верой жить нужно...ее не пощупать и не понюхать...вера понятие=абстрактное...дела определяют христианина...да собственно и человека...если мы животные, то ваще грош цена нашей вере...хммм, хотя животные лучше и благородней часто бывают, чем мы\люди на двух\ногах...ужоссс...почему и должны как можно лучше стараться вырваться из этой матрицы, где тока похоть плоти и похоть очей с гордостью житейской часто... благословений и тебе дорогая Дворушка...............................примечание: можно ведь быть и ватником и при этом душевным\набожным хорошим человеком...а можно в грудь себя стучать: я за ЕС и за демокр.ценности=и при этом быть негодяем или негодяйкой...
Бог меня любит.
Свернуть
X
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
до поры до времени канечна, а потом приберет..................я ваще считаю, что пьяницы это люди с потерянной совестью часто...конечно есть и отчаяние...и тревоги...да и не всех болезнями Боженька наказывает...если пьяница ваще сума сходит от жирубесения=такому\ой=болезнь даст точно......................Алекс, а сколько на форуме ваще любителей выпивки и бездельников...Вы это заметили хоть?...я часто читаю\читал таковых...и меня всегда в ужос это приводило\да и приводит...люди себя и христианами позицианирут эти...кошмар...Комментарий
-
до поры до времени канечна, а потом приберет..................я ваще считаю, что пьяницы это люди с потерянной совестью часто...конечно есть и отчаяние...и тревоги...да и не всех болезнями Боженька наказывает...если пьяница ваще сума сходит от жирубесения=такому\ой=болезнь даст точно......................Алекс, а сколько на форуме ваще любителей выпивки и бездельников...Вы это заметили хоть?...я часто читаю\читал таковых...и меня всегда в ужос это приводило\да и приводит...люди себя и христианами позицианирут эти...кошмар...Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Комментарий
-
...выпиваете Алексей?...
Комментарий
-
21 Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам.Последний раз редактировалось Viktor.o; 01 July 2019, 02:06 AM.Комментарий
-
Но это скорее всего не Божье обличение и наказание, а просто неумеренность возлияний.Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Как часто мы слышим эти слова Писания от участников форума, как благодатно это слово ложится на сердце человека - Бог меня любит.А значит всё в нашей жизни должно складываться успешно, крепкая семья, в том числе и духовная, то есть Церковь, талантливые дети, любящие родители, успешный бизнес, карьера, всё и всегда в исключительном ключе позитива.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Наверное какой-то странный проповедник обольстил человека своим слащавым красноречием. А написали, что Иисус вот что сказал:
21 Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Поэтому хотелось бы услышать как Бог обличает и наказывает нас в ежедневных наших житиях.
Наказывает ли наших детей и близких за наши грехи, то есть страдают ли дети от наших грехов?
Года два тому назад у знакомого парализовало сына, при этом я точно знаю, что сам папаша завёл себе пасию на стороне от жены. Ещё тогда подумал, не отцов ли грех, а вот сейчас вспомнил и вернулся к вопросу.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Как часто мы слышим эти слова Писания от участников форума, как благодатно это слово ложится на сердце человека - Бог меня любит.А значит всё в нашей жизни должно складываться успешно, крепкая семья, в том числе и духовная, то есть Церковь, талантливые дети, любящие родители, успешный бизнес, карьера, всё и всегда в исключительном ключе позитива.
И дай то Бог.
Но есть ещё и другая сторона Божьей любви.
Кого люблю, того обличаю и наказываю.
Почему на форуме нет или очень мало свидетельств этих обличений и наказаний, как свидетельства Божьей любви?
Тема навеяна темой: Бог любит Россию, Бог любит Москву, и Бог любит меня
Вот и у вас так. вы рассуждаете о том, о чем даже на уровне ясельной группы не имеете понятия. Вы низводите Бога до своего уровня и пытаетесь рассуждать о Его любви со своей колокольни. А по другому вы пока не можете, потому что для вас нет разницы между сказками о Гарри Поттере и идеей библейского Бога - и то и другое для вас сказки. А как убедить вас в обратном, я не знаю.
Бог всех любит и всем желает спасения...забирает часто человека в лучшие моменты его жизни, чтобы оправдать человека на всеобщем суде...ведь, мир этот помойка и мерзкая матрица...и непонимание этого делает человека=животным часто.......................всем благословений от меня в этой теме...
Не только у харизматов. Поглядите на руководителей католицизма и православия, в смысле на их уровень жизни и главное, но уровень жизни их родных и близких. Ну и далеко не всегда враги человеку домашние его. Особенно если вся семья верит в Христа.Комментарий
-
Верно, и кто не берёт креста и следует за Мной, тот не достоин Меня.
Поэтому хотелось бы услышать как Бог обличает и наказывает нас в ежедневных наших житиях.
Наказывает ли наших детей и близких за наши грехи, то есть страдают ли дети от наших грехов?
Года два тому назад у знакомого парализовало сына, при этом я точно знаю, что сам папаша завёл себе пасию на стороне от жены. Ещё тогда подумал, не отцов ли грех, а вот сейчас вспомнил и вернулся к вопросу.Комментарий
-
19 Кого Я люблю, тех обличаю и наказываю. Итак будь ревностен и покайся. 20Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду кнему, и буду вечерять с ним, и он со Мною. 21 Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его. 22 Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам. Откровение Иоанна Богослова 3:14-22Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
- - - Добавлено - - -
А верно ли говорит Писание?
19 Кого Я люблю, тех обличаю и наказываю. Итак будь ревностен и покайся. 20Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду кнему, и буду вечерять с ним, и он со Мною. 21 Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его. 22 Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам. Откровение Иоанна Богослова 3:14-22Комментарий
Комментарий