Слава Богу. Вы приняли единственно верное решение. В данном случае Ваша жена была не права. Конечно очень хорошо когда выходишь замуж уже христианкой и за верующего человека. Но наше поколение уверовало в основном в 90-е, когда уже есть семья и дети.... Не бросать же мужа из -за того, что он не уверовал. Так и у сестры получилось.
А мы для чего?
Свернуть
X
-
Слава Богу. Вы приняли единственно верное решение. В данном случае Ваша жена была не права. Конечно очень хорошо когда выходишь замуж уже христианкой и за верующего человека. Но наше поколение уверовало в основном в 90-е, когда уже есть семья и дети.... Не бросать же мужа из -за того, что он не уверовал. Так и у сестры получилось.
Но уже есть малыш, и не нам решать его судьбу, что суждено тому быть.
Женщины более эмоциональны, поэтому муж как твердый духом должен брать на себя ответственность при таких обстоятельствах в семье, на то он и муж, глава семьи от Бога. А когда глава семьи как бы мягко сказать слаб духом то, ... у жены остается только искать помощи от Бога.
Бог конечно поможет, но всему есть цена за это. Этот ребенок от Бога, поэтому он должен себя посвятит во служению в Храме Бога. Вот тогда будет хорошо ему и вам.Комментарий
-
Я по человечески понимал её, жену свою. Поэтому я на неё не сержусь. Кому охота опять через скорбь проходить, да притом и дитя мучить.
Но уже есть малыш, и не нам решать его судьбу, что суждено тому быть.
Женщины более эмоциональны, поэтому муж как твердый духом должен брать на себя ответственность при таких обстоятельствах в семье, на то он и муж, глава семьи от Бога. А когда глава семьи как бы мягко сказать слаб духом то, ... у жены остается только искать помощи от Бога.
Бог конечно поможет, но всему есть цена за это. Этот ребенок от Бога, поэтому он должен себя посвятит во служению в Храме Бога. Вот тогда будет хорошо ему и вам.Комментарий
-
Ну это не мой ребенок. У меня такого выбора к счастью не стояло. Неверующие люди очень не последовательны в своих решениях. Сначала отец не хотел рождения ребенка, но когда ребенок родился, он его полюбил и любовь его проявилась в том, что в церковь, вместе с мамой, он его не пускал. Мне было проще. Мой муж, хоть и не верующий, с удовольствием возил нас с детьми на воскресные собрания, платил за христианские лагеря и никогда не препятствовал детям в выборе веры. В результате сын - баптист, как и я , дочь - православная. Но, главное, что они оба не отвергают Бога. Той сестре намного труднее. Но речь изначально ведь шла о другом. Вы сказали, что смиренную жену даже деспот не выгонит из дома и я вспомнила нашу смиренную сестру, муж которой не понимает и не ценит доброго к себе отношения.Комментарий
Комментарий