А мы для чего?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • And55555
    Отключен

• 18 April 2009
    • 13332

Сообщение от Володя77
    .
    При этом, точку на своей жизни Вам ставить не нужно.
    Это к тому, что шанс войти в Царство Небесное у Вас еще имеется - но нужно искреннее покаяние: именно в церкви перед Богом и народом Божьим - Ваши грехи напрямую касаются всего народа Божьего.
    Спасибо огромное.

Комментарий

• Квинт
      Ветеран

• 07 April 2018
      • 8327

Сообщение от And55555
      Я тожу так считаю, что именно он. Только объясните, что значит, фарисей крайне правого толка?

- - - Добавлено - - -

Да согласен я с этим. Только речь шла о Ветхом завете. Когда он был дан?
      Вот вы привели пророков, которые жили до Скрижалей. Эти пророки о каком Завете говорили?
      НЕ умеренный ревнитель отеческих преданий

первые две заповеди, на которых висят весь закон и пророки, был дан еще в раю
      верней, Адам сам до них дошел ...

Комментарий

• And55555
        Отключен

• 18 April 2009
        • 13332

Сообщение от Квинт
        НЕ умеренный ревнитель отеческих преданий

первые две заповеди, на которых висят весь закон и пророки, был дан еще в раю
        верней, Адам сам до них дошел ...
        огласите их

Комментарий

• Квинт
          Ветеран

• 07 April 2018
          • 8327

Сообщение от And55555
          огласите их
          возлюби Господа всем сердцем и возлюби ближнего как себя самого ...

Комментарий

• And55555
            Отключен

• 18 April 2009
            • 13332

Сообщение от Квинт
            возлюби Господа всем сердцем и возлюби ближнего как себя самого ...
            это в Эдеме?

Комментарий

• Квинт
              Ветеран

• 07 April 2018
              • 8327

Сообщение от And55555
              это в Эдеме?
              да, в саду Эдемском ...

Комментарий

• And55555
                Отключен

• 18 April 2009
                • 13332

Сообщение от Володя77
                .
                Это к тому, что шанс войти в Царство Небесное у Вас еще имеется - но нужно искреннее покаяние: именно в церкви перед Богом и народом Божьим - Ваши грехи напрямую касаются всего народа Божьего.
                Вот вам предложение Павла:
                Итак, неизвинителен ты, всякий человек, судящий [другого], ибо тем же судом, каким судишь другого, осуждаешь себя, потому что, судя [другого], делаешь то же
                Как думаете? Если вы неизвинительны, у вас есть шанс войти?
                Далее.

А мы знаем, что поистине есть суд Божий на делающих такие [дела].
                Вы это понимаете, что только суд Божий по истине. А ваш, грешника?
                Далее.

Неужели думаешь ты, человек, что избежишь суда Божия, осуждая делающих такие [дела] и (сам) делая то же?
                Ай - Ай.
                Далее.
                Или пренебрегаешь богатство благости, кротости и долготерпения Божия, не разумея, что благость Божия ведет тебя к покаянию?
                По -моему здесь вас к покаянию призывают. Шанс, который вы мне предоставили, на вас переволился.
                Далее.
                Но, по упорству твоему и нераскаянному сердцу, ты сам себе собираешь гнев на день гнева и откровения праведного суда от Бога,

6
                Который воздаст каждому по делам его
                Точно, вас к покаянию призывает Павел. Не отвертишься уже. Я не смог отвертеться.
                Далее.
                Ну далее пишется, как по шее получишь, если не покаишься. То с одной стороны по шее, то с другой стороны по шее, пока синяя не станет. Да. Грустно за вас, но ничего, у меня уже зажило, и у вас заживет.
                Во! З глава.
                4
                Никак. Бог верен, а всякий человек лжив, как написано: Ты праведен в словах Твоих и победишь в суде Твоем.

И мне вас слушать, что мне делать. Да?
                Далее.
                9
                Итак, что же? имеем ли мы преимущество? Нисколько. Ибо мы уже доказали, что как Иудеи, так и Еллины, все под грехом,

10
                как написано: нет праведного ни одного;

11
                нет разумевающего; никто не ищет Бога
                Ой, сколько же в нас с вами гадодости;

Или к вам это не относиться?

ВЕДИКТ.

19
                Но мы знаем, что закон, если что говорит, говорит к состоящим под законом, так что заграждаются всякие уста, и весь мир становится виновен пред Богом,

20
                потому что делами закона не оправдается пред Ним никакая плоть; ибо законом познается грех

А оказывается вы сами то не в пуху родились. Как оказывается - грех в вас, и самому то никак не оправдаться, а ШАНСЫ РАЗДАВАТЬ НАУЧИЛИСЬ.

Перед вами каяться - это лишь соблазнить вас на осуждение. Вы же не признаете эти главы в этом послании. Мало того, вы их отвергаете, вы их не проповедуете, вы не обличаете своих братьев, если они продолжают осуждать. Вы не принимаете Благодать Божию, о которой пишется уже с середины третьей главы.
                Я вообще не понимаю, кто вы и чем занимаетесь, и чего вы проповедуете? Все Христово из послания римлянам вами выброшено. А что от Христа осталось в вас? Перед кем каяться?
                Третья глава выброшена, 4 выброшена, 5 выброшена, 6 выброшена. и так далее.
                Больше, чем уверен, вы даже не помните, что там написано, не говоря уже, чтоб это было вами принято в сердце ваше, чтоб жить этим.

Смешной вы.

Вы слышали о Христе, вы верите во Христа. Но Самого Христа вы не знаете. Того, что я вам написал, нет во Христе. В вас есть, а в Нем нет. Далее Павел пишет, что Есть во Христе. В вас нет, а в Нем есть.
                Принять ХРиста - это принять все, что в Нем есть, и отречься от всего, чего в Нем нет.
                Вы назвали себя христианами, но в вас нет того, что есть в Нем. Люди мира никак не могут понять, чем вы от них отличаетесь? Тем, что вы в холостую произносите Его Имя? В суе? Наверно только этим. какаказывается.

"Мой грех на вас перекладывается" - запятнал я вас. Вы со своими грехами сначала разберитесь. Шанс с ними не велик.
                Последний раз редактировалось And55555; 14 October 2019, 09:25 PM.

Комментарий

• And55555
                  Отключен

• 18 April 2009
                  • 13332

Сообщение от Квинт
                  да, в саду Эдемском ...
                  Из каких слов вы это увидели?

Комментарий

• Аннета
                    Ветеран

• 09 October 2006
                    • 15607

Сообщение от константин85
                    Спасение жены в смирение перед мужем своим. Как верующий муж христианин смиряеться перед Богом, так и жена должна смирится перед ним. Вот тогда будет полная гармония в семье. Добрую и смиреную жену даже тиран не выгонет на улицу!
                    А у нас в церкви был случай, когда верующая жена забеременела, а неверующий муж ребенка не хотел. Она так то смиренная была, но только на аборт не соглашалась. Так он, ее, беременную, на улицу выгонял и двери изнутри закрывал. Мол пока в больницу не пойдешь, домой не вернешься. А она ж смиренная... Сидела под дверью и плакала, пока соседи не приходили и не грозили ему милицией. Потом он бил ее по животу, надеясь на выкидыш. Это я к тому, что придурков полно. Им даже смиренная не угодит. Любую выгонят. Кстати, когда она все таки родила, и пацан подрос, он его полюбил больше, чем старших. А она не стала рассказывать сыну как отец хотел от него избавиться. Потому как богобоязненная.

Комментарий

• константин85
                      Отключен

• 28 February 2019
                      • 3956

Сообщение от Аннета
                      А у нас в церкви был случай, когда верующая жена забеременела, а неверующий муж ребенка не хотел. Она так то смиренная была, но только на аборт не соглашалась. Так он, ее, беременную, на улицу выгонял и двери изнутри закрывал. Мол пока в больницу не пойдешь, домой не вернешься. А она ж смиренная... Сидела под дверью и плакала, пока соседи не приходили и не грозили ему милицией. Потом он бил ее по животу, надеясь на выкидыш. Это я к тому, что придурков полно. Им даже смиренная не угодит. Любую выгонят. Кстати, когда она все таки родила, и пацан подрос, он его полюбил больше, чем старших. А она не стала рассказывать сыну как отец хотел от него избавиться. Потому как богобоязненная.
                      Как кощунственно не звучит, но смиренность это полное подавление в себе независимой личности, т. е. вы становитесь слугой кого либо!
                      Так что это жена указанная вами не смиренна перед мужем своим!

Комментарий

• константин85
                        Отключен

• 28 February 2019
                        • 3956

Сообщение от And55555
                        это в Эдеме?
                        Запомните рожденные от отца и матери!
                        Эдем это место обитания не рожденных! У которых нет матери! Есть Творец, Он же как Отец для их всех!

Земляне вот Мы Кто, те Кто рожден на этой земле и это Наш Дом, Наш "Эдем"!
                        А чужие пусть куда хотят, туда им и скатертью дорожка!

Да вот только Эдем не принимает тех, кто был выгнан от туда. Так что им хана сегодня, полное забвение!
                        А те, кто попадет туда, то ... представьте собрание, где одни мужи.
                        Думаете зря ангелы слепили Адама и Еву. Ну не он..изм же им вечно заниматься!

Комментарий

• Аннета
                          Ветеран

• 09 October 2006
                          • 15607

Сообщение от константин85
                          Как кощунственно не звучит, но смиренность это полное подавление в себе независимой личности, т. е. вы становитесь слугой кого либо!
                          Так что это жена указанная вами не смиренна перед мужем своим!
                          Верующая жена должна слушаться мужа во всем кроме греха. Бога всегда надо слушаться больше, чем кого либо. Поэтому лучше и правильнее смириться перед Богом.

Комментарий

• janzen
                            Ветеран

• 30 January 2013
                            • 5673

Вопрос не к месту да и непонятень мне ..

Комментарий

• константин85
                              Отключен

• 28 February 2019
                              • 3956

Сообщение от Аннета
                              Верующая жена должна слушаться мужа во всем кроме греха. Бога всегда надо слушаться больше, чем кого либо. Поэтому лучше и правильнее смириться перед Богом.
                              Бог говорит о том, что верующий мужчина и женщина создают союз на основе любви и согласия, т. е. они должны вместе принимать решения в семейных делах. Но если нет согласия то, мужчина берет на себя всю ответственность своего решения. Т. е. на жене не может быть греха в том, чем она не согласно с мужем.
                              По личному опыту знаю об этом. У меня второй сын не прожил и полгода, не смогли вылечить какой то вирусное заболевание, которое он подхватил в роддоме при рождении. И когда жена была беременна в следующий раз то, при обследование врачи сказали что и у этого малыша может быть патологии от этого вируса. Жена испугалась и просила моего согласия на аборт, но я категорически был против. После главврач поликлиники пригласил меня и жену на беседу чтоб я дал согласия, но я отказался и написал заявление что понимаю всю серьезность сложившей ситуации и никого не буду винить если ребенок родиться с патологии.
                              Ребенок родился богатырь почти 5 кило. И сейчас бегает и радуется жизни, и этим радует нас.
                              Просто надо положится на Бога. Не надо с Ним спорить. А верующая жена все таки должна выбирать себе верующего мужа.

Комментарий

• санек 969
                                христианин

• 07 June 2008
                                • 12151

Сообщение от And55555
                                Может ли женщина быть пастором.
                                Можешь ли, ты родить ребёнка?
                                Вот так и женщина не может быть пастором.
                                5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
                                21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                                24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
                                Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

Обработка...