Зависимости ведущие к погибели души
Свернуть
X
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984) -
Он не говорит о сексе а о том чего не знает и не понимает. Он говорит о сексуальной зависимости т.е. какая сексуальная зависимость у детей? Правильно маструбация вполне нормальный физеологический процесс готовящий маленьких людей к тому что Бог их и благословил в дальнейшем создать семьи. Ну не знает человек что физеология не имеет отношения к греховным желаниям. Мальчик бессознательно уже в два года может елозить сжимая колени а девочка ложится еа край кровати и тоже елозит бессознательно. Т.е. причём тут то о чём не зная говорит автор темы? Идите учите физеологию человек не может стать футболистом без научения ходить так и сексуальность заложена на подсознательном в правом полушарии куда доступа сознательного нету.Последний раз редактировалось Serj012; 04 September 2019, 01:26 AM.Комментарий
-
Основных, которым подвержены многие люди на земле несколько. Это прежде всего сексуальная зависимость, которая начинается с малолетнего возраста, у некоторых с пяти лет, у некоторых с семи и выше. Данная зависимость по силе воздействия сродни наркотической, попавшие в её сети с малолетства и до глубокой старости подвластны этой страсти, которая покалечила и убила не мало человеческих душ. Секс зависимость это тайна дьявольского и антихристова домостроительства в человеке. Поэтому все прелюбодеи и прелюбодейки совершают этот грех растления собственной души и тела в тайне.
Вторая зависимость алкогольная и набирающая обороты в последние время - зависимость наркотическая. Все эти зависимости взаимосвязаны и пребывающие в них не доживают и до половины своего возраста. Ад жнёт свои снопы
Ещё одна зависимость денежная, сребролюбие,
ради неё уничтожается всё живое и духовное даже в христианских храмах, то есть домах молитвы, не говоря уже о мире лежащем во зле.
Христианин не может быть зависимым от данных, страстных пут, если какая то из страстей обладает христианином, то, он не может войти в Царство Божье, которое в нём есть, не может Его найти, в Него войти и в Нём остаться, потому что ад удерживает его в своих сетях.
Есть и других страстей не мало, которые удерживают человека в своей зависимости, я рассуждал об основных, явных, которым подвержены многие и многие, в том числе и сами христиане.
И тут все стало на свои места. А на кой хрен вам нужны чужие тайны? Мне они и даром не нужны. А уж о своих проблемах рассказывать такому клоуну, это ж насколько ущербным умом нужно быть????Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Как ждал я этой темы, ждал и вожделел её, как даже женщину не вожделел ни разу на земле! Таких я слов желал услышать, именно таких, а не других. И именно сейчас, когда промедли Вы на миг - и всё бы прахом обернулось, потеряло смысл бы, причём любой, самый ничтожный, но! Он стал бы камнем преткновения, когда меня бы подло обманули, ожидающего слов.
Я - раб презренный продолжения игры, игры в слова, игры в любовь и отношения с людьми. Презрев себя, увидев свою немощь - я кем-то более великим становлюсь, когда навязываюсь, о себе напоминаю им, которых не люблю, но вынужден терпеть, как и себя! И мы играем, лжём друг другу, кто кого сильней нагреет и на слабостях подловит, чтобы власть над ближним поиметь - вот чем я болен, вот, чем я живу.
Я - тролль поганый, раб эмоций, вор их душ,
Давно зависим и потерян для свободы уж.
- - - Добавлено - - -
Давайте, я не против. Даже задам вопрос, от куда приходят, что производят и как действуют через нас.
- - - Добавлено - - -
Верно.
И в этом вопросе целый пласт не поднятой, не паханой целины.
Начинайте.
- - - Добавлено - - -
Он не говорит о сексе а о том чего не знает и не понимает. Он говорит о сексуальной зависимости т.е. какая сексуальная зависимость у детей? Правильно маструбация вполне нормальный физеологический процесс готовящий маленьких людей к тому что Бог их и благословил в дальнейшем создать семьи. Ну не знает человек что физеология не имеет отношения к греховным желаниям. Мальчик бессознательно уже в два года может елозить сжимая колени а девочка ложится еа край кровати и тоже елозит бессознательно. Т.е. причём тут то о чём не зная говорит автор темы? Идите учите физеологию человек не может стать футболистом без умея ходить так и сексуальность заложена на подсознательном в правом полушарии куда доступа сознательного нету.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Комментарий
-
Забравшись в наши головы, они пытаются воссоздать утраченный образ Единого Б-га. Естественно, этот образ получается искаженным. Вот этот искаженный образ и передается нам в виде всевозможный перверсий и зависимостей. К примеру сексуальная зависимость основывается на желании творца дать любовь творению. Это очень сильное желание. Наши мысли просто не правильно интерпретируют сакральное желание в желание обладать всеми женщинами.
С уважениемКомментарий
-
Совершенно умная мысль.
Прошу прощения, что не понял о чём Вы.
Страсти, которые Вы скрывали от нас, потеряют свою власть, если Вы нам о них расскажете.
Начинайте же скорее. Власть тайных страстей должна быть упразднена. Оковы тайны нужно сбросить немедля.
Мы непременно должны увидеть всё.Комментарий
-
Разве мало людей блудящих открыто? Ничего не измениться, если Бог не изменит. Бог не меняет пристрастия толпы, Бог меняет пристрастие отдельного человека.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Гордыня, надмение, превозношение, некоторые зависимости о которых сказано в теме и более их все во мне пребывали, но слава Господу и вере - отпали, чего и Вам желаю и всякому.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Есть некая база данных человеческого опыта жизни в иллюзорном дуальном мире. Оттуда и приходят.
Забравшись в наши головы, они пытаются воссоздать утраченный образ Единого Б-га. Естественно, этот образ получается искаженным. Вот этот искаженный образ и передается нам в виде всевозможный перверсий и зависимостей. К примеру сексуальная зависимость основывается на желании творца дать любовь творению. Это очень сильное желание. Наши мысли просто не правильно интерпретируют сакральное желание в желание обладать всеми женщинами.
С уважениемКомментарий
-
Хотя бы зоологию и биологию сперва почитайте... Про гормоны животных и человека.
Заодно и из психиатрии про зависимости ознакомьтесь.
- - - Добавлено - - -
Подключайтесь, открывайте иные страсти, которые от нас в тайне....
То, что исповедь против воли опять свернула к теме афедрона, несколько смутило отца Логгина, но, в конце концов, он мудро решил, что начать с самого тяжкого греха не есть грех.
- Нет, не мужу, господин мой отче.
«Двойной грех! - быстро промыслил пастырь.
- Блуд с чужим мужем и блуд в афедрон».
- Кому же?
- Отцу, брату, братану, сестричичу...
После каждого вновь произнесенного сродственника отец Логгин вздрагивал нутром. - ...подруге, - перечисляла молодица.
- Подруге?! - не поверил отец Логин, - и как же сей грех ты с подругой совершала? Али пестом?
- Когда с горохом, то и пестом, - согласилась жена.
- Али сосудом? - не отступал пастырь.
- Коли оловину хмельную наливала, то и сосудом, винной бутылью-сулеей.
-И пиянство притом, значит, было? - Ну, так ведь, то в дорогу дальнюю, отче. Как же не пригубить на дорожку, на ход ноги? Грешна.
- И чем же ты еще перед дорогой дальней в афедрон давала?
- Пряженцами... - Тьфу, мерзость великая! - Грешна, батюшка, давала брату пряженцы с бараньей припекой в пост.
«Колико же это блуда? Трижды либо пятижды?» - лихорадочно прикидывал отец Логгин.
- «В пост, наевшись скоромной пищи и напившись хмельной сулемы, блудила в задней позе со всей кровосмесной мужеской родней и женскими подругами! О, Господи, святые небесные силы, святые апостолы, пророки и мученики, и преподобные, и праведные...»
Отец Логгин долго бормотал, отчаянно призывая всю святую рать, могшую помочь ему в борьбе с таким сверхблудным умовредием.
А что, отче,- дождавшись, когда отец Логгин прекратит возмущенно пыхтеть, робко спросила жена. - Или нельзя в дорогу пряженцы с горохом давати? А мать моя всегда рекши: «Хороши в дорожку пирожки с горошком».
- Аз тебя не про дорогу сейчас вопрошаю, - строго осадил отец Логгин. - А про блуд противу естества: в задний оход в скотской позе срамом отца, брата, братана, сосудом да пестом.
- Ох!.. Ох!.. - молодица в ужасе закрыла лицо дланями. - Что ты, господин мой отче, да разве есть за мной такой богомерзкий грех?! Ох!.. Да и подумати о таком мне страшно, а не то, что сотворити!
- Глупая жена, - рассердился отец Логгин. - Зачем же ты каитися принялась в том, чего нет? Меня, отца святого, в смущение ввела. Лжу затеяла в святых стенах? Я же тебя ясно спросил: «Давала ли в афедрон? Кому? Чего?»
- В афедрон давала, от того не отказываюсь, а в... Господи, прости!.. в задний оход не блудила!
- А что же, по-твоему, значит сие слово - «афедрон»?
- Сим мудреным словом отче дальний путь нарек?
Ах, мракобесие... Ах, бескнижие... - принялся сокрушаться отец Логгин. - Афедрон суть задний оход каловый.
Молодица похлопала очами.
Да жопа же, али ты, Феодосья, жопы не знаешь? - быстрым шепотом пояснила случившаяся рядом просвирница или, как больше нравилось приверженцу философской мысли отцу Логгину, проскурница Авдотья. Разрешив лексическую загвоздку, Авдотья смиренно пробормотала: - Прости, батюшка, за грех вмешательства в таинство покаяния."Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
С уважениемКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий