Любителям тьмы.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • beta
    Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
    • 21322

Сообщение от ~Татьяна~
    считают что через их учителей говорит Христос , так же как через апостолов и пророков .
    И этим заблуждаются.

Только личное откровение от Бога дает Жизнь.

Все посредники это сети уводящие от Истины, от Бога.
    Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
    их наготу Христом одев.
    Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

Сообщение от beta
      Только личное откровение от Бога дает Жизнь. Все посредники это сети уводящие от Истины, от Бога.
      Вы заблуждаетесь в том, что отвергаете посланников Божьих, которым Бог сказал: "А когда Я буду говорить с тобою, тогда открою уста твои, и ты будешь говорить им: "так говорит Господь Бог!" кто хочет слушать, слушай; а кто не хочет слушать, не слушай: ибо они мятежный дом." (Иез.3:27) Таким образом, отвергая посланников Божьих, Вы сами себя заключили в мятежный дом.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
        • 21322

Сообщение от Лука
        Вы заблуждаетесь в том, что отвергаете посланников Божьих, которым Бог сказал: "А когда Я буду говорить с тобою, тогда открою уста твои, и ты будешь говорить им: "так говорит Господь Бог!" кто хочет слушать, слушай; а кто не хочет слушать, не слушай: ибо они мятежный дом." (Иез.3:27) Таким образом, отвергая посланников Божьих, Вы сами себя заключили в мятежный дом.
        Вы бы на время говоримого посмотрели.

Начиная со Христа, Он уже учил, что блаженны те кому не плоть и кровь открыли.

И не блаженны те, кто надеется на плоть и кровь, чей бы она не была.
        Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Лука
          Отключен

• 14 September 2003
          • 77980

Сообщение от beta
          Начиная со Христа, Он уже учил, что блаженны те кому не плоть и кровь открыли. И не блаженны те, кто надеется на плоть и кровь, чей бы она не была.
          Если бы Вы не приписывали обращенные к Вам слова Бога плоти и крови посланника, тогда бы и поняли в чем ошибаетесь. Пока же Вы избрали источником истины не Бога и Его откровение, а собственную фантазию.

Комментарий

• Алексей1984
            Ветеран

• 25 February 2017
            • 29673

Сообщение от beta
            9 Всякий, рожденный от Бога, не делает греха, потому что семя Его пребывает в нем; и он не может грешить, потому что рожден от Бога.
            1. Что значит быть рождённым от Бога?
            2.Есть ли среди людей, в том числе и христиан рождённые от Бога?
            Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
            Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
            Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
              • 21322

Сообщение от Алексей1984
              1. Что значит быть рождённым от Бога?
              2.Есть ли среди людей, в том числе и христиан рождённые от Бога?
              Рожденный - имеющий жизнь. Рожденный от Бога - имеющий Жизнь Божью, через Семя Его, которое есть Слово Божие.

Жизнь это способность к определенным действиям.

Например. Жизнь кошки, заставляет её мяукать и ловить мышей, жизнь собаки заставляет её лаять.

Жизнь Христианина дарует ему жить свято.

Разница только в том, чему веришь, чему доверяешь. Или людям, или Слову Бога в Евангелии, в Писании.

Наверно есть. Лично я не видел, но как Илия не видел, но их было много. так может и я не вижу....

их наготу Христом одев.

Комментарий

• ~Татьяна~
                Из вольных странников

• 29 October 2010
                • 7230

Сообщение от beta
                И этим заблуждаются.

Только личное откровение от Бога дает Жизнь.

Все посредники это сети уводящие от Истины, от Бога.
                То есть приведённые мною строки из Библии Вы не понимаете .
                А личное откровение от Бога , это что?
                Голос в разуме? Озарение ? Внезапное просветление в понимании учения ?
                Приказ о действиях : обличение инакомыслящих ? Проповедование Вашего личного понимания от имени Христа?
                Цитата из Библии:
                ( Ос.10.12)
                Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• ~Татьяна~
                  Из вольных странников

• 29 October 2010
                  • 7230

Сообщение от beta
                  Рожденный - имеющий жизнь. Рожденный от Бога - имеющий Жизнь Божью, через Семя Его, которое есть Слово Божие.
                  Слово имеет форму и содержание . Форма слова - плоть, потому что она земная , от этого мира .
                  А содержание-смысл духовно.
                  Поэтому написано , что истина - смысл пришла к нам в подобии плоти греховной, то есть в земных образах.
                  Вы видите в слове Библии духовный смысл?
                  Жизнь это способность к определенным действиям.
                  Тогда почему Иисус называл способных к действиям мертвецами?
                  Например. Жизнь кошки, заставляет её мяукать и ловить мышей, жизнь собаки заставляет её лаять.
                  Иногда и человека жизнь заставляет ловить мышей . И собаки не все лают..
                  О, японский бох ,завели мы собачку на дачном участке для живого звонка - дружелюбную хаску.
                  А она не лает совсем.Кошмар полный .Носится по участку красавица голубоглазая , ямки роет везде.
                  Жизнь Христианина дарует ему жить свято.

Разница только в том, чему веришь, чему доверяешь. Или людям, или Слову Бога в Евангелии, в Писании.
                  Как можно верить тому , чего не понимаешь? ТО есть Вы сделали идола из учения и ему поклоняетесь?
                  Цитата из Библии:
                  ( Ос.10.12)
                  Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                    • 21322

Сообщение от ~Татьяна~

Как можно верить тому , чего не понимаешь?
                    Кто-то не понимает. Кто-то понимает... каждому свое...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ~Татьяна~
                    А личное откровение от Бога , это что?
                    Это как и написано " вам дано знать тайны", а прочим не дано...

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Алексей1984
                      Ветеран

• 25 February 2017
                      • 29673

Сообщение от beta
                      Наверно есть. Лично я не видел, но как Илия не видел, но их было много. так может и я не вижу....
                      А какой смысл существования рождённых от Бога, о которых никто не знает, Церковь о таких не знает и мир о таких не ведает.
                      Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
                      Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
                      Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• ~Татьяна~
                        Из вольных странников

• 29 October 2010
                        • 7230

Сообщение от beta
                        Кто-то не понимает. Кто-то понимает... каждому свое...

Это как и написано " вам дано знать тайны", а прочим не дано...
                        Как можно знать тайны учения , не понимая , что написано в учении ?
                        У Вас какие-то собственные , отличающиеся от учения , тайны ?
                        Цитата из Библии:
                        ( Ос.10.12)

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                          • 21322

Сообщение от ~Татьяна~
                          Как можно знать тайны учения , не понимая , что написано в учении ?
                          У Вас какие-то собственные , отличающиеся от учения , тайны ?
                          Я же писал, что кому-то дано понимать, а кому -то нет. В этом вся суть. Кто не понимает тот во тьме и не знает куда идет, и без разницы за кем идет, он все равно ничего не видит. Надеющийся на человека проклят, без разницы что это за человек. Только личное общение с Отцом дает спасение.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Алексей1984
                          А какой смысл существования рождённых от Бога, о которых никто не знает, Церковь о таких не знает и мир о таких не ведает.
                          Просто ныне время такое, придет другое время и праведники воссияют как Солнце в царстве Отца.

А пока так, иначе когда придет время не будет тех, кто сможет воссиять....

их наготу Христом одев.

Комментарий

• ~Татьяна~
                            Из вольных странников

• 29 October 2010
                            • 7230

Сообщение от beta
                            . Только личное общение с Отцом дает спасение.
                            То есть книги и учителя не важны ?
                            Очень прошу , отвечайте да или нет , иначе я Ваши уклончивые ответы не понимаю.

Просто ныне время такое, придет другое время и праведники воссияют как Солнце в царстве Отца.

А пока так, иначе когда придет время не будет тех, кто сможет воссиять....
                            Сиять то должны во тьме , а не в царстве Отца.
                            В царстве Отца их сияние никому не нужно , кроме их самих , для удовлетворения своего эго.
                            Цитата из Библии:
                            ( Ос.10.12)

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                              • 21322

Сообщение от ~Татьяна~
                              То есть книги и учителя не важны ?
                              Цитата из Библии:
                              А что сверх всего этого, сын мой, того берегись: составлять много книг - конца не будет, и много читать - утомительно для тела.
                              Екклесиаст 12:12

Сообщение от ~Татьяна~
                              Сиять то должны во тьме , а не в царстве Отца.
                              Цитата из Библии:
                              тогда праведники воссияют, как солнце, в Царстве Отца их. Кто имеет уши слышать, да слышит!
                              Матфея 13:43

Вся проблема в ушах, у очень многих их попросту нет.....................
                              Последний раз редактировалось beta; 03 October 2019, 10:13 PM.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• ~Татьяна~
                                Из вольных странников

• 29 October 2010
                                • 7230

Сообщение от beta
                                Цитата из Библии:
                                А что сверх всего этого, сын мой, того берегись: составлять много книг - конца не будет, и много читать - утомительно для тела.
                                Екклесиаст 12:12
                                Ну если тело важнее головы ,то ублажайте его.
                                Цитата из Библии:
                                тогда праведники воссияют, как солнце, в Царстве Отца их. Кто имеет уши слышать, да слышит!
                                Матфея 13:43

Вся проблема в ушах, у очень многих их попросту нет.....................
                                У некоторых и глаз нет , чтобы видеть.
                                Цитата из Библии:
                                ( Ос.10.12)

Комментарий

Обработка...