Вы идёте по полю...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ястреб.
    Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
    • 13743

Сообщение от нинапри
    Спасибо....
    Для того чтоб пить кровь надо её получить, я же вам нечего дал. Нужен труп чтоб получить кровь. А дорогу туда скоро перекроют.

11 Со времени прекращения ежедневной жертвы и поставления мерзости запустения пройдет тысяча двести девяносто дней.
    12 Блажен, кто ожидает и достигнет тысячи трехсот тридцати пяти дней.
    13 А ты иди к твоему концу и упокоишься, и восстанешь для получения твоего жребия в конце дней".
    (Дан.12:11-13)

Жертвы нет, нет и крови, надо было запасаться когда давали. Мне жаль, но вам скоро на базар дорога.

Может грубый, но простите времени мало осталось.
    Господу Слава!

Комментарий

• нинапри
      Ветеран

• 18 August 2004
      • 24603

Сообщение от Ястреб.
      Для того чтоб пить кровь надо её получить, я же вам нечего дал. Нужен труп чтоб получить кровь. А дорогу туда скоро перекроют.

11 Со времени прекращения ежедневной жертвы и поставления мерзости запустения пройдет тысяча двести девяносто дней.
      12 Блажен, кто ожидает и достигнет тысячи трехсот тридцати пяти дней.
      13 А ты иди к твоему концу и упокоишься, и восстанешь для получения твоего жребия в конце дней".
      (Дан.12:11-13)

Жертвы нет, нет и крови, надо было запасаться когда давали. Мне жаль, но вам скоро на базар дорога.

Может грубый, но простите времени мало осталось.
      Простите, пожалуйста, я не знала, что у Вас так всё плохо. Пусть Господь Вас благословит и даст мир.
      Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

Обработка...