Апостол Павел - шизофреник???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Андрей око
    Ветеран

• 11 July 2019
    • 3340

Сообщение от Мороз
    Видимо Он был православным евреем....
    Прости меня Господи ! Ибо немощен, и не смог сдержаться шоб чутка не шуткануть...
    это пример той шутки, где сто процентов правда.
    Отступившия от православныя веры и погибельными ересьми ослепленныя,
    светом Твоего познания просвети и Святой Твоей Апостольстей Соборной Церкви причти!

Комментарий

• Мороз
      Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
      • 13769

Сообщение от Андрей око
      это пример той шутки, где сто процентов правда.
      В любой шутке может быть заложена правда.....
      Возьмите например православных юродивых..... ох как те шуТкавалИ, порой прям что ли до некоего безумия...... я ели чИто не православный...
      "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Вовчик
        Ветеран

• 09 July 2005
        • 34307

Сообщение от Юханна
        Вы-то сами кто?
        В каком "современном христианском направлении" крещены?
        в Православие...
        Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Андрей око
          Ветеран

• 11 July 2019
          • 3340

Сообщение от Мороз
          я ели чИто не православный...
          это понятно, православных сейчас вообще практически нет на земле, одни мнимые.
          светом Твоего познания просвети и Святой Твоей Апостольстей Соборной Церкви причти!

Комментарий

• Мороз
            Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
            • 13769

Сообщение от Андрей око
            это понятно, православных сейчас вообще практически нет на земле, одни мнимые.
            Прям не знаю толком что и сказать.... здесь на форуме через одного - духовная элита..... так что возможно Вам и виднее...
            "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Андрей око
              Ветеран

• 11 July 2019
              • 3340

Сообщение от Мороз
              Прям не знаю толком что и сказать.... здесь на форуме через одного - духовная элита..... так что возможно Вам и виднее...
              напротив, невидно имеющих веру Христову, если и есть имеющие веру правильную свойственную кафолической церкви, то какие нибудь отшельники, таёжники.
              В миру все как мухи в паучьих сетях запутались и увязли в страстях, похотях и прочих удовольствиях.

Комментарий

• Мороз
                Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                • 13769

Сообщение от Андрей око
                напротив, невидно имеющих веру Христову, если и есть имеющие веру правильную свойственную кафолической церкви, то какие нибудь отшельники, таёжники.
                В миру все как мухи в паучьих сетях запутались и увязли в страстях, похотях и прочих удовольствиях.
                Ну вот, а Вы говорите напротив..... еще одно "всевидящее око"...

- - - Добавлено - - -

Други, вот вам пища например на защиту магисТерскоЙ.... да даже доХторСкой.... о форумских баталиях(на любую тему, так сказать)..... сто пудово защитите, ибо такого нихто еще по-ходу не писал....
                Пс. Андрей, добавленный этот текст на общее, а не именно для Вас.
                Последний раз редактировалось Мороз; 21 September 2019, 01:57 PM. Причина: Дописал в Пс.
                "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• look
                  Ветеран

• 08 July 2007
                  • 3133

Сообщение от Jewe
                  да вы что надо же так. А вы кто знаток что ли? все то вы знаете прям про всех.
                  здесь не нужно быть знатоком.
                  если написанное Павлом, при прочтении вызывает ощущение шизофрении, то это может говорить о духовной проблеме.
                  1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.

Комментарий

• Jewe
                    Ветеран

• 30 October 2017
                    • 18618

Сообщение от look
                    если написанное Павлом, при прочтении вызывает ощущение шизофрении, то это может говорить о духовной проблеме.
                    духовные проблемы есть у всех вне зависимости от каких то прочтений.
                    Когда кто то начинает тыкать незнакомому человеку бесцеремонно обличать в чем то - это тоже указывает на его большие духовные проблемы.

«
                    Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• And55555
                      Отключен

• 18 April 2009
                      • 13332

Сообщение от Ольга Владим.

ПАВЕЛ - ШИЗОФРЕНИК?

Или это вы - беззаконники?

Тут, как раз, наоборот. Шизофрения не дает людям принять в точности то, о чем говорит Павел.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от look
                      Конечно вызывает. Он сам об этом говорил, юродство для мира сего. Для мира, его послания полный бред. Но я принял. Теперь и мне такое говорят. Один мой знакомый друг так выразился: преждевременный маразм. Более об этом не разговариваем. Чего биссер метать.
                      Павел писал, не суди да не судим будешь. Говоря о шизофрении Павла, эта шизофрения показывает шизофрению того, кто говорит о его шизофрении.

Комментарий

• Jewe
                        Ветеран

• 30 October 2017
                        • 18618

Сообщение от And55555
                        Павел писал, не суди да не судим будешь. Говоря о шизофрении Павла, эта шизофрения показывает шизофрению того, кто говорит о его шизофрении.
                        Так это Павел писал оказывается не суди да не судим будешь? Ну ну. Тут одни знатоки собрались.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от And55555
                        Конечно вызывает. Он сам об этом говорил, юродство для мира сего. Для мира, его послания полный бред. Но я принял. Теперь и мне такое говорят.
                        да и наплевать. правда же? это как в анекдоте человек попал в ад пляшет там на сковородке и орет - а я верю что я в раю!

«
                        Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• baptist2016
                          Ветеран

• 11 May 2016
                          • 33603

Сообщение от And55555
                          Павел писал, не суди да не судим будешь
                          это не писал...
                          Говоря о шизофрении Павла, эта шизофрения показывает шизофрению того, кто говорит о его шизофрении.
                          непонятно о чем вы.....
                          "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• And55555
                            Отключен

• 18 April 2009
                            • 13332

Итак, неизвинителен ты, всякий человек, судящий [другого], ибо тем же судом, каким судишь другого, осуждаешь себя, потому что, судя [другого], делаешь то же

Это разве не одно и тоже? Не суди, да не судим будешь. Чего, Павел соврал, чтоли? Ну вы даете.
                            Итак, неизвинителен ты, всякий человек, судящий [другого], ибо тем же судом, каким судишь другого, осуждаешь себя, потому что, судя [другого], делаешь то же

Комментарий

• Jewe
                              Ветеран

• 30 October 2017
                              • 18618

Сообщение от baptist2016
                              это не писал...
                              Оказывается писал Павел. Промашку дали.

«

Комментарий

• baptist2016
                                Ветеран

• 11 May 2016
                                • 33603

Сообщение от And55555
                                Итак, неизвинителен ты, всякий человек, судящий [другого], ибо тем же судом, каким судишь другого, осуждаешь себя, потому что, судя [другого], делаешь то жеЭто разве не одно и тоже? Не суди, да не судим будешь. Чего, Павел соврал, чтоли? Ну вы даете.Итак, неизвинителен ты, всякий человек, судящий [другого], ибо тем же судом, каким судишь другого, осуждаешь себя, потому что, судя [другого], делаешь то же
                                Сообщение от Jewe
                                Оказывается писал Павел. Промашку дали.
                                читайте тут, обое: Матфей 7:1 [1] Не судите, да не судимы будете,
                                "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

Обработка...