Отступление от Бога (2Фес.2:3-4)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Katjusha
    Завсегдатай

• 25 June 2017
    • 913

Сообщение от kotik-ed
    Katjusha, что для Вас в этой жизни сделал Иисус?
    Жизнь в миру это, вообще, сплошной кошмар (ад на земле)! Люди живут, как животные, которыми руководят только инстинкты (безотчётные побуждения)! Никакие нравственные законы их не регулируют, а только государственные. Все мои подруги, с которыми я общаюсь в Германии, развелись по причине постоянной вражды в семье, как об этом написано: «Нечестивым же нет мира, говорит Господь» (Ис.48:22).

Новый Завет это договор между человеком и Богом, подписанный Кровью Христа! И если кто-либо его игнорирует, то живёт в мире, который лежит во зле, которым управляет сатана (1Иоан.5:19), о котором написано: «Горе живущим на земле и на море! потому что к вам сошел дьявол в сильной ярости, зная, что немного ему остается времени» (Откр.12:12).

И более того, человеку противостоит не только дьявол, который пришёл убить, украсть и погубить (Иоан.10:10), но и Бог: «лицо Господне против делающих зло, чтобы истребить их с земли» (1Пет.3:12).

Существует истинная любовь от Бога, о которой сказано: "Любовь не радуется неправде, а сорадуется истине" (1Кор.13:4-7)

И эту любовь истинную может подарить Бог только своим детям (рождённым свыше), «которые не делают греха (описанного ниже), потому что семя Божие пребывает в них; и они не могут грешить, потому что рождены от Бога» (1Иоан.3:9).

Жизнь в такой любви это вечная радость, «ибо Царствие Божие - праведность и мир и радость во Святом Духе» (Рим.14:17).

И Бог охраняет такой брачный союз:

7 Он сохраняет для праведных спасение; Он - щит для ходящих непорочно.
    (Прит.2:7)

Другая «любовь» ложная (от дьявола), которая в Библии описана, как «похоть плоти, похоть очей и гордость житейская» (1Иоан.2:16).

Так же «любовь» ложная (от дьявола) является наказанием Божьим за грехи:

14 Глубокая пропасть - уста блудниц: на кого прогневается Господь, тот упадет туда
    (Пр.22:14)

Характеристики ложной «любви», которой болеют все люди в мире, это грех, то есть:

1. Потеря девственности до замужества (основная причина всех скандалов в семье).
    2. Блуд (внебрачные сексуальные отношения).
    3. Неверность (в мыслях, словах, поступках...).
    4. Предательства (измена).
    5. Ревность.
    6. Мучения душевные.
    7. Депрессия.
    8. Постоянные ссоры, скандалы... с рукоприкладством.
    9. Разрушение семьи.

Как итог такой "любви" (от дьявола), - болезни, преждевременная смерть (Екк.7:17). И люди уходят в ад на вечные муки: "...неверных, и скверных..., и любодеев..., и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою..." (Откр.21:8).

Надеюсь на Бога, что Он от всего вышеупомянутого (греха) меня избавляет!

Ищу христиан вне конфессий для общения и замужества. Наш сайт.
    Ищу христиан вне конфессий для общения. Наш сайт.

Комментарий

• Yana
      Отключен

• 17 November 2016
      • 2696

Сообщение от Katjusha
      Во-первых, есть собрания людей (церкви), созданные Богом, описанные в Откр.2-3 главы.
      Значит, на обличение таких церквей вы не претендуете ?) Уже лучше.

Сообщение от Katjusha
      А есть собрания людей (церкви), созданные сатаной
      Вот, эти собрания Бог обличает через младенцев во Христе! Например, прозревший (Иоан.9:30-33). через осла (Чис.22:21-34; 2Пет.2:15-17).
      Иоан.9. Прозревший

Повели сего бывшего слепца к фарисеям.
      Тогда спрашивали у него: как открылись у тебя глаза? Он сказал в ответ: Человек, называемый Иисус, сделал брение, помазал глаза мои и сказал мне: «пойди на купальню Силоам и умойся». Я пошёл, умылся и прозрел.
      Итак, вторично призвали человека, который был слеп, и сказали ему: воздай славу Богу; мы знаем, что Человек Тот грешник. Он сказал им в ответ: грешник ли Он, не знаю; одно знаю, что я был слеп, а теперь вижу.

Чис.22 Ослица

И увидела ослица Ангела Господня, стоящего на дороге с обнаженным мечом в руке, и своротила ослица с дороги Ослица, увидев Ангела Господня, прижалась к стене Ослица, увидев Ангела Господня, легла под Валаамом И отверз Господь уста ослицы, и она сказала Валааму: что я тебе сделала, что ты бьешь меня вот уже третий раз?

Значит, вы пошли обличать сатанинские конфессии, вдохновившись этими примерами.) Но у вас, наверное, плохо развито образно-ассоциативное мышление.

Ни прозревший, ни ослица сами себя никем не назначали. Прозревшего привели. Он сам никуда не шел:

Повели сего бывшего слепца к фарисеям.
      А у вас что?

Сообщение от Katjusha
      которые шли в богопротивные синагоги (конфессии), обличали отступников строго, вплоть, до проклятий
      Прозревший не обличал отступников вплоть до проклятий. У него тупо вопрос-ответ:

Я пошёл, умылся и прозрел.
      Одно знаю, что я был слеп, а теперь вижу.
      С ослицей та же история. Она тупо делает то, что Ангел велит.

Видите, как вы подтасовываете ? Ни Иисус, ни прозревший, ни ослица ни за кем не бегали и никого не проклинали. Бегаете и проклинаете только вы, будучи самоназначенной.

Но что говорит Писание:

Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. Ин 3:27

Комментарий

• Katjusha
        Завсегдатай

• 25 June 2017
        • 913

Сообщение от Yana
        Вы пошли обличать сатанинские конфессии, вдохновившись этими примерами (об ослице - Чис.22:21-34, и прозревшем - Иоан.9:30-33). Но у вас, наверное, плохо развито образно-ассоциативное мышление. Ни прозревший, ни ослица сами себя никем не назначали. Прозревшего привели. Он сам никуда не шел: "Повели сего бывшего слепца к фарисеям". Прозревший не обличал отступников вплоть до проклятий. У него тупо вопрос - ответ: "Я пошёл, умылся и прозрел". С ослицей та же история. Она тупо делает то, что Ангел велит. Ни Иисус, ни прозревший, ни ослица ни за кем не бегали и никого не проклинали. Бегаете и проклинаете только вы, будучи самоназначенной. Но что говорит Писание: "Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба" (Ин 3:27).
        Сообщение от Yana
        Вы преподносите, как будто Иисус с утра до вечера бегал за ними (фарисеями, саддукеями...), чтобы их проклясть. Это, как вы любите говорить, какой-то другой, ваш Иисус, а не библейский. Не Он за ними, а они за Ним:

Мф 15:1 ...Тогда приходят к Иисусу Иерусалимские книжники и фарисеи...
        Мф 16:1 ...И приступили фарисеи и саддукеи...
        Мк 7:1 ...Собрались к Нему фарисеи и некоторые из книжников,..
        Мк 10:2 ...Подошли фарисеи...
        Ин 7:32 ...и послали фарисеи и первосвященники служителей схватить Его...
        «Глазною мазью помажь глаза свои, чтобы видеть» (Откр.3:18)!

Во-первых, Иисус постоянно посещал богопротивные синагоги, в которых Он обличал богопротивных фарисеев, саддукеев..., а фарисеи, суддукеи... постоянно противостояли Ему, искали, как бы погубить Его, например:

9 ...вошел Он в синагогу их.
        10 И вот, там был человек, имеющий сухую руку. И спросили Иисуса, чтобы обвинить Его: можно ли исцелять в субботы?
        11 Он же сказал им: кто из вас, имея одну овцу, если она в субботу упадет в яму, не возьмет ее и не вытащит?
        12 Сколько же лучше человек овцы! Итак можно в субботы делать добро.
        13 Тогда говорит человеку тому: протяни руку твою. И он протянул, и стала она здорова, как другая.
        14 Фарисеи же, выйдя, имели совещание против Него, как бы погубить Его. Но Иисус, узнав, удалился оттуда.
        (Матф.12:9-14)

16 И пришел в Назарет, где был воспитан, и вошел, по обыкновению Своему, в день субботний в синагогу, и встал читать...
        28 Услышав это, все в синагоге исполнились ярости
        29 и, встав, выгнали Его вон из города и повели на вершину горы, на которой город их был построен, чтобы свергнуть Его;
        30 но Он, пройдя посреди них, удалился.
        (Лук.4:16-30)

20 Иисус отвечал: Я говорил явно миру; Я всегда учил в синагоге и в храме, где всегда Иудеи сходятся, и тайно не говорил ничего.
        (Иоан.18:20)

За то, что фарисеи, саддукеи... не приняли Иисуса и Евангелие, гнали, убивали... Иисуса и Его учеников (Иоан.16:2-3), Он их проклял:

33 Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну?
        34 Посему, вот, Я посылаю к вам пророков, и мудрых, и книжников; и вы иных убьете и распнете, а иных будете бить в синагогах ваших и гнать из города в город;
        35 да придет на вас вся кровь праведная, пролитая на земле...
        (Матф.23:13-35)

Поэтому до второго пришествия Христа они - без Бога:

38 Се, оставляется вам дом ваш пуст.
        39 Ибо сказываю вам: не увидите Меня отныне, доколе не воскликнете: благословен Грядый во имя Господне!
        (Матф.23:38,39)

Во-вторых, так же поступали ученики Христа после рождения свыше, например, Савел (Павел), когда не был рождён свыше, гнал истинную Божию церковь: «терзал, входя в дома, влача мужчин и женщин, отдавал их в темницу» (Деян.8:3; 9:1-2; 22:4), то есть служил дьяволу. Но после того как Иисус остановил его на дороге в Дамаск, он признал Иисуса Господом, сожалел о своих грехах (Деян.9:1-18), покаялся, и "в трепете и ужасе сказал: Господи! что повелишь мне делать?..." (Деян.9:6). Всё, Савл родился свыше, перестал гнать церковь Божию, и подчинился Богу! И, после чего, сразу пошёл и проповедовал Евангелие в синагогах:

20 И тотчас стал проповедывать в синагогах об Иисусе, что Он есть Сын Божий.
        (Деян.9:20)

За что Иудеи искали убить Павла:

23 Когда же прошло довольно времени, Иудеи согласились убить его.
        (Деян.9:23)

Павел постоянно посещал синагоги, чтобы благовествовать:

1 Пройдя через Амфиполь и Аполлонию, они пришли в Фессалонику, где была Иудейская синагога.
        2 Павел, по своему обыкновению, вошел к ним и три субботы говорил с ними из Писаний.
        (Деян.17:1,2)

И вот, какая реакция была Иудеев на проповеди Павла:

19 Из Антиохии и Иконии пришли некоторые Иудеи и, когда Апостолы смело проповедывали, убедили народ отстать от них, говоря: они не говорят ничего истинного, а все лгут. И, возбудив народ, побили Павла камнями и вытащили за город, почитая его умершим.
        (Деян.14:19)

Если бы Иисус и Его ученики не посещали богопротивные синагоги, то не было бы написано:

2 Изгонят вас из синагог; даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу.
        3 Так будут поступать, потому что не познали ни Отца, ни Меня.
        (Иоан.16:2,3)

Образец для христианской жизни Иисус и Его ученики: "Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал" (1Иоан.2:6). Если кто-либо не поступает, как Иисус и Его ученики, то не пребывает в Нём (1Иоан.2:6), и не достоен Его: «И кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня (не может спастись)» (Матф.10:38).

Комментарий

• kotik-ed
          Странник

• 27 April 2011
          • 3344

Сообщение от Katjusha
          Во-первых, Иисус постоянно посещал богопротивные синагоги, в которых Он обличал богопротивных фарисеев, саддукеев...
          А Вам нравится это делать ? (скажите честно) Вы же не Иисус. Да и иудаизм мало кто исповедует.

Комментарий

• Poputchik1
            Отключен

• 04 January 2018
            • 6617

Сообщение от Katjusha
            Всё, Савл родился свыше, перестал гнать церковь Божию, и подчинился Богу! И, после чего, сразу пошёл и проповедовал Евангелие в синагогах.
            Хотел бы оспорить данное заявление, что Павел родился свыше после покаяния. Это заблуждение каждого, кто считает себя рожденным свыше только лишь от одного покаяния. Рождают в муках рождения, когда родится в вас Христос.

Комментарий

• Katjusha
              Завсегдатай

• 25 June 2017
              • 913

Сообщение от Katjusha
              Иисус постоянно посещал богопротивные синагоги, в которых Он обличал богопротивных фарисеев, саддукеев..., а фарисеи, суддукеи... постоянно противостояли Ему, искали, как бы погубить Его...
              Сообщение от kotik-ed
              А Вам нравится это делать? Скажите честно. Вы же не Иисус. Да и иудаизм мало кто исповедает...
              Разве кому-то нравится, когда его хотят убить? Иисус сказал: «И кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня (не может спастись)» (Матф.10:38). Это означает, что надо делать всё также, как это делали Иисус и Его ученики, которые сражались до смерти за истину (Слово Божие)! А не сидеть на печи, и есть калачи! Или, как это делают конфессии, которые тихо, мирно... сидят в своих храмах, поют песни..., и думают - таким образом исполняют волю Божию!

Иисус и Его ученики шли в богопротивные синагоги (конфессии), обличали отступников строго, вплоть, до проклятий (Матф.23гл.; 2Пет.2гл.; Деян.13:10-11; Гал.1:8), несмотря на гонения, ненависть, злословия, угрозы богопротивников: «Меня мир ненавидит, ибо Я неустанно свидетельствую ему, что дела его греховны» (Иоан.7:7).

Если кто-либо не поступает, как Иисус и Его ученики, то не пребываете в Нём (1Иоан.2:6).

Расскажу один из множества эпизодов из нашей христианской практике.

После того, как мы вдвоём с папой посетили церковь Алексея Ледяева "Новое поколение", и предоставили им (с кротостью - 2Тим.2:25-26) все библейские доказательства, что они воюют против Бога на стороне врага (дьявола), потому что проповедуют "Новый мировой порядок" (власть святых по всей земле перед вторым пришествием Христа) - учение антихриста, описанное в Откр. 13 гл., один из охранников неожиданно накинулся на папу с кулаками, говоря: "я тебе пасть порву...", папа уклонялся от ударов, не нанося ему ответных ударов... После чего, 5 жлобов пытались папу посадить в машину, чтобы отвезти в лес для учинения физической расправы... (хуже, чем в гестапо, как в бандитской группировке...). Но этого им не удалось... Меня так же постоянно запугивали охранники, говоря: "таких волков, как вы - надо убивать..."

Это наставление дано на все времена - до второго пришествия Христа:

2 Изгонят вас из синагог; даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу.
              3 Так будут поступать, потому что не познали ни Отца, ни Меня.
              (Иоан.16:2,3)

Комментарий

• kotik-ed
                Странник

• 27 April 2011
                • 3344

Сообщение от Katjusha
                Разве кому-то нравится, когда его хотят убить? Иисус сказал: «И кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня (не может спастись)» (Матф.10:38). Это означает, что надо делать всё также, как это делали Иисус и Его ученики, которые сражались до смерти за истину (Слово Божие)!
                Постарайтесь понять, я вам добра желаю, беспокоюсь о Вас. Немного ознакомлен с некоторыми эпизодами Вашей жизни. Вот скажите - кто Вас и отца заставил влезть в церковь Ледяева ? Неужели выбора не было ?
                Нет, Вы конечно можете подражать Иисусу в полной мере - видимо Вы готовы умереть.. но почему-то в сём героизме я сомневаюсь. Нельзя так жить!.. понимаете, нельзя. Нет на то воли Божией для Вас.

Комментарий

• kotik-ed
                  Странник

• 27 April 2011
                  • 3344

Сообщение от Katjusha
                  Разве кому-то нравится, когда его хотят убить?
                  Во дни моей юности по городскому радио открыто шли передачи секты Аум синрикё.. но почему-то я не захотел вступить в их ряды, тем более "воевать" с ними. А вот против пьянства на Руси я действительно сражался, за что меня и побили.

Комментарий

• Sleep
                    виртуальный лисенок

• 24 April 2009
                    • 7348

Сообщение от Katjusha

1. Потеря девственности до замужества (основная причина всех скандалов в семье).
                    2. Блуд (внебрачные сексуальные отношения).
                    3. Неверность (в мыслях, словах, поступках...).
                    4. Предательства (измена).
                    5. Ревность.
                    6. Мучения душевные.
                    7. Депрессия.
                    8. Постоянные ссоры, скандалы... с рукоприкладством.
                    9. Разрушение семьи.
                    Это почти слово в слово было в Ваших роликах. Стандартные, заученные фразы.

Вы написали пост на полстраницы, но там НИ СЛОВА о том, что ДЛЯ ВАС сделал Иисус. Хотя Вас именно об этом спросили, а не о чем-то еще.
                    На самом деле пересказывать библейские идеи и соблюдать заповедь "не делай никому ничего плохого" и жить с Иисусом - тут есть разница.
                    Это вообще общая проблема "ДВР" (детей верующих родителей) - у них в голове полно красивых фраз, но большую половину всего этого они не пропустили через сердце.

Люди живут, как животные, которыми руководят только инстинкты (безотчётные побуждения)! Никакие нравственные законы их не регулируют, а только государственные.
                    Вам очень не повезло со знакомыми людьми...
                    к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.

Комментарий

• kotik-ed
                      Странник

• 27 April 2011
                      • 3344

Сообщение от Sleep
                      Вы написали пост на полстраницы, но там НИ СЛОВА о том, что ДЛЯ ВАС сделал Иисус. Хотя Вас именно об этом спросили, а не о чем-то еще.
                      Тут всё нормально. Иисус оградил Катю от жизни во грехе.

Комментарий

• Sleep
                        виртуальный лисенок

• 24 April 2009
                        • 7348

Сообщение от kotik-ed
                        Тут всё нормально. Иисус оградил Катю от жизни во грехе.
                        Это Вы о последней фразе "надеюсь он меня от всего этого избавляет" ???
                        В смысле отсутствие семейной жизни (причем, как выясняется, не очень и добровольное!) - это "Иисус избавляет" от ошибок, которые люди допускают в процессе этой жизни?
                        А отсутствие возможности быть чиновником - это избавление Иисусом меня от грехов коррупции?
                        А отсутствие денег и нежелание работать - избавление меня Иисусом от греха сребролюбия?

"Но лучше их обоих тому, кто еще не был рожден, кто еще не видел зла, которое творится под солнцем" (с) ??
                        Это гениально на самом деле.

Т.е. целый спич о том как другим надо жить, потом робкая надежда "ну может хоть вот это у меня от Иисуса" ???
                        Может.
                        Быть.
                        Мда.
                        Последний раз редактировалось Sleep; 09 October 2019, 01:07 PM.
                        к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 55147

Сообщение от Sleep
                          Говорят, в Германии со знакомствами сложнее, чем у славян. Там нереально познакомиться на работе, и общественным транспортом мало кто пользуется. По улице тоже не ходят. Да и какие знакомства на улице у человека, которому нужен только единоверец? Христиане обычно знакомятся в церкви. Но вот с церковью у нее тоже не заладилось, ибо все церкви у нее отступнические. В общем "папа-мама-я-вся-церковь-моя".
                          Поэтому единственная форма активности - сидеть на стуле задницей и стучать на форуме по клавишам.
                          Так что странный не странный, а другого нет. В плане самого способа, а чем еще привлечь внимание? Смиренным молчанием в темах? Не фотки же в неглиже выставлять.
                          А папа не Станислав случайно?
                          Помните, он писал большие разноцветные сообщения ... у него была дочь и он искал как выдать замуж, или за кого выдать, он из Прибалтики был, потом как то перестал появляться на этом форуме.

Комментарий

• Yana
                            Отключен

• 17 November 2016
                            • 2696

Сообщение от Katjusha
                            А не сидеть на печи, и есть калачи! Или, как это делают конфессии
                            Одно лишь наличие у конфессионалов конфессии говорит о том, что они хоть сколько-нибудь потрудились. А вы идете проповедовать в их конфессии, то есть паразитируете на их труде. Но при этом калачи едят они, а не вы. Ничего не смущает ?

Комментарий

• Yana
                              Отключен

• 17 November 2016
                              • 2696

Сообщение от Katjusha
                              «Глазною мазью помажь глаза свои, чтобы видеть» (Откр.3:18)!
                              Давайте вы первая. А я сразу за вами.

Сообщение от Katjusha
                              Во-первых, Иисус постоянно посещал богопротивные синагоги, в которых Он обличал богопротивных фарисеев, саддукеев
                              Мажьте глаза и читайте себя же:

Сообщение от Katjusha
                              Тогда говорит человеку тому: протяни руку твою. И он протянул, и стала она здорова, как другая.
                              Видите, ни к каким фарисеям не приставал, никаких саддукеев не проклинал. Пришел в синагогу для проповеди Евангелия. Человека исцелил от болезни.

Сообщение от Katjusha
                              И пришел в Назарет, где был воспитан, и вошел, по обыкновению Своему, в день субботний в синагогу, и встал читать
                              Видите, ни к каким фарисеям не приставал, никаких саддукеев не проклинал. Пришел в синагогу для проповеди Евангелия. Читал из Писаний.

Сообщение от Katjusha
                              стал проповедывать в синагогах об Иисусе
                              Видите, об Иисусе, а не про баню и трупы.

Сообщение от Katjusha
                              Из Антиохии и Иконии пришли некоторые Иудеи и, когда Апостолы смело проповедывали...
                              Перечитайте много раз и ответьте сами себе на вопрос:

- апостолы пришли к некоторым иудеям
                              - или некоторые иудеи пришли к апостолам.

Видите, Иисус и ученики проповедуют Евангелие. К фарисеям не идут, ибо последних звать нет нужды сами приходят.

А вы что пишите:

Сообщение от Katjusha
                              Иисус и Его ученики шли в богопротивные синагоги (конфессии), обличали отступников строго, вплоть, до проклятий
                              Вам зеленым по красному или желтым по синему еще раз это написать ??? Иисус посещает синагоги для проповеди Евангелия, а не для поиска там богопротивных фарисеев. Фарисеи сами идут к Иисусу, а не Иисус бегает за фарисеями, как вы постоянно подтасовываете.

Мф 12:14 ...Фарисеи же, выйдя, имели совещание против Него,..
                              Мф 12:24 ...Фарисеи же, услышав сие сказали:..
                              Мф 15:1 ...Тогда приходят к Иисусу Иерусалимские книжники и фарисеи...
                              Мф 16:1 ...И приступили фарисеи и саддукеи...
                              Мф 19:3 ...И приступили к Нему фарисеи...
                              Мф 22:15 ...Тогда фарисеи пошли и совещались,..
                              Мк 2:24 ...И фарисеи сказали Ему:..
                              Мк 7:1 ...Собрались к Нему фарисеи и некоторые из книжников,..
                              Мк 7:5 ...Потом спрашивают Его фарисеи и книжники:..
                              Мк 8:11 ...Вышли фарисеи, начали с Ним спорить...
                              Мк 10:2 ...Подошли фарисеи...
                              Лк 5:21 ...Книжники и фарисеи начали рассуждать,..
                              Лк 5:30 ...Книжники же и фарисеи роптали...
                              Лк 6:7 ...Книжники же и фарисеи наблюдали за Ним,..
                              Лк 11:53 ...книжники и фарисеи начали сильно приступать к Нему,..
                              Лк 15:2 ...Фарисеи же и книжники роптали,..
                              Лк 16:14 ...Слышали всё это и фарисеи,..
                              Ин 7:32 ...Услышали фарисеи такие толки о Нем в народе,..
                              Ин 7:32 ...и послали фарисеи и первосвященники служителей схватить Его...
                              Ин 8:13 ...Тогда фарисеи сказали Ему:..
                              Ин 11:47 ...Тогда первосвященники и фарисеи собрали совет...
                              Ин 11:57 ...Первосвященники же и фарисеи дали приказание,..
                              Ин 12:19 ...Фарисеи же говорили между собою...

Между фарисеями был некто, именем Никодим, один из начальников Иудейских. Он пришёл к Иисусу Ин 3:1
                              Видите, богопротивная синагога собственнолично явилась к Иисусу. Перечитайте несколько раз Ин 3:1 и постарайтесь запомнить, кто к кому шел.

Он пришёл к Иисусу
                              Он пришёл к Иисусу
                              Он пришёл к Иисусу
                              Он пришёл к Иисусу
                              !!!!
                              Мазь-мазь !!! Мажьте срочно мазь !!!

Сообщение от Katjusha
                              мы вдвоём с папой посетили церковь Алексея Ледяева
                              Это Алексей Ледяев должен вас преследовать, придираться к вашим словам и делам, следить за вами, приступать к вам, сплетать заговоры против вас, допрашивать тех, кого вы исцелили или освободили от зависимостей.

Поэтому, как бы плох или хорош не был А. Ледяев, но на сегодня роль фарисеев остается за вами с папой, а не за ним.

Комментарий

• Katjusha
                                Завсегдатай

• 25 June 2017
                                • 913

Сообщение от Katjusha
                                Разве кому-то нравится, когда его хотят убить? Иисус сказал: «И кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня (не может спастись)» (Матф.10:38). Это означает, что надо делать всё также, как это делали Иисус и Его ученики, которые сражались до смерти за истину (Слово Божие)!
                                Сообщение от kotik-ed
                                Постарайтесь понять, я вам добра желаю, беспокоюсь о Вас. Немного ознакомлен с некоторыми эпизодами Вашей жизни. Вот, скажите, кто Вас и отца заставил влезть в церковь Ледяева? Неужели выбора не было? Нет, Вы конечно можете подражать Иисусу в полной мере, видимо, Вы готовы умереть..., но почему-то в сём героизме я сомневаюсь. Нельзя так жить! Понимаете - нельзя. Нет на то воли Божией для Вас.
                                Надо ссылаться не на эмоции, а на заповеди Божии. Вы думаете - в церкви Ледяева беспредел, а в других конфессиях нет такого? Нет, везде одно и тоже!

В церкви мормонов, в ответ на ниши обличения, нас окружили человек семь, яростно клеветали, злословили... и один из них сказал, что он психически неуравновешенный, за свои действия не отвечает... Обошлось всё без рукоприкладства только потому, что их пастор поспешил нас вывести на улицу, и попросил покинуть их территорию. В церкви баптистов, в ответ на наши обличения, на папу набрасывался с кулаками ветеран конфессии, бывший зек, кик-боксёр, негласный охранник церкви.

Такая реакция на истину (Слово Божие) во всех конфессиях!

Христианин должен поступать так, как написано в Новом Завете:

1 Итак заклинаю тебя пред Богом и Господом нашим Иисусом Христом, Который будет судить живых и мертвых в явление Его и Царствие Его:
                                2 проповедуй слово, настой во время и не во время, обличай, запрещай, увещевай со всяким долготерпением и назиданием.
                                3 Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху;
                                4 и от истины отвратят слух и обратятся к басням.
                                (2Тим.4:1-4)

11 И не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте.
                                (Еф.5:11)

Не исполняют заповеди Божии (вышеупомянутые) только лжецы (сыны лукавого): "Кто говорит: "я познал Его", но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины" (1Иоан.2:4).

Если человек Божий не обличит беззаконников (Еф.5:11), которых дьявол тащит в ад на вечные муки (Откр.21:8), то Бог спросит их кровь с его рук, и он потеряет душу свою: "Когда Я скажу беззаконнику: "смертью умрешь!", а ты не будешь вразумлять его..., то Я взыщу кровь его от рук твоих. Но если ты вразумлял беззаконника, то ты спас душу твою" (Иез.3:18,19).

Промолчать - это всё равно, что не протянуть руку утопающему человеку! Даже человеческий суд будет судить такого человека, как преступника!

10 Скрывающий правду, - причина несчастий...
                                (Прит.10:10 - современный перевод)

Последний раз редактировалось Katjusha; 10 October 2019, 03:05 AM.

Комментарий

Обработка...