духовного - не от мира сего. Устраивая Царство Божие внутри себя, становясь храмом Бога живаго, истинной Церковью Его, Которую врата ада не одолеют и избранным народом Его. Не теми, кто сами себя мнят богоизбранными, уповая на плоть и кровь свою, а по духовной сути своей ненавистники и распинатели Христовы, дети дьявола. Но теми, кто ради Христа отрекается от мира сего и рабства ему, становится одним духом со Христом, через духовное перерождение в Нём.

Комментарий

• Наташа К
                                Временно отключен

• 26 November 2019
                                • 21311

Сообщение от ЯОлег
                                Кто верен Христу и готов ради Него на всё (а ради Него и нужно будет отречься от мира сего и всего, что в нём), тот не просто пассивно ожидает, но и сам перерождается духовно во Христе из человека плотского - от мира сего, в духовного - не от мира сего. Устраивая Царство Божие внутри себя, становясь храмом Бога живаго, истинной Церковью Его, Которую врата ада не одолеют и избранным народом Его. Не теми, кто сами себя мнят богоизбранными, уповая на плоть и кровь свою, а по духовной сути своей ненавистники и распинатели Христовы, дети дьявола. Но теми, кто ради Христа отрекается от мира сего и рабства ему, становится одним духом со Христом, через духовное перерождение в Нём.
                                Бог хочет спасти этот мир и всех достойных людей даже неверующих( они будут жить в тысячелетнем царстве не обладая бессмертием),но это их награда за их искренность,за их борьбу,таких людей много,в отличии от большинства христиан эти люди обладают стержнем,и они приносят пользу )

- - - Добавлено - - -

От многих христиан больше вреда чем пользы,вероятно многие не являются христианами,кого-то так научили,кто-то сам так решил(((( Какая польза от христиан?

Комментарий

Обработка...