Иисус Христос: кто Он?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Pavlo Suomalainen
    Отключен
    • 20 January 2021
    • 8520

Сообщение от Vladilen
    Логично, Павло.
    Следовательно, сестра Люба НЕ права, когда утверждает, что "Нет для людей на небесах Царства".
    В принципе всё, что она городит - лютый трэш

Комментарий

• Vladilen
      Ветеран

• 09 November 2006
      • 71516

Сообщение от Pavlo Suomalainen
      В принципе всё, что она городит - лютый трэш
      Почему Вы так думаете?
      Ведь она христианка.
      - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
        Отключен
        • 20 January 2021
        • 8520

Сообщение от Vladilen
        Почему Вы так думаете?
        Ведь она христианка.
        Вы хоть немного голову включайте, и читайте, что пишут

Комментарий

• Любовь Праведна
          Временно отключен

• 02 May 2016
          • 12141

Сообщение от Vladilen
          А Господь Иисус Христос утверждает, что ЕСТЬ!
          Кому верить?
          Господь Иисус Христос нас призывает покаяться, потому что Царство Небесное приблизилось к нам. И оно силою берется. А что это значит? Разве не то, что нужно нам преодолеть ложь, посеянную сатаной, и выйти к Божьей правде?

Комментарий

• Vladilen
            Ветеран

• 09 November 2006
            • 71516

Вы хоть немного голову включайте, и читайте, что пишут
            Павло,
            какие сообщения Вы имели в виду?

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
              Отключен
              • 20 January 2021
              • 8520

Сообщение от Vladilen
              Павло,
              какие сообщения Вы имели в виду?
              Да весь тот вздор, что адепт Бранэма городит

Комментарий

• Vladilen
                Ветеран

• 09 November 2006
                • 71516

Да весь тот вздор, что адепт Бранэма городит
                Разве Люба адепт Бранэма?

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                  Отключен
                  • 20 January 2021
                  • 8520

Сообщение от Vladilen
                  Разве Люба адепт Бранэма?
                  вы снова невнимательны.
                  Я писал про Тарквоского выше. Люба - это особый случай, это давно клиника

Комментарий

• Vladilen
                    Ветеран

• 09 November 2006
                    • 71516

вы снова невнимательны.
                    Я писал про Тарквоского выше.
                    Извините, не понял.

Люба - это особый случай, это давно клиника
                    Вы уверены?

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                      Отключен
                      • 20 January 2021
                      • 8520

Сообщение от Vladilen
                      Извините, не понял.

Вы уверены?
                      В ы в своем желании всех целовать и облизывать давно перестали различать свет и тьму
                      А христиане не обязаны лобызать ненормальных лжепророков и адептов культов
                      Если бы вы немного голову включали и читали все то еретическое выблевание, что оне там несут, то поняли бы

Комментарий

• Vladilen
                        Ветеран

• 09 November 2006
                        • 71516

В ы в своем желании всех целовать и облизывать давно перестали различать свет и тьму
                        А христиане не обязаны лобызать ненормальных лжепророков и адептов культов
                        Если бы вы немного голову включали и читали все то еретическое выблевание, что оне там несут, то поняли бы
                        Павло,
                        Люба не относится ни к лжепророкам ни к адептам культов.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                          Отключен
                          • 20 January 2021
                          • 8520

Сообщение от Vladilen
                          Павло,
                          Люба не относится ни к лжепророкам ни к адептам культов.
                          Вы наивны и слепы как дитя, хотя явно дяденька в годах
                          Дело ваше, чего мне вас убеждать

Комментарий

• Анечка хорошая
                            Ветеран

• 30 December 2016
                            • 1348

Сообщение от Любовь Праведна
                            Ясно сказано для пророка Даниила (Дан 12:13), что упокоится (как можно понять, что спать будет записанной душой в его книге на небесах) и восстанет в конце дней, т.е., при воскресении.
                            И именно в 20 главе Апокалипсиса (Откр 20:5) всё же сказано не о воскрешении на земле, а о воскресении, притом их два будет: первое для тех, кто не поклонился зверю (Откр 13:1-10), а второе через тысячу лет для остальных, и то лишь для тех, кто признан будет на Суде готовым к вечной жизни.

И вот, нашла единомышленников в данном вопросе: https://www.youtube.com/watch?v=gZZ4kvaBiCs
                            Священник и богословы также утверждают, что человек умирает после согрешения Адама и Евы в непослушании Бога, и душа больше не живет, а как бы спит. И пробудится при Всеобщем воскресении во второе пришествие Господа Иисуса Христа.
                            Души умерших не только живут на Небесах, но и продолжают обоживаться от дерева жизни, и поднимаются от Неба к Небу не только на земле после причастия и дел во имя Бога, но и на Небесах. Я сама видела, как это делается.
                            "2 Знаю человека во Христе, который назад тому четырнадцать лет (в теле ли - не знаю, вне ли тела - не знаю: Бог знает) восхищен был до третьего неба. 3 И знаю о таком человеке ([только] не знаю - в теле, или вне тела: Бог знает),
                            4 что он был восхищен в рай и слышал неизреченные слова, которых человеку нельзя пересказать.
                            (RST 2-е Коринфянам 12:2-4)".
                            Третье Небо, на котором был Апостол Павел, не предел для человека, есть и пятое, и десятое.
                            Если Ваша душа соответствует Третьему Небу, то и теперь, и после смерти она попадет именно на Третье Небо.
                            Выше не поднимется, потому что благодати Святого Духа не хватит, а ниже ей нельзя находится, потому что для обитателей того места она представляет собой очень яркий Свет.
                            Только по особому разрешению Бога перед отправкой на следующее Небо разрешается душе
                            попрощаться с близкими ей людьми, например, когда уходишь со Второго Неба на Третье, и то не всегда и не всем, а только белым всадникам, награжденным за проповедь Евангелия.
                            Даже священники, не проповедующие Евангелие в свободное от службы время, не награждаются званием белого всадника и права спуститься на Первое Небо и в ад не имеют.
                            Когда поминаются умершие на Проскомидии, то они получают не только прощение каких-то грехов, но и возможность подниматься от одного Неба к другому, и в аду поднимаются выше и выше, пока не достигнут лона Авраамова. Кровью Иисуса Христа омываются грехи не только живых, но и умерших, а Тело Христово накапливается в живых, накапливается и в умерших, не успевших себя полностью обожить на земле, и живущих в Раю.
                            Живые всегда соответствуют тому Небу, по величине Тела Христова в них, а мертвые из ада воскреснут такими, сколько им помогут живые, могут и грешники воскреснуть праведниками. И те, кто на Небесах получают помощь от заказанных обеден, ибо частица приравнивается к плоду дерева жизни, и человек получает двойную порцию благодати, находясь в Раю, что помогает ему быстрее пройти путь обожения и долететь до Царствия Бога, где он и будет усвоен потом Богом Отцом, как Сын Божий. И воскреснет вместе с Иисусом Христом во второе пришествие Иисуса Христа. И таких будет очень много, они на суд не приходят.
                            "
                            9 После сего взглянул я, и вот, великое множество людей, которого никто не мог перечесть, из всех племен и колен, и народов и языков, стояло пред престолом и пред Агнцем в белых одеждах и с пальмовыми ветвями в руках своих. 10 И восклицали громким голосом, говоря: спасение Богу нашему, сидящему на престоле, и Агнцу!
                            (RST Откровение 7:9,10)".
                            "14 Я сказал ему: ты знаешь, господин. И он сказал мне: это те, которые пришли от великой скорби; они омыли одежды свои и убелили одежды свои Кровию Агнца.
                            15 За это они пребывают [ныне] перед престолом Бога и служат Ему день и ночь в храме Его, и Сидящий на престоле будет обитать в них.
                            (RST Откровение 7:14,15)".
                            Придут на суд лишь те, кто не успеет себя обожить Телом, Кровью Христовой и Водой Крещенской, или плодами от дерева жизни.

Комментарий

• Vladilen
                              Ветеран

• 09 November 2006
                              • 71516

Сообщение от Анечка хорошая
                              Души умерших не только живут на Небесах, но и продолжают обоживаться от дерева жизни ...
                              Аминь, сестра.

Комментарий

• Любовь Праведна
                                Временно отключен

• 02 May 2016
                                • 12141

Сообщение от Анечка хорошая
                                Души умерших не только живут на Небесах, но и продолжают обоживаться от дерева жизни, и поднимаются от Неба к Небу не только на земле после причастия и дел во имя Бога, но и на Небесах. Я сама видела, как это делается.
                                "2 Знаю человека во Христе, который назад тому четырнадцать лет (в теле ли - не знаю, вне ли тела - не знаю: Бог знает) восхищен был до третьего неба. 3 И знаю о таком человеке ([только] не знаю - в теле, или вне тела: Бог знает),
                                4 что он был восхищен в рай и слышал неизреченные слова, которых человеку нельзя пересказать.
                                (RST 2-е Коринфянам 12:2-4)".
                                Третье Небо, на котором был Апостол Павел, не предел для человека, есть и пятое, и десятое.
                                Если Ваша душа соответствует Третьему Небу, то и теперь, и после смерти она попадет именно на Третье Небо.
                                Выше не поднимется, потому что благодати Святого Духа не хватит, а ниже ей нельзя находится, потому что для обитателей того места она представляет собой очень яркий Свет.
                                Только по особому разрешению Бога перед отправкой на следующее Небо разрешается душе
                                попрощаться с близкими ей людьми, например, когда уходишь со Второго Неба на Третье, и то не всегда и не всем, а только белым всадникам, награжденным за проповедь Евангелия.
                                Даже священники, не проповедующие Евангелие в свободное от службы время, не награждаются званием белого всадника и права спуститься на Первое Небо и в ад не имеют.
                                Когда поминаются умершие на Проскомидии, то они получают не только прощение каких-то грехов, но и возможность подниматься от одного Неба к другому, и в аду поднимаются выше и выше, пока не достигнут лона Авраамова. Кровью Иисуса Христа омываются грехи не только живых, но и умерших, а Тело Христово накапливается в живых, накапливается и в умерших, не успевших себя полностью обожить на земле, и живущих в Раю.
                                Живые всегда соответствуют тому Небу, по величине Тела Христова в них, а мертвые из ада воскреснут такими, сколько им помогут живые, могут и грешники воскреснуть праведниками. И те, кто на Небесах получают помощь от заказанных обеден, ибо частица приравнивается к плоду дерева жизни, и человек получает двойную порцию благодати, находясь в Раю, что помогает ему быстрее пройти путь обожения и долететь до Царствия Бога, где он и будет усвоен потом Богом Отцом, как Сын Божий. И воскреснет вместе с Иисусом Христом во второе пришествие Иисуса Христа. И таких будет очень много, они на суд не приходят.
                                "
                                9 После сего взглянул я, и вот, великое множество людей, которого никто не мог перечесть, из всех племен и колен, и народов и языков, стояло пред престолом и пред Агнцем в белых одеждах и с пальмовыми ветвями в руках своих. 10 И восклицали громким голосом, говоря: спасение Богу нашему, сидящему на престоле, и Агнцу!
                                (RST Откровение 7:9,10)".
                                "14 Я сказал ему: ты знаешь, господин. И он сказал мне: это те, которые пришли от великой скорби; они омыли одежды свои и убелили одежды свои Кровию Агнца.
                                15 За это они пребывают [ныне] перед престолом Бога и служат Ему день и ночь в храме Его, и Сидящий на престоле будет обитать в них.
                                (RST Откровение 7:14,15)".
                                Придут на суд лишь те, кто не успеет себя обожить Телом, Кровью Христовой и Водой Крещенской, или плодами от дерева жизни.
                                Если бы среди РПЦ не находился АНТИХРИСТ последних времен, то я бы ещё могла бы поверить Вашему сообщению. Но не может Святой Дух быть там, где находится АНТИХРИСТ!

Комментарий

Обработка...