Отступление от Бога (2Фес.2:3-4)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Yana
    Отключен

• 17 November 2016
    • 2696

Сообщение от look
    вообще то тема о отступлении.
    и картинка по этой теме вырисовывается ох какая интересная - сколько бы Писание не говорило о отступлении, теплоте, обольщении последнего времени, даже уточню - времени перед приходом антихриста, бессилии, бесславии, сне и т.д. никто не признает себя таким и в таком состоянии.
    то есть, нет людей отступивших, нет находящихся в разделении, плевелы не забивают сегодня пшеницу, никто не уснул (но, почему то, молится о пробуждении).
    практически все говорят в общем и ни о чём.
    и это всё христианство, позорящее своим состоянием и отношением Христа, Его кровь, Его крест.
    никто не остановится. все будут держаться своих собраний, учений, авторитетов. будут и дальше отстаивать своё мнение.
    обнаглевшее, сытое, важное в костюмах и при галстуках, практически полностью погрузившееся в мир, христианство.
    жалкое зрелище.
    Так покажите этим проходимцам, гробам, ехиднам, драконам - настоящее служение Богу, настоящую церковь, настоящее пасторство, учительство, апостольство.

Комментарий

• kotik-ed
      Странник

• 27 April 2011
      • 3344

Сообщение от look
      никто не остановится. все будут держаться своих собраний, учений, авторитетов. будут и дальше отстаивать своё мнение.
      это напоминает отсев (или отбор). время покажет результат.

Комментарий

• look
        Ветеран

• 08 July 2007
        • 3133

Сообщение от Yana
        Так покажите
        моё время ещё не настало. сегодня время тьмы, ночи, когда никто ничего не может делать.

Мф,13:30 оставьте расти вместе то и другое до жатвы; и во время жатвы я скажу жнецам: соберите прежде плевелы и свяжите их в снопы, чтобы сжечь их, а пшеницу уберите в житницу мою.

Мф,13:43
        тогда праведники воссияют, как солнце, в Царстве Отца их. Кто имеет уши слышать, да слышит!

вот об этом времени и молюсь, к нему и готовит меня Господь

- - - Добавлено - - -

Сообщение от kotik-ed
        это напоминает отсев (или отбор). время покажет результат.
        у А. Меня читал, что слова - сатана просил сеять вас, как пшеницу дословно переводятся как - сатана добился права сеять,
        по этому это действительно просев. причём, метод настолько прост и давно известен, что просто диву даёшься, как можно так легко провести христиан, что они опять наступают на старые грабли - перестань гнать церковь, дай людям возможность лучше и достойней жить, и они с радостью это примут.
        и цикл закончится так славно начавшись.
        1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.

Комментарий

• baptist2016
          Ветеран

• 11 May 2016
          • 33603

@look , в Лук.22/31 написано что сатана просил-выпрашивал-требовал сеять(просеивать через сито) как пшеницу(пшеничное зерно). Дословный перевод.
          "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• look
            Ветеран

• 08 July 2007
            • 3133

Сообщение от baptist2016
            @look , в Лук.22/31 написано что сатана просил-выпрашивал-требовал сеять(просеивать через сито) как пшеницу(пшеничное зерно). Дословный перевод.
            хорошо, принял.
            но всё таки он добился своего, и просеивает.

Комментарий

• Yana
              Отключен

• 17 November 2016
              • 2696

Сообщение от look
              оставьте расти вместе то и другое до жатвы.
              Так вы и не оставляете. Вы как Катюша - говорите, и тут же нарушаете то, что сами сказали. Вы только себя оставили. А других раньше жатвы судите. Дайте шанс (как вы их все называете) сытым зажравшимся пасторам. Они тоже в процессе роста. Себе то вы даёте шансы, а их заклеймили, засудили. При том, что они хоть что-то делают, а вы туманно отвечаете, что ваше время не пришло...)

Хотя, Катюша вас все же превзошла. У неё Евангелие - бессмыслица. А бесплодие - признак Божественного благословения.) Уже близко самое дно духовной деградации. Это плохой путь.

Комментарий

• look
                Ветеран

• 08 July 2007
                • 3133

Сообщение от Yana
                Они тоже в процессе роста. Себе то вы даёте шансы, а их заклеймили, засудили. При том, что они хоть что-то делают, а вы туманно отвечаете, что ваше время не пришло...)
                ох девонька, вот эти - заклеймили, засудили...оставь для тех, кто тему суда вечного, что в начатках учения, ограничивают фразой - не суди и не будешь судим.
                то, что они делают Павел описал двумя словами: да не обольстит вас никто и никак...и - отступление
                это обольстители и отступники, в большинстве своём.
                и это они мне не дают шансов, а не я им. и не только мне - всему царству, где находится церковь.
                не нужно со мной так разговаривать, я и покрепче обвинения выслушивал.

Комментарий

• Yana
                  Отключен

• 17 November 2016
                  • 2696

Сообщение от kotik-ed
                  Интересное утверждение встречается в постах Катюши, и также на их сайте (привожу дословно):
                  "Библия состоит из множества противоречащих друг другу заповедей (противоречат, потому что каждая заповедь создана для определённых жизненных обстоятельств)."
                  Это перекладывание с больной на здоровую (здоровые).

Библия состоит из заповедей - неверно
                  Множества - неверно
                  Противоречащих - неверно и так далее..

Комментарий

Обработка...