Бог меня любит.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Христов Божий
    Ветеран

• 10 May 2019
    • 5417

Сообщение от Viktor.o
    Вам бы ещё понять, к чему Он это им сказал.

Уже рассказывал, что видел. Вам не буду рассказывать, всё-равно ничего не поймёте.
    Для чего ИИСУС сказал это же итак понятно, но видимо не для тебя. (Исследуйте Писания, ибо вы думаете через них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне.)
    Не будешь и не надо, думаю бред.
    А "малое стадо", первое и второе воскресение, "смерть вторая", что нибудь знаешь? Даниила 2-44 когда исполнится скажешь?

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от Христов Божий
      Денег не надо их будет навалом скоро. Как евреи обобрали египтян (всё повторится).

так вроде оббирают уже???...или ни???...ладна...я устал от Вас...давайте прекратим это все...а то Вы мне всю Библию тут цитировать будете...

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Для чего ИИСУС сказал это же итак понятно, но видимо не для тебя. (Исследуйте Писания, ибо вы думаете через них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне.)
        ...
        Вам бы ещё понять, к чему Он это сказал, а не повторять, как попугай.

Комментарий

• Христов Божий
          Ветеран

• 10 May 2019
          • 5417

Сообщение от Viktor.o
          Вам бы ещё понять, к чему Он это сказал, а не повторять, как попугай.
          Я вот вижу ты тоже ещё тот попугай и до запрещения религий по всей земле не изменишься, а там конец.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
          так вроде оббирают уже???...или ни???...ладна...я устал от Вас...давайте прекратим это все...а то Вы мне всю Библию тут цитировать будете...
          Когда запретят все религии на земле, тогда и обдерут как египтян, я напомню.
          Не желание читать выборку стихов мне понятно.
          1-е послание Тимофею 4:16 Вникай в себя и в учение; занимайся сим постоянно: ибо, так поступая, и себя спасешь, и слушающих тебя.
          От тебя я тоже не в восторге. Прощай. (Помни запрет религий и конец)
          Последний раз редактировалось Христов Божий; 03 July 2019, 07:42 AM.

Комментарий

• Katjusha
            Завсегдатай

• 25 June 2017
            • 913

Сообщение от Алексей1984
            Как часто мы слышим эти слова Писания от участников форума, как благодатно это слово ложится на сердце человека: Бог меня любит... Но есть ещё и другая сторона Божьей любви. Кого люблю, того обличаю и наказываю. Почему на форуме нет или очень мало свидетельств этих обличений и наказаний, как свидетельства Божьей любви? Тема навеяна темой: Бог любит Россию, Бог любит Москву, и Бог любит меня...
            Если кто-либо говорит, что Бог только любовь (1Иоан.4:8), то он обольщён лукавым (Рим.6:16)! Потому что не видит (бог века этого ослепил ему разум 2Кор.4:3-4) других мест Писания, говорящих об обратном, что Бог не только любовь, но и проклинающий, убивающий, низвергающий в ад на вечные муки, Который:

 За грехи погубил потопом весь первый мир, кроме 8-и человек (Быт.6-7гл.).

 За грехи сжёг огнём всех жителей городов Содома и Гоморры (Иуд.1:7).

 Сжигает огнём детей Своих (рождённых свыше), не приносящих доброго плода: «всякую у Меня ветвь, не приносящую плода, Он отсекает, а такие ветви собирают и бросают в огонь, и они сгорают» (Иоан.15:2,6).

 Проклинает, ослепляет богопротивников (Матф.23:33-35; Деян.13:9-11).

 Убивает отступников (Деян.5:3-5).

 Убивает детей отступников: «И детей ее поражу смертью, и уразумеют все церкви, что Я есмь испытующий сердца и внутренности; и воздам каждому из вас по делам вашим» (Откр.2:20-23).

 В день второго пришествия Иисуса Христа будет уничтожать всех нечестивых, отступников огнём: «в день, в который Лот вышел из Содома, пролился с неба дождь огненный и серный и истребил всех; так будет и в тот день, когда Сын Человеческий явится» (Лук.17:29,30).

 Ад, озеро огненное (для вечных мук грешников, отступников) изобретение Божие! И Он наблюдает, как грешники, отступники вечно мучаются в огне и сере: «кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою, тот будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем; и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью» (Откр.14:9-11).

Потому и написано: «бойтесь более Того (Бога), Кто может и душу и тело погубить в геенне» (Матф.10:28); «со страхом и трепетом совершаешь своё спасение» (Флп.2:12).

Ищу христиан вне конфессий для общения и замужества. Наш сайт.
            Последний раз редактировалось Katjusha; 03 July 2019, 11:25 PM.
            Ищу христиан вне конфессий для общения. Наш сайт.

Комментарий

• Алексей1984
              Ветеран

• 25 February 2017
              • 29673

Сообщение от Без Имени
              Ну и как , кто то поделился как получил наказание от Бога? Об этом мало кто захочет говорить. В том числе и я. ))
              Не вижу в этом для себя никакого препятствия, я поделюсь и не раз, и не два.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Katjusha
              Если кто-либо говорит, что Бог только любовь (1Иоан.4:8), то он обольщён лукавым (Рим.6:16)! Потому что не видит (бог века этого ослепил ему разум 2Кор.4:3-4) других мест Писания, говорящих об обратном, что Бог не только любовь, но и проклинающий, убивающий, низвергающий в ад на вечные муки
              Бог строг, что не отменяет Его любви к Своему творению, Бог строг, но и милостив к милующим и лукав к лукавствующим, каждый пожинает только то, что сеет.
              Если от Вас исходит только любовь и милость, то и пожнёте то же.
              Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
              Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
              Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Алексей1984
                Ветеран

• 25 February 2017
                • 29673

Друзья, можете ли доказать, что Бог вас любит?
                Меня любит, истинно говорю, обличает и наказывает да так, что мало не кажется, причём с детства, а в 1984 открылся как Бог верой. Бьёт в загривок и поддых, и по печени и по рёбрам. В том году, после диалога с Дворой собирал вишню, одна из ножек стремянки съехала в норку крота, 120 кило с двухметровой высоты плашмя да об земь, сказать что это больно ничего не сказать, трёх рёбер как не бывало, и ушиб всего тела жуткий, до сих пор аукается. С чего же такая не милость? С раздражения. Не был бы в раздражении, отнёсся бы к установке стремянки более внимательно. За что же наказание?
                За введение души в раздражительный фактор.
                Бог меня любит, истинно.

Комментарий

• Двора
                  Ветеран

• 19 November 2005
                  • 55294

Сообщение от Алексей1984
                  Друзья, можете ли доказать, что Бог вас любит?

Бог меня любит, истинно.
                  А это обязательно, доказывать?

- - - Добавлено - - -

У меня нет сомнений, что Бог любит нас, у меня забота любить Бога.

Комментарий

• Алексей1984
                    Ветеран

• 25 February 2017
                    • 29673

Сообщение от Двора
                    Не обязательно, но кто желает может попробовать нам в назидание.

Комментарий

• njgjkm
                      Ветеран

• 10 January 2018
                      • 2016

Сообщение от Katjusha
                      Если кто-либо говорит, что Бог только любовь (1Иоан.4:8), то он обольщён лукавым (Рим.6:16)! Потому что не видит (бог века этого ослепил ему разум 2Кор.4:3-4) других мест Писания, говорящих об обратном, что Бог не только любовь, но и проклинающий, убивающий, низвергающий в ад на вечные муки, Который:

 Сжигает огнём детей Своих (рождённых свыше), не приносящих доброго плода: «всякую у Меня ветвь, не приносящую плода, Он отсекает, а такие ветви собирают и бросают в огонь, и они сгорают» (Иоан.15:2,6).
                       Убивает детей отступников: «И детей ее поражу смертью, и уразумеют все церкви, что Я есмь испытующий сердца и внутренности; и воздам каждому из вас по делам вашим» (Откр.2:20-23).
                       В день второго пришествия Иисуса Христа будет уничтожать всех нечестивых, отступников огнём: «в день, в который Лот вышел из Содома, пролился с неба дождь огненный и серный и истребил всех; так будет и в тот день, когда Сын Человеческий явится» (Лук.17:29,30).
                       Ад, озеро огненное (для вечных мук грешников, отступников) изобретение Божие! И Он наблюдает, как грешники, отступники вечно мучаются в огне и сере: «кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою, тот будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем; и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью» (Откр.14:9-11).
                      Потому и написано: «бойтесь более Того (Бога), Кто может и душу и тело погубить в геенне» (Матф.10:28); «со страхом и трепетом совершаешь своё спасение» (Флп.2:12).
                      .
                      А вы не пробовали задуматься как все это понимать духовно - по внутреннему человеку ??? Как все это происходит внутри вас лично ??? Попробуйте и тогда допишите еще одну фразу - СТРАХ БОЖИЙ - НАЧАЛО МУДРОСТИ !!! Не трясучка от животного человеческого страха и боязни, а НАЧАЛО только еще МУДРОСТИ в человеке.!!!!! Слушая возгордившегося в знаниях Бога человека спокойно можно сделать вывод - в нем нет СТРАХА БОЖИЯ - то есть нет даже еще НАЧАЛА МУДРОСТИ !!!!

Комментарий

• njgjkm
                        Ветеран

• 10 January 2018
                        • 2016

Сообщение от Katjusha

Ищу христиан вне конфессий для общения и замужества. Наш сайт.
                        К какому духу ваш дух примкнет - тому вы и рабыня, так как приняли знания услышанные и понятые своим умом ( мудростью своей = женой своей) - за того и замуж вышли.!!! Родились в вас мысли - это ваши дети !!! А если они не Божьи - так разбейте их о камень (камень же есть Христос) !!!! . Послушали другого умника - приняли его информацию к себе - как родную... снова вышли замуж, разведясь автоматически с прежним " мужем " !!! Вот так происходит с чадами века сего - Исава - то есть душевными людьми. А в глазах Божьих они все мертвецы - которые хоронят своих мертвецов.!!! Все происходит внутри вас - Библия то о вас лично и о каждом читающем ее !!! Она учит читающего как повернуться лицом к Богу, а не описывает исторические события !!! Город Тир описан , а царь Тирский - сатана !!! Вы не были на экскурсии в таком городе ??? Народы Ханаанские населяющие землю обетованную ( а это вы лично, это все в вас внутри,) - оказывается это пороки живущие в человеке, которые уничтожаются Христом в ПРИШЕСТВИЕ Его в человека. ....Очищу вас , переплавлю вас как золото.. - говорит Господь !!! И так по каждому пункту написанному в Библии надо разбираться и доходить с помощью Христа до Божьего смысла - до смысла который заложил АВТОР Библии, а Сыну дал власть и силу открывать этот смысл. Так просите Сына чтобы ОТКРЫЛ вам Свой - Божий смысл того что вы читаете в Библии и получите по неотступности и чистоте просьб ваших. А без этого все наше людское чтение- сплошное воровство !!! А читаем -НЕ УКРАДИ, а в СЛОВЕ воруем, прелюбодействуем по отношению к Автору Библии когда не спрашиваем(не ИСПОВЕДУЕМ ) Его . Стоим спиной к Богу, а лицом к лукавому и читаем проповеди - убеждая людей в своих понятиях !!! Не в Божьих, а в своих - людских, человеческих, душевных , бесовских !!! Что трудного то понять это ???

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

Когда запретят все религии на земле, тогда и обдерут как египтян, я напо

Библия не учит так буквально...ну и привязывать к истории о египтянах...а куда девать католиков\православных??? да и пратестанты многие являются флагманом в христианстве...в США и баптисты очень мощные...говорится о неком антихристе\а с другой точки зрения этот антихрист живет в каждом из\нас...да и все мы любим себя выставлять чутьли не богами...........................центральная мысль всего христианства: как прийти к Богу или быть спасенным... Вы я смотрю в инете часто бываете............................а то шо в восторге или не в восторге...я ваще неопратестантов побаиваюсь...гордые вы очень...учение у вас сильно типа радостное и лехкое................ладна, еще раз: доброго времени суток.....а Кадош нормальный товарищ...и нехуже нас я думаю...не бандюга точно...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора

- - - Добавлено - - -

У меня нет сомнений, что Бог любит нас, у меня забота любить Бога.
                          что значит забота?...Вы, как жрица\христианская Дворушка...как дела дорогая?

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55294

Сообщение от qwertyu

Опять переезд ...вам понятно, когда нет постоянного места?
                            Так понимаю, что да, вам понятно.
                            Как и жительство с угрозами со сторон, которые забывают свои проблемы и решают других ... вот как то так.

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

Сообщение от Двора
                              Опять переезд ...вам понятно, когда нет постоянного места?
                              Так понимаю, что да, вам понятно.
                              Как и жительство с угрозами со сторон, которые забывают свои проблемы и решают других ... вот как то так.
                              благодатью типа, мы спасены...но!!!!!!!, сие это не от нас......ладна дорогэнька(как любит Диана говорить!!!) Выже знаете, что Вас я очень уважаю...

Комментарий

• Христов Божий
                                Ветеран

• 10 May 2019
                                • 5417

Сообщение от qwertyu
                                Библия не учит так буквально...ну и привязывать к истории о египтянах...а куда девать католиков\православных??? да и пратестанты многие являются флагманом в христианстве...в США и баптисты очень мощные...говорится о неком антихристе\а с другой точки зрения этот антихрист живет в каждом из\нас...да и все мы любим себя выставлять чутьли не богами...........................центральная мысль всего христианства: как прийти к Богу или быть спасенным... Вы я смотрю в инете часто бываете............................а то шо в восторге или не в восторге...я ваще неопратестантов побаиваюсь...гордые вы очень...учение у вас сильно типа радостное и лехкое................ладна, еще раз: доброго времени суток.....а Кадош нормальный товарищ...и нехуже нас я думаю...не бандюга точно...

Евангелие от Матфея 7-20 Итак, по плодам их узнаете их.
                                21 Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                                22 Многие скажут Мне в тот день: «Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?»
                                23 И тогда объявлю им: «Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие».
                                (((Плоды выдают кого БОГ покарает, гражданские войны были во многих странах и 2-е мировые войны тоже были где почти все шли убивать с лозунгом "с нами бох", в данном случае бох это сатана.
                                Последний раз редактировалось Христов Божий; 05 July 2019, 09:24 PM.

Комментарий

Обработка...