Вы ожидаете возращения Христа?
Свернуть
X
-
Так однозначно утверждать, наверное, тоже не стоит. Не зря же есть словосочетания Господь Бог или Господь Иисус Христос.Комментарий
-
См.ответ.Поняли?
- - - Добавлено - - -
А вот Христос считал своего Отца даже своим Богом !Комментарий
-
Стены, разделяющие Церковь, не доходят до Небес!
История учит нас тому, что некоторых, к сожалению, она ничему не учит.Комментарий
-
Нет, стоит. Где раб, там есть и его ГОСПОДИН!Некривите душою, ибо я говорю вам истину.У господина нет сынов Божьих - у него есть РАБЫ, лукавые бесправные рабы, пресмыкающиеся пред Господином, но втихую ненавидящие его. О какой "любви" к Господину можно говорить с позиции раба????
Мы говорим "Отче наш...." - разве это рабское обращение к Райскому Отцу?
Это однозначное обращение земного, материального Божьего сына к своему небесному Отцу и никаких "рабских" кривотолков здесь быть не должно..
Или ты сын Божий, духовный сын небесного Отца, или ты бессловесный и униженный раб своего Господина, который не имеет ничего общего с Райским Отцом, сынами и дочерьми которого мы все являемся.
Как говорится,"серёдки нету"!
И надо иметь духовное мужество, чтобы это признать, что Богу "рабы" не нужны, ибо раб не сотворец Богу, а слепой бездуховный исполнитель воли жестокого рабовладельца ГОСПОДИНА!Комментарий
-
Нет, стоит. Где раб, там есть и его ГОСПОДИН!Некривите душою, ибо я говорю вам истину.У господина нет сынов Божьих - у него есть РАБЫ, лукавые бесправные рабы, пресмыкающиеся пред Господином, но втихую ненавидящие его. О какой "любви" к Господину можно говорить с позиции раба????
Мы говорим "Отче наш...." - разве это рабское обращение к Райскому Отцу?
Это однозначное обращение земного, материального Божьего сына к своему небесному Отцу и никаких "рабских" кривотолков здесь быть не должно..
Или ты сын Божий, духовный сын небесного Отца, или ты бессловесный и униженный раб своего Господина, который не имеет ничего общего с Райским Отцом, сынами и дочерьми которого мы все являемся.
Как говорится,"серёдки нету"!
И надо иметь духовное мужество, чтобы это признать, что Богу "рабы" не нужны, ибо раб не сотворец Богу, а слепой бездуховный исполнитель воли жестокого рабовладельца ГОСПОДИНА!
Иаков, раб Бога и Господа Иисуса Христа,...
Симон Петр, раб и Апостол Иисуса Христа,...
Иуда, раб Иисуса Христа....
Павел, раб Иисуса Христа...
Комментарий
-
Комментарий
-
Нет, если бы это было так, то все бы мы от рождения были почти святыми, а тогда позвольте вам вопрос - откуда в нашей жизни столько отморозков, бандитов, хамов, человеконенавистников, рецидивирующих преступников?
Нет, от утробы мы ещё не дочери и не сыны Божьи и обряд крещения не делает нас таковыми, ибо бандиты тоже на шее носят кресты да вот только служат они не Богу.
Мы должны сделать этот выбор в своё время, во время становления нашей полноценной личности, а именно
- мы должны уверовать в Господа;
- мы должны признать его Всеобщим Отцом;
- мы должны исполнять волю Отца;
- не основе веры во Всеобщего Отца мы должны признать всеобщее богоотцовство и вытекающее отсюда богосыновство всех людей независимо от расы и вероисповедания.
Вот, когда человек неукоснительно следует всем этим четырём пунктам, он рождается в духе и становится сыном(дочерью) Райского Отца, Отца всех земных личностей.
Только после рождения в духе человек обретает статус сына(дочери) Бога и может уверенно надеяться на спасение своей души и восхождение к Богу в вечности.
- - - Добавлено - - -
Помнишь эти слова?
Отбрось гордыню и следуй им.
Мне же и здесь хорошо; у "белых братьев" возможен коронавирус, а ты же не желаешь чтобы и я заразился?
Это ведь не будет соответствовать Божьей воле - так что потерпи до окончания пандемии.Комментарий
-
Вопрос не в том, сообщит ли мне Бог, что делает, вопрос в том, хочу ли я Его слушать.Комментарий
-
в скорбях они друг друга поддерживают))
не лезьте со своими православными бреднями в христианство.
- - - Добавлено - - -
так ты и есть Господь! да, трудно, видимо, было идти Савлу против тебя))1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.Комментарий
-
мы должны уверовать в Господа;мы должны признать его Всеобщим Отцом;мы должны исполнять волю Отца;не основе веры во Всеобщего Отца мы должны признать всеобщее богоотцовство и вытекающее отсюда богосыновство всех людей независимо от расы и вероисповедания.Комментарий
-
Людей которые уничтожают землю и хороших людей! Мы обязаны желать наказания всем негодяям. Бог ненавидит подонков,он их будет судить. Вы смотрите в книгу и видите ФИГУ. Или вы по картинкам из детской Библии изучаете Писание. Вы взрослый человек? Или у вас мозг новорожденного младенца? Вы не научились навыком отличать добро от зла. Такие как вы,самые опасные -таки всегда будут терпеть и прикрывать беззаконие(
Меня периодически колбасит как вас сейчас-всем сволочам требую в душе мести и воздаяния,немедленного приходя Христа для казни того и сего..Когда очухиваюсь в ужас прихожу,что за клоака нехрисиансая во мне кипит- это не приблежение к Христу,а приближение к графу Монтекристо скорее.
Мне поазалось,или в вас такое же пламя горит? Как вы представляетет себе молится за врагов,благословлять обижающих вас? желание хотя бы возникает? Я назову себя христианкой,только когда избавлюсь от злости и этого духа мщения к врагам,я пока вообще и близко недостойна.А вы так уверенно требуетет прихода Христа. Если Он сейчас придет-мне вот лично каюк. Может ещещ Ему подождать,а?Комментарий
-
Если стать на эту вашу точку зрения - значит нужно уверенно констатировать, что цивилизация человечества на краю погибели, но это в корне неверно, ибо ваша позиция - это полнейший пессимизм.
В отличие от вас, свыше нам говорят, чтобы мы смотрели на весь мир как на белую простынь с отдельными чёрными пятнами, а у вас всё наоборот и даже хуже, везде сплошная чернота.
Нельзя жить с таким пессимизмом и верующему человеку это не к лицу, ибо не люди правят миром, а Всевышние, которые никогда не допустят всеобщей черноты, а вам не гоже судить так весь мир.Комментарий
-
...э...а я думала-молится за обижающих и за врагов,прощать,подчинятся властям,не хулить их,даже когда они плохие, и даже я бы сказала,что не испытывать страстей по поводу зла мира-то есть не впадать в злость,не ненавидеть,не желать зла им. Для меня это ужасно трудновыполнимо, от чего я очень переживаю,что вообще не готова к приходу Христа.
Меня периодически колбасит как вас сейчас-всем сволочам требую в душе мести и воздаяния,немедленного приходя Христа для казни того и сего..Когда очухиваюсь в ужас прихожу,что за клоака нехрисиансая во мне кипит- это не приблежение к Христу,а приближение к графу Монтекристо скорее.
Мне поазалось,или в вас такое же пламя горит? Как вы представляетет себе молится за врагов,благословлять обижающих вас? желание хотя бы возникает? Я назову себя христианкой,только когда избавлюсь от злости и этого духа мщения к врагам,я пока вообще и близко недостойна.А вы так уверенно требуетет прихода Христа. Если Он сейчас придет-мне вот лично каюк. Может ещещ Ему подождать,а?Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
Комментарий