Вы ожидаете возращения Христа?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Наташа К
    Ветеран

• 26 November 2019
    • 21311

Не спорю -бывали времена похуже,но надо смотреть на исполнение пророчеств и на ситуацию в мире. Израиль практически собран, христианские лидеры обанкротились по всем фронтам,политики показали свою слабость,РФ кто-то должен был остановить и о Слава Богу пришёл вирус,он выбил почву из под ног негодяев. Конечно подонки постараются нацепить на народ электронные ошейники,этот процесс запустили в РФ,но россияне в своей массе просто пожинают то,что посеяли)))
    Последний раз редактировалось Наташа К; 30 April 2020, 05:41 PM.
    Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Poputchik1
      Отключен

• 04 January 2018
      • 6617

Сообщение от Наташа К
      Не спорю -бывали времена похуже,но надо смотреть на исполнение пророчеств и на ситуацию в мире. Израиль практически собран, христианские лидеры обанкротились по всем фронтам,политики показали свою слабость,РФ кто-то должен был остановить и о Слава Богу пришёл вирус,он выбил почву из ног негодяев. Конечно подонки постараются нацепить на народ электронные ошейники,этот процесс запустили в РФ,но россияне в своей массе просто пожинают то,что посеяли)))
      И ты думаешь, что с таким понимаем Писаний и с такой ненавистью к людям проживающий в РФ вы дождетесь Господа, чтобы Он вас спас?

Комментарий

• Наташа К
        Ветеран

• 26 November 2019
        • 21311

Весь мир видит что духовенство всех религий-ничего не может сделать,им нечего предложить людям в кризисных ситуациях,все религиозные лидеры сели в лужу)))
        Последний раз редактировалось Наташа К; 30 April 2020, 05:42 PM.

Комментарий

• Entropic
          Завсегдатай

• 09 August 2011
          • 705

Сообщение от Наташа К
          Читаю темы,смотрю на христиан,мало кому интересно обновление творения,единицы верят в скорый приход Мессии. Может быть со мной что-то не так? Может не надо ждать Иисуса? По моим ощущениям, многие христиане живут в какой-то матрице,они не поднимаю свою голову и не ожидают Христа((((
          Раньше христиане подвергались гонениям и надеялись на скорый приход Христа, который рассматривали как избавление от тяжелой земной жизни. Но в наше время "жить стало лучше, жить стало веселее", поэтому мало кто хочет, чтобы его стабильная жизнь в достатке резко изменилась из-за прихода Христа.

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от Наташа К
            ... Как вы считаете,Господь скоро посетит нас ... ?

Вы не ощущаете некий застой? ...
            Скоро или нет, это от человека зависит. Иисус сказал 23 ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Если ощущается застой, значит работа не идёт. Болтовня о боге и о "верю, не верю".

Комментарий

• Наташа К
              Ветеран

• 26 November 2019
              • 21311

Бог не изменился,но почему Бог не действует через духовенство? Может быть они проповедуют что-то не то?

Комментарий

• Helg
                Ветеран

• 08 November 2006
                • 4799

Сообщение от Наташа К
                Какие у вас ощущения ,в Библии сказано,что Бог заранее предупреждает своих рабов,ничего не делает без предупреждения) Как вы считаете,Господь скоро посетит нас,или Его возращение произойдёт в далеком будущем? Каково ваше субъективное мнение ?

- - - Добавлено - - -

Читаю темы,смотрю на христиан,мало кому интересно обновление творения,единицы верят в скорый приход Мессии. Может быть со мной что-то не так? Может не надо ждать Иисуса? По моим ощущениям, многие христиане живут в какой-то матрице,они не поднимаю свою голову и не ожидают Христа((((

- - - Добавлено - - -

Вы не ощущаете некий застой? Какое-то рутинное болото((((
                А как вы себе представляете, что значит ждать Христа? Выходить на крыльцо и вглядываться из под руки в туманную даль?
                -----------------------------------------------
                Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.

Комментарий

• Наташа К
                  Ветеран

• 26 November 2019
                  • 21311

Почему мы не видим Божью руку в церквях, какие-то единичные случаи,да Бог действует в жизнях отдельных людей. Люди должны задуматься почему застой)

- - - Добавлено - - -

Жить так,как нравится Богу. Почитать Бога и Его заповеди.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Entropic
                  Раньше христиане подвергались гонениям и надеялись на скорый приход Христа, который рассматривали как избавление от тяжелой земной жизни. Но в наше время "жить стало лучше, жить стало веселее", поэтому мало кто хочет, чтобы его стабильная жизнь в достатке резко изменилась из-за прихода Христа.
                  Да,но почему люди не понимают что они смертны?

Комментарий

• константин85
                    Отключен

• 28 February 2019
                    • 3956

Сообщение от Наташа К
                    Какие у вас ощущения ,в Библии сказано,что Бог заранее предупреждает своих рабов,ничего не делает без предупреждения) Как вы считаете,Господь скоро посетит нас,или Его возращение произойдёт в далеком будущем? Каково ваше субъективное мнение ?

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Читайте внимательно! Не Христос, а Зверь возвращается!

Комментарий

• Poputchik1
                      Отключен

• 04 January 2018
                      • 6617

Сообщение от Наташа К
                      Почему мы не видим Божью руку в церквях, какие-то единичные случаи,да Бог действует в жизнях отдельных людей. Люди должны задуматься почему застой
                      Пока Сам Господь не сойдет с неба, в мире так и не будет видно Его руки.

Комментарий

• Entropic
                        Завсегдатай

• 09 August 2011
                        • 705

Сообщение от Наташа К
                        -Да,но почему люди не понимают что они смертны?
                        Если постоянно держать в голове мысли о смерти, можно впасть в депрессию или сойти с ума. Разум такие мысли старается заглушить.

Комментарий

• Enrico
                          Дурак форума

• 04 February 2011
                          • 3408

Сообщение от Наташа К

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Скажу за себя. Для меня лично Христос может прийти прямо сегодня. Господь может забрать меня к себе в любой момент. В этот момент для меня лично и произойдет приход Христа. Поэтому, надеюсь, что готов к этому. Мне не важно, что Господь может завершить существование этого мира через три с половиной года или через тысячу сто одиннадцать лет. Для меня важно, что я могу отойти к Нему и встретить Его уже сегодня.

Комментарий

• Наташа К
                            Ветеран

• 26 November 2019
                            • 21311

Сообщение от Enrico
                            Скажу за себя. Для меня лично Христос может прийти прямо сегодня. Господь может забрать меня к себе в любой момент. В этот момент для меня лично и произойдет приход Христа. Поэтому, надеюсь, что готов к этому. Мне не важно, что Господь может завершить существование этого мира через три с половиной года или через тысячу сто одиннадцать лет. Для меня важно, что я могу отойти к Нему и встретить Его уже сегодня.
                            А я жажду справедливости,мне жалко творение,мне надоело свинство. Конечно мы можем встретиться с Богом в любой момент,но мы не только для себя вс этом мире живем.

- - - Добавлено - - -

Вам не кажется что это эгоизм? Думать исключительно о себе?

Комментарий

• Poputchik1
                              Отключен

• 04 January 2018
                              • 6617

Сообщение от Наташа К
                              Вам не кажется что это эгоизм? Думать исключительно о себе?
                              Это мечта....

Комментарий

• Наташа К
                                Ветеран

• 26 November 2019
                                • 21311

Конечно для меня моя жизнь и отношение с Творцом важнее всего,и будущее моих близких превыше всего,но этого мало .

Комментарий

Обработка...