Беззаконники в законе
Свернуть
X
-
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием" -
А что тут толковать? Павел все заповеди не признавал, в отличие от Вас. А Вы почему настаивать продолжаете несмотря на эти слова Павла? Объясните!"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Наверное нужно разобраться. какие заповеди Павел "не признавал", чтобы не устранить необходимые. Полагаю, что заповедь о плотском обрезании утратила практический смысл, ибо была сугубо внешней и ко времени Павла она исполнила своё практическое санитарное предназначениеВнимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Прежде подумал, кто ты такой есть, чтобы так относиться к заповеди Творца?
Предлагаю задуматься и взвесить...С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
Да вопрос то не в этом, а в том что Вы декларировали соблюдение всех заповедей, а сами как выяснилось меня обманули. Павел меня не обманывал."Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Если позволите продолжить, то меня теперь волнует вопрос прецедента и наиболее ясное толкование - "Обрезание ничто и необрезание ничто, но всё в соблюдении заповедей Божиих." 1Кор.7:19, ведь обрезание тоже заповедьВнимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Простите за непредномеренный обман. Я не помнил и ни учёл приведённого вами текста заповеди о плотском обрезании. Признателен за напоминание.
Если позволите продолжить, то меня теперь волнует вопрос прецедента и наиболее ясное толкование - "Обрезание ничто и необрезание ничто, но всё в соблюдении заповедей Божиих." 1Кор.7:19, ведь обрезание тоже заповедьС ув. Монад
-
Послание к Римлянам 2-28 Ибо не тот Иудей, кто таков по наружности, и не то обрезание, которое наружно, на плоти;
29 но тот Иудей, кто внутренно таков, и то обрезание, которое в сердце, по духу, а не по букве: ему и похвала не от людей, но от Бога.
((( Обрезание по закону делало любого человека членом народа БОГА. Это пророческий прообраз на наши дни. Человек из любого народа, который добровольно сделает ДУХОВНОЕ ОБРЕЗАНИЕ СЕРДЦА ОТ ЗЛА, будет принадлежать к БОЖЬЕМУ народу, который в наши дни заходит в один духовный ковчег (одна семья), после набора подданных ЦАРСТВА БОЖЬЕГО как и в ковчеге деревянном будет закрыта дверь (но теперь это дверь духовная), после закрытия двери спасение станет не возможным. Евангелие от Матфея 24-14 И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придёт конец. Проповедь по всему миру учениками ХРИСТА подходит к концу.)))Комментарий
-
какую вы видите двусмысленность в слове "суббота"?
- - - Добавлено - - -
заповеди Божьи, это ведь не только десятисловие. Плотское обрезание тоже заповедь. Имею признак плотского обрезания, но не понимаю откудаВнимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Простите за непредномеренный обман. Я не помнил и ни учёл приведённого вами текста заповеди о плотском обрезании. Признателен за напоминание.
Если позволите продолжить, то меня теперь волнует вопрос прецедента и наиболее ясное толкование - "Обрезание ничто и необрезание ничто, но всё в соблюдении заповедей Божиих." 1Кор.7:19, ведь обрезание тоже заповедь"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
С ув. Монад
-
Комментарий
Комментарий