Вы ожидаете возращения Христа?
Свернуть
X
-
Большинство христиан ненавидят правду,они замазывают правду ложью,затыкают рты всем говорящим правду. Так от кого они? От Бога или от сатаны? Я не имею претензий к Богу и Писанию.
2Фес.2:10-12: «И со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения. И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи, да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду».
- - - Добавлено - - -
Жить ложью -это по христиански? А может быть они и не христиане? Мало ли кто себя называет христианином, дерево познаётся по плодам )))
Отк.16:15: «Се, иду как тать: блажен бодрствующий и хранящий одежду свою, чтобы не ходить ему нагим и чтобы не увидели срамоты его».Комментарий
-
Бог хочет спасти этот мир и всех достойных людей даже неверующих( они будут жить в тысячелетнем царстве не обладая бессмертием),но это их награда за их искренность,за их борьбу,таких людей много,в отличии от большинства христиан эти люди обладают стержнем,и они приносят пользу )
От многих христиан больше вреда чем пользы,вероятно многие не являются христианами,кого-то так научили,кто-то сам так решил(((( Какая польза от христиан?Комментарий
-
Комментарий
-
Но всё же:
«Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придет, доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели, противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога. Не помните ли, что я, еще находясь у вас, говорил вам это? И ныне вы знаете, что не допускает открыться ему в свое время. Ибо тайна беззакония уже в действии, только не совершится до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь» (2Фесс. 2:3-7)
Пока этого не будет, никто не придёт.Комментарий
-
А вот это и есть главное, чего ожидает от нас Христос и к чему надлежит идти всем нам, принимающим Христа Господом и Богом своим. Да только путь этот - путь отречения от мира сего и всего, что привязывает нас к нему, через что все мы в сетях мира сего и рабы дьяволу. Поэтому очень не многие возмогут, а главное и сами захотят идти им. Но тот, кто готов пожертвовать всем, ради Христа, тот и идёт путём этим.
Если в общем, то нужно слушать совесть свою, которая есть глас Божий в нас и которая всегда нас к покаянию, очищению от грехов наших и далее ко Христу ведёт. И поступать по велению её. Далее, по мере очищения сердец своих, одновременно верою принимаем слово Христово, которое в Благой Вести (Евангелии). И уже слово Его (если мы не препятствуем ему в этом, цепляясь за мир сей), приносит в нас добрый плод свой - плод духовного перерождения во Христе, когда мы из человека плотского - от мира сего, перерождаемся в духовного - не от мира сего, но от горнего. И если готовы идти до конца, то беритесь за плуг, пашите и прилагайте усилия на ниве Божьей, не останавливаясь и не оглядываясь на мир сей. Потому что "...никто, возложивший руку свою на плуг и озирающийся назад, не благонадёжен для Царствия Божия." (Лк.9:62). Таким образом, слово Христово, верою принятое в очищенные искренним покаянием сердца наши, как раз и перерождает нас из человека плоти, в человека духа и сами мы становимся храмами Бога живаго, истинной Церковью Христовой, которую врата ада не одолеют. Нам же, доброй волею своей, нужно лишь не мешать, но споспешествовать ему (слову Христову) в этом.Комментарий
-
По-моему, наоборот, регулярно появляется кто-то, заявляющий, что Иисус уже вот-вот придёт...
Но всё же:
«Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придет, доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели, противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога. Не помните ли, что я, еще находясь у вас, говорил вам это? И ныне вы знаете, что не допускает открыться ему в свое время. Ибо тайна беззакония уже в действии, только не совершится до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь» (2Фесс. 2:3-7)
Пока этого не будет, никто не придёт.Комментарий
-
... во всяком случАе в той обители дома Отца Иисуса, в книге Жизни которой было записано мое имя, Он вторично пришел именно в этот год ...Комментарий
-
У меня другие даты приходят. Надо учитывать разные факторы ,смотрим на Израиль и его соседей ,на его врагов ,все будет происходить там, смотрим на обстановку в мире, на мировых лидеров которые проявляют нездоровую активность поблизости Израиля . Надо анализировать обстановку,сопоставлять происходящее с пророчествами Библии,надо просить у Бога ясности... У меня ясности нет. Но многие считают антихристом или Эрдогана, или Путина50/50 Не знаю, будем посмотреть)Комментарий
-
как то Д. Вилкерсон сказал, что только слепой сегодня не видит отступления.
таких слепых очень много.
это не застой, это обольщение и отступление о котором говорил Павел
это полное бессилие по Даниилу
это лаодикийская теплота
но кто сегодня осознаёт всё это? кто признается?
Он и сегодня говорит.
но не все сегодня имеют водительство Святого Духа, не все имеют откровение и вЕдение от Бога.
но только есть разница между ожиданием взятия церкви с земли и ожиданием возвращения Христа. я ожидаю первое.
возвращения Христа дождутся люди, пережившие 7 чаш гнева. это не для церкви - она при последней трубе будет восхищена.
и речь не идёт о каком то далёком будущем - время восхищения это наше время.
Читаю темы,смотрю на христиан,мало кому интересно обновление творения,единицы верят в скорый приход Мессии. Может быть со мной что-то не так? Может не надо ждать Иисуса? По моим ощущениям, многие христиане живут в какой-то матрице,они не поднимаю свою голову и не ожидают Христа((((
по этому и ожидание Его возвращения для них это как...в общем им лучше что бы Он подольше не возвращался.
он говорят о Его возвращении как о чём то далёком.
но только Святой Дух и невеста могут говорить Христу: приди скорее.
тем более, что перед взятием церкви с земли все христиане пройдут огонь суда Христа, о чём и Пётр предупреждает.
и Сам Господь говорит, что Он Сам пошлёт Своих Ангелов и они будут производить этот суд, поскольку люди царства на это уже не способны.
а что мы все должны иметь в день суда?
вот то то и оно, не все достигли такого состояния своего духа.
сколько на этом форуме духовных тем?
а это, согласитесь, показатель.
мало кто сегодня признаётся открыто в своём духовном бессилии, по этому будет суд от Христа.
переживём его, воссияем в царстве, прославим Господа и будем забраны с земли.1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий