У меня вопрос по поводу обучения в богословском университете
Свернуть
X
-
Ну и конечно каждый такое чувствует сам.
Например знаю одного практикующего миссионера, который доучился до магистра, но отказался от того, чтобы учиться до доктора. Как он объяснил: "мне того, что я получил для моего служения хватает, и тратить дополнительно 5 лет для обучения в США в отрыве от служения, считаю нецелесообразным".
Т.е. он учился, чувствовал "как оно" ему, и на определенном этапе почувствовал что "хватит".
- - - Добавлено - - -
Кто сказал, что конфессиональное исповедание института совпадает с конфессиональным исповеданием союза, в котором Мороз? Да никто. 90% что не совпадает.к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.Комментарий
-
Психовать не надо. Вы самый умный и начитанный. Так нормально?Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Если реально работаете с людьми в церкви на уровне их воспитания, то конечно шансы, что будет полезно, возрастают.
Ну и конечно каждый такое чувствует сам.
Например знаю одного практикующего миссионера, который доучился до магистра, но отказался от того, чтобы учиться до доктора. Как он объяснил: "мне того, что я получил для моего служения хватает, и тратить дополнительно 5 лет для обучения в США в отрыве от служения, считаю нецелесообразным".
Т.е. он учился, чувствовал "как оно" ему, и на определенном этапе почувствовал что "хватит".
Там время покажет..... а то вдруг вычислят меня за мои порой НЭ конфессиональные взгляды...... и того-этого...... рукоположат сразу в епископы."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
PS Без обиды, ваша манера общения не допускает верно судить о качестве результатов обучения, ибо ведь культура диалога - это один из самых важных аспектов обучения таким дисциплинам, она приучает человека к аккуратности, порядку... Если говорить честно, то вы своим разговором делаете антирекламу тому, к чему стремитесь привлечь внимание других...Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
В Заокском на 4 года на бакалавра учиться нужно знание психологии, догматическое богословие, греческий язык, иврит, русский в полном объёме, Библейская история, экзегетика, герменевтика........... Это только на бакалавра... На магистра ещё 4 года... Поэтому у меня и сомнения касательно качества обучения.
PS Без обиды, ваша манера общения не допускает верно судить о качестве результатов обучения, ибо ведь культура диалога - это один из самых важных аспектов обучения таким дисциплинам, она приучает человека к аккуратности, порядку... Если говорить честно, то вы своим разговором делаете антирекламу тому, к чему стремитесь привлечь внимание других...
С Богом !"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Не вижу смысла для огорчений. Поверьте мне на слово, еслиб мой стиль общения имел более негатив(по моему опыту), то он был бы естественно изменен.... а так более плюсов в этом стиле..... да и почитайте внимательно например эту же тему - кому, как и почему я так(или этак) отвечаю.
С Богом !
11 Золотые яблоки в серебряных прозрачных сосудах - слово, сказанное прилично.
(Прит.25:11)Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Иисус Христос со всеми общался одинаково и на сленг не переходил никогда. Его речь отличалась ясностью, чёткостью и Он никогда и ни с кем не был грубым... Этому Он учит и Своих последователей, ибо
11 Золотые яблоки в серебряных прозрачных сосудах - слово, сказанное прилично.
(Прит.25:11)
Стреляться цитатами из Писания не вижу смысла.
- - - Добавлено - - -
Да и грубость таки дело относительное.... и даже порой вовсе не значит, что, там-то и там-то была допущена грубость..... например когда Христос сек фарисеев, то естественно те считали(с их колокольни) что по отношению к ним была проявлена что ли грубость...... я думаю что Христос так не считал."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
[QUOTE]Пирома, Вы идиЕт и это факт(как по мне.)
Я Вас два раза гнал уже из этой темы, ибо по сути Вам сказать нечего, окромя своих бредней....
Вот, возможно покажу, что Вы клинический идиЕт.
Итак, Пирома, в третий раз Вам говорю покинуть эту тему, ибо сказать по теме Вам нечего, Вашу точку зрения я понял(мол гО), все ауфидерзейн.
---------
не забывай определения писания кто идиот -непонимающий иных языков или еще каких то действий и изречений духа Святого -то есть необразованный ДУХОВНО
ИТАК ?*****Комментарий
-
Да и грубость таки дело относительное.... и даже порой вовсе не значит, что, там-то и там-то была допущена грубость..... например когда Христос сек фарисеев, то естественно те считали(с их колокольни) что по отношению к ним была проявлена что ли грубость...... я думаю что Христос так не считал.Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Бакалаврат, я так понимаю, вы уже прошли?
Я знаю людей которые учились куда более(чем два года) и вышли дубами..... и знаю тех которые вааще не учились, а когда начинают говорить, то такое впечатление, что учились всю жизнь.....Комментарий
-
Пс. Будете нарываться на грубость, таки нарветесь, успехов Вам.
- - - Добавлено - - -
Он жеж сам и подтверждает сие.
- - - Добавлено - - -
Да.
Но и диплом не помешает(мало ли.)"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Как сказать, как сказать..... я думаю что назвать учителей общества(как те себя считали) - детьми сатаны..... это оскорбление то еще..... да и откуда мы можем знать за некий сленг того времени..... Вы были там ? Вы знаете то время ? культуру ? В общем я все сказал, а Вы считайте как Вам хоцца.
Вы хотите похвастаться отсутствием интеллекта?Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Скорее не Библии, а толкованиям на Библию(и переводов Библии.)
Взаимно....
Нет. Я хочу Вам показать о том, что чей-то интеллект, это таки сплошное недоразумение..... ведь видит Бог, что я всячески пытаюсь сгладить углы...... но идиЕты развеж это понимают ?"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Да и адвентизм это не мое..... ничего личного..... собеседники с этого течения в основном какие-то "зомби", возможно только мне везет именно на "зомби-проект"..... ибо верую что есть там и нормальные.... СИ, тоже не мое...... повторюсь -ничего личного, ибо везде есть порядочные(так сказать) люди."Post tenebras, Lux"
Комментарий
Комментарий