Иисусова молитва.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nickoyan
    раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
    • 4082

Сообщение от baptist2016
    вы путаете молитву с восклицанием и упоминанием имени Иисуса.
    Вы видимо своё мнение ставите превыше Слова Божия?
    И даже ясно написанное вы подвергаете уничижению,
    тем самым возвышая себя и свои слова? Ведь ясно сказано:

"который молился и говорил: Господи Иисусе! приими дух мой"...

Не удивлюсь, если начнете доказывать, что здесь или перевод не верный,
    или что здесь опечатка какая-нибудь, потому что на самом деле Стефан
    никак не мог молиться Иисусу Христу... Но написано Лукой, ясно и понятно:
    что Стефан молился и говорил Иисусу Христу!.. И если вы не верите Луке,
    который написал одно из Евангелий и Деяния святых Апостолов, то это конечно
    ваша проблема, ибо лично я ему доверяю на все 100% и Дух истины свидетельствует
    что это - истина, что Он написал это через Свой избранный сосуд, т.е. через врача
    возлюбленного и евангелиста Луку!

Комментарий

• baptist2016
      Ветеран

• 11 May 2016
      • 33603

Сообщение от nickoyan
      Вы видимо своё мнение ставите превыше Слова Божия? И даже ясно написанное вы подвергаете уничижению, тем самым возвышая себя и свои слова? Ведь ясно сказано: "который молился и говорил: Господи Иисусе! приими дух мой"... Не удивлюсь, если начнете доказывать, что здесь или перевод не верный, или что здесь опечатка какая-нибудь, потому что на самом деле Стефан никак не мог молиться Иисусу Христу... Но написано Лукой, ясно и понятно: что Стефан молился и говорил Иисусу Христу!.. И если вы не верите Луке, который написал одно из Евангелий и Деяния святых Апостолов, то это конечно ваша проблема, ибо лично я ему доверяю на все 100% и Дух истины свидетельствует что это - истина, что Он написал это через Свой избранный сосуд, т.е. через врача возлюбленного и евангелиста Луку!
      а вы ради интереса гляньте перевод, и обнаружите что там "говорящего и взывающего"
      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

Обработка...