Вы идёте по полю...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ястреб.
    Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
    • 13743

Сообщение от нинапри
    А в нашем случае на какое место указывают орлы ?
    Орлы не указывают место. Но куда должны положить труп это место. Орлы указывают на время. Место есть осталось дождаться когда слетятся орлы. Ученики знали смысл и поэтому спросили про место, ибо где будит труп там соберутся орлы, это время

31 Отозвав же двенадцать учеников Своих, сказал им: вот, мы восходим в Иерусалим, и совершится все, написанное через пророков о Сыне Человеческом,
    32 ибо предадут Его язычникам, и поругаются над Ним, и оскорбят Его, и оплюют Его,
    33 и будут бить, и убьют Его: и в третий день воскреснет.
    (Лук.18:31-33)
    Господу Слава!

Комментарий

• нинапри
      Ветеран

• 18 August 2004
      • 24603

Сообщение от Ястреб.
      Орлы не указывают место. Но куда должны положить труп это место. Орлы указывают на время. Место есть осталось дождаться когда слетятся орлы. Ученики знали смысл и поэтому спросили про место, ибо где будит труп там соберутся орлы, это время

31 Отозвав же двенадцать учеников Своих, сказал им: вот, мы восходим в Иерусалим, и совершится все, написанное через пророков о Сыне Человеческом,
      32 ибо предадут Его язычникам, и поругаются над Ним, и оскорбят Его, и оплюют Его,
      33 и будут бить, и убьют Его: и в третий день воскреснет.
      (Лук.18:31-33)
      А покороче и яснее никак нельзя ? Или мне попросить помощь из " зала " ?
      Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Ястреб.
        Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
        • 13743

Сообщение от нинапри
        А покороче и яснее никак нельзя ? Или мне попросить помощь из " зала " ?
        Думаю, что зал не поможет.

Попробую покороче и яснее. В первую очередь когда Христос ответил ученикам то имел ввиду духовный смысл.
        Где будит труп, это место куда положат Его Тело после распятие, это будит место ( ибо где будит труп). Это место на данное время мы знаем Храм Воскресение в Иерусалиме.
        Слёт Орлов. Орлы мира сего все прилетят, чтоб покаяться у гроба Господня то есть к месту где был труп - это время.

Остаётся понять когда будит слёт орлов. Я предполагаю чтоб все орлы то есть духовные лидеры мира всех конфессий слетелись дружно в одно время и место нужно веская причина. Эта причина будит ещё одно воскресении, которое упразднит все разногласия между религиями. Предполагаю что вы знаете о каком воскресении я пишу,это два помазанных.

7 И когда кончат они свидетельство свое, зверь, выходящий из бездны, сразится с ними, и победит их, и убьет их,
        8 и трупы их оставит на улице великого города, который духовно называется Содом и Египет, где и Господь наш распят.
        9 И [многие] из народов и колен, и языков и племен будут смотреть на трупы их три дня с половиною, и не позволят положить трупы их во гробы.
        10 И живущие на земле будут радоваться сему и веселиться, и пошлют дары друг другу, потому что два пророка сии мучили живущих на земле.
        11 Но после трех дней с половиною вошел в них дух жизни от Бога, и они оба стали на ноги свои; и великий страх напал на тех, которые смотрели на них.
        12 И услышали они с неба громкий голос, говоривший им: взойдите сюда. И они взошли на небо на облаке; и смотрели на них враги их.
        (Откр.11:7-12)

Этот слёт или сбор всемирного значения мы узнаем из средств СМИ или ТВ и т.д, за малое время до пришествия и этот день будит днём ПРИШЕСТВИЯ ГОСПОДА.

Всё ли ясно описал и понятно?.
        Господу Слава!

Комментарий

• нинапри
          Ветеран

• 18 August 2004
          • 24603

Сообщение от Ястреб.
          Думаю, что зал не поможет.
          С этого места поподробнее можете ? Почему зал не сможет помочь ?

Комментарий

• Ястреб.
            Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
            • 13743

Сообщение от нинапри
            Я уже не один раз описывал мои виденья, но по причине того, что религии имеют другие доктрины (почти сказочные) зал предпочитает придерживаться своих доктрин и отстаивать то чему их научили их учителя.
            Господу Слава!

Комментарий

• нинапри
              Ветеран

• 18 August 2004
              • 24603

Сообщение от Ястреб.
              Я уже не один раз описывал мои виденья, но по причине того, что религии имеют другие доктрины (почти сказочные) зал предпочитает придерживаться своих доктрин и отстаивать то чему их научили их учителя.
              Другими словами - Вы единственный пророк Бога Всевышнего, а все остальные так, мимо проходили ?

Комментарий

• Ястреб.
                Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                • 13743

Сообщение от нинапри
                Другими словами - Вы единственный пророк Бога Всевышнего, а все остальные так, мимо проходили ?
                И вы не первая которая у меня сучок пытается вынуть из глаза. Покажите где я писал, что я пророк и мимо все проходили. Вы обычная из зала, как все (ОВЦЫ). Я писал вам чтоб помочь, но вижу и ещё одна попытка и опять напрасно. Видимо больше некому объяснять. Сказки и басенки больше к сердцу подходят.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от нинапри
                почему орлы собрались вместе ? потому что они пожирают труп. Это просто примета.
                Вот сравните ваше и моё. Или я не прав. Говорят если кошка перебежала дорогу то надо плюнуть через левое плечо, это тоже примета.
                Господу Слава!

Комментарий

• Тимофей-64
                  Ветеран

• 14 October 2011
                  • 11282

Сообщение от нинапри
                  Тимофей ! Вся 24 глава от Матфея говорит о пришествии Иисуса Христа. Начинается вопросом учеников :
                  и заканчивается в этом же ключе :

А то, что было понятно иудеям того времени и не ясно нам, то это правда. Хорошо бы изучать историю израильского народа.
                  Нина, так Вам понятен ответ на первый вопрос этой Вашей темы?
                  Вы согласны, что в контексте, в котором живет Иисус, орел может пониматься, только, как "римская свастика"?
                  Или Вы против?

Тогда следующий логичный вопрос:
                  а нам тогда следует ли в евангельские пророчества вкладывать еще свой какой-то смысл?
                  Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

• нинапри
                    Ветеран

• 18 August 2004
                    • 24603

Сообщение от Тимофей-64
                    Нина, так Вам понятен ответ на первый вопрос этой Вашей темы?
                    Вы согласны, что в контексте, в котором живет Иисус, орел может пониматься, только, как "римская свастика"?
                    Или Вы против?

Тогда следующий логичный вопрос:
                    а нам тогда следует ли в евангельские пророчества вкладывать еще свой какой-то смысл?
                    Видите ли, Тимофей ...возможно, что всё дело в терминах. Говоря слово " примета", это моя ошибка . Нужно было написать - слово признак. То есть...признаком того, что на поле лежит человеческий труп - служит кучка орлов, делящих добычу. И даже неважно - орлы они или стервятники. Если так понятнее, то я уже рада.

Комментарий

• АлександрСлепов
                      сектантский сектант

• 04 July 2016
                      • 4816

Сообщение от alexgrey

Это не примета, а пророчество. И труп не человека.
                      Да и орлы не орлы, а стервятники...

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 55138

Сообщение от нинапри
                        Поможет, это известный факт в природе, например в саванне: если кружат орлы=грифы над одним местом, там труп животного(чаще животного чем человека).
                        Настолько известный самим животным, что они спешат сьедать свою жертву, как только орлы закружат, все в округе заметят и поспешат на трапезу и спешат и более сильные и многочисленные, отбирают еду.
                        У Ястреба не верное заявление, вот это
                        Попробую покороче и яснее. В первую очередь когда Христос ответил ученикам то имел ввиду духовный смысл.
                        Где будит труп, это место куда положат Его Тело после распятие, это будит место ( ибо где будит труп). Это место на данное время мы знаем Храм Воскресение в Иерусалиме.
                        Слёт Орлов. Орлы мира сего все прилетят, чтоб покаяться у гроба Господня то есть к месту где был труп - это время.
                        Тело Христа не труп.

Комментарий

• нинапри
                          Ветеран

• 18 August 2004
                          • 24603

Сообщение от Ястреб.
                          Я писал вам чтоб помочь...
                          Честно - то говоря я открыла тему не для того, что бы мне кто-то что-то объяснил. У меня появилась определённая мысль, которой я поделилась. Другим открылось что-то другое и можно было просто озвучить своё понимание этой темы, но почему-то многим стало приятнее оценивать мою несостоятельность в познании Писания. Ну, пусть я самая последняя в вопросах Библии, а Вы крутой... Но кто-то что-то и звял для себя...этому и радуюсь, а продолжать ругаться не хочу. Всё моё со мною.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
                          Поможет, это известный факт в природе, например в саванне: если кружат орлы=грифы над одним местом, там труп животного(чаще животного чем человека).
                          Настолько известный самим животным, что они спешат сьедать свою жертву, как только орлы закружат, все в округе заметят и поспешат на трапезу и спешат и более сильные и многочисленные, отбирают еду.
                          У Ястреба не верное заявление, вот этоТело Христа не труп.
                          Полностью согласна с тобой. Приятное единодушие.

Комментарий

• Ястреб.
                            Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                            • 13743

Сообщение от нинапри
                            Честно - то говоря я открыла тему не для того, что бы мне кто-то что-то объяснил. У меня появилась определённая мысль, которой я поделилась. Другим открылось что-то другое и можно было просто озвучить своё понимание этой темы, но почему-то многим стало приятнее оценивать мою несостоятельность в познании Писания. Ну, пусть я самая последняя в вопросах Библии, а Вы крутой... Но кто-то что-то и звял для себя...этому и радуюсь, а продолжать ругаться не хочу. Всё моё со мною.

.
                            Я выполнил вашу просьбу и ответил на ваши вопросы, а в ответ намёки на то, что вам что то показалось. Ругаться не будем, если без намёков. Если что вам не понятно в моих ответах, отвечу. Но мои ответы будут, как я понимаю идти в противоположность вашим знаниям.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
                            вот этоТело Христа не труп.
                            Где ястреб писал что Тело Христово есть труп? Вопрос что такое труп? И что есть Тело Христово?

Можете призвать помощь зала, и лучше по выше рангом.
                            Господу Слава!

Комментарий

• Тимофей-64
                              Ветеран

• 14 October 2011
                              • 11282

Сообщение от нинапри
                              Видите ли, Тимофей ...возможно, что всё дело в терминах. Говоря слово " примета", это моя ошибка . Нужно было написать - слово признак. То есть...признаком того, что на поле лежит человеческий труп - служит кучка орлов, делящих добычу. И даже неважно - орлы они или стервятники. Если так понятнее, то я уже рада.
                              Если речь о Вашей притче-аллюзии НА ЕВАНГЕЛЬСКОЕ ВЫРАЖЕНИЕ, - то тогда да, я понимаю.
                              Если речь о прямом смысле тех слов Господа непосредственно своим ученикам, - то тогда Вы понимайте меня.
                              Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

• (Сергей
                                Ветеран

• 30 April 2012
                                • 2630

30 так будет и в тот день, когда Сын Человеческий явится.
                                31 В тот день, кто будет на кровле, а вещи его в доме, тот не сходи взять их; и кто будет на поле, также не обращайся назад.
                                32 Вспоминайте жену Лотову.
                                33 Кто станет сберегать душу свою, тот погубит ее; а кто погубит ее, тот оживит ее.
                                34 Сказываю вам: в ту ночь будут двое на одной постели: один возьмется, а другой оставится;
                                35 две будут молоть вместе: одна возьмется, а другая оставится;
                                36 двое будут на поле: один возьмется, а другой оставится.
                                37 На это сказали Ему: где, Господи?

Ученики спрашивают Иисуса где Он явится?

Комментарий

Обработка...