Почему Бог не наказывает плохих людей?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А мы думали это рожки у него.
За то что совершил тшуву. Этого вполне достаточно. Достаточно для того чтобы простились грехи. А мученическая смерть - это искупление грехов.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Комментарий
-
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
ааа а я думал Эдемский змей вам внушил что не умрете.
а то что то у Павла не о том.
А вот Бог сказал, прах вы и в прах возвратитесь.
Может Павел не знал этого?
а рай с земли тоже Павел убрал?
а Павел был хорошим, стольких убил и посадил, рай перенес....Комментарий
-
Какая-то область мрачности и нелюдимости имеется, но не до такой степени, как у героя сказки Волкова. А так, Урфин Джюс самый интересный и колоритный персонаж серии книг о Волшебной стране, встречается в 4 из 6 повестей. Был очень популярен в СССР, его именем даже назвали рок-группу.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Я помню этого персонажа. Читал в детстве всю серию этих сказок. Но непонятно чем интересен Урфин Джюс. Мне он запомнился как отрицательный персонаж.
Или он интересен тем что перешел на сторону добра? Так что ли?
Комментарий
-
В последних двух книгах он раскаялся и помогал, сначала справится с Желтым туманом, потом с пришельцами из космоса в "Тайне заброшенного замка".Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Комментарий
-
Вы совершенно правы. Покаяние - это исполнение Божьего повеления, которое меняет рассчёты.
Бог ныне повелевает людям всем повсюду покаяться, (Деян.17:30).
Тема же - о справедливости в этом мире. И в этом мире даже разбойник на кресте получил по заслугам. Если он наказан за свои преступления в этом мире, то в будущем за эти преступления к нему претензий нет. И это - справедливо.Комментарий

Комментарий