Это прикольно. Псевдохристианский самосвят утверждает, что христианство не имеет к Христу отношения. Не, ну это реально прикольно ))) Вы на учете нигде не стоите?
Оу! Это для вас было откровением? ))) А до этого вы думали, что Россия - религиозное государство? ))) А это вы вообще-то к чему?
Это какое к нашей с вами проблеме имеет отношение? Это вы к чему? Неужели я где-то что-то говорил или спрашивал про органы и мероприятия? Вы точно на учете не стоите?
Я мнил, что благодаря религии осуществляется защита граждан? Правда? Где, говорите, вы стоите на учете?
Конечно. Вы уже нас тут научили, что Христос завещал бережно относится к ворам, насильникам, садистам-мучителям и убийцам. Он не велел ни в коем случае им противиться. Мы это поняли. Спасибо. Это у вас в самомвятском псевдохристианстве такой "Христос". К счастью, наш Христос, Тот, Который с нами говорит через НАШЕ Священное Писание такому не учил.
Кстати, а вы можете мне ответить на один вопрос? Вот если некий Чикатило у вас на районе уже несколько лет регулярно похищает людей, у себя в логове насилует, и издевается садистски, отрезает им еще живым и просящим пощады части тела, потом, когда они от мучений умирают, он их расчленяет и ест. И вот он похитил вашу мать (сестру, дочь, жену).
Ваши действия? Вы в своей "христианской" вере, дабы не противиться злому, попросите правоохранительные органы не разыскивать маньяка и даже не пытаться спасти вашу мать (сестру, дочь, жену)?
Хорошо, представим, что вы именно так и поступили. Вы поступили по "христиански", ага, ага.. но! Плохие бездуховные сыщики, которые игнорируют заповеди вашего самосвятского "Христа" проигнорировали вашу просьбу, и так нашли логово маньяка и задержали его как раз тогда, когда он доедал вашу мать (сестру, дочь, жену).
Ваши действия? Дабы вам не противиться злому, вы потребуете отменить следствие и суд, и отпустить маньяка. Пусть идет создание Божье гулять по весенней травке. Пусть радуется восходу и закату, восхищается звездным небом. Ибо именно это завещал вам ваш самосвятский "Христос".
А насчет Сомали, так Россия, как мне тут вовремя подсказали, согласно конституции - государство светское, а не религиозное,
и все правозащитные, оборонные и прочие мероприятия и органы, которые в нем существуют - существуют не благодаря, а вопреки религии.
Так что не мните, что благодаря религии осуществляется защита граждан: не благодаря, а вопреки.
А Христос завещал совсем другое.
Кстати, а вы можете мне ответить на один вопрос? Вот если некий Чикатило у вас на районе уже несколько лет регулярно похищает людей, у себя в логове насилует, и издевается садистски, отрезает им еще живым и просящим пощады части тела, потом, когда они от мучений умирают, он их расчленяет и ест. И вот он похитил вашу мать (сестру, дочь, жену).
Ваши действия? Вы в своей "христианской" вере, дабы не противиться злому, попросите правоохранительные органы не разыскивать маньяка и даже не пытаться спасти вашу мать (сестру, дочь, жену)?
Хорошо, представим, что вы именно так и поступили. Вы поступили по "христиански", ага, ага.. но! Плохие бездуховные сыщики, которые игнорируют заповеди вашего самосвятского "Христа" проигнорировали вашу просьбу, и так нашли логово маньяка и задержали его как раз тогда, когда он доедал вашу мать (сестру, дочь, жену).
Ваши действия? Дабы вам не противиться злому, вы потребуете отменить следствие и суд, и отпустить маньяка. Пусть идет создание Божье гулять по весенней травке. Пусть радуется восходу и закату, восхищается звездным небом. Ибо именно это завещал вам ваш самосвятский "Христос".
Комментарий