Бог меня любит.
Свернуть
X
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Ну так надо дальше читать.
29 В те дни уже не будут говорить: "отцы ели кислый виноград, а у детей на зубах оскомина",
30 но каждый будет умирать за свое собственное беззаконие; кто будет есть кислый виноград, у того на зубах и оскомина будет.
31 Вот наступают дни, говорит Господь, когда Я заключу с домом Израиля и с домом Иуды новый завет,
(Иер.31:29-31)
2 зачем вы употребляете в земле Израилевой эту пословицу, говоря: "отцы ели кислый виноград, а у детей на зубах оскомина"?
3 Живу Я! говорит Господь Бог, - не будут вперед говорить пословицу эту в Израиле.
4 Ибо вот, все души - Мои: как душа отца, так и душа сына - Мои: душа согрешающая, та умрет.
(Иез.18:2-4)
Бог отменил наказание детей за вину отцов. Каждый несет свое наказаниеКомментарий
-
Комментарий
-
Дело не в коптилке, а откуда рыба. В России, насколько я знаю, есть только три завода, которые готовят рыбу, не отходя от моря. Во всех остальных случаях есть риск. Поэтому варить рыбу - наиболее безопасный способ.Комментарий
-
Адмирал , у Вас ник теперь " Антоний" или Адмирал, по прозвищу: "Великий морской волк"?))
Или всё проще - Вы забыли кавычки поставить ?
Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 01 July 2019, 05:10 AM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Да не переживайте так, не надо бить себя в грудь, а что надо: твердо знать за каждого из нас умер Христос, чтобы и мы умерли для себя и жили для БОга.верой жить нужно...ее не пощупать и не понюхать...вера понятие=абстрактное...дела определяют христианина...да собственно и человека...если мы животные, то ваще грош цена нашей вере...хммм, хотя животные лучше и благородней часто бывают, чем мы\люди на двух\ногах...ужоссс...почему и должны как можно лучше стараться вырваться из этой матрицы, где тока похоть плоти и похоть очей с гордостью житейской часто... благословений и тебе дорогая Дворушка...............................примечание: можно ведь быть и ватником и при этом душевным\набожным хорошим человеком...а можно в грудь себя стучать: я за ЕС и за демокр.ценности=и при этом быть негодяем или негодяйкой...Комментарий
-
Как же дети рождаются с последствиями грехов родителей своих и несут все тяжести этих последствий.
- - - Добавлено - - -
А верно ли то, что Богу безразлично развращение Его творения, Он пребывает в каком то Своём недоступном мире и всё что вне Его не касается?
- - - Добавлено - - -
И рыбка поймана собственноручно, в хорошем и чистом водоёме, да и молитва очищает нам всякую пищу и питие.
- - - Добавлено - - -
А вот мы, оставив многое в заботах мира для себя любимых и пребывая на этом форуме ради служения Богу Слово более чем в мире, умерли для мира чтобы жить в Слове и Словом или не совсем?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Этот отрывок даже не собиралась вновь цитировать - настолько циничное, в основном, собрание участников на форуме - но все же, процитирую -Как часто мы слышим эти слова Писания от участников форума, как благодатно это слово ложится на сердце человека - Бог меня любит.А значит всё в нашей жизни должно складываться успешно, крепкая семья, в том числе и духовная, то есть Церковь, талантливые дети, любящие родители, успешный бизнес, карьера, всё и всегда в исключительном ключе позитива.
И дай то Бог.
Но есть ещё и другая сторона Божьей любви....
..
До своего около-смертного переживания понятие о Боге, как о любящем отце не имело для Кристал никакого смысла. Почему он не защитил её в три года, когда началось сексуальное насилие? Почему он позволял другим мужчинам постоянно оскорблять её, если любит? Почему он позволил прийти в её жизнь всей этой боли, страданиям и хаосу, возникшим по вине безответственного отца, жестокого отчима и желающей развлечений матери, оставившей её в сомнительной компании?
... «Я предполагала, что спасение означает избавление от всей грязи, которая происходит со мной; я не понимала, что это означает, что Иисус спасает мою душу.» Когда Кристал вошла в подростковый возраст, весь этот стыд, боль и гнев ощущались как часть её личности.
...
.. в возрасте тридцати трёх лет Кристал попала в больницу с панкреатитом. Из-за осложнений она умерла, была мертва в течение девяти минут и оказалась на Небесах.
Я мгновенно осознала: два существапередо мной и слева от меня это ангелы. Но они были не просто ангеламиони были моими ангелами. Я сразу узнала их.
Я также заметила существо справа от себя и мгновенно поняла, кто это. И меня охватило глубокое, бесконечное желание восхвалять и поклоняться этому существу, потому что я сразу же поняла, что нахожусь в присутствии Бога. Я всегда называла Бога «он» и, наверное, всегда буду называть. Но существо справа от меня не было ни им, ни ею; это был просто Бог. Я также не делала различия между Богом, Иисусом и Святым Духом, как мы иногда делаем на Земле. Они все были ЕдинымЕдиным передо мной. Не было никаких чётких очертаний, ни лица, ни тела, только ослепительное сияние. Я не столько встречалась с Богом, сколько узнавала Его. Я уже знала Его, и Он знал меня. Я всю жизнь сомневалась в Его существовании и не верила в Его любовь ко мне, но в тот момент я знала, что Бог всегда, всегда был тампрямо со мной
Было ещё одно ощущениеощущение, что я не просто осознаю Бога; я чувствую Его. Его сияние было не просто чем-то, что я могла наблюдать, это было нечто, что переполняло все мои чувства. На Небесах у нас не просто пять чувств, у нас тонна чувств
...
И вы знаете, на Земле, у меня было так много вопросов к Богу. «Если я когда-нибудь встречу его», говорила я, «я спрошу Его, как Он мог позволить кому-то приставать ко мне, когда я была ребенком. Как Он мог выносить жестокость по отношению к детям, страдания голодающих, жестокость по отношению к слабым?» В Его присутствии я абсолютно поняла, что Божий план совершенен во всех отношениях. Абсолютное, всепоглощающее совершенство. Значит ли это, что теперь я могу объяснить, как убийство ребёнка вписывается в Божий план? Нет. Я поняла это на Небесах, но мы не должны иметь такое понимание здесь, на Земле. Всё что я могу сказать вам, что я знаю, что Божий план совершенен. В его сиянии всё это имеет совершенный, совершенный смысл.
Таким образом, на все вопросы, которые у меня были к Богу, я получала ответы, даже не задавая их. И всё же, стоя в Его славном присутствии, наполненная Его бесконечной мудростью, я чувствовала себя обязанной задать один вопросНо на самом деле это был не вопрос к Богу вовсе. Это был вопрос ко мне «Почему я не сделала для Тебя больше? Почему я не сделала больше во имя Тебя? Почему я не говорила о Тебе больше? Почему не сделала то, о чём Ты меня просил?»
Дело не в том, что я чувствовала сожалениесожалениеэто отрицательная эмоция, а на небесах нет ничего отрицательногоя так сильно любила Бога, что чувствовала, что Он заслуживает от меня гораздо большего..
Представь Небеса (Глава XIV) - 25 Июня 2019 - ИЗЛИЯНИЕ.ruУстала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Любовь Бога к нам не в "успешности" и "процветании" нашем земном, плотском, материальном, а в исправлении пути нашего как раз от этих самых ложных успешностей и процветаний земных, материальных и плотских, через которые мы все улавливаемся дьяволом в сети его.Как часто мы слышим эти слова Писания от участников форума, как благодатно это слово ложится на сердце человека - Бог меня любит.А значит всё в нашей жизни должно складываться успешно, крепкая семья, в том числе и духовная, то есть Церковь, талантливые дети, любящие родители, успешный бизнес, карьера, всё и всегда в исключительном ключе позитива.
И дай то Бог.
Но есть ещё и другая сторона Божьей любви.
Кого люблю, того обличаю и наказываю.
Почему на форуме нет или очень мало свидетельств этих обличений и наказаний, как свидетельства Божьей любви?
Тема навеяна темой: Бог любит Россию, Бог любит Москву, и Бог любит меня
У вас же, судя по вашим словам, совершенно вывихнутое и вывернутое наизнанку представление о Божьей любви к нам, которое может внушить только дьявол, ведь он властвует на земле, до времени. И его цель как раз и заключается в том, чтобы привязав нас всех к земному, материальному, плотскому сделать через всё это рабами своими и увести от Бога.
Любовь к Богу в вашем понимании, изложенная вами в первом абзаце вашей темы, это не что иное как дьяволопоклонство. И именно такие "верующие" и нужны князю мира сего, чтобы развратить род человеческий и увести его в погибель.
Поэтому сбросьте с себя этот морок, который внушили вам лукавые делатели сатанинские, под христианскими масками и обратитесь к голосу совести своей. Она и выведет вас, если сами захотите этого, из того духовного болота, в котором вы пребываете.Комментарий
-
Зачем это личное, вываливать на форум?
Вот посмотрите, меня Бог наказал, значит любит.
Что бы кому что то доказать или показать?!
Ваши отношения с Ним - ваши. И третий лишний.Комментарий
-
"Более того.... поди возможно сразу же набегут якобы воспитанные интеллигенты, или того хуже, якобы безгрешные святоши..... и сразу же чисто по любви, таки добьютЬ...... мол все это из-за твоих грехов..... и та-та-та и ла-ла-ла.....""Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
ой молчите Мороз...как в воду глядите...Вы то хоть данецкалуганских любите?...тока пришел...землички набрал с парка\отрадного на героев Севастополя в Киеве...посадил алое...дорогая шото черешня в Киеве...как дела дорогой?\не злитесь хоть на меня....???
- - - Добавлено - - -
ну чивошечи сразу так???...разве в писании святой не говорит: сила моя в немощи моей...благословений Вам...все забываю-женщина или мужчина-Вы?Комментарий

Комментарий