У меня вопрос по поводу обучения в богословском университете

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мороз
    Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
    • 13769

Да отговорить и не получится, если я решу..... просто хоцца узнать более детально о универе(и желательно от тех, кто там учился), ибо жеж другая страна.
    Да и учиться, учиться, учиться - мы будем так или иначе все свою жизнь.))
    "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• учащийся
      Христианин

• 24 December 2011
      • 9006

Да шутю, конечно.

Думаю, у Вас есть к этому и стремление, и талант.
      Вот бы ещё от акцента избавиться.... ))
      Пусть Господь усмотрит для Вас!
      Успехов!
      ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Просто чел
        Отключен

• 09 March 2017
        • 2077

Сообщение от Viktor.o
        Если кто хочет обрести жизнь вечную, ему лучше учиться не у дипломированного человека, который ничего не видел и по этому ничего не знает (кроме мнения таких же ничего не знающих, которые его учили), а у духа истины.
        .
        Как же Вы правы! Эти люди учат небескорыстно, в отличие от Иисус и апостолы. А за финансирование. Более того, многие из них, как раз-таки и озабочены: как найти финансирование под все эти проекты по привлечению новых людей и обучению служителей. Целая индуcтрия. Близко ли было это Христу. Индустрии и дипломам ли Он учил?.....................
        Потому и появляются вот такие "служители", думающие, что так и было задумано. Чушь и суета всё это.
        Последний раз редактировалось Просто чел; 29 June 2019, 03:11 AM.

Комментарий

• Просто чел
          Отключен

• 09 March 2017
          • 2077

Сообщение от Мороз
          Точно.
          Но, почему-то переход пошел на мою личность...... хотя, мне таки и понятно почему(любовь видимо из людей прет аж через верх.)

- - - Добавлено - - -

А тема тА о чем ? Я Вас звал в эту тему ? Если есть что сказать именно за универ, то милости прОшу(если учились там) ? А неее-ет дык мимо проходите.
          И за своими диссонансами та смотрите, и молча завидуйте.
          Да, образование имею, дай Бог еще буду иметь, да, служение имею...... что дальше ? или Вы считаете что Ваше мнение как-то сможет повлиять на мою судьбу ?
          1) Любовь есть к Вам. И выражается в предостережении от ошибок "официально-однобокого" христианства.
          2)Серьезное заблуждение многих топикстартеров - считать созданную тему своей собственностью. Это не так. Все темы публичны. Писать в ней могут все, кто, что, считает нужным. А вот эта суетливое отсеивание неудобных собеседников ни о чем добром не говорит. Это говорит о неуважении к людям (о любви и речи нет).
          3)Ну конечно может повлиять. Повторяю, может повлиять. Если в Вас что-то щелкнет. А это может быть, если Бог так посчитает нужным. Всё может быть.

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от Просто чел
            Как же Вы правы! Эти люди учат небескорыстно, в отличие от Иисус и апостолы. А за финансирование. Более того, многие из них, как раз-таки и озабочены: как найти финансирование поэ все эти проекты по привлечению новых людей и обучению служителей. Целая индуcтрия. Близко ли было это Христу. Индустрии и дипломам ли Он учил?.....................
            Потому и появляются вот такие "служители", думающие, что так и было задумано. Чушь и суета всё это.
            Да. Нет тут ничего общего с учением Христа. Это карьера, способ проживания, зарабатывания денег, авторитета у наивных прихожан. Короче, опиум для народа, как сказал В.И. Ленин.

Комментарий

• Мороз
              Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
              • 13769

Сообщение от Просто чел
              1) Любовь есть к Вам. И выражается в предостережении от ошибок "официально-однобокого" христианства.
              2)Серьезное заблуждение многих топикстартеров - считать созданную тему своей собственностью. Это не так. Все темы публичны. Писать в ней могут все, кто, что, считает нужным. А вот эта суетливое отсеивание неудобных собеседников ни о чем добром не говорит. Это говорит о неуважении к людям (о любви и речи нет).
              3)Ну конечно может повлиять. Повторяю, может повлиять. Если в Вас что-то щелкнет. А это может быть, если Бог так посчитает нужным. Всё может быть.
              1) Это не однобокое христианство, Вам просто снова хоцца выдвинуть желаемое за действительное....
              2) Я так и не считаю, просто думаю, сколько Вас идиЕтов здесь ? Ибо, повторюсь в энный раз, по теме есть что сказать(если сами учились там) ?
              3) Угу.... здесь критикуют учебные христианские заведения не иначе как диванные пастыри, но оно и понятно....
              "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• zeroman
                Ветеран

• 04 November 2012
                • 22719

Сообщение от Мороз
                Точно.
                Но, почему-то переход пошел на мою личность......
                а на чью переходить? так никто и не заметит...
                Все буде добре, бо ми того варті...
                "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Мороз
                  Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                  • 13769

Более того, критикуют примерно такие вот темы, в основном(примерно 95%) внеконфессионалы, оно мне и понятно почему.
                  А Мороза к стеночки(за неудобную тему), или наоборот расцеловать, что можно развернуться ......... и всем отомщу, и усих попедЮ.....
                  ПС. В общем, образование ненужно, становитесь все диванными служителями........

- - - Добавлено - - -

Сообщение от zeroman
                  а на чью переходить? так никто и не заметит...
                  А главное, свое левое(ибо вовсе не по теме), подвести к некой якобы конструктивной критике(тем самым попытаться "исключительно по любви" спровоцировать топикстартера) и потом закидать камнями...... и мол получить в этом некое удовлетворение....... мол вот вам всем "паразитам" конфессионалам(с вашим однобоким христианством.)
                  "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• zeroman
                    Ветеран

• 04 November 2012
                    • 22719

Сообщение от Мороз

А главное, свое левое(ибо вовсе не по теме), подвести к некой якобы конструктивной критике(тем самым попытаться "исключительно по любви" спровоцировать топикстартера) и потом закидать камнями...... и мол получить в этом некое удовлетворение....... мол вот вам всем "паразитам" конфессионалам(с вашим однобоким христианством.)
                    Точно...)))) чтобы вместо ваших обсудить их проблемы....))))
                    Три дня я гналась за вами, что бы сказать как вы мне безразличны - YouTube

Комментарий

• Мороз
                      Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                      • 13769

Сообщение от zeroman
                      Точно...)))) чтобы вместо ваших обсудить их проблемы....))))
                      Три дня я гналась за вами, что бы сказать как вы мне безразличны - YouTube
                      Проблемы поди диванного уровня.....
                      Мне вот интЭрЭсно, а из этих якобы критиков, кто-нить сам имеет хоть "специальное духовное образование" ?
                      Поди критикуют то, не зная что..... но с видом некоего исполненного долга..... переворачиваясь на тахте с бока на бок......
                      "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• zeroman
                        Ветеран

• 04 November 2012
                        • 22719

Сообщение от Мороз
                        Проблемы поди диванного уровня.....
                        Мне вот интЭрЭсно, а из этих якобы критиков, кто-нить сам имеет хоть "специальное духовное образование" ?
                        Поди критикуют то, не зная что..... но с видом некоего исполненного долга..... переворачиваясь на тахте с бока на бок......
                        Специальное духовное образование даёт прежде всего полную систему воззрения отвечающую системно на вопросы конфессионального исповедания. И это хорошо. А тут люди которые по жизни прошли ломая об колено души... Видимо это для них успех. Конечно этот "успех" никогда не будет в позитиве с тем чего вы хотите... Думаю ваш выбор правильный.

Комментарий

• Мороз
                          Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                          • 13769

Сообщение от zeroman
                          Специальное духовное образование даёт прежде всего полную систему воззрения отвечающую системно на вопросы конфессионального исповедания. И это хорошо. А тут люди которые по жизни прошли ломая об колено души... Видимо это для них успех. Конечно этот "успех" никогда не будет в позитиве с тем чего вы хотите... Думаю ваш выбор правильный.
                          Мне лично повезло в свое время..... и с институтом, и с преподавательским составом..... христианство(и не только) рассматривалось в широком смысле(не однобока), хотя акцент более ставился естественно на конфессиональную принадлежность(так сказать), но это таки и понятно почему.
                          Вот и за магистратуру интересуюсь поэтому, чтоб там без подвода к "перерезанию горла" у инославных с иноверными.... иль внеконфессионалов с атеистами...
                          "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• zeroman
                            Ветеран

• 04 November 2012
                            • 22719

Сообщение от Мороз
                            Мне лично повезло в свое время..... и с институтом, и с преподавательским составом..... христианство(и не только) рассматривалось в широком смысле(не однобока), хотя акцент более ставился естественно на конфессиональну принадлежность(так сказать), но это таки и понятно почему.
                            Вот и за магистратуру интересуюсь поэтому, чтоб там без подвода к "перерезанию горла" у инославных с иноверными.... иль внеконфессионалов с атеистами...
                            Тем более стоит идти учиться. Пойдёт действительно на пользу. Уверен, что программа обучения "без вывихов" будет интересна...

Комментарий

• Мороз
                              Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                              • 13769

Сообщение от zeroman
                              Тем более стоит идти учиться. Пойдёт действительно на пользу. Уверен, что программа обучения "без вывихов" будет интересна...
                              Благодарю.
                              Буду думать, время еще имеется...
                              "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• учащийся
                                Христианин

• 24 December 2011
                                • 9006

Если надо - поможем в учебе классическими костюмами.
                                Кстати, @Мороз, не Вы ли заказывали у меня вельветовый костюм?
                                ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

Обработка...