СЕГОДНЯ ДЕНЬ ПАМЯТИ ХОЛОКОСТА
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
-
У меня есть знакомый, оба родителя которого умерли от алкоголизма. Отец, когда ему было лет пять, а мать, когда ему было лет двадцать.
Еще в детстве его начали опекать люди из фонда Сороса. Кружки, летние лагеря, и все такое. Так вот, к сознательному возрасту им удалось воспитать из него:
- Убежденного ненавистника Христа и христианства.
-Убежденного ненавистника России.
- Убежденного чайлд-фри, и противника традиционных семейных отношений.
И таких людей очень даже не мало !
Фонд Сороса подрывная, террористическая организация."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Вот теперь Вы окончательно меня убедили в том, что Вы не агент Кремля и не человек Сороса. В этих конторах сидят умные люди и на воздух деньги не выбрасывают. Найдите хорошего психиатра и, если еще не поздно, он Вам поможет. Других путей решения Вашей проблемы я не вижу.
Всего Вам самого, самого доброго.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Поясните пжл свой вопрос - пока он мне не очень понятен. Он у вас на несколько постов разбилсяКомментарий
-
хотелось бы понять детальнее по каждому из постов и по каждому из напрвлений .
например здесь :..
почему именно о холокосте?
и готовы ли Вы - лично- изменить терминологию и говорить о геноциде?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
эти вопросы - а их там несколько - в разных сообщениях свои и конкретные.
хотелось бы понять детальнее по каждому из постов и по каждому из напрвлений .
например здесь :..почему бы не говорить и напоминать регулярно о геноциде?
почему именно о холокосте?
и готовы ли Вы - лично- изменить терминологию и говорить о геноциде?
А то вы даже единомышленников отпугиваете."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
о Соросе есть инфа например у Монтян, её тоже сватали в эту команду.
- - - Добавлено - - -
там вопрос.
и он конкретен: готовы ли Вы лично говорить не о холокосте , но о геноциде, плз?
готовы сменить терминологию -так.
А то вы даже единомышленников отпугиваете.
это не вероятно ибо единомышленники мыслят едино со мной."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
По-сути, может быть.
Но не по форме."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
Комментарий