Крест, елка и не правда - "В день, когда весь мир вспоминает приход ... "
Свернуть
X
-
Весь больмень цивилизованный мир, наверное, вспоминает: ТВ, радио, газеты напоминают.
Так же и о главных мусульманских праздниках мир вспоминает, разве нет?
Или Вы имеете в виду какие-то страны, где неоткуда почерпнуть информацию о христианском праздновании?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
реально не знаю в нашем городе людей для которых новый год и Рождество, это один праздникВнимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
В Вашем городе, по Вашему впечатлению, люди думают, что Рождество - это так "рождение" нового года называется?
И в Вашем городе люди не знают, что "рождество" нового года - с 31-го декабря на 1-е января, в России ещё с 13-го января на 14-е дата, называемая "старым новым годом", - и не замечают, что ещё 25-го декабря и 7 января называются "Рождеством"?
И на почте, в магазинах, киосках открытки с изображением каких-то людей у люльки с малышом не попадаются на глаза?
А в какой стране такой город?Комментарий
-
Вашу формулировку не поняла.
В Вашем городе, по Вашему впечатлению, люди думают, что Рождество - это так "рождение" нового года называется?
И в Вашем городе люди не знают, что "рождество" нового года - с 31-го декабря на 1-е января, в России ещё с 13-го января на 14-е дата, называемая "старым новым годом", - и не замечают, что ещё 25-го декабря и 7 января называются "Рождеством"?
И на почте, в магазинах, киосках открытки с изображением каких-то людей у люльки с малышом не попадаются на глаза?
А в какой стране такой город?
По разумению, такого быть не может чтобы праздновать одно и тоже несколько раз в году, но люди так упорны в безрассудных своих привычкахВнимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"Бог, многократно и многообразно говоривший издревле отцам в пророках, в последние дни сии говорил нам в Сыне," Евр 1:1,2.
Не получается ли, что "Бог явился во плоти (Сына)"?
И самое определяющее, если верить первостепенному в Писании - заповедям Бога! В начале первой заповеди Иисус говорит: "Слушай Израиль! Существующий Бог наш Существующий один есть" подстрочный перевод Марк.12:29 с учётом Втор.6:4Последний раз редактировалось Сергей из Керчи; 15 January 2020, 03:34 PM.Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Нет, не получается. И вообще, вы не замечаете, что ваше чисто человеческое мудрствование в попытках унизить Сына Божьего уводит вас очень далеко от видения истины Божьей, я даже не говорю от понимания, потому что прежде чем понять, надо увидеть, а вы не видите, что написано прямым текстом. Вы бы не задали этот глупый вопрос, а точнее не сделали бы приписку своей выдумкой, если бы прочитали дальше этот стих, а там написано, что тот, кто явился во плоти человеческой затем вознесся во славе. Кто вознесся во славе? Сын Божий "вознесся, дав Святым Духом повеления Апостолам, которых Он избрал (Деян.1:2).
"Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах, принят верою в мире, вознесся во славе. (1Тим.3:16)
Это всё сказано о Сыне Божьем.Комментарий
-
Не получается ли, что "Бог явился во плоти(Сына)"?
Нет, не получается. И вообще, вы не замечаете, что ваше чисто человеческое мудрствование в попытках унизить Сына Божьего уводит вас очень далеко от видения истины Божьей, я даже не говорю от понимания, потому что прежде чем понять, надо увидеть, а вы не видите, что написано прямым текстом.Вы бы не задали этот глупый вопрос, а точнее не сделали бы приписку своей выдумкой, если бы прочитали дальше этот стих, а там написано, что тот, кто явился во плоти человеческой затем вознесся во славе. Кто вознесся во славе? Сын Божий "вознесся, дав Святым Духом повеления Апостолам, которых Он избрал (Деян.1:2).
"Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах, принят верою в мире, вознесся во славе. (1Тим.3:16)
Это всё сказано о Сыне Божьем.
Ещё в подстрочном переводе написано - "... был вознесён ...", а не "... вознёсся ...". Вопрос - Кем вознесён.?Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Еще раз повторяю не получается, потому что Бог явился во плоти и вознеся во славе. Так написано, и написано, что это Бог, а вы к написанному добавляете свое человеческое понятие и говорите, что это не Бог.
Вот и объяснили бы, отчего вы предвзято относитесь к Библии.
Бога Отца не видел, а Сына видели, о чем в Библии полно примеров, но вы же этого не видите, потому что предвзяты в своем желании унизить Сына Божьего.
Не один, а ЕДИНЫЙ. Вы даже в своем предвзятом подходе взяли нужный только вам перевод с одной лишь целью, унизить Сына Божьего. Вы не истину познать стараетесь, а оправдать нападки сатаны на Сына Божьего.Комментарий
-
- это исправленное место в рукописи Писания, Которое вы называете Священным. Источник информации: Codex Sinaiticus - Рукопись | 1-е к Тимофею |
Цитаты по теме:
"Которого (Бога) никто из человеков не видел и видеть не может." 1Тим 6.16 "Бог, многократно и многообразно говоривший издревле отцам в пророках, в последние дни сии говорил нам в Сыне," Евр 1:1,2.
Вот и объяснили бы, отчего вы предвзято относитесь к Библии. Бога Отца не видел, а Сына видели, о чем в Библии полно примеров, но вы же этого не видите, потому что предвзяты в своем желании унизить Сына Божьего.
Нет унижения называть Иисуса Сыном Божьим и Помазанником Божьим, ибо это соответствует Писанию. Преувеличение же, есть не правда.
Существующий Бог наш Существующий один естьНе один, а ЕДИНЫЙ. Вы даже в своем предвзятом подходе взяли нужный только вам перевод с одной лишь целью, унизить Сына Божьего. Вы не истину познать стараетесь, а оправдать нападки сатаны на Сына Божьего.Источник информации - https://manuscript-bible.ru/
Марк.12:29источник информации - Biblezoom - Углубленное исследование библейского текста. Пасторам церквей, преподавателям и студентам духовных учебных заведений рекомендуется.
P.S. Да не ожесточим сердец наших, но проверим информацию от неприятного человекаВнимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
У вас какая-то самопальная библия, то не так, это не эдак, что только не придумаете, лишь бы идти на поводу сатаны в попытках унизить Сына Божьего.
В Библии написано не один, а единый. Вы выискали какой-то перевод вам удобный для хулы на Сына Божьего и кичитесь им.
В вашем человеческом писании может и нет, а в Библии есть. Причем очень много мест.
Апостол Христа называет Сына Божьего Богом: "Господь мой и Бог мой!" (Иоан.20:28).
Да что для вас Апостол Христов, у вас же другие учителя в авторитете, хулящие Сына Божьего, потому что "совратились вслед сатаны". (1Тим.5:15)
Комментарий
-
У вас какая-то самопальная библия, то не так, это не эдак, что только не придумаете, лишь бы идти на поводу сатаны в попытках унизить Сына Божьего.
В Библии написано не один, а единый. Вы выискали какой-то перевод вам удобный для хулы на Сына Божьего и кичитесь им.
В вашем человеческом писании может и нет, а в Библии есть. Причем очень много мест.
Апостол Христа называет Сына Божьего Богом: "Господь мой и Бог мой!" (Иоан.20:28).
Да что для вас Апостол Христов, у вас же другие учителя в авторитете, хулящие Сына Божьего, потому что "совратились вслед сатаны". (1Тим.5:15)
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
Комментарий