У меня вопрос по поводу обучения в богословском университете
Свернуть
X
-
Эх, Мороз, Мороз... Библию изучай и Бог тебе откроет истину, но тебя потянуло на человеческие вымыслы, чины. Сатана даст тебе чин обязательно, раз так жаждешь.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Комментарий
-
Нет, про vision первый раз узнал от вас - поэтому и вопросы задаю, амне ответы.
Спасибо и успехов Вам !Комментарий
-
Вы, серьёзно, что магистратура за 2 года? Будьте добры, перечислить дисциплины по которым учатся там 2 года... Я сомневаюсь, что это будет качественный выпуск...Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Я знаю ещё один образовательный центр tvseminary.org
У них есть канал на ютубе.Комментарий
-
Я Вас два раза гнал уже из этой темы, ибо по сути Вам сказать нечего, окромя своих бредней....
Вот, возможно покажу, что Вы клинический идиЕт.
Итак, Пирома, в третий раз Вам говорю покинуть эту тему, ибо сказать по теме Вам нечего, Вашу точку зрения я понял(мол гО), все ауфидерзейн.
Время пошло....
- - - Добавлено - - -
Значится надо."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Всего 2 года? Для религиозной карьеры сойдёт. А для духовного развития.... чему могут научить те, которые сами ничего не видели, а только читали.Комментарий
-
Да и при чем здесь чин.... Вашу точку зрения понял..... можете здесь больше не светиться.
- - - Добавлено - - -
А кто сказал что я желаю быть пастором(даже вопрос не ставлю), вот странные люди....
Да и с такими как Вы, только так и общаться..... так что свободны.....
- - - Добавлено - - -
Меня два года как раз и привлекли..... и я из-за срока(2 года) не стану делать некий негативный отзыв....
Дык есть здесь кто-нить кто заканчивал сей универ ?
- - - Добавлено - - -
Почему ради любопытства - я сам размышляю о получении теологического диплома. Мне интересна мотивация других людей, в частности - является ли такое образование доя них непрерывным - т е бакалавриат, потом магистратура и т д, или сразу в магистратуру поступают. И т д. Т е это не праздное любопытство.
Нет, про vision первый раз узнал от вас - поэтому и вопросы задаю, амне ответы.
Спасибо и успехов Вам !
И Вам всего хорошего !
Пс. Вот, человек зашел, не нахамил, молодчага.
- - - Добавлено - - -
Благодарю за ссылку(так сказать), но мне не подходит сие заведение(там нет магистратуры.)
- - - Добавлено - - -
Мне бы хотелось услышать что-нить по теме. Вашу точку зрения увидел, спасибо."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Желаю всем здравия !
Ребятушки, кто-нить заканчивал это вот Университет "Видение" Богословское образование учебное заведение ?
В общем меня интересует магистратура.
ПС. Прошу прощения у администрации, если вдруг тема не в тему, так сказать.
"Стоит" или "не стоит" зависит от конкретных Ваших ожиданий от заведения.
Думаю какой-то сугубо ПРАКТИЧЕСКОЙ пользы Вам от него не будет. Т.е. Вы не станете после него успешным пастором, работником с душами и т.п. (ну, с вероятностью 99,9%).
Вы просто получите информацию. А дальше, в зависимости от Вашего интеллектуально-гуманитарного уровня, могут быть разные варианты:
а) Вам будет интересно учиться, и потом Вы будете вспоминать об этих годах как о чем-то приятном. То, что Вы выучили, станет частью Вашего мировоззрения.
б) Вам покажется все тупым и примитивным и Вы возможно даже бросите это дело посередине. Поскольку Вы все же взрослый дядька с определенным опытом духовного самообразования. И в теории, можете на текущий момент знать и понимать больше, чем заложено в программе института.к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.Комментарий
-
Пусть не пастор. Тогда кто? Некий функционер? Корка для карьеры? Или, так, для себя "чисто-подучиться" - уму-разуму набраться?... Всё зависит от Вас. Может и научитесь, наберетесь. Ну а пока Вы стоите на ступеньке обезьяны, хамящей другим, и раскидывающей налево и направо быдло-штучки, как будто этого никто не видит, не понимает, и типа, так принято. Ошибаетесь.Комментарий
-
Это ни о чем(пардон). Я знаю людей которые учились куда более(чем два года) и вышли дубами..... и знаю тех которые вааще не учились, а когда начинают говорить, то такое впечатление, что учились всю жизнь.....
Мне бы хотелось услышать что-нить по теме. Вашу точку зрения увидел, спасибо.Комментарий
-
А что делать? Если заходят "очень умные дяди" и начинают нести тупо...ликую критику. Ну какое ваше дело зачем это ему надо? Чел просто спросил. Нет надо показать каждому , что он не "пальцем сделан". Ну зачем ему все эти ваши саморекламы? Тема не о вас любимых, не о ваших жизненных достижениях в "ЖЭКе номер восемь". Чел разузнал, ему это надо. Да, дал маху... хотел поговорить как с людьми.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Пусть не пастор. Тогда кто? Некий функционер? Корка для карьеры? Или, так, для себя "чисто-подучиться" - уму-разуму набраться?... Всё зависит от Вас. Может и научитесь, наберетесь. Ну а пока Вы стоите на ступеньке обезьяны, хамящей другим, и раскидывающей налево и направо быдло-штучки, как будто этого никто не видит, не понимает, и типа, так принято. Ошибаетесь.
Спасибо за вопросы и комплименты.... но, таки отвечать Вам на вопросы не считаю нужным.
Успехов."Post tenebras, Lux"
Комментарий
Комментарий