Зависимости ведущие к погибели души

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алексей1984
    Ветеран

• 25 February 2017
    • 29673

Зависимости ведущие к погибели души

Основных, которым подвержены многие люди на земле несколько. Это прежде всего сексуальная зависимость, которая начинается с малолетнего возраста, у некоторых с пяти лет, у некоторых с семи и выше. Данная зависимость по силе воздействия сродни наркотической, попавшие в её сети с малолетства и до глубокой старости подвластны этой страсти, которая покалечила и убила не мало человеческих душ. Секс зависимость это тайна дьявольского и антихристова домостроительства в человеке. Поэтому все прелюбодеи и прелюбодейки совершают этот грех растления собственной души и тела в тайне. Именно тайна составляет остриё их сексуального, извращённого вожделения и удерживает душу во аде. Вторая зависимость алкогольная и набирающая обороты в последние время - зависимость наркотическая. Все эти зависимости взаимосвязаны и пребывающие в них не доживают и до половины своего возраста. Ад жнёт свои снопы
    Ещё одна зависимость денежная, сребролюбие,
    ради неё уничтожается всё живое и духовное даже в христианских храмах, то есть домах молитвы, не говоря уже о мире лежащем во зле.
    Христианин не может быть зависимым от данных, страстных пут, если какая то из страстей обладает христианином, то, он не может войти в Царство Божье, которое в нём есть, не может Его найти, в Него войти и в Нём остаться, потому что ад удерживает его в своих сетях.
    Есть и других страстей не мало, которые удерживают человека в своей зависимости, я рассуждал об основных, явных, которым подвержены многие и многие, в том числе и сами христиане.
    Подключайтесь, открывайте иные страсти, которые от нас в тайне, выводите их на Свет Божий, потому что сила греха в тайне, а мы не можем служить греху ни осознанно, ни подсознательно.
    С Богом!
    Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
    Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
    Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)
  • Klesh
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 10275

Хорошо рассуждать,когда ничего не знаешь.

Комментарий

• Алексей1984
      Ветеран

• 25 February 2017
      • 29673

Сообщение от Klesh
      Хорошо рассуждать,когда ничего не знаешь.
      Не понимаю, зачем Вам в моей теме самому с собой разговаривать, зависимы от греха сварливости, или Ваше пустобрёхство не грех на Ваш взгляд?

Комментарий

• Klesh
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 10275

Сообщение от Алексей1984
        Не понимаю, зачем Вам в моей теме самому с собой разговаривать, зависимы от греха сварливости, или Ваше пустобрёхство не грех на Ваш взгляд?
        Пустобрёхство?Сварливость?Это вы так фразу "сам дурак" переделали?И вообще,почему это вы позволяете себе такое обращение ко мне?Или я вас чем то задел,или оскорбил?Если да,то чем?

Комментарий

• Алексей1984
          Ветеран

• 25 February 2017
          • 29673

Сообщение от Klesh
          Пустобрёхство?Сварливость?Это вы так фразу "сам дурак" переделали?И вообще,почему это вы позволяете себе такое обращение ко мне?Или я вас чем то задел,или оскорбил?Если да,то чем?
          А Вы сами подумайте, что доброго Вы сказали в этой теме?

Комментарий

• Klesh
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 10275

Сообщение от Алексей1984
            Да я вообще,по сути,нейтрально выразился.У вас была наркотическая,алкогольная или сексуальная зависимость?Иными словами,вы прошли через то о чём тут решили пописать?

Комментарий

• Григорий Р
              Ветеран

• 29 December 2016
              • 22812

Сообщение от Алексей1984
              Основных, которым подвержены многие люди на земле несколько. Это прежде всего сексуальная зависимость, которая начинается с малолетнего возраста, у некоторых с пяти лет,
              Сексуальная зависимость пятилетнего мальчика это что-то автобиографическое?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Алексей1984
              Поэтому все прелюбодеи и прелюбодейки совершают этот грех растления собственной души и тела в тайне. Именно тайна составляет остриё их сексуального, извращённого вожделения и удерживает душу во аде.
              Предлагаете сорвать покрывало таинственности и тем самым притупить жало смерти и ада?
              Всё то же самое, только явно?
              А что, оригинальная терапия.
              Нобелевку будет вручать сам Фрейд.
              Ради такого случая старик обязательно поднимется.
              Вырванный из побеждённого терапией чистилища, с переломанным об колено острием тайны вожделения, мучившим его печень на мрачной скале, сотню лет.
              Последний раз редактировалось Григорий Р; 03 September 2019, 09:37 PM.

Комментарий

• Алексей1984
                Ветеран

• 25 February 2017
                • 29673

Сообщение от Klesh
                Да я вообще,по сути,нейтрально выразился.У вас была наркотическая,алкогольная или сексуальная зависимость?Иными словами,вы прошли через то о чём тут решили пописать?
                А чтобы понимать зависимости человек по вашему сам в них должен окунуться, при чём во все, которых легион и более того?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Григорий Р
                Предлагаете сорвать покрывало таинственности и тем самым притупить жало смерти и ада?
                Предлагаю. Потому что сила греха теряет силу, когда становится явной у прелюбодеев.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Григорий Р
                Сексуальная зависимость пятилетнего мальчика это что-то автобиографическое?
                Нет, не автобиографическое, и не у мальчика, а у девочек, впрочем греху все возрасты покорны, как открывается.
                Вникайте в тайное домостроительство дьявола и антихриста в человеке.
                Девушка ► Детектор Лжи ► Татьяна Терещенко - YouTube

Комментарий

• Klesh
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 10275

Сообщение от Алексей1984
                  А чтобы понимать зависимости человек по вашему сам в них должен окунуться, при чём во все, которых легион и более того?

- - - Добавлено - - -

Предлагаю. Потому что сила греха теряет силу, когда становится явной у прелюбодеев.

- - - Добавлено - - -

Нет, не автобиографическое, и не у мальчика, а у девочек, впрочем греху все возрасты покорны, как открывается.
                  Вникайте в тайное домостроительство дьявола и антихриста в человеке.
                  Девушка ► Детектор Лжи ► Татьяна Терещенко - YouTube
                  А вы из тех,кто критикует боксёрские поединки по тв лёжа на диване в обнимку с пачками чипсов и имея в понятиях о груше лишь то,что это такой фрукт?Если вы желаете,что то осудить,то будте добры иметь какой никакой опыт в том,что осуждаете.Вот и весь компот.Впрочем,зависимость то и у вас присутствует.Но её вы почему то не упомянули,а она сейчас номер один.

Комментарий

• Григорий Р
                    Ветеран

• 29 December 2016
                    • 22812

Сообщение от Алексей1984

В принципе интересно говорите.
                    А как на практике это всё будет выглядеть?
                    Разрешите совокупления на улицах и школах?
                    За тайную связь - штраф?

Комментарий

• Лука
                      Отключен

• 14 September 2003
                      • 77980

Сообщение от Григорий Р
                      А как на практике это всё будет выглядеть?
                      Разрешите совокупления на улицах и школах? За тайную связь - штраф?
                      Пожилая одесская пара осматривает башню в Пизе.
                      - Сара, ты только посмотри как криво стоит!
                      - Ой, Яша, кто бы говорил...

Комментарий

• Serj012
                        Временно отключен

• 24 October 2012
                        • 5553

Сообщение от Алексей1984
                        Темы открываются не для того чтобы льстить друг друга и хвалить за то что тот кто ни чего не знает хочет об этом поговорить. Темы открываются с намерением людей научить полезной информацией или в свете духовного посвящения, а для этого нужен определённый опыт. Причём отказываться от заявления Сократа: - Я знаю что ни чего не знаю; прямое не уважение отцов церкви эллинских философов.

Комментарий

• Hibiscus
                          Отключен

• 21 September 2017
                          • 1135

Как ждал я этой темы, ждал и вожделел её, как даже женщину не вожделел ни разу на земле! Таких я слов желал услышать, именно таких, а не других. И именно сейчас, когда промедли Вы на миг - и всё бы прахом обернулось, потеряло смысл бы, причём любой, самый ничтожный, но! Он стал бы камнем преткновения, когда меня бы подло обманули, ожидающего слов.

Я - раб презренный продолжения игры, игры в слова, игры в любовь и отношения с людьми. Презрев себя, увидев свою немощь - я кем-то более великим становлюсь, когда навязываюсь, о себе напоминаю им, которых не люблю, но вынужден терпеть, как и себя! И мы играем, лжём друг другу, кто кого сильней нагреет и на слабостях подловит, чтобы власть над ближним поиметь - вот чем я болен, вот, чем я живу.

Я - тролль поганый, раб эмоций, вор их душ,
                          Давно зависим и потерян для свободы уж.

Комментарий

• alexb21
                            Ветеран

• 14 April 2002
                            • 4327

Сообщение от Алексей1984
                            Подключайтесь, открывайте иные страсти, которые от нас в тайне, выводите их на Свет Божий, потому что сила греха в тайне, а мы не можем служить греху ни осознанно, ни подсознательно.
                            Предлагаю рассмотреть зависимость от неконтролируемых мыслей.

С уважением

Комментарий

• Дмитрий1985
                              Участник

• 02 July 2019
                              • 150

Сообщение от Алексей1984
                              Основных, которым подвержены многие люди на земле несколько. Это прежде всего сексуальная зависимость, которая начинается с малолетнего возраста, у некоторых с пяти лет, у некоторых с семи и выше. Данная зависимость по силе воздействия сродни наркотической, попавшие в её сети с малолетства и до глубокой старости подвластны этой страсти, которая покалечила и убила не мало человеческих душ. Секс зависимость это тайна дьявольского и антихристова домостроительства в человеке. Поэтому все прелюбодеи и прелюбодейки совершают этот грех растления собственной души и тела в тайне.
                              Как бы секс вне брака, вне супружеской любви это грех, и прелюбодеяние.

- - - Добавлено - - -

Зависимость от власть, еще есть такая.

Комментарий

Обработка...