Бог меня любит.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алексей1984
    Ветеран

• 25 February 2017
    • 29673

Бог меня любит.

Как часто мы слышим эти слова Писания от участников форума, как благодатно это слово ложится на сердце человека - Бог меня любит.А значит всё в нашей жизни должно складываться успешно, крепкая семья, в том числе и духовная, то есть Церковь, талантливые дети, любящие родители, успешный бизнес, карьера, всё и всегда в исключительном ключе позитива.
    И дай то Бог.
    Но есть ещё и другая сторона Божьей любви.
    Кого люблю, того обличаю и наказываю.
    Почему на форуме нет или очень мало свидетельств этих обличений и наказаний, как свидетельства Божьей любви?

Тема навеяна темой: Бог любит Россию, Бог любит Москву, и Бог любит меня
    Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
    Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
    Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55024

Какой у кого кругозор ... тот настолько и понимает: у кого он замыкается на себе, у кого то на своих окраинах ...и на своем окружении ...
    а читаем
    16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Бог всех любит и всем желает спасения...забирает часто человека в лучшие моменты его жизни, чтобы оправдать человека на всеобщем суде...ведь, мир этот помойка и мерзкая матрица...и непонимание этого делает человека=животным часто.......................всем благословений от меня в этой теме...

Комментарий

• alexgrey
        Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
        • 8717

Сообщение от Алексей1984
        Кого люблю, того обличаю и наказываю.
        Почему на форуме нет или очень мало свидетельств этих обличений и наказаний, как свидетельства Божьей любви?
        Хороший вопрос, отвечу лично за себя. У меня есть такие свидетельства и есть пример Божьей любви без обильных благословений на успех, но я не планирую это писать, потому что не вижу для кого. На форуме знаю примерно двух человек, которым будет интересно об этом поразмыслить.

Форум больше заточен под библейскую теорию, об этом любят спорить и это всегда в тренде. Есть любопытные читатели, которым всё интересно, но их интерес не глубок, они не могут сделать практические выводы и не могут сами что-то рассказать. Вот поэтому и нет мотивации писать такое, потому что нет адекватной обратной связи. Картинки с цветочками и котиками ‒ это всегда пожалуйста.

Комментарий

• Христов Божий
          Ветеран

• 10 May 2019
          • 5417

Даниил 2:44 Во время правления царей четвёртого царства Бог Небесный установит другое царство, которое будет вечным! Оно никогда не будет разрушено! Это царство не будет передано другому народу; оно сокрушит все прежние царства и приведёт их к концу, а само будет стоять вечно.
          (((Это Царство уже создано из всех племен и народов.)))
          ПСАЛОМ 36-9 ибо делающие зло истребятся, уповающие же на Господа наследуют землю.
          10 Ещё немного, и не станет нечестивого; посмотришь на его место, и нет его.
          11 А кроткие наследуют землю и насладятся множеством мира.

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от alexgrey
            Хороший вопрос, отвечу лично за себя. У меня есть такие свидетельства и есть пример Божьей любви без обильных благословений на успех, но я не планирую это писать, потому что не вижу для кого. На форуме знаю примерно двух человек, которым будет интересно об этом поразмыслить.

Форум больше заточен под библейскую теорию, об этом любят спорить и это всегда в тренде. Есть любопытные читатели, которым всё интересно, но их интерес не глубок, они не могут сделать практические выводы и не могут сами что-то рассказать. Вот поэтому и нет мотивации писать такое, потому что нет адекватной обратной связи. Картинки с цветочками и котиками ‒ это всегда пожалуйста.
            жаль шо у Вас я в игноре...взял целиком пост Ваш...а чегоже:-нет этих благословений???...мож Боженька просто дает Вам другой крест...ну не всем же быть мильйонерами...да христиане и не имеют богатств ваще...вон Иисусу\Господу нашему- голову свою негде было преклонить в этом мире...в православие идите Леша...ну мож к римокатоликам...это=лучшее...пропадете в одиночестве совсем своем...с пивасиками\да играми в танчики\в инете...и просмотр фильмов не поможет...похоть=сильна...

Комментарий

• nelson
              Отключен

• 01 May 2016
              • 24528

Сообщение от Алексей1984

Тема навеяна темой: Бог любит Россию, Бог любит Москву, и Бог любит меня
              Бог любит Россию, Бог любит Москву, и Бог любит вас и вашу собаку.

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

обббильных...хммм...ужоссс...Грею нужно серьезное покаяние...нет ни церкви\ничерта...................вон у меня два шо живут со мной...один\надеюсь шо друг мой так и будет лучший...свободные харизматы типа...и спасены\Иисус умер типа, за них...и все\хоть тресни...100\мильярды они типа могут грешить и мильярды их поднимет Господь...=плохая\нехорошая эта вера...и не христианская...Иисус ведь прежде всего=ПУТЬ и Вождь нашего СПАСЕНИЯ... недаром, все отцы ортодоксии говорили и учили: главное мое совершение... у католиков ваще выкуп есть\и грехи нужно выкупать...

Комментарий

• Христов Божий
                  Ветеран

• 10 May 2019
                  • 5417

Сообщение от nelson
                  Евангелие от Луки 4-5 И, возведя Его на высокую гору, диавол показал Ему все царства вселенной во мгновение времени,
                  6 и сказал Ему диавол: Тебе дам власть над всеми сими царствами и славу их, ибо она предана мне, и я, кому хочу, даю её;
                  7 итак, если Ты поклонишься мне, то всё будет Твоё.

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

а пьяницы ваще ЦБ не наследуют...сколько я бьюсь уже и учу этому людей...пртестантскому\пьянице типа, это не грех...типа, грех в орех...он же типа, спасенный грешник...я думаю, что наверное за эти посты меня забанят скоро...чему и рад буду...

Комментарий

• Квинт
                      Ветеран

• 07 April 2018
                      • 8327

... Отец всех любит, всех прощает и никого НЕ судит, ибо
                      ... весь суд и все спасение Он отдал Сыну
                      ... а вот у Иисуса УЖЕ НЕ забалуешь

... Ему фиолетово, что Отец всех вас любит и милует ...

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Сообщение от Квинт

... Ему фиолетово, что Отец всех вас любит ...
                        ну чиво сразу так...шо за глупости еще такие...и Отец и Сын любят нас\грешных\людей=одинаково...да и Сын является=Ходатаем нашим...благословений Вам, Квинто дорогой...и здоровичка...как грится: мирной\безболезненной кончины и доброго ответа на страшном суде у Господа ПРОСИМ...

Комментарий

• Алексей1984
                          Ветеран

• 25 February 2017
                          • 29673

Сообщение от Квинт

... Ему фиолетово, что Отец всех вас любит и милует ...
                          Я про то и говорю, если Бог нас любит, а Он нас любит, то, где наши свидетельства о том, как Он нас обличает и как наказывает?

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Сообщение от nelson
                            и кыеф любит...........не стоппп...Донбасс мой любит больше всего...какая там Расея или Украина...забудьте про Москву...главное: Донецк\ну мож Луганск еще....

Комментарий

• Алексей1984
                              Ветеран

• 25 February 2017
                              • 29673

Сообщение от alexgrey
                              Вот поэтому и нет мотивации писать такое, потому что нет адекватной обратной связи. Картинки с цветочками и котиками ‒ то всегда пожалуйста.
                              |А у меня такая мотивация возникла именно от наваеянья темой о любви к России, Москве и себе. Так вот я думаю, что Бог меня как и всех остальных любит, поэтому обличает и наказывает.
                              Буквально вчера, мы посидели с другом вечерком под копчёную рыбку с пивом после ремонта его машины.
                              Пивко под добрый разговор лилось, лилось и рыбка елась, елась, в итоге удар по печени и почкам. Зато как было хорошо вчера, мы друг друга слышали и понимали, перемывая косточки церковным и политическим. ))
                              Но это скорее всего не Божье обличение и наказание, а просто неумеренность возлияний.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от nelson
                              Так ведь я про то и говорю, а раз любит, то обличает и наказывает. Вот и хотелось поговорить как именно обличает и как именно наказывает?

Комментарий

Обработка...