Научный атеизм и религиозный миф.
Свернуть
X
-
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Построил то на земле, но использовался то на воде. Есть земля, море, небо, ковчег был воде.Комментарий
-
Комментарий
-
Если ковчег духовный, какого рода запрет на религии?
- - - Добавлено - - -
Не об этом речь, понятно что это было на планете, тут речь была что будет новая земля и новое небо, как сказано в Апокалипсисе, а он говорит что это всё будет на этой земле.Комментарий
-
Комментарий
-
ИИСУС дал задание СВОИМ ученикам.
Евангелие от Матфея 28-18 И, приблизившись, Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле.
19 Итак, идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа,
20 уча их соблюдать всё, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.
(((ПРОПОВЕДОВАТЬ всем народам, до скончания этой злой системы, как и НОЙ перед потопом. Идет сбор подданных БОГА.)))
Даниил 2:44 Во время правления царей четвёртого царства Бог небесный установит другое царство, которое будет вечным! Оно никогда не будет разрушено! Царство это не будет передано другому народу; оно сокрушит все прежние царства и приведёт их к концу, а само будет стоять вечно.
(((Четвертое царство - Англо-американская система, последнее царство. "Бог небесный установит другое царство"- духовный ковчег- уже установил через проповедь по всему миру. Проповедь подходит к концу.)))
Бытие 7-4 ибо через семь дней Я буду изливать дождь на землю сорок дней и сорок ночей; и истреблю всё существующее, что Я создал, с лица земли.
(((Семья Ноя 7 дней находится в ковчеге, 7 дней это прообраз на наши дни. Ковчег готов, идет проповедь, можно зайти и спастись.)))
Бытие 7-16 и вошедшие мужеский и женский пол всякой плоти вошли, как повелел ему Бог. И затворил Господь за ним.
(((После 7 дней БОГ закрывает дверь. В духовный ковчег входят через проповедь, по окончании проповеди дверь в духовный ковчег БОГ закроет "запрет религий" проповедовать ученики ХРИСТА НЕ будут, спасение не возможно, кирдык полный. Иерихон тоже обходили 7 дней - но тебе пока рано. )))Комментарий
-
То есть просто проповедь закончится, а дальше что, где то будут обособленно от других религий жить, такой запрет на религии?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий