Любителям тьмы.
Свернуть
X
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают. -
Вы заблуждаетесь в том, что отвергаете посланников Божьих, которым Бог сказал: "А когда Я буду говорить с тобою, тогда открою уста твои, и ты будешь говорить им: "так говорит Господь Бог!" кто хочет слушать, слушай; а кто не хочет слушать, не слушай: ибо они мятежный дом." (Иез.3:27) Таким образом, отвергая посланников Божьих, Вы сами себя заключили в мятежный дом.Комментарий
-
Вы заблуждаетесь в том, что отвергаете посланников Божьих, которым Бог сказал: "А когда Я буду говорить с тобою, тогда открою уста твои, и ты будешь говорить им: "так говорит Господь Бог!" кто хочет слушать, слушай; а кто не хочет слушать, не слушай: ибо они мятежный дом." (Иез.3:27) Таким образом, отвергая посланников Божьих, Вы сами себя заключили в мятежный дом.
Начиная со Христа, Он уже учил, что блаженны те кому не плоть и кровь открыли.
И не блаженны те, кто надеется на плоть и кровь, чей бы она не была.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Если бы Вы не приписывали обращенные к Вам слова Бога плоти и крови посланника, тогда бы и поняли в чем ошибаетесь. Пока же Вы избрали источником истины не Бога и Его откровение, а собственную фантазию.Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Жизнь это способность к определенным действиям.
Например. Жизнь кошки, заставляет её мяукать и ловить мышей, жизнь собаки заставляет её лаять.
Жизнь Христианина дарует ему жить свято.
Разница только в том, чему веришь, чему доверяешь. Или людям, или Слову Бога в Евангелии, в Писании.
Наверно есть. Лично я не видел, но как Илия не видел, но их было много. так может и я не вижу....Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
А личное откровение от Бога , это что?
Голос в разуме? Озарение ? Внезапное просветление в понимании учения ?
Приказ о действиях : обличение инакомыслящих ? Проповедование Вашего личного понимания от имени Христа?Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
А содержание-смысл духовно.
Поэтому написано , что истина - смысл пришла к нам в подобии плоти греховной, то есть в земных образах.
Вы видите в слове Библии духовный смысл?
Жизнь это способность к определенным действиям.
Например. Жизнь кошки, заставляет её мяукать и ловить мышей, жизнь собаки заставляет её лаять.
О, японский бох ,завели мы собачку на дачном участке для живого звонка - дружелюбную хаску.
А она не лает совсем.Кошмар полный .Носится по участку красавица голубоглазая , ямки роет везде.
Жизнь Христианина дарует ему жить свято.
Разница только в том, чему веришь, чему доверяешь. Или людям, или Слову Бога в Евангелии, в Писании.Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А пока так, иначе когда придет время не будет тех, кто сможет воссиять....Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
То есть книги и учителя не важны ?
Очень прошу , отвечайте да или нет , иначе я Ваши уклончивые ответы не понимаю.
Просто ныне время такое, придет другое время и праведники воссияют как Солнце в царстве Отца.
А пока так, иначе когда придет время не будет тех, кто сможет воссиять....
В царстве Отца их сияние никому не нужно , кроме их самих , для удовлетворения своего эго.Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Цитата из Библии:А что сверх всего этого, сын мой, того берегись: составлять много книг - конца не будет, и много читать - утомительно для тела.
Екклесиаст 12:12
Цитата из Библии:тогда праведники воссияют, как солнце, в Царстве Отца их. Кто имеет уши слышать, да слышит!
Матфея 13:43
Вся проблема в ушах, у очень многих их попросту нет.....................Последний раз редактировалось beta; 03 October 2019, 10:13 PM.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Цитата из Библии:тогда праведники воссияют, как солнце, в Царстве Отца их. Кто имеет уши слышать, да слышит!
Матфея 13:43
Вся проблема в ушах, у очень многих их попросту нет.....................Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
Комментарий