Научный атеизм и религиозный миф.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ДмитрийВладимир
    Отключен

• 05 June 2019
    • 20301

Сообщение от Христов Божий
    У ковчега была дверь деревянная, у духовного ковчега дверь духовная, дальше всё просто.
    Во первых Ковчег не на земле был.

Комментарий

• Христов Божий
      Ветеран

• 10 May 2019
      • 5417

Сообщение от ДмитрийВладимир
      А где он был?

Комментарий

• ДмитрийВладимир
        Отключен

• 05 June 2019
        • 20301

А где он был?
        "
        • умножилась вода, и подняла ковчег, и он возвысился над землею;
        • вода же усиливалась и весьма умножалась на земле, и ковчег плавал по поверхности вод."

На воде по морю плавал.

Комментарий

• Христов Божий
          Ветеран

• 10 May 2019
          • 5417

"
          • умножилась вода, и подняла ковчег, и он возвысился над землею;
          • вода же усиливалась и весьма умножалась на земле, и ковчег плавал по поверхности вод."
          Бытие 6-14 Сделай себе ковчег из дерева гофер; отделения сделай в ковчеге и осмоли его смолою внутри и снаружи.
          Бытие 6-22 И сделал Ной всё: как повелел ему Бог, так он и сделал.
          Где Ной построил, на земле.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
            Отключен

• 05 June 2019
            • 20301

У ковчега была дверь деревянная, у духовного ковчега дверь духовная, дальше всё просто.
            Во вторых, духовный ковчег, а запрет на религии тогда какого рода, или не запрет что то другое.

Комментарий

• Христов Божий
              Ветеран

• 10 May 2019
              • 5417

Во вторых, духовный ковчег, а запрет на религии тогда какого рода, или не запрет что то другое.
              ВСЁ БУДЕТ КАК ВО ДНИ НОЯ, ВСЁ ПОВТОРИТСЯ ДО МЕЛЬЧАЙШИХ ПОДРОБНОСТЕЙ. НО ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ПОНЯТЬ.

Комментарий

• Nikita Maklakov
                Отключен

• 27 August 2017
                • 7418

А где именно он был?

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                  Отключен

• 05 June 2019
                  • 20301

Бытие 6-14 Сделай себе ковчег из дерева гофер; отделения сделай в ковчеге и осмоли его смолою внутри и снаружи.
                  Бытие 6-22 И сделал Ной всё: как повелел ему Бог, так он и сделал.
                  Где Ной построил, на земле.
                  Построил то на земле, но использовался то на воде. Есть земля, море, небо, ковчег был воде.

Комментарий

• Nikita Maklakov
                    Отключен

• 27 August 2017
                    • 7418

Построил то на земле, но использовался то на воде. Есть земля, море, небо, ковчег был воде.
                    Да. НО вода на земле, строго говоря.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                      Отключен

• 05 June 2019
                      • 20301

ВСЁ БУДЕТ КАК ВО ДНИ НОЯ, ВСЁ ПОВТОРИТСЯ ДО МЕЛЬЧАЙШИХ ПОДРОБНОСТЕЙ. НО ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ПОНЯТЬ.
                      Вы прекратите уже, чего я могу, чего не могу, вы засоряете тему такими высказываниями, давайте конкретно говорить по примерам.

Если ковчег духовный, какого рода запрет на религии?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Nikita Maklakov
                      Да. НО вода на земле, строго говоря.
                      Не об этом речь, понятно что это было на планете, тут речь была что будет новая земля и новое небо, как сказано в Апокалипсисе, а он говорит что это всё будет на этой земле.

Комментарий

• Nikita Maklakov
                        Отключен

• 27 August 2017
                        • 7418

- - - Добавлено - - -

Не об этом речь, понятно что это было на планете, тут речь была что будет новая земля и новое небо, как сказано в Апокалипсисе, а он говорит что это всё будет на этой земле.
                        А, вон вы про что.

Комментарий

• Христов Божий
                          Ветеран

• 10 May 2019
                          • 5417

1) Семья Ноя "проповедника правды" на земле.
                          ИИСУС дал задание СВОИМ ученикам.
                          Евангелие от Матфея 28-18 И, приблизившись, Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле.
                          19 Итак, идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа,
                          20 уча их соблюдать всё, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.
                          (((ПРОПОВЕДОВАТЬ всем народам, до скончания этой злой системы, как и НОЙ перед потопом. Идет сбор подданных БОГА.)))
                          Даниил 2:44 Во время правления царей четвёртого царства Бог небесный установит другое царство, которое будет вечным! Оно никогда не будет разрушено! Царство это не будет передано другому народу; оно сокрушит все прежние царства и приведёт их к концу, а само будет стоять вечно.
                          (((Четвертое царство - Англо-американская система, последнее царство. "Бог небесный установит другое царство"- духовный ковчег- уже установил через проповедь по всему миру. Проповедь подходит к концу.)))
                          Бытие 7-4 ибо через семь дней Я буду изливать дождь на землю сорок дней и сорок ночей; и истреблю всё существующее, что Я создал, с лица земли.
                          (((Семья Ноя 7 дней находится в ковчеге, 7 дней это прообраз на наши дни. Ковчег готов, идет проповедь, можно зайти и спастись.)))
                          Бытие 7-16 и вошедшие мужеский и женский пол всякой плоти вошли, как повелел ему Бог. И затворил Господь за ним.
                          (((После 7 дней БОГ закрывает дверь. В духовный ковчег входят через проповедь, по окончании проповеди дверь в духовный ковчег БОГ закроет "запрет религий" проповедовать ученики ХРИСТА НЕ будут, спасение не возможно, кирдык полный. Иерихон тоже обходили 7 дней - но тебе пока рано. )))

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                            Отключен

• 05 June 2019
                            • 20301

(((После 7 дней БОГ закрывает дверь. В духовны ковчег входят через проповедь, по окончании проповеди дверь БОГ закроет "запрет религий" проповедовать ученики ХРИСТА НЕ будут, спасение не возможно, кирдык полный. Иерихон тоже обходили 7 дней - но тебе пока рано. )))
                            Я вас просил уже не использовать, таких высказываний, рано мне или позно мне, конкретно по примерам.

То есть просто проповедь закончится, а дальше что, где то будут обособленно от других религий жить, такой запрет на религии?

Комментарий

• Христов Божий
                              Ветеран

• 10 May 2019
                              • 5417

Я вас просил уже не использовать, таких высказываний, рано мне или позно мне, конкретно по примерам.

То есть просто проповедь закончится, а дальше что, где то будут обособленно от других религий жить, такой запрет на религии?
                              А мне надо твои подсказки? Обожрись их сам.
                              Сегодня снова начал скатываться.
                              Дверь закрыл БОГ и начался потоп, теперь Армагеддон.
                              Помнишь трех евреев кинули в печь, сатрапы обгорели а евреи остались живы, и среди них ходил четвертый в белом.

Комментарий

• Nikita Maklakov
                                Отключен

• 27 August 2017
                                • 7418

Помнишь трех евреев кинули в печь, сатрапы обгорели а евреи остались живы, и среди них ходил четвертый в белом.
                                Ну и кто сей был, в белом?

Комментарий

Обработка...