А мы для чего?
Свернуть
X
-
первые две заповеди, на которых висят весь закон и пророки, был дан еще в раю
верней, Адам сам до них дошел ...Комментарий
-
Итак, неизвинителен ты, всякий человек, судящий [другого], ибо тем же судом, каким судишь другого, осуждаешь себя, потому что, судя [другого], делаешь то же
Как думаете? Если вы неизвинительны, у вас есть шанс войти?
Далее.
А мы знаем, что поистине есть суд Божий на делающих такие [дела].
Вы это понимаете, что только суд Божий по истине. А ваш, грешника?
Далее.
Неужели думаешь ты, человек, что избежишь суда Божия, осуждая делающих такие [дела] и (сам) делая то же?
Ай - Ай.
Далее.
Или пренебрегаешь богатство благости, кротости и долготерпения Божия, не разумея, что благость Божия ведет тебя к покаянию?
По -моему здесь вас к покаянию призывают. Шанс, который вы мне предоставили, на вас переволился.
Далее.
Но, по упорству твоему и нераскаянному сердцу, ты сам себе собираешь гнев на день гнева и откровения праведного суда от Бога,
6
Который воздаст каждому по делам его
Точно, вас к покаянию призывает Павел. Не отвертишься уже. Я не смог отвертеться.
Далее.
Ну далее пишется, как по шее получишь, если не покаишься. То с одной стороны по шее, то с другой стороны по шее, пока синяя не станет. Да. Грустно за вас, но ничего, у меня уже зажило, и у вас заживет.
Во! З глава.
4
Никак. Бог верен, а всякий человек лжив, как написано: Ты праведен в словах Твоих и победишь в суде Твоем.
И мне вас слушать, что мне делать. Да?
Далее.
9
Итак, что же? имеем ли мы преимущество? Нисколько. Ибо мы уже доказали, что как Иудеи, так и Еллины, все под грехом,
10
как написано: нет праведного ни одного;
11
нет разумевающего; никто не ищет Бога
Ой, сколько же в нас с вами гадодости;
Или к вам это не относиться?
ВЕДИКТ.
19
Но мы знаем, что закон, если что говорит, говорит к состоящим под законом, так что заграждаются всякие уста, и весь мир становится виновен пред Богом,
20
потому что делами закона не оправдается пред Ним никакая плоть; ибо законом познается грех
А оказывается вы сами то не в пуху родились. Как оказывается - грех в вас, и самому то никак не оправдаться, а ШАНСЫ РАЗДАВАТЬ НАУЧИЛИСЬ.
Перед вами каяться - это лишь соблазнить вас на осуждение. Вы же не признаете эти главы в этом послании. Мало того, вы их отвергаете, вы их не проповедуете, вы не обличаете своих братьев, если они продолжают осуждать. Вы не принимаете Благодать Божию, о которой пишется уже с середины третьей главы.
Я вообще не понимаю, кто вы и чем занимаетесь, и чего вы проповедуете? Все Христово из послания римлянам вами выброшено. А что от Христа осталось в вас? Перед кем каяться?
Третья глава выброшена, 4 выброшена, 5 выброшена, 6 выброшена. и так далее.
Больше, чем уверен, вы даже не помните, что там написано, не говоря уже, чтоб это было вами принято в сердце ваше, чтоб жить этим.
Смешной вы.
Вы слышали о Христе, вы верите во Христа. Но Самого Христа вы не знаете. Того, что я вам написал, нет во Христе. В вас есть, а в Нем нет. Далее Павел пишет, что Есть во Христе. В вас нет, а в Нем есть.
Принять ХРиста - это принять все, что в Нем есть, и отречься от всего, чего в Нем нет.
Вы назвали себя христианами, но в вас нет того, что есть в Нем. Люди мира никак не могут понять, чем вы от них отличаетесь? Тем, что вы в холостую произносите Его Имя? В суе? Наверно только этим. какаказывается.
"Мой грех на вас перекладывается" - запятнал я вас. Вы со своими грехами сначала разберитесь. Шанс с ними не велик.Последний раз редактировалось And55555; 14 October 2019, 09:25 PM.Комментарий
-
А у нас в церкви был случай, когда верующая жена забеременела, а неверующий муж ребенка не хотел. Она так то смиренная была, но только на аборт не соглашалась. Так он, ее, беременную, на улицу выгонял и двери изнутри закрывал. Мол пока в больницу не пойдешь, домой не вернешься. А она ж смиренная... Сидела под дверью и плакала, пока соседи не приходили и не грозили ему милицией. Потом он бил ее по животу, надеясь на выкидыш. Это я к тому, что придурков полно. Им даже смиренная не угодит. Любую выгонят. Кстати, когда она все таки родила, и пацан подрос, он его полюбил больше, чем старших. А она не стала рассказывать сыну как отец хотел от него избавиться. Потому как богобоязненная.Комментарий
-
А у нас в церкви был случай, когда верующая жена забеременела, а неверующий муж ребенка не хотел. Она так то смиренная была, но только на аборт не соглашалась. Так он, ее, беременную, на улицу выгонял и двери изнутри закрывал. Мол пока в больницу не пойдешь, домой не вернешься. А она ж смиренная... Сидела под дверью и плакала, пока соседи не приходили и не грозили ему милицией. Потом он бил ее по животу, надеясь на выкидыш. Это я к тому, что придурков полно. Им даже смиренная не угодит. Любую выгонят. Кстати, когда она все таки родила, и пацан подрос, он его полюбил больше, чем старших. А она не стала рассказывать сыну как отец хотел от него избавиться. Потому как богобоязненная.
Так что это жена указанная вами не смиренна перед мужем своим!Комментарий
-
Запомните рожденные от отца и матери!
Эдем это место обитания не рожденных! У которых нет матери! Есть Творец, Он же как Отец для их всех!
Земляне вот Мы Кто, те Кто рожден на этой земле и это Наш Дом, Наш "Эдем"!
А чужие пусть куда хотят, туда им и скатертью дорожка!
Да вот только Эдем не принимает тех, кто был выгнан от туда. Так что им хана сегодня, полное забвение!
А те, кто попадет туда, то ... представьте собрание, где одни мужи.
Думаете зря ангелы слепили Адама и Еву. Ну не он..изм же им вечно заниматься!Комментарий
-
Верующая жена должна слушаться мужа во всем кроме греха. Бога всегда надо слушаться больше, чем кого либо. Поэтому лучше и правильнее смириться перед Богом.Комментарий
-
По личному опыту знаю об этом. У меня второй сын не прожил и полгода, не смогли вылечить какой то вирусное заболевание, которое он подхватил в роддоме при рождении. И когда жена была беременна в следующий раз то, при обследование врачи сказали что и у этого малыша может быть патологии от этого вируса. Жена испугалась и просила моего согласия на аборт, но я категорически был против. После главврач поликлиники пригласил меня и жену на беседу чтоб я дал согласия, но я отказался и написал заявление что понимаю всю серьезность сложившей ситуации и никого не буду винить если ребенок родиться с патологии.
Ребенок родился богатырь почти 5 кило. И сейчас бегает и радуется жизни, и этим радует нас.
Просто надо положится на Бога. Не надо с Ним спорить. А верующая жена все таки должна выбирать себе верующего мужа.Комментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
Комментарий