Отступление от Бога (2Фес.2:3-4)
Свернуть
X
-
моё время ещё не настало. сегодня время тьмы, ночи, когда никто ничего не может делать.
Мф,13:30 оставьте расти вместе то и другое до жатвы; и во время жатвы я скажу жнецам: соберите прежде плевелы и свяжите их в снопы, чтобы сжечь их, а пшеницу уберите в житницу мою.
Мф,13:43 тогда праведники воссияют, как солнце, в Царстве Отца их. Кто имеет уши слышать, да слышит!
вот об этом времени и молюсь, к нему и готовит меня Господь
- - - Добавлено - - -
у А. Меня читал, что слова - сатана просил сеять вас, как пшеницу дословно переводятся как - сатана добился права сеять,
по этому это действительно просев. причём, метод настолько прост и давно известен, что просто диву даёшься, как можно так легко провести христиан, что они опять наступают на старые грабли - перестань гнать церковь, дай людям возможность лучше и достойней жить, и они с радостью это примут.
и цикл закончится так славно начавшись.1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.Комментарий
-
@look , в Лук.22/31 написано что сатана просил-выпрашивал-требовал сеять(просеивать через сито) как пшеницу(пшеничное зерно). Дословный перевод."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
@look , в Лук.22/31 написано что сатана просил-выпрашивал-требовал сеять(просеивать через сито) как пшеницу(пшеничное зерно). Дословный перевод.
но всё таки он добился своего, и просеивает.1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.Комментарий
-
Так вы и не оставляете. Вы как Катюша - говорите, и тут же нарушаете то, что сами сказали. Вы только себя оставили. А других раньше жатвы судите. Дайте шанс (как вы их все называете) сытым зажравшимся пасторам. Они тоже в процессе роста. Себе то вы даёте шансы, а их заклеймили, засудили. При том, что они хоть что-то делают, а вы туманно отвечаете, что ваше время не пришло...)
Хотя, Катюша вас все же превзошла. У неё Евангелие - бессмыслица. А бесплодие - признак Божественного благословения.) Уже близко самое дно духовной деградации. Это плохой путь.Комментарий
-
то, что они делают Павел описал двумя словами: да не обольстит вас никто и никак...и - отступление
это обольстители и отступники, в большинстве своём.
и это они мне не дают шансов, а не я им. и не только мне - всему царству, где находится церковь.
не нужно со мной так разговаривать, я и покрепче обвинения выслушивал.1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.Комментарий
-
Сообщение от kotik-edИнтересное утверждение встречается в постах Катюши, и также на их сайте (привожу дословно):
"Библия состоит из множества противоречащих друг другу заповедей (противоречат, потому что каждая заповедь создана для определённых жизненных обстоятельств)."
Библия состоит из заповедей - неверно
Множества - неверно
Противоречащих - неверно и так далее..Комментарий
Комментарий