Единая церковь

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мишаша
    Ветеран

• 13 December 2016
    • 1359

Сообщение от Любовь Праведна
    Это также проглядели христиане. Давно "двурогий зверь" (Откр 13:11-17) и без чудес обольстил всех верующих. Над Беларусью после развала великого антихристового государства СССР был поднят стяг Царства Божьего, но пришедший к власти президент Беларуси в мае 1995 года сбросил это Священное Знамя, восстановив в ней все атрибуты большевизма, то есть того многорогого и многоголового зверя (Откр 13:1-10), исцелив нанесенную ему Господом смертельную рану (Откр 13:3). И он заставляет всю Беларусь, землю, из которой нет выхода к морю, поклоняться этому многорогому зверю, водрузив печать антихриста- пятиконечную звезду, под которой чудовищно большевиками хулился Бог, на герб Беларуси. И 7 ноября празднуется на постсоветском пространстве только в Беларуси и является выходным днем. И кто посмеет противиться его указам? Ведь сразу же угодит в тюрьму. И печать антихриста стоит на всех документах, а без них невозможно прожить человеку. И подают их обычно правой рукой, а у военных печать антихриста на их фуражках находится, на лбу.
    Так что как и предсказывал Господь, сами христиане оказались слепыми и глухими к Божьей правде.
    Вы до сих пор грешите злословием на власти, Богом данной? Доколе это будет продолжаться?

Это не для Вас ли написано:

Исход 22:28 Судей не злословь и начальника в народе твоем не поноси.

Псалом 49:19 уста твои открываешь на злословие, и язык твой сплетает коварство;

Екклесиаст 10:20 Даже и в мыслях твоих не злословь царя...

Деяния 23:5 Павел сказал: я не знал, братия, что он первосвященник; ибо написано: начальствующего в народе твоем не злословь.

Иуды 1:8 так точно будет и с сими мечтателями, которые оскверняют плоть, отвергают начальства и злословят высокие власти.
    9 Михаил Архангел, когда говорил с диаволом, споря о Моисеевом теле, не смел произнести укоризненного суда, но сказал: "да запретит тебе Господь".
    10 А сии злословят то, чего не знают; что же по природе, как бессловесные животные, знают, тем растлевают себя.
    11 Горе им, потому что идут путем Каиновым, предаются обольщению мзды, как Валаам, и в упорстве погибают, как Корей.
    12 Таковые бывают соблазном на ваших вечерях любви; пиршествуя с вами, без страха утучняют себя. Это безводные облака, носимые ветром; осенние деревья, бесплодные, дважды умершие, исторгнутые;
    13 свирепые морские волны, пенящиеся срамотами своими; звезды блуждающие, которым блюдется мрак тьмы на веки.
    14 О них пророчествовал и Енох, седьмый от Адама, говоря: "се, идет Господь со тьмами святых Ангелов Своих -
    15 сотворить суд над всеми и обличить всех между ними нечестивых во всех делах, которые произвело их нечестие, и во всех жестоких словах, которые произносили на Него нечестивые грешники".
    16 Это ропотники, ничем не довольные, поступающие по своим похотям (нечестиво и беззаконно); уста их произносят надутые слова; они оказывают лицеприятие для корысти...
    18 Они говорили вам, что в последнее время появятся ругатели, поступающие по своим нечестивым похотям.
    19 Это люди, отделяющие себя (от единства веры), душевные, не имеющие духа.

Римлянам 3:10 как написано: нет праведного ни одного;
    11 нет разумевающего; никто не ищет Бога;
    12 все совратились с пути, до одного негодны; нет делающего добро, нет ни одного.
    13 Гортань их - открытый гроб; языком своим обманывают; яд аспидов на губах их.
    14 Уста их полны злословия и горечи.

Настоящие христиане по истине поступают так:

Титу 3:1 Напоминай им повиноваться и покоряться начальству и властям, быть готовыми на всякое доброе дело,
    2 никого не злословить, быть не сварливыми, но тихими, и оказывать всякую кротость ко всем человекам...

Одумайтесь и перестаньте противиться Богу, может и простит Вам грех злословия и противления Его воле, да даст разума.
    Единственное пророчество об отмене закона:
    Даниил 7:24 ... восстанет иной... 25 и против Всевышнего будет произносить слова и угнетать святых Всевышнего; даже возмечтает отменить у них праздничные времена и закон...

Настоящий новый завет:
    Иреремия 31:31*Вот наступают дни, говорит Господь, когда Я заключу с домом Израиля и с домом Иуды новый завет ... 33 Но вот завет,..., говорит Господь: вложу закон Мой во внутренность их и на сердцах их напишу его...

Комментарий

• Любовь Праведна
      Временно отключен

• 02 May 2016
      • 12141

Сообщение от Смирна
      @Любовь Праведна

И?

Овации!

К Вам - те же самые вопросы: "прозревать" насильно будете??

Вы, правда, не понимаете?

Вы не понимаете, что невозможно насильно делать кого-то "счастливым"?

Тысячи лет тысячи слов написаны в умных книгах; объяснено "где встать", где "сесть", что "сказать", "как себя вести", чтоб быть счастливым и успешным, чтоб не мешать собою жить иным...
      Тысячи людей улыбаются друг другу и без слов (даже!), и камней "за пазухой" в этот момент не имеют...

и только мы, "знающие Истину", "носимся", как "курица с яйцом", и всё ищем "возможностей" всех объединить...
      А Вы почитайте обращения: http://www.evangelie.ru/forum/t13000...ml#post4709277; http://www.evangelie.ru/forum/t14559...ml#post5750888

Там никакого насилия нет, а, наоборот, полное равноправие всех трех религий.

Комментарий

• Любовь Праведна
        Временно отключен

• 02 May 2016
        • 12141

Сообщение от Мишаша
        Вы до сих пор грешите злословием на власти, Богом данной? Доколе это будет продолжаться?
        Насчет власти христиане превратно толкуют Писания. Приспособившись к неправедным властям, они ничего не хотят менять, и Писания толкуют на свой лад, не обращая на важные нюансы их. Например, апостол Павел, говоря о том, что все власти от Бога, имел ввиду, что анархии не должно быть, и власть дана Богом людям на ДОБРО ещё во время исхода евреев из Египетского плена: "13 На другой день сел Моисей судить народ, и стоял народ пред Моисеем с утра до вечера" (Исх 18);"15 И сказал Моисей тестю своему: народ приходит ко мне просить суда у Бога" (Исх 18);
        "19 Итак послушай слов моих; я дам тебе совет, и будет Бог с тобою: будь ты для народа посредником пред Богом и представляй Богу дела его" (Исх 18);
        "21 Ты же усмотри из всего народа людей способных, боящихся Бога, людей правдивых, ненавидящих корысть, и поставь их над ним тысяченачальниками, стоначальниками, пятидесятиначальниками и десятиначальниками.
        22 Пусть они судят народ во всякое время, и во всяком важном деле доносят тебе, а все малые дела судят сами; и будет тебе легче, и они понесут с тобою бремя" (Исх 18).

Где Вы видите среди начальства людей, боящихся Бога?

Дальше читаем апостола Павла: "10 Наконец, братия мои, укрепляйтесь Господом и могуществом силы Его; 11 Облекитесь во всеоружие Божие, чтобы вам можно было стать против козней диавольских; 12 Потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесных" (Еф 6).
        Видите, не нужно делать революций, проливать кровь и убивать плоть, а, укрепляясь Господом, вести брань против начальств и властей, в которые вселились духи злобы поднебесные.

Комментарий

• Мишаша
          Ветеран

• 13 December 2016
          • 1359

...Дальше читаем апостола Павла: "10 Наконец, братия мои, укрепляйтесь Господом и могуществом силы Его; 11 Облекитесь во всеоружие Божие, чтобы вам можно было стать против козней диавольских; 12 Потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесных" (Еф 6).
          Видите, не нужно делать революций, проливать кровь и убивать плоть, а, укрепляясь Господом, вести брань против начальств и властей, в которые вселились духи злобы поднебесные.

Ну Вы слово "брань" поняли уж слишком по-женски и на самом деле бранитесь, то есть злословите.

Давайте почитаем Павла еще дальше, чем Вы, а то не всем это удается, и попробуем понять, что он имел в виду:
          Ефесянам 6:11 Облекитесь во всеоружие Божие, чтобы вам можно было стать против козней диавольских,
          12 потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесных.
          13 Для сего приимите всеоружие Божие, дабы вы могли противостать в день злый и, все преодолев, устоять.
          14 Итак станьте, препоясав чресла ваши истиною и облекшись в броню праведности,
          15 и обув ноги в готовность благовествовать мир;
          16 а паче всего возьмите щит веры, которым возможете угасить все раскаленные стрелы лукавого;
          17 и шлем спасения возьмите, и меч духовный, который есть Слово Божие.
          18 Всякою молитвою и прошением молитесь во всякое время духом, и старайтесь о сем самом со всяким постоянством и молением о всех святых
          19 и о мне, дабы мне дано было слово - устами моими открыто с дерзновением возвещать тайну благовествования,

Смотрите сами что надо делать: препоясав чресла ваши истиною, облекшись в броню праведности, готовность благовествовать мир... и шлем спасения возьмите, и меч духовный, который есть Слово Божие. Всякою молитвою и прошением молитесь во всякое время...
          У вас пока не наблюдается ни того, ни другого, ни третьего и т.д., зато много брани на начальства. Где в Ваших словах истина, где Ваша праведность, где мир...? Перестаньте злословить власть, Богом установленную - этим Вы супротив Бога идете, а это страаашный грех.
          Даниил 7:24 ... восстанет иной... 25 и против Всевышнего будет произносить слова и угнетать святых Всевышнего; даже возмечтает отменить у них праздничные времена и закон...

Настоящий новый завет:
          Иреремия 31:31*Вот наступают дни, говорит Господь, когда Я заключу с домом Израиля и с домом Иуды новый завет ... 33 Но вот завет,..., говорит Господь: вложу закон Мой во внутренность их и на сердцах их напишу его...

Комментарий

• Любовь Праведна
            Временно отключен

• 02 May 2016
            • 12141

Сообщение от Мишаша
            У вас пока не наблюдается ни того, ни другого, ни третьего и т.д., зато много брани на начальства. Где в Ваших словах истина, где Ваша праведность, где мир...? Перестаньте злословить власть, Богом установленную - этим Вы супротив Бога идете, а это страаашный грех.
            Какой кошмар! Чтобы ТАК переврать слово Божье?!
            Во-первых, когда с большой буквы пишут "Слово", то имеют ввиду Самого Господа Иисуса Христа. Как раз и призываю к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, что я и предлагаю сделать вполне приемлемо и реально без всякого насилия и кровопролития: Все о православии.
            Что греховного в моем предложении?

Во-вторых, слово "праведность" происходит от слова "правда". Где же Ваша праведность, если Вы запрещаете обличать неправедные власти? Ведь тот же апостол Павел учит: "10 Испытывайте, что благоугодно Богу, 11 И не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте" (Еф 5).

И в ВЗ, и в НЗ слово Божье призывает верующих искать правду: "20 Правды, правды ищи, дабы ты был жив и овладел землею, которую Господь, Бог твой, дает тебе" (Втор 16);"14 Ищите добра, а не зла, чтобы вам остаться в живых ... .
            15 Возненавидьте зло и возлюбите добро и восстановите у ворот правосудие" (Ам 5);

"10 Дети Божии и дети диавола узнаются так: всякий, не делающий правды, не есть от Бога, равно и не любящий брата своего" (1Ин 3)
            "29 Если вы знаете, что Он праведник, знайте и то, что всякий, делающий правду, рожден от Него" (1Ин 2).

Вы не делаете правду. Значит, Вы- не от Бога!

В- третьих, не лгите, что в настоящее время власти Богом установлены!

Везде власти выбираются большинством, а не Богом установлены! А о большинстве, БОЛЬШЕВИЗМЕ, Господь Бог предупредил через пророка Моисея ещё с горы Синай: "2 Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды" (Исх 23).

И в настоящее время исполняется пророчество Псалма 109:
            "5 Господь одесную Тебя. Он в день гнева Своего поразит царей;
            6 Совершит суд над народами, наполнит землю трупами, сокрушит голову в земле обширной.
            7 Из потока на пути будет пить, и потому вознесет главу".
            Почему слепы и глухи к указанному факту? Ведь Господь сокрушил уже голову (КПСС) в земле обширной (СССР)!
            Почему не хотите вознести Божью правду над миром, из потока которой Господь хочет пить, чтобы вознести голову?
            Ведь сейчас из-за таких, как Вы, "верующих", защищающих неправедные власти и не желающих реальной царской власти Бога на земле, Господь не может поднять голову, потому что Ему стыдно за вас.
            Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 20 February 2020, 12:18 AM.

Комментарий

• SpaceSpirit
              Ветеран

• 06 May 2016
              • 6760

Сообщение от Алексей1984
              Так ведь и апостол Пётр после схождения на него Святого Духа ввел Церковь в грех лицемерия в лице Варнавы и Иудеев.
              Каждый первенец может потерять свое первенство.

Комментарий

• Алексей1984
                Ветеран

• 25 February 2017
                • 29673

Сообщение от VladislavMotkov
                Каждый первенец может потерять свое первенство.
                Я вам про Фому, а вы мне про Ерёму.
                О временности Духа Святого в верующих.
                Я утверждаю, что Дух Святой в верующим не постоянен, поэтому показан Господом как птица, которая вспорхнула и нет ее. Духом Святым было открыто Петру, что Господь есть Христос. Но буквально через минуту Святого Духа в Петре сменил дух лукавый и Пётр заслужено получил своё - отойди от меня сатана. Это я говорю и подчёркиваю для тех "рождённые свыше" от ветра головы своея, кто видит Духа Святого в верующем на постоянной основе, что бы сами не обольщались и неразумеющих в соблазн не втягивали.
                Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
                Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
                Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Любовь Праведна
                  Временно отключен

• 02 May 2016
                  • 12141

Сообщение от Кирилл2
                  Мир сей во зле лежит, Вы разве не в курсе? И Царствие Небесное - не от мира сего. Притом, вход в него в Вас есть. Заглядывали в себя? Там Вы, лично, чистили ? Или ждете пока придут другие и устроят Царство Небесное вокруг, и упрекаете их "где же ваше"? Когда же? Когда войдете Вы, лично Вы, в Царство, тогда и познаете истину, тогда и будете освобождены. А пока Вы раб греха и невежества, ожидающая, кто бы Вам преподнес очищение мира без Вашего участия.
                  Что за лукавство и лицемерие! Ели Вы знаете, что мир лежит во зле в уделе дьявола, то почему не хотите, чтобы мир принадлежал Богу, и Он был реальным Царем на земле?
                  Почему не хотите к Самому Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, что я и предлагаю сделать вполне приемлемо и реально без всякого насилия и кровопролития: Все о православии?
                  И Господь здесь на форуме благословил мое предложение, образовав ссылку из моих слов "Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ".
                  Проверьте, куда выводят Вас ссылки Господа и моя. Меня ссылка Господа выводит на мое обращение, а других- на НОВОСТИ или на что другое, подтверждающее, что я исполняю волю Божью.

Комментарий

• о. Павел
                    Ветеран

• 02 May 2016
                    • 1579

Петр проповедовал у иудеев и трижды отрекался от Христа. Таким образом Господь дал знать будущим верующим, что Он простит иудеев, как простил Петра; и что истинная Церковь, которую и врата ада не одолеют, возможна только с иудеями.
                    Вы путаете Иудеев с Евреями. Так Евреев в Церкви действительно много и Церковь без Евреев представить невозможно.
                    А вот Иудея к Крещению допустят только после его покаяния и отречения от Иудаизма
                    Стены, разделяющие Церковь, не доходят до Небес!

История учит нас тому, что некоторых, к сожалению, она ничему не учит.

Комментарий

• greshnik
                      ..несовершенен..

• 20 July 2006
                      • 24441

Сообщение от Мишаша
                      Это не для Вас ли написано:
                      Исход 22:28
                      Псалом 49:19
                      Екклесиаст 10:20
                      ветхозаветные правила для Вас написаны?
                      Вы их соблюдаете или только других к этому призываете?
                      Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Ансельм
                        Ветеран

• 21 November 2009
                        • 1055

VladislavMotkov пишет:
                        Зачем вообще нужно столько конфессий, когда можно создать одну? Для чего все эти разделения? Как вы смотрите на то, чтобы в мире была только одна христианская конфессия, которая учила бы только одному - Бог есть любовь, Христос - Сын Божий, совершенный, пришедший во плоти. Он принял смерть за нас и очистил нас от грехов Своей кровью, чтобы примирить нас с Богом Отцом. Воскрес из мертвых, чтобы и мы воскресли в жизнь вечную. А все, что сверх того, то от лукавого. Каждого прихожанина учили бы только верить в Христа и соблюдать Его заповеди. А иконы, мощи, свечки, мертвые посредники и пр. религиозные атрибуты вообще бы отсутствовали, т.к. в них нет никакого смысла. Была бы церковь чистая, без всяких лишних учений и предметов. Центром ее учения была бы Благая весть и заповеди любви. Тогда было бы меньше бесполезных споров об учении Христа.
                        Насколько я понимаю, конфессионализм происходит от того, что все конфессиональные церкви не соблюдают такие слова Христа:

«8. А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель Христос, все же вы братья;
                        9. и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах;
                        10. и не называйтесь наставниками, ибо один у вас Наставник Христос.
                        11. Больший из вас да будет вам слуга:
                        12. ибо, кто возвышает себя, тот унижен будет, а кто унижает себя, тот возвысится.»
                        (Евангелие от Матфея 23:8-12)

«25. Иисус же, подозвав их, сказал: вы знаете, что князья народов господствуют над ними, и вельможи властвуют ими;
                        26. но между вами да не будет так: а кто хочет между вами быть бо́льшим, да будет вам слугою;
                        27. и кто хочет между вами быть первым, да будет вам рабом;
                        28. так как Сын Человеческий не для того пришел, чтобы Ему служили, но чтобы послужить и отдать душу Свою для искупления многих.»
                        (Евангелие от Матфея 20:25-28)

Но конфессионалы разделяются как раз потому, что многие из них хотят быть начальниками-господствующими по вере, а другие из них принимают всерьез, признают этих начальников-господствующих по вере: «наставников», «учителей», «отцов», «князей веры», и т.д.

Хотя, насколько я понимаю, Христос прямо запрещает, как считать себя начальником-господствующим по вере, так и признавать кого-то, кроме Бога и Христа, начальствующими-господствующими по вере.

У одних господствующих по вере одно мнение, а у других господствующих по вере другое мнение, кто-то признает мнения (наставления) одних господствующих по вере, а кто-то признает мнения (наставления) других господствующих по вере отсюда и все разделения. Это основа всех разделений.

Например, в иудаизме в синагогах, где никогда не было начальников по вере, никогда не было и конфессиональных разделений, были разномыслия, например, фарисеи и саддукеи, но фарисеи и саддукеи это не конфессиональные разделения, они в один Храм ходили, в одних синагогах состояли, в одном синедрионе были.

И, чтобы прийти к внеконфессионализму (отказу от всякого господства в вере), которому учил Христос - надо просто соблюдать то, что сказал об этом Христос.

А именно, что Глава, Наставник и Учитель церкви Христос, а не всевозможные «наместники-заместители» Христа, потому христианская церковь и христиане не вправе решать за Бога и Христа, у кого более правильное мнение о вере.

Можно только предполагать, но предположениями можно пользоваться только для себя, а командовать и господствовать на основе предположений нельзя, можно просто выбирать какое-то мнение для себя, чтобы действовать по нему, и ждать решения Бога, насколько выбор был правильным.
                        Как и сказано:

«3. Для меня очень мало значит, как судите обо мне вы или как судят другие люди; я и сам не сужу о себе.
                        4. Ибо хотя я ничего не знаю за собою, но тем не оправдываюсь; судия же мне Господь.
                        5. Посему не суди́те никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке, и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога.»
                        (Первое послание к Коринфянам 4:3-5)

Комментарий

• SpaceSpirit
                          Ветеран

• 06 May 2016
                          • 6760

Сообщение от Алексей1984
                          Я вам про Фому, а вы мне про Ерёму.
                          О временности Духа Святого в верующих.
                          Я утверждаю, что Дух Святой в верующим не постоянен, поэтому показан Господом как птица, которая вспорхнула и нет ее. Духом Святым было открыто Петру, что Господь есть Христос. Но буквально через минуту Святого Духа в Петре сменил дух лукавый и Пётр заслужено получил своё - отойди от меня сатана. Это я говорю и подчёркиваю для тех "рождённые свыше" от ветра головы своея, кто видит Духа Святого в верующем на постоянной основе, что бы сами не обольщались и неразумеющих в соблазн не втягивали.
                          Я вам тоже про Фому, просто вы меня не понимаете.

Комментарий

• Алексей1984
                            Ветеран

• 25 February 2017
                            • 29673

Сообщение от VladislavMotkov
                            Я вам тоже про Фому, просто вы меня не понимаете.
                            Может быть. Не спорю.
                            Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
                            Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
                            Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Любовь Праведна
                              Временно отключен

• 02 May 2016
                              • 12141

Сообщение от о. Павел
                              Вы путаете Иудеев с Евреями. Так Евреев в Церкви действительно много и Церковь без Евреев представить невозможно.
                              А вот Иудея к Крещению допустят только после его покаяния и отречения от Иудаизма
                              А крещенные- все преданы ИСТИНЕ? И если сам Патриарх всея Руси Кирилл, будучи ещё Митрополитом Смоленским и Калининградским, заявил во всеуслышание, что в последние времена антихрист будет находиться посреди Церкви, то что это означает? Слово же Божье пророчествует: "25 Господом будет оправдано и прославлено все племя Израилево" (Ис 45). Мне известно точно, что Господь уже оправдал их.
                              И антихрист последних времен- разве не БОЛЬШЕВИЗМ? Почему христиане слепы и глухи к этому вопиющему факту?
                              Возможно, иудеи прозреют скорее и узнают как в большевизме антихриста, так и в Господе Иисусе Христе своего Мессию? Вы не допускаете этого?
                              Много лет назад в поисках Божьей правды, разочаровавшись в своих православных священниках, пошла её искать к иудеям в синагогу, веря словам Господа: "ибо спасение от Иудеев" (Ин 4:22). (Примечание: вот и сейчас Господь показал, что Он присутствует на форуме и следит за ним. Я не успела сама выделить цитату, как она уже синим выделилась. Таким образом Господь поддерживает меня в моих стараниях Божью правду вознести над миром). И там в синагоге, хотя меня, как и везде, не стали слушать, но зато сама я услышала от помощника раввина в проповеди, что Господь ждет от иудеев исполнения трех заповедей: объявить Царя над миром, покаяться и выстроить храм из чистого железа.
                              Вот и нужно, чтобы христиане помогли иудеям признать в Господе Иисусе Христе своего Мессию и объявили Его Царем над миром. Ведь в этом акте доброй их воли и будет исполнение всех трех заповедей! Храм из чистого железа представить, то дрожь по телу пройдет. Как в таком храме может чувствовать себя человек? Б-р-р-р!!!
                              А вот когда иудеи объявят Господа Иисуса Христа Царем над миром, то в сердцах большинства людей на земле возникнет такая сильная вера в Него, что они образуют собою Храм, прочнее из чистого железа сделанного. И уже НИКОГДА никакой прехитрый змей не сможет обольстить их и обмануть!
                              Мои обращения, благословленные Господом здесь на форуме, и ведут к исполнению такого наиважнейшего события: http://www.evangelie.ru/forum/t13000...ml#post4709277; http://www.evangelie.ru/forum/t14559...ml#post5750888

Комментарий

• Мишаша
                                Ветеран

• 13 December 2016
                                • 1359

Какой кошмар! Чтобы ТАК переврать слово Божье?!
                                Я не могу смотреть, как перевираете Вы, но с Вашей превранной строны кажется, что перевираю я. Это будет видно ниже.

Во-первых, когда с большой буквы пишут "Слово", то имеют ввиду Самого Господа Иисуса Христа. Как раз и призываю к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ... Что греховного в моем предложении?
                                Греховно в Вашем предложении всё, потому что это ложь на лжи и ложью погоняет.

Во-первых, я говорил не про Иисуса, а про слова Бога.

Во-вторых, Господь Бог, если взять первоисточник, это Иегова Бог, а Иисус нигде не Бог, но посланный Богом. То, что у Вас в голове, существует только в еретических умах, если можно так выразиться, потому что ум не бывает еретический, а вот безумие - пожалуйста. Иисус - имя вполне человеческое, а слово Христос - буквально помазанник, помазанный на что-то Богом, и тоже понятие вполне себе человеческое. За время действия ВЗ было много помазанников от Бога и Иисус не ислючение, Его тоже Бог помазал:
                                Деяние 10:38 как Бог Духом Святым и силою помазал Иисуса из Назарета, и Он ходил, благотворя и исцеляя всех, обладаемых диаволом, потому что Бог был с Ним.

Если бы Иисус был бы Богом, то эти стихи (и другие тоже) звучали бы так:

"10:38 как Иисус Духом Святым и силою помазал Сам Себя из Назарета, и ходил, благотворя и исцеляя всех, обладаемых диаволом, потому что Сам был с Собою".

Нормально для Вас? А по мне бред бредовейший.

Где Иисус учил, что Он - Бог? Есть ли слова Иисуса: "Я - Бог!"? Нигде нет, зато Он говорил, что у Него у Самого есть Бог. Как у Бога может быть Бог? У Вас в голове хорошая путаница, а истинного Бога нет, хотя должно быть наоборот: если Бог Вас любил бы, то говорил бы Вам истину, а пока наоборот и оно видно достаточно хорошо.

Во-вторых, слово "праведность" происходит от слова "правда". Где же Ваша праведность, если Вы запрещаете обличать неправедные власти? Ведь тот же апостол Павел учит: "10 Испытывайте, что благоугодно Богу, 11 И не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте" (Еф 5).
                                Несколько не так:

Пра́ведность -- строгое следование заветам, которые предписаны вероисповеданием.
                                Пра́вда -- Верное утверждение; то, что соответствует представлениям об истине.

Ну и Павел, конечно, куда важнее Бога. Бог говорит "... начальника в народе твоем не поноси". Но Кто такой Бог для Вас? Да никто! Вот, Павел - другое дело. Явное богоборчество и богоотступничество.

Вы не делаете правду. Значит, Вы- не от Бога!
                                Вам неведома правда, потому что Вы, во-первых, Бога не слушаетесь; во-вторых, вещаете явно не от Бога. Это видно еще и из того, что с Библией, то есть со словом Бога, у Вас колоссальные несостыковки. Кто не может осознать простого: Кто же есть Бог, а кто нет, - тот всех остальных сложностей априори не осознает никогда, потому что истина ему уже изначально неводома.
                                Так что не лгите на истину и "... начальника в народе твоем не поноси".

В- третьих, не лгите, что в настоящее время власти Богом установлены!
                                Везде власти выбираются большинством, а не Богом установлены!
                                Комментарии тут излишни. Вы сами рассказали мне, что в могущество и контроль Бога над вселенной Вы не верите. Бог, по-Вашему, не в силах управлять ходом событий. Анархия - мать порядка, одним словом. Сатана, что ли, рулит?

... Ведь сейчас из-за таких, как Вы, "верующих", защищающих неправедные власти и не желающих реальной царской власти Бога на земле, Господь не может поднять голову, потому что Ему стыдно за вас.
                                Вы в своем уме, если утверждаете эту чушь: Господь не может поднять голову, потому что Ему стыдно за вас"? На сайте мало у кого осталось сомнений в Вашей неадекватности, а Вы постоянно это сами подтверждаете.

Настоящий новый завет:

Комментарий

Обработка...