Не спорю -бывали времена похуже,но надо смотреть на исполнение пророчеств и на ситуацию в мире. Израиль практически собран, христианские лидеры обанкротились по всем фронтам,политики показали свою слабость,РФ кто-то должен был остановить и о Слава Богу пришёл вирус,он выбил почву из под ног негодяев. Конечно подонки постараются нацепить на народ электронные ошейники,этот процесс запустили в РФ,но россияне в своей массе просто пожинают то,что посеяли)))
Вы ожидаете возращения Христа?
Свернуть
X
-
Не спорю -бывали времена похуже,но надо смотреть на исполнение пророчеств и на ситуацию в мире. Израиль практически собран, христианские лидеры обанкротились по всем фронтам,политики показали свою слабость,РФ кто-то должен был остановить и о Слава Богу пришёл вирус,он выбил почву из ног негодяев. Конечно подонки постараются нацепить на народ электронные ошейники,этот процесс запустили в РФ,но россияне в своей массе просто пожинают то,что посеяли)))Комментарий
-
-
Читаю темы,смотрю на христиан,мало кому интересно обновление творения,единицы верят в скорый приход Мессии. Может быть со мной что-то не так? Может не надо ждать Иисуса? По моим ощущениям, многие христиане живут в какой-то матрице,они не поднимаю свою голову и не ожидают Христа((((Комментарий
-
Если ощущается застой, значит работа не идёт. Болтовня о боге и о "верю, не верю".Комментарий
-
Какие у вас ощущения ,в Библии сказано,что Бог заранее предупреждает своих рабов,ничего не делает без предупреждения) Как вы считаете,Господь скоро посетит нас,или Его возращение произойдёт в далеком будущем? Каково ваше субъективное мнение ?
- - - Добавлено - - -
Читаю темы,смотрю на христиан,мало кому интересно обновление творения,единицы верят в скорый приход Мессии. Может быть со мной что-то не так? Может не надо ждать Иисуса? По моим ощущениям, многие христиане живут в какой-то матрице,они не поднимаю свою голову и не ожидают Христа((((
- - - Добавлено - - -
Вы не ощущаете некий застой? Какое-то рутинное болото((((-----------------------------------------------
Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.Комментарий
-
Почему мы не видим Божью руку в церквях, какие-то единичные случаи,да Бог действует в жизнях отдельных людей. Люди должны задуматься почему застой)
- - - Добавлено - - -
Жить так,как нравится Богу. Почитать Бога и Его заповеди.
- - - Добавлено - - -
Раньше христиане подвергались гонениям и надеялись на скорый приход Христа, который рассматривали как избавление от тяжелой земной жизни. Но в наше время "жить стало лучше, жить стало веселее", поэтому мало кто хочет, чтобы его стабильная жизнь в достатке резко изменилась из-за прихода Христа.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Какие у вас ощущения ,в Библии сказано,что Бог заранее предупреждает своих рабов,ничего не делает без предупреждения) Как вы считаете,Господь скоро посетит нас,или Его возращение произойдёт в далеком будущем? Каково ваше субъективное мнение ?
- - - Добавлено - - -
Читаю темы,смотрю на христиан,мало кому интересно обновление творения,единицы верят в скорый приход Мессии. Может быть со мной что-то не так? Может не надо ждать Иисуса? По моим ощущениям, многие христиане живут в какой-то матрице,они не поднимаю свою голову и не ожидают Христа((((
- - - Добавлено - - -
Вы не ощущаете некий застой? Какое-то рутинное болото((((Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Вы не ощущаете некий застой? Какое-то рутинное болото((((Комментарий
-
Скажу за себя. Для меня лично Христос может прийти прямо сегодня. Господь может забрать меня к себе в любой момент. В этот момент для меня лично и произойдет приход Христа. Поэтому, надеюсь, что готов к этому. Мне не важно, что Господь может завершить существование этого мира через три с половиной года или через тысячу сто одиннадцать лет. Для меня важно, что я могу отойти к Нему и встретить Его уже сегодня.
- - - Добавлено - - -
Вам не кажется что это эгоизм? Думать исключительно о себе?Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий