Как подготовиться к концу света?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
)
и Спаситель подтверждает наше согласие
Иоанна 15.5 Я есмь лоза, а вы ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего. Деян 4, 12."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Что он у меня спросил, я ему это и ответил. Спросил бы ты у меня про тщательное изучение и исследование, даже между строк, я бы тебе ответил.
- - - Добавлено - - -
тогда Вам будет оч. просто ответить сола скриптура на вопрос тутКомментарий
-
Вам такие Ваши глупости даже обосновать будет нечем.
ну и зачем же Вы так бездумно рискуете своей репутацией?
- - - Добавлено - - -
факт.
так как же Он сказал об этом в Евангелии?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Адвокат без знаний истории. 1-я Мировая разразилась в номинально христианской европе, только в Албании 60% мусульман и 30% номинальных христиан. Может у тебя другие данные???Комментарий
-
Комментарий
-
:Вам такие Ваши глупости даже обосновать будет нечем.
ну и зачем же Вы так бездумно рискуете своей репутацией?Последний раз редактировалось Виталич; 26 May 2020, 11:07 AM."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
ps)
и Спаситель подтверждает наше согласие
Иоанна 15.5 Я есмь лоза, а вы ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот приносит много плода; ибобез Меня не можете делать ничего. Деян 4, 12."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Сообщение от Vladilen
Мы живём в последние дни и мало кто сомневается, что конец лукавого,
прелюбодейного, неверного рода сего обязательно наступит.
Но никто не задаётся вопросом "как подготовиться к концу света?".
Пора поразмышлять над этим ...
как думаете?
что Церковь пройдёт через все испытания периода Великой скорби?
- - - Добавлено - - -
... старейшины СИ приказали.Комментарий
-
Сообщение от Христов БожийСделал очередной высер и снова прячься. Ты где выражение нашел "конец света" тебе дьявол это подсунул, в БИБЛИИ этого нет.
Конец света - это мирское понятие, но оно достаточно ясное.
Зачем к этому придираться ?Комментарий
-
Вот и я говорю в БИБЛИИ о мирских понятиях не пишут. И ясности никакой нет в них.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий