Бог меня любит.
Свернуть
X
-
Ты вчера хорошо защищал тролля, "питающийся твердой пищей" не прочитав начала троллинга, или прочитав?ну конечно наследуют кроткие+кто правду делает с добрыми делами во Христе Иисусе естестно...Вы кротки?...или тока учитесь?...вот я например учусь еще чуток, хотя и достаточно совершенный и питаюсь твердой пищей...Бог поставил кондуктором работать и людей морали учить+чтобы верили в Бога\тяжкая работа и смеются в душу прямо...как Вас звать по имени хоть?......................тож один с нами живет, так имя у него славянское, а переменил на библейское типа, одного пророка...жесть...харизмат...я его сегодня отчитывал, чтобы не выпивал ваще...а то друга моего тож выпивкой заманивает...типа, все нам можно по апостолу и мы кровью Иисуса спасены...ладна, доброго времени суток Вам...я на Вас не сержусь...я все прекрасно понимаю...да и грешные мы все...Боженька ваще нас терпит окаянных и не до конца гневается частенько...
Сообщение от Христов Божий 
БОГ говорит Моисею воздвигну Пророка как ты, это про ИИСУСА.
Сообщение от Кадош
И-и-и-и-и-и? Какую глыбокую мысль из этого я должен был почерпнуть?
Я на "русской весне" проповедовал 4.5 года, о своих трудностях можешь не говорить, там помойка знатная.
А про "малое стадо" и всё остальное я знаю с 1985 года. Когда запретят все религии на земле, ты поймешь, но сейчас это в тебя не вмещается.Комментарий
-
Комментарий
-
Стихи из Библии люди и без Вас прочитать могут. А вот истолковать приходится своими словами, которые обычно у ничего не видевших, а только читавших считаются личным мнением.Комментарий
-
Не могут. Был такой случай. Одной женщине показали в её БИБЛИИ имя БОГА, она удивилась, хотя БИБЛИЯ У НЕЁ БЫЛА ДАВНО.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Познают от тех кому дано задание проповедовать самим ИИСУСОМ. (А способ не важен, пешком, письмом, телефоном.)
Матфея 28
18 И приблизившись Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле.
19 Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа,
20 уча их соблюдать все, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.
(((к добавленному, тебе это уже не грозит.)))Комментарий
-
Комментарий
-
@Алексей1984
"Верной ли дорогой идёте, товарищи"? (с)... Поэтому, не опускаясь до ответных оскорблений, мы лишаем силы зла желающие нам своего, уже разрушенного злом, надеющиеся на то, что мы им ответим и через ругань потеряем не малую часть Божьей благодати.
....
Мир!)Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Всё так.
Но я немного о другом. Почему то мы представляем Божью любовь исключительно в виде шоколадки и этим делимся, вот шёл, шёл и шоколадку нашёл, как же Бог меня любит..))
А если шёл, шёл и в яму провалился, то в этом Божьей любви нет, не может же Бог способствовать какому - либо увечью человека.
А Бог оказывается может, но мы этим не делимся.
Впрочем открою сейчас ещё одну интересную тему, ссылку размещу.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Просто радостью делиться легче, чем наказанием или испытанием.Всё так.
Но я немного о другом. Почему то мы представляем Божью любовь исключительно в виде шоколадки и этим делимся, вот шёл, шёл и шоколадку нашёл, как же Бог меня любит..))
А если шёл, шёл и в яму провалился, то в этом Божьей любви нет, не может же Бог способствовать какому - либо увечью человека.
А Бог оказывается может, но мы этим не делимся.
Впрочем открою сейчас ещё одну интересную тему, ссылку размещу.Комментарий
-
Приглашаю всех в новую тему.
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий

Комментарий