Единая церковь

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Любовь Праведна
    Временно отключен

• 02 May 2016
    • 12141

Сообщение от Смирна
    @Любовь Праведна

Неоспоримо;
    (но от человека зависит вряд ли; не мы знаем внутреннее наше)

1). А они об этом не знают?
    = весь народ не знает, а Вы (одна) знаете, так?

2). Вы что-то сделали для того, чтоб "весь их народ" узнал это?

как же определяете, кто к ним "принадлежит", а кто - нет?

Я верю слову Божьему:

8 Мои мысли - не ваши мысли, ни ваши пути - пути Мои, говорит Господь.
    9 Но как небо выше земли, так пути Мои выше путей ваших, и мысли Мои выше мыслей ваших.
    10 Как дождь и снег нисходит с неба и туда не возвращается, но напояет землю и делает ее способною рождать и произращать, чтобы она давала семя тому, кто сеет, и хлеб тому, кто ест, -
    11 так и слово Мое, которое исходит из уст Моих, - оно не возвращается ко Мне тщетным, но исполняет то, что Мне угодно, и совершает то, для чего Я послал его.

Ис.55

Вы же своими устами (сама) свидетельствуете, что 19 лет Ваши дела тщетны: они - как вода - в песок.

Предложите, на основе чего Вам надо верить?

Спрошу ещё раз (но только, п-ста, так, чтоб Вы не обиделись): Вы "круче" Христа?! ()

Т.е. Он "приходил и не сделал"... = у Него "не получилось"... или "Он не доделал"... ?

Прошу Вас открыть Ваш взгляд на одновременное существование "абсолютного послушания" и "отсутствие однообразия".

Спасибо!

(мир)
    Не буду дальше спорить, так как я уже много раз приводила свое понимание пророчеств Библии и того, что многие из них давно исполнились, но верующие оказались слепы и глухи к ним.
    Вы не верите и тому, что Господь благословил здесь на форуме мои обращения к народу и правительству Израиля (http://www.evangelie.ru/forum/t13000...ml#post4709277) и ко всем честным людям на земле (http://www.evangelie.ru/forum/t14559...ml#post5750888), и тому, что коронавирус относится к разряду Египетских казней во времена исхода евреев из Египетского плена, потому что сейчас Господь желает вывести человечество из сатанинского плена, а все упорствуют, как тогда упорствовал фараон.
    И я только прошу у вас помощи, беря всю ответственность на себя, в том, чтобы мои обращения стали наряду с сообщениями СМИ о коронавирусе главной новостью. Пусть человечество в лице духовенства иудеев, христиан и мусульман делает свой выбор: Царство Божье на земле живых или оставаться в плену у сатаны.

Комментарий

• Любовь Праведна
      Временно отключен

• 02 May 2016
      • 12141

Сообщение от Смирна
      Предложите, на основе чего Вам надо верить?
      Предлагая к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, разве я настаиваю мне верить, а не выяснить у Него, кто в чем прав? Ведь слово Божье уже две тысячи лет толкуют, как кому нравится. Не потому ли Господь поддержал меня в моем предложении, выделенные слова превратив в Свою ссылку. Куда она Вас выводит?

Комментарий

• Смирна
        бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
        • 16332

@Любовь Праведна

Не буду дальше спорить, так как я уже много раз приводила свое понимание пророчеств Библии и того, что многие из них давно исполнились, но верующие оказались слепы и глухи к ним.
        не спорю с Вами;
        не слышу (так же), чтоб и Вы спорили со мной: "трогаю" Ваши взгляды.

Вы пророк?

ПОЧЕМУ Вас нужно слушать?
        Ссылки содержат Ваши убеждения.
        Таковые есть у многих.

И я только прошу у вас помощи, беря всю ответственность на себя, в том, чтобы мои обращения стали наряду с сообщениями СМИ о коронавирусе главной новостью. Пусть человечество в лице духовенства иудеев, христиан и мусульман делает свой выбор: Царство Божье на земле живых или оставаться в плену у сатаны.
        у Вас правда всё хорошо?

Вы - просто человек, просто женщина, которая столько лет занимается тем, чем ей хочется, и Вы просите неведомых Вам даже не людей, а всего лишь их ники, чтоб они (эти люди) помогли Вам "зазвучать" на весь мир?!

Наравне (на уровне) с короновирусом???

Предлагая к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, разве я настаиваю мне верить, а не выяснить у Него, кто в чем прав? Ведь слово Божье уже две тысячи лет толкуют, как кому нравится. Не потому ли Господь поддержал меня в моем предложении, выделенные слова превратив в Свою ссылку. Куда она Вас выводит?
        Некоторые ссылки Ваши достаточно некорректны (есть такие, что ведут на страницы, где нет Ваших постов).

Как Вы сами можете аргументировать: почему "я - уста Господни" не действует на мнение иных людей??

Мир!
        Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Любовь Праведна
          Временно отключен

• 02 May 2016
          • 12141

Сообщение от Смирна
          @Любовь Праведна

не спорю с Вами;
          не слышу (так же), чтоб и Вы спорили со мной: "трогаю" Ваши взгляды.

Вы пророк?

ПОЧЕМУ Вас нужно слушать?
          Ссылки содержат Ваши убеждения.
          Таковые есть у многих.
          Пророком я назвать себя не могу, так как в моем представлении пророку Господь диктует, а тот воспроизводит сказанное Господом другим людям. Мне же Господь не диктует, но поручил по пророчествам Писаний узнать волю Божью для любящих Бога и произошедшие в истории человечества события, предсказанные в Писаниях, как я поняла из благословения Божьего, данного мне словами из книги пророка Иеремии (Иер 15:19-21) при обращении к Нему в порыве поиска справедливости и Божьей правды с Библией в руках и мольбой указать мне, что мне дальше делать. Это произошло в апреле 1995 года. Я просила Бога, чтобы Он навел меня на то место в Библии, когда я открою её, где мне бы было указано, как искать Его правду.
          И я была в восторге от прочитанного. До этого момента в своей жизни я никогда ничего сверх-естественного не ощущала. Но после- всё изменилось. И ещё меня поразило при прочтении Библии то, что пророк Моисей и его брат первосвященник Аарон не вошли в землю обетованную, потому что усомнились в словах Господа, когда Он велел им извлечь воду из скалы для изнывающего от жажды народа.
          Я же непременно хочу вместе со своими дорогими моему сердцу людьми войти в Царство Божье, и стараюсь изо всех сил, как только и где это возможно, исполнять свое предназначение извлечь "драгоценное из ничтожного" с помощью слова Божьего и знаков и знамений, посылаемых мне Свыше. И о своих близких, живых и уже покинувших этот мир, каждое утро молюсь, чтобы Господь не оставил их и помог живым дожить до Царства Его на земле живых, а мертвых воскресил для вечной жизни тоже в Царстве Божьем.
          А то, что Господь избрал меня, ничем не примечательную, есть мне тоже в утешение и в укрепление моей веры в мое предназначение утверждение апостола Павла: "27 Но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное;28 И незнатное мира и уничиженное и ничего не значущее избрал Бог, чтобы упразднить значущее,-
          29 Для того, чтобы никакая плоть не хвалилась пред Богом" (1 Кор 1).

Вот никак не получается коротко отвечать!
          И я уже много раз повторяюсь на форуме, но люди не читают мои длинные посты и задают вопросы. Вы же, я вижу, основательный человек, и с удовольствием повторюсь, надеясь, что администрация сайта будет снисходительна ко мне. И буду отвечать частями, чтобы хоть как-то укоротить свои сообщения.

Комментарий

• Любовь Праведна
            Временно отключен

• 02 May 2016
            • 12141

Сообщение от Смирна
            у Вас правда всё хорошо?

Вы - просто человек, просто женщина, которая столько лет занимается тем, чем ей хочется, и Вы просите неведомых Вам даже не людей, а всего лишь их ники, чтоб они (эти люди) помогли Вам "зазвучать" на весь мир?!

Наравне (на уровне) с короновирусом???
            Да! Ведь апостол Павел выразил волю Божью в том, чтобы все люди спаслись: "32 Ибо всех заключил Бог в непослушание, чтобы всех помиловать" (Рим 11).
            И никто из верующих не обращает внимание на то, что в главе 20 Апокалипсиса ясно сказано, что в первое воскресение, после которого люди будут жить вместе со Христом тысячу лет, воскреснут мертвые и преобразятся живые только те, "которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет" (Отк 20:4).
            Почему? Не потому ли, что на антихристе последних времен Господь проверяет любовь людей к Себе? Большевизм хулил Бога так, как никогда в истории человечества не было! Как можно любящим Бога оставлять без внимания такое? Ведь, если кто враждует с нашим отцом земным, мы всегда помним это и не станем другом тому. И Господь с горы Синай заповедал об этом: "Не внимай пустому слуху, не давай руки твоей нечестивому, чтоб быть свидетелем неправды.
            2 Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды" (Исх 23).
            Почему же мы миримся с тем нечестивым, который вел войну против Бога, умертвляя преданных Ему людей расстрелами и в ГУЛАГ-ах? Вот эти люди и воскреснут в первое воскресение. И если мы прозреем к этому многорогому зверю (Откр 13:1-10), как и к "двурогому" (Откр 13:11-17), и объявим о них миру, что уже будет говорить о преодолении нашем обольщения зверя и победу над ним, то, верю, Господь и нас примет в Царствие Свое.
            А коронавирусом Господь указывает, что не оставил без внимания то, что корни большевизма проросли в Китае, руководство которого следует путем большевиков-коммунистов, посягая уже и на Библию.
            Так разве объявление миру правды о звере менее важно, чем о коронавирусе?

Комментарий

• Любовь Праведна
              Временно отключен

• 02 May 2016
              • 12141

Сообщение от Смирна
              Некоторые ссылки Ваши достаточно некорректны (есть такие, что ведут на страницы, где нет Ваших постов).

Как Вы сами можете аргументировать: почему "я - уста Господни" не действует на мнение иных людей??

Мир!
              Да, я сама обнаружила, что та тема, где находился пост с изображением силуэта "звездной" женщины, уже забит другой темой. И дала ссылку на новое размещение той фотографии: Битва за Иерусалим

Комментарий

• Смирна
                бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                • 16332

@Любовь Праведна

Пророком я назвать себя не могу, так как в моем представлении пророку Господь диктует, а тот воспроизводит сказанное Господом другим людям. Мне же Господь не диктует, но поручил по пророчествам Писаний узнать волю Божью для любящих Бога и произошедшие в истории человечества события, предсказанные в Писаниях, как я поняла из благословения Божьего, данного мне словами из книги пророка Иеремии (Иер 15:19-21) при обращении к Нему в порыве поиска справедливости и Божьей правды с Библией в руках и мольбой указать мне, что мне дальше делать. Это произошло в апреле 1995 года. Я просила Бога, чтобы Он навел меня на то место в Библии, когда я открою её, где мне бы было указано, как искать Его правду.
                И я была в восторге от прочитанного. До этого момента в своей жизни я никогда ничего сверх-естественного не ощущала. Но после- всё изменилось. И ещё меня поразило при прочтении Библии то, что пророк Моисей и его брат первосвященник Аарон не вошли в землю обетованную, потому что усомнились в словах Господа, когда Он велел им извлечь воду из скалы для изнывающего от жажды народа.
                Я же непременно хочу вместе со своими дорогими моему сердцу людьми войти в Царство Божье, и стараюсь изо всех сил, как только и где это возможно, исполнять свое предназначение извлечь "драгоценное из ничтожного" с помощью слова Божьего и знаков и знамений, посылаемых мне Свыше. И о своих близких, живых и уже покинувших этот мир, каждое утро молюсь, чтобы Господь не оставил их и помог живым дожить до Царства Его на земле живых, а мертвых воскресил для вечной жизни тоже в Царстве Божьем.
                А то, что Господь избрал меня, ничем не примечательную, есть мне тоже в утешение и в укрепление моей веры в мое предназначение утверждение апостола Павла:
                После прочтения вот этих слов Ваших у меня было одно желание: расцеловать Вас: какая ж Вы живая!!!!
                и если б Вы были где-нибудь рядом, мы бы обязательно пошли куда-нибудь пить вкусный кофе

Это - Вам

Вот никак не получается коротко отвечать!

Всё будет хо-ро-шо!)

Да! Ведь апостол Павел выразил волю Божью в том, чтобы все люди спаслись: "32 Ибо всех заключил Бог в непослушание, чтобы всех помиловать" (Рим 11).
                И никто из верующих не обращает внимание на то, что в главе 20 Апокалипсиса ясно сказано, что в первое воскресение, после которого люди будут жить вместе со Христом тысячу лет, воскреснут мертвые и
                преобразятся живые только те, "которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет" (Отк 20:4).
                Вы считаете, от человека зависит "поклонится" он или "нет"??

Почему? Не потому ли, что на антихристе последних времен Господь проверяет любовь людей к Себе?
                Он веры не найдёт (сказано), как же найдёт любовь???

... И если мы прозреем к этому многорогому зверю (Откр 13:1-10), как и к "двурогому" (Откр 13:11-17), и объявим о них миру, что уже будет говорить о преодолении нашем обольщения зверя и победу над ним, то, верю, Господь и нас примет в Царствие Свое.
                Вы прозрели? т.е. данная Вам "глазная" мазь в данном случае подействовала?
                Вам велели "разносить" её по всему миру?

И как Вы относитесь к Евр.4:10 ?

А коронавирусом Господь указывает, что не оставил без внимания то, что корни большевизма проросли в Китае, руководство которого следует путем большевиков-коммунистов, посягая уже и на Библию.
                Так разве объявление миру правды о звере менее важно, чем о коронавирусе?
                Вот, Вас зовут @Любовь Праведна
                Можно ещё сказать: "я люблю кофе", "я люблю утро"... "я люблю тебя" и всё это - "вышоркивание" слова "люблю".

Возможны только догадки о том, "что и почему произошло".

Но спрашиваю Вас в который раз: КАК (почему?) Вы считаете возможным сказать то, что мыслите, "миру"??
                Как Вы себе это реально представляете??

Как думаете: почему у маленькой Греты Тунберг получилось, а у Вас (за столько лет) - нет???

Мир!
                Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Любовь Праведна
                  Временно отключен

• 02 May 2016
                  • 12141

Сообщение от Смирна
                  Вы считаете, от человека зависит "поклонится" он или "нет"??
                  А для чего Господь воспитывает нас от Ноева потопа (Быт 8:21)? Разве нужны Ему люди-роботы?

Он веры не найдёт (сказано), как же найдёт любовь???
                  Такой вопрос Господь задал, найдет ли Он веру на земле, в конце притчи о неправедном судье и вдове, надокучавшей этому судье своей просьбой. Не предугадывал ли Господь ситуацию нашу, когда я приступаю к верующим со своей просьбой помочь мне сделать мои обращения достоянием общественности, а верующие не идут мне навстречу, не боясь оказаться хуже судьи неправедного? Не выражена ли здесь воля Божья в том, чтобы помогли мне?

Вы прозрели? т.е. данная Вам "глазная" мазь в данном случае подействовала?
                  Вам велели "разносить" её по всему миру?
                  А почему Господь в благословении предупреждает: "20 И сделаю тебя для этого народа крепкою медною стеною; они будут ратовать против тебя, но не одолеют тебя, ибо Я с тобою, чтобы спасать и избавлять тебя, говорит Господь" (Иер 15)? Разве мало возмущающихся против меня на данном форуме?

И как Вы относитесь к Евр.4:10 ?
                  Пока не покаемся, не можем войти в покой Господа.

Вот, Вас зовут @Любовь Праведна
                  Можно ещё сказать: "я люблю кофе", "я люблю утро"... "я люблю тебя" и всё это - "вышоркивание" слова "люблю".
                  Согласна с Вами. Особенно возмутительно, когда это святое слово связывают с сексом.

Возможны только догадки о том, "что и почему произошло".

Но спрашиваю Вас в который раз: КАК (почему?) Вы считаете возможным сказать то, что мыслите, "миру"??
                  Как Вы себе это реально представляете??

Как думаете: почему у маленькой Греты Тунберг получилось, а у Вас (за столько лет) - нет???

Мир!
                  Я только привожу доводы, указывающие, что человечеству необходимо к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ. И эти выделенные слова Господь здесь на форуме превратил в ссылку. Меня она выводит на мое обращение ко всем честным людям земли (Все о православии). А других выводит на НОВОСТИ или на иное, указывающее, что мое обращение Господь одобряет.
                  Куда выводит Вас ссылка Господа?

Комментарий

• Любовь Праведна
                    Временно отключен

• 02 May 2016
                    • 12141

Сообщение от Смирна
                    Потому что люди не надеются на Господа Бога, а надеются на свои силы. И есть уже партия "зеленых", которых взгляды на причины происходящих изменений в климате планеты выражает и маленькая Грета Тунберг.
                    Я же совершенно непривычное для слуха верующих говорю. Для них это дико звучит.
                    Но и в Библии указана дорога покаяния человечества, которая мне была показана во сне в октябре 1997 года, и то, что я по ней уже иду. Вот и зову вас всех на эту дорогу:
                    "4 Скажите робким душею: будьте тверды, не бойтесь; вот Бог ваш, придет отмщение, воздаяние Божие; Он придет и спасет вас.
                    5 Тогда откроются глаза слепых, и уши глухих отверзутся.
                    6 Тогда хромой вскочит, как олень, и язык немого будет петь; ибо пробьются воды в пустыне и в степи потоки.
                    7 И превратится призрак вод в озеро, и жаждущая земля- в источники вод; в жилище шакалов, где они покоятся, будет место для тростника и камыша.
                    8 И будет там большая дорога, и путь по ней назовется путем святым; нечистый не будет ходить по нему; но он будет для них одних; идущие этим путем, даже и неопытные, не заблудятся.
                    9 Льва не будет там, и хищный зверь не взойдет на него; его не найдется там, а будут ходить искупленные.
                    10 И возвратятся избавленные Господом, придут на Сион с радостным восклицанием; и радость вечная будет над головою их; они найдут радость и веселие, а печаль и воздыхание удалятся" (Ис 35).

Комментарий

• Любовь Праведна
                      Временно отключен

• 02 May 2016
                      • 12141

Сообщение от Любовь Праведна
                      Потому что люди не надеются на Господа Бога, а надеются на свои силы.
                      Вот и с разрушающими всё (как здоровье и жизни людей, так и их экономику) изменениями климата, коронавирусом, беженцами предоставляет Господь возможность справиться и убедиться людям, насколько они сильны без Божьей помощи сделать это.

Комментарий

• Мишаша
                        Ветеран

• 13 December 2016
                        • 1359

Так в чем дело? Давайте и выясним это у Самого Господа Бога! Ведь Он не раз в слове Своем, в Библии, призывает к Нему обратиться...
                        Вы, как уже было видно, находитесь в заблуждении Кто есть Бог на самом деле, и Вам уже не раз на это указывали, да и зачем слушать Вас, если призыв уже есть в Библии.

Я понимаю так, что реально народ может через духовенство обратиться к Богу.
                        Что значит обратиться? Вы думаете, это будет, как на пресс-конференции? Нет, это значит отвратиться от злых дел своих к заповедям Божьим. Иисус разве призывал обращаться к Богу через духовенство? Вы заблуждаетесь и в этом случае, абсолютно не понимая, что значит обратиться к Богу.

Греховно призывать обратиться к Господу Богу?
                        В Вашем случае именно да. Вы не понимаете, к чему призываете на самом деле, а оно выглядит так:
                        1. Радикальных мусульман Вы призываете надеть пояса шахидов для борьбы с неверными и тщательней и непримеримей взрывать и убивать неверных, к которым относятся, если по Корану, иудеи и христиане, а стальных мусульман призываете бороться с неверными - иудеями и христианами - всеми остальными способами. Вы фактически призываете к терроризму.
                        2. Иудеев Вы призываете и далее соблюдать Тору, что они и без Вас отлично знают.
                        3. Христиан всех мастей Вы призваете и далее пребывать в своих рамках, что они тоже постоянно делают без Вашего голословного лозунга, за которым нет призыва ни к каким конкретным действиям. Бог же вещает иначе.

Во-вторых, Библия и Коран утверждают, что Иисус Христос рожден от великой праведницы Марии и Святого Духа, не так, как обычные люди.
                        Великой? Нет таких слов. Да, праведница, как и многие.
                        Зачат не как все, а от Святого Духа без отца? Значит родословная - враньё, а значит и вруны те Апостолы, кто родословную привёл. Бог тоже обманщик, так как обещал мессию именно по роду Давида, а не от Духа. Где хоть одно пророчество, что будет зачат без отца от Духа? Нет ни слова. И не вся Библия утверждает это, а только часть Нового завета, вторая часть, как и весь Ветхий, утверждает, повторюсь, родословную по Давиду, а это значит отцовство Иосифа, поэтому Вы и здесь обмануты, обманываетесь и других обманываете.
                        Коран утверждает, что иудеи и христиане - неверные, а их Писания безнадёжно испорчены исправлениями, приписками и т.д. - это, если Вы призваете Коран в свои свидетели истинности.

В-третьих, как, по каким признакам наиважнейшим узнать людям истинного Бога, Создателя? ... Где истинный Бог? Там, где истинная любовь.
                        А где истинная любовь? Там, где есть готовность к самопожертвованию.
                        Значит, где Христос, там истинный Бог!
                        И что даёт точное место пребывания Бога и рядом с Ним Христа, как это сказывается на поступках? Ничего и никак.
                        Вообще-то, если прочитать Ветхий завет хоть раз, то истинный Бог явен, открыт, назван по Имени, проявлен по характеру, поступкам, творениям, намерениям, слову и т.д., и это ясно, как день. Что мешает прочитать хоть раз и узнать Кто Он на самом деле, а не пересказывать легенды и ложь?

А пришествие Христа, Мессии, ожидают не только христиане, но и иудеи, и мусульмане. Значит, эти три религии- от Бога, остальные все- от сатаны.
                        Остальные, это какие, и что значит ожидают?
                        Да, иудеи ожидают, потому что Мессия не пришёл.
                        Христиане ожидают уже второе пришествие.
                        Муслимы не ожидают никого, потому что их пророк - Мухаммед.
                        Вы и здесь находитесь в явном непонимании основных постулатов религий.

Тора, Священное Писание иудеев, и книги их пророков входят в Библию, признаваемую христианами за Священную Книгу. Коран при внимательном прочтении является упрощенным для понимания вариантом Библии и можно назвать Комментарием Библии.
                        Нельзя, и об этом даже после разового прочтения Корана додуматься, но только послушав чужие басни.
                        Я не вижу, чтобы Вы не только хоть что-то прочли внимательно, у меня сомнения, что вы вообще читали - у Вас ляп на ляпе и басня на басне. Пример ниже:
                        В Коране предупреждается о наличии в нем ложных стихов.
                        Какой именно аят об этом говорит? Никакой, нет такого аята. Где берёте этот бред? Неужели Ваш "бог" нашептывает?

...Мусульмане избрали ложный путь.
                        И каков напрашивается вывод? Не тот ли, чтобы к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, что я и предлагаю сделать вполне приемлемо и реально без всякого насилия и кровопролития: ...
                        Вы ничего другого не предлагаете, кроме того, что я уже сказал:
                        1. для мусульман - это призыв к терактам и убийствам христиан, иудеев и остальных немусульман.
                        2. пустые слова для остальных.

Без всякого насилия и кровопролития обойтись смогут лишь некоторые христиане, а остальным только дай пострелять и порезать, особенно во Имя Божье. У остальных по религии кровь и насилие прописаны.

Ведь Господь следит за форумом! И Он благословил мои обращения ..., указывающее на исполнение мною именно воли Божьей. Ссылка Господа, указывающая на НОВОСТИ, говорит о том, что мои обращения должны стать главной новостью в СМИ мира. Такова воля Божья!
                        Когда Вы думаете, что Господь (а Вы даже не понимаете, Кто Он) Вам говорит, но не Он на самом деле говорит, как это видно из Ваших воззваний. Это в православии называется прелестью, одержимостью, в психиатрии иной термин. Наполеон, например, был один и дела его говорят за него, а "наполеонов" за всё остальное время набралось много, и, как Вы догадываетесь, исключительно без наполеоновских дел. Так и у Вас - пустые ложные слова и огромнейшее самомнение. Очень хочется быть посланницей Бога? Но тогда Бог должен говорить с Вами лично так, как, например, с Вассулой Риден. Если просмотрите её видеозаписи, то увидите, как именно и что человеку говорит настоящий Бог. А пока видно одно, что Бог Вам никакого задания не давал, с Вами не говорил и истиной Вас ни капельки не обременил - в каждом Вашем высказывании заблуждения, церковные трактовки и религиозные сказки.

Ох, как Вы лукавите! Ведь Вы, а не я, игнорируете слово Божье! Я же Вам приводила слова из Ветхого Завета, где объясняется, какие должны быть власти, а Вы проигнорировали их!
                        Какие должны быть и какие ставит Бог для наказания за грехи народа - большая разница и разная тема, но Вы и этого не понимаете, к тому же сами же решили почему-то проигнорировать эти слова:
                        Римлянам 13:1*Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены. 2*Посему противящийся власти противится Божию установлению. А противящиеся сами навлекут на себя осуждение....

Почему Вы игнорируете Божье слово и противитесь Божьему установлению? Или Ваш "бог" заставляет Вас игнорировать всё Божье?

... Например, апостол Павел, говоря о том, что все власти от Бога, имел ввиду, что анархии не должно быть, и власть дана Богом людям на ДОБРО ещё во время исхода евреев из Египетского плена:...
                        Ваше "имел в виду" здесь не прокатывает, потому что сам текст говорит об обратном. Как можно так коверкать прямой смысл? Что происходит а голове в это время?

Как можно после этого с Вами разговаривать? Ведь Вы не боитесь Бога и нагло лжете и клевещете!
                        Всё! Пусть с Вами Господь разбирается дальше!
                        Вам истину глаголят и доброе советуют, а Вы так отвечаете на доброту? Ай-я-яй! И не стыдно?
                        Единственное пророчество об отмене закона:
                        Даниил 7:24 ... восстанет иной... 25 и против Всевышнего будет произносить слова и угнетать святых Всевышнего; даже возмечтает отменить у них праздничные времена и закон...

Настоящий новый завет:
                        Иреремия 31:31*Вот наступают дни, говорит Господь, когда Я заключу с домом Израиля и с домом Иуды новый завет ... 33 Но вот завет,..., говорит Господь: вложу закон Мой во внутренность их и на сердцах их напишу его...

Комментарий

• Смирна
                          бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                          • 16332

@Любовь Праведна

А для чего Господь воспитывает нас от Ноева потопа (Быт 8:21)? Разве нужны Ему люди-роботы?

Такой вопрос Господь задал, найдет ли Он веру на земле, в конце притчи о неправедном судье и вдове, надокучавшей этому судье своей просьбой.
                          Не предугадывал ли Господь ситуацию нашу, когда я приступаю к верующим со своей просьбой помочь мне сделать мои обращения достоянием общественности, а верующие не идут мне навстречу, не боясь оказаться хуже судьи неправедного? Не выражена ли здесь воля Божья в том, чтобы помогли мне?
                          Объясните, п-ста, сами: "есть воля Божья" к Вам, чтоб Вы "сделали то-то и то-то".

Почему у Вас не получается сделать это?

А почему Господь в благословении предупреждает: "20 И сделаю тебя для этого народа крепкою медною стеною; они будут ратовать против тебя, но не одолеют тебя, ибо Я с тобою, чтобы спасать и избавлять тебя, говорит Господь" (Иер 15)? Разве мало возмущающихся против меня на данном форуме?
                          Вы не задумывались о скромности?

Куда выводит Вас ссылка Господа?
                          "ссылка Господа" - нонсенс.
                          Задумайтесь.

... Я же совершенно непривычное для слуха верующих говорю. Для них это дико звучит.
                          Но и в Библии указана дорога покаяния человечества, которая мне была показана во сне в октябре 1997 года, и то, что я по ней уже иду. Вот и зову вас всех на эту дорогу:...
                          Очень не хочется Вас расстраивать.
                          Но жизнь коротка.

И около самого её "края" можно узнать о своей собственной ошибке...

это будет фатально.

Для многих

из нас

мир Вам.

Комментарий

• look
                            Ветеран

• 08 July 2007
                            • 3133

Пусть человечество в лице духовенства иудеев, христиан и мусульман делает свой выбор: Царство Божье на земле живых или оставаться в плену у сатаны.
                            Любовь, вам нужно остановиться и просто взвесить, что с вами происходило все эти годы.
                            Писание ясно показывает, что мир уже сделал свой выбор - отверг Христа. святой ещё освящается, неправедные ещё делают неправду - это выбор.
                            как придут ко Христу евреи, об этом нам говорит Писание, и бесполезно к ним сейчас взывать. да и охотники ещё не посланы, а ловцы уже практически сделали свою работу.
                            как придут ко Христу муслимы - и об этом Писание не умалчивает, придёт время и часть их обратится.
                            и нет при этом ни конференций, ни обращения к священству - тем более к ним!
                            да и антихрист это не коммунизм, им никогда и не был. антихрист это человек.
                            с религиями мы уже давным давно разобрались. религии, не имеющие Сына не имеют и Отца. по этому ислам и иудаизм это ложные религии.

вы показали в своих сообщения достаточно ошибок даже по Писанию, не говорю уже о его толковании.
                            остановитесь.
                            я понимаю, что оказать верность это очень важно, но то, что вы делаете и о чём говорите на форуме, не соответствует тому, что нам говорит Писание.
                            1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.

Комментарий

• Любовь Праведна
                              Временно отключен

• 02 May 2016
                              • 12141

Сообщение от Смирна
                              @Любовь Праведна

Объясните, п-ста, сами: "есть воля Божья" к Вам, чтоб Вы "сделали то-то и то-то".

Почему у Вас не получается сделать это?
                              Я уже устала объяснять. Ведь не настаиваю на том, чтобы мне верили, а только прошу всех совместно через духовенство к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, что я и предлагаю сделать вполне приемлемо и реально без всякого насилия и кровопролития: Все о православии.
                              И никто ничего другого не предлагает, а все готовы продолжать спорить, доказывая свое, как и было все эти две тысячи лет после искупления нас от власти дьявола. А ведь Господь открыл нам Своими страданиями на кресте дорогу ПОКАЯНИЯ. А почему за две тысячи лет так и не вышли на нее, то видно по данному форуму, как и по тому, что нет единой Церкви, а вместо нее множество конфессий.
                              Вы не задумывались о скромности?

"ссылка Господа" - нонсенс.
                              Задумайтесь.

Очень не хочется Вас расстраивать.
                              Но жизнь коротка.

И около самого её "края" можно узнать о своей собственной ошибке...

это будет фатально.

Для многих

из нас

мир Вам.
                              Согласна с Вами.
                              Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 03 March 2020, 12:10 AM.

Комментарий

• Любовь Праведна
                                Временно отключен

• 02 May 2016
                                • 12141

Сообщение от look
                                я понимаю, что оказать верность это очень важно, но то, что вы делаете и о чём говорите на форуме, не соответствует тому, что нам говорит Писание.
                                Множество конфессий в христианстве потому, что много толкований Писаний, и притом, противоречащих друг другу. И я не добиваюсь, чтобы мне верили, а только того, чтобы к Богу совместно через духовенство обратились за истиной.

Комментарий

Обработка...