Бог меня любит.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от Andron
    Это вы про кого тут пишите ? )))

- - - Добавлено - - -

Это как понимать, для одних Бог любящий отец а для других беспощадный тиран .
    ну чо сразу тиран...да и потом праведному все идет на благо...да и Боженька по\разному всем дает кресты на спасение...не ну канечна кто не горячий и не холодный=таким трудно ваще...человек черствый наврядли придет к Богу...доброго времени суток, Андрон...

Комментарий

• Христов Божий
      Ветеран

• 10 May 2019
      • 5417

Сообщение от qwertyu
      ну конечно наследуют кроткие+кто правду делает с добрыми делами во Христе Иисусе естестно...Вы кротки?...или тока учитесь?...вот я например учусь еще чуток, хотя и достаточно совершенный и питаюсь твердой пищей...Бог поставил кондуктором работать и людей морали учить+чтобы верили в Бога\тяжкая работа и смеются в душу прямо...как Вас звать по имени хоть?......................тож один с нами живет, так имя у него славянское, а переменил на библейское типа, одного пророка...жесть...харизмат...я его сегодня отчитывал, чтобы не выпивал ваще...а то друга моего тож выпивкой заманивает...типа, все нам можно по апостолу и мы кровью Иисуса спасены...ладна, доброго времени суток Вам...я на Вас не сержусь...я все прекрасно понимаю...да и грешные мы все...Боженька ваще нас терпит окаянных и не до конца гневается частенько...
      Ты вчера хорошо защищал тролля, "питающийся твердой пищей" не прочитав начала троллинга, или прочитав?
      Сообщение от Христов Божий
      БОГ говорит Моисею воздвигну Пророка как ты, это про ИИСУСА.
      Сообщение от Кадош
      И-и-и-и-и-и? Какую глыбокую мысль из этого я должен был почерпнуть?

Я на "русской весне" проповедовал 4.5 года, о своих трудностях можешь не говорить, там помойка знатная.
      А про "малое стадо" и всё остальное я знаю с 1985 года. Когда запретят все религии на земле, ты поймешь, но сейчас это в тебя не вмещается.

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

...
        Я ... проповедовал 4.5 года ...
        Много народу уверовало в Ваше мнение?

Комментарий

• Христов Божий
          Ветеран

• 10 May 2019
          • 5417

Сообщение от Viktor.o
          Много народу уверовало в Ваше мнение?
          Это не мое мнение. Всегда пишу только стихи из СЛОВА БОГА БИБЛИИ, человек который призван БОГОМ на СЛОВО БОГА отреагирует, не на мое. (с 1985 г. были, по интернету 4.5)

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Это не мое мнение. Всегда пишу только стихи из СЛОВА БОГА БИБЛИИ, человек который призван БОГОМ на СЛОВО БОГА отреагирует, не на мое. (1985 г. были, по интернету 4.5)
            Стихи из Библии люди и без Вас прочитать могут. А вот истолковать приходится своими словами, которые обычно у ничего не видевших, а только читавших считаются личным мнением.

Комментарий

• Христов Божий
              Ветеран

• 10 May 2019
              • 5417

Сообщение от Viktor.o
              Стихи из Библии люди и без Вас прочитать могут. А вот истолковать приходится своими словами, которые обычно у ничего не видевших, а только читавших считаются личным мнением.
              Не могут. Был такой случай. Одной женщине показали в её БИБЛИИ имя БОГА, она удивилась, хотя БИБЛИЯ У НЕЁ БЫЛА ДАВНО.

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Не могут. Был такой случай. Одной женщине показали в её БИБЛИИ имя БОГА, она удивилась, хотя БИБЛИЯ У НЕЁ БЫЛА ДАВНО.
                И она уверовала что Имя Бога состоит из буков? Бедная. Обдурил её буквоед.

Комментарий

• Христов Божий
                  Ветеран

• 10 May 2019
                  • 5417

Сообщение от Viktor.o
                  И она уверовала что Имя Бога состоит из буков? Бедная. Обдурил её буквоед.
                  Удивляет срок 10 лет.
                  Регистрация 20.07.2009 Ищущий

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Удивляет срок 10 лет.
                    Регистрация 20.07.2009 Ищущий
                    Странное у Вас удивление. Можно подумать что Бога не в реальности познают, а на форуме.

- - - Добавлено - - -

Доверять себя такому странному "проповеднику" опасно. Можно стать ещё глупее, чем был.

Комментарий

• Христов Божий
                      Ветеран

• 10 May 2019
                      • 5417

Сообщение от Viktor.o
                      Странное у Вас удивление. Можно подумать что Бога не в реальности познают, а на форуме.

- - - Добавлено - - -

Доверять себя такому странному "проповеднику" опасно. Можно стать ещё глупее, чем был.
                      Познают от тех кому дано задание проповедовать самим ИИСУСОМ. (А способ не важен, пешком, письмом, телефоном.)
                      Матфея 28

18 И приблизившись Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле.
                      19 Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа,
                      20 уча их соблюдать все, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.
                      (((к добавленному, тебе это уже не грозит.)))

Комментарий

• Без Имени
                        Отключен

• 01 May 2016
                        • 6508

Сообщение от Алексей1984
                        Признавайтесь друг другу в прегрешения, учит апостол. Одни признаются, другие учатся не повторять.
                        Так речь не о первом встречном, и тем более форуме, а против кого согрешил.
                        "Если согрешил против тебя брат твой"

Комментарий

• Смирна
                          бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                          • 16332

@Алексей1984

... Поэтому, не опускаясь до ответных оскорблений, мы лишаем силы зла желающие нам своего, уже разрушенного злом, надеющиеся на то, что мы им ответим и через ругань потеряем не малую часть Божьей благодати.
                          ерной ли дорогой идёте, товарищи"? (с)

....

Мир!)
                          Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Алексей1984
                            Ветеран

• 25 February 2017
                            • 29673

Сообщение от Без Имени
                            Так речь не о первом встречном, и тем более форуме, а против кого согрешил.
                            "Если согрешил против тебя брат твой"
                            Всё так.
                            Но я немного о другом. Почему то мы представляем Божью любовь исключительно в виде шоколадки и этим делимся, вот шёл, шёл и шоколадку нашёл, как же Бог меня любит..))

А если шёл, шёл и в яму провалился, то в этом Божьей любви нет, не может же Бог способствовать какому - либо увечью человека.
                            А Бог оказывается может, но мы этим не делимся.
                            Впрочем открою сейчас ещё одну интересную тему, ссылку размещу.
                            Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
                            Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
                            Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Аннета
                              Ветеран

• 09 October 2006
                              • 15607

Сообщение от Алексей1984
                              Всё так.
                              Но я немного о другом. Почему то мы представляем Божью любовь исключительно в виде шоколадки и этим делимся, вот шёл, шёл и шоколадку нашёл, как же Бог меня любит..))

А если шёл, шёл и в яму провалился, то в этом Божьей любви нет, не может же Бог способствовать какому - либо увечью человека.
                              А Бог оказывается может, но мы этим не делимся.
                              Впрочем открою сейчас ещё одну интересную тему, ссылку размещу.
                              Просто радостью делиться легче, чем наказанием или испытанием.

Комментарий

• Алексей1984
                                Ветеран

• 25 February 2017
                                • 29673

Приглашаю всех в новую тему.
                                Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
                                Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
                                Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

Обработка...