Бог меня любит.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мороз
    Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
    • 13769

Просто, падение в яму, почему-то многие сразу же отождествляют с нечистой силой...... а вот "падение с неба(так сказать)" шокОладки, по большому счету - именно от Бога.
    "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• ЯОлег
      Ветеран

• 03 February 2019
      • 4234

Сообщение от Алексей1984
      Верно!
      Сможете ли доказать это тем, кто принимает Бога только подающего успех, деньги, славу, карьеру.
      Никому ничего доказывать не нужно. Те, кому нужен успех, деньги, слава, карьера, уже рабы не Божьи, но дьявола. И что вы им доказывать будете, если они иного духа? Ваши слова просто не вместятся в них, по причине иного духа в них, как не вмещались когда-то слова Христа в законниках, первосвященниках, книжниках и фарисеях. Сказано: "Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" (Мф.7:6). Если перед вами добровольные и сознательные рабы дьявола, что можете доказать им? Тем более вера в Бога не доказывается, а принимается сердцем через совесть. Если в них дьявол, они не примут истину, но возненавидят того, кто будет говорить о ней. Так было со Христом, так будет и со всеми, верными Ему.

Комментарий

• Алексей1984
        Ветеран

• 25 February 2017
        • 29673

Сообщение от ЯОлег
        Никому ничего доказывать не нужно. Те, кому нужен успех, деньги, слава, карьера, уже рабы не Божьи, но дьявола.
        А Вы как служитель Божий не должны разве сказать им об этом и постараться привести к Истине.
        Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
        Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
        Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• ЯОлег
          Ветеран

• 03 February 2019
          • 4234

Сообщение от Алексей1984
          А Вы как служитель Божий не должны разве сказать им об этом и постараться привести к Истине.
          Говорить и свидетельствовать об истине мы должны всем, когда дано нам это будет. Но специально "дразнить гусей" и провоцировать "свиней", заведомо не приемлющих слово истины для чего? Чтобы устроить скандал, поднять бучу, озлобить против себя и спровоцировать рукоприкладство по отношению к себе? Ведь Господь наш проповедовал среди простого народа, который способен был принять слово Его. Не ходил же он проповедовать на председания и предвозлежания фарисейские, зная, что эти люди иного духа и не способны вместить слово Его. Но когда нужно было говорить и отвечать им, искушающим Его, тогда говорил и отвечал, приводя их в смущение. Также и мы, если сеем слово, то смотрим, чтобы была благодатная почва, но не сплошь камень и бетон, где слово наше не даст плода своего.

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от Христов Божий
            Познают от тех кому дано задание проповедовать самим ИИСУСОМ. (А способ не важен, пешком, письмом, телефоном.)
            ...
            Иисус познал Отца тоже по книжке?

Комментарий

• Христов Божий
              Ветеран

• 10 May 2019
              • 5417

Сообщение от Viktor.o
              Иисус познал Отца тоже по книжке?
              Ой как всё запущено. (((Стаж 10 лет, самое удивительное.)))
              Евангелие от Иоанна 5:39 Синодальный перевод
              Исследуйте Писания, ибо вы думаете через них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне.
              Новый русский перевод
              Вы старательно исследуете Писания, надеясь через них получить жизнь вечную. А ведь Писания свидетельствуют обо Мне.
              Современный перевод РБО
              Вы прилежно изучаете Писания, так как считаете, что в них обретете вечную жизнь. Но и они говорят обо Мне!

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Ты вчера хорошо защищал тролля, "питающийся твердой пищей" не прочитав начала троллинга, или прочитав?
                БОГ говорит Моисею воздвигну Пророка как ты, это про ИИСУСА.
                Сообщение от Кадош
                И-и-и-и-и-и? Какую глыбокую мысль из этого я должен был почерпнуть?

Я на "русской весне" проповедовал 4.5 года, о своих трудностях можешь не говорить, там помойка знатная.
                А про "малое стадо" и всё остальное я знаю с 1985 года. Когда запретят все религии на земле, ты поймешь, но сейчас это в тебя не вмещается.
                хммм...зачем мне о трудностях говорить то+на др.ресурсах весны какойто???...у меня все нормально...работа правда мерзкая и маргиналы\начальники киевские жилы с меня тянут...щас позвонила нарядчица и просит шоб я и пятницу работал на 41 тралике тока...а шоб нормально относиться к кверти и работу справедливо давать так они не дают...сплошная корупция...хоть Зеленскому жалуйся-иди............а с Кадошем примиритесь таки...он хороший парень...

Комментарий

• Алексей1984
                  Ветеран

• 25 February 2017
                  • 29673

Сообщение от ЯОлег
                  Говорить и свидетельствовать об истине мы должны всем, когда дано нам это будет.
                  Так уже дано и даже вменено в обязанность, - идите, научите все народы, крестя из во имя Отца, Сына и Святаго Духа.
                  Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
                  Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
                  Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Христов Божий
                    Ветеран

• 10 May 2019
                    • 5417

Сообщение от qwertyu
                    хммм...зачем мне о трудностях говорить то+на др.ресурсах весны какойто???...у меня все нормально...работа правда мерзкая и маргиналы\начальники киевские жилы с меня тянут...щас позвонила нарядчица и просит шоб я и пятницу работал на 41 тралике тока...а шоб нормально относиться к кверти и работу справедливо давать так они не дают...сплошная корупция...хоть Зеленскому жалуйся-иди............а с Кадошем примиритесь таки...он хороший парень...
                    Я тебе о своих трудностях не говорил, я тебе о настоящей помойке рассказал. Про работу говоришь мерзкая, ну-ну я вот летом почти каждую смену обедал после 17-00 и ничего (до 17-18-00 как говорят весь мокрый и ничего). Твой кадош сегодня опять пытался троллить, но это не долго, скоро конец.

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Ой как всё запущено. (((Стаж 10 лет, самое удивительное.)))
                      Евангелие от Иоанна 5:39 Синодальный перевод
                      Исследуйте Писания, ибо вы думаете через них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне.
                      Новый русский перевод
                      Вы старательно исследуете Писания, надеясь через них получить жизнь вечную. А ведь Писания свидетельствуют обо Мне.
                      Современный перевод РБО
                      Вы прилежно изучаете Писания, так как считаете, что в них обретете вечную жизнь. Но и они говорят обо Мне!

При чём тут стаж 10 лет? Некоторые вообще тут не были на форуме, и что? У Вас считается что не познают ничего? Ну, тогда пусть считается, что Вы только с луны свалились.

Теоретик Вы. Иисус говорит "мы говорим о том, что видели". Вам бы Его методу действовать, буквоед.

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Я тебе о своих трудностях не говорил, я тебе о настоящей помойке рассказал. Про работу говоришь мерзкая, ну-ну я вот летом почти каждую смену обедал после 17-00 и ничего (до 17-18-00 как говорят весь мокрый и ничего). Твой кадош сегодня опять пытался троллить, но это не долго, скоро конец.
                        я ваще не ем на работе практически...не хочу зависить от водителей...хммм, даладна...мож Вам денег чуть переслать?...гривен 200 смогу\ну мож 300 даже...да и не мой Кадош...просто я о себе волнуюсь...Вас то нужно чуток образумить...тока не волнуйтесь так...все будет хорошо...на судище мож встретимся-оправданными...

Комментарий

• Без Имени
                          Отключен

• 01 May 2016
                          • 6508

Сообщение от Алексей1984
                          Всё так.
                          Но я немного о другом. Почему то мы представляем Божью любовь исключительно в виде шоколадки и этим делимся, вот шёл, шёл и шоколадку нашёл, как же Бог меня любит..))

А если шёл, шёл и в яму провалился, то в этом Божьей любви нет, не может же Бог способствовать какому - либо увечью человека.
                          А Бог оказывается может, но мы этим не делимся.
                          Впрочем открою сейчас ещё одну интересную тему, ссылку размещу.
                          Ну и как , кто то поделился как получил наказание от Бога? Об этом мало кто захочет говорить. В том числе и я. ))

Комментарий

• Христов Божий
                            Ветеран

• 10 May 2019
                            • 5417

Сообщение от Viktor.o
                            При чём тут стаж 10 лет? Некоторые вообще тут не были на форуме, и что? У Вас считается что не познают ничего? Ну, тогда пусть считается, что Вы только с луны свалились.

Теоретик Вы. Иисус говорит "мы говорим о том, что видели". Вам бы Его методу действовать, буквоед.
                            Выше ещё раз прочитай это говорил ИИСУС.
                            А ЧТО ТЫ ВИДЕЛ?
                            Последний раз редактировалось Христов Божий; 02 July 2019, 09:10 AM.

Комментарий

• Христов Божий
                              Ветеран

• 10 May 2019
                              • 5417

Сообщение от qwertyu
                              я ваще не ем на работе практически...не хочу зависить от водителей...хммм, даладна...мож Вам денег чуть переслать?...гривен 200 смогу\ну мож 300 даже...да и не мой Кадош...просто я о себе волнуюсь...Вас то нужно чуток образумить...тока не волнуйтесь так...все будет хорошо...на судище мож встретимся-оправданными...
                              Денег не надо их будет навалом скоро. Как евреи обобрали египтян (всё повторится). Но образумить троллей я не против. Я спокоен и не волнуюсь.
                              Суд уже идет.
                              Евангелие от Матфея 10-11 В какой бы город или селение ни вошли вы, наведывайтесь, кто в нём достоин, и там оставайтесь, пока не выйдете;
                              12 а входя в дом, приветствуйте его, говоря: «мир дому сему»;
                              13 и если дом будет достоин, то мир ваш придёт на него; если же не будет достоин, то мир ваш к вам возвратится.
                              14 А если кто не примет вас и не послушает слов ваших, то, выходя из дома или из города того, отрясите прах от ног ваших;
                              15 истинно говорю вам: отраднее будет земле Содомской и Гоморрской в день суда, нежели городу тому.
                              Евангелие от Матфея 24-14 И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придёт конец.
                              Евангелие от Матфея 28-18 И, приблизившись, Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле.
                              19 Итак, идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа,
                              20 уча их соблюдать всё, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.
                              Послание к Римлянам 10-13 Ибо «всякий, кто призовет имя Господне, спасётся».
                              14 Но как призывать Того, в Кого не уверовали? как веровать в Того, о Ком не слыхали? как слышать без проповедующего?
                              15 И как проповедовать, если не будут посланы? как написано: «как прекрасны ноги благовествующих мир, благовествующих благое!»
                              16 Но не все послушались благовествования. Ибо Исаия говорит: «Господи! кто поверил слышанному от нас?»
                              17 Итак, вера от слышания, а слышание от слова Божия.
                              (((Проповедь подходит к концу, про образумиться тоже подумай.)))

Комментарий

• Viktor.o
                                Ищущий

• 20 July 2009
                                • 52312

Выше ещё раз прочитай это говорил ИИСУС.
                                А ЧТО ТЫ ВИДЕЛ?
                                Вам бы ещё понять, к чему Он это им сказал.

Уже рассказывал, что видел. Вам не буду рассказывать, всё-равно ничего не поймёте.

Комментарий

Обработка...