У меня вопрос по поводу обучения в богословском университете

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • piroma
    👁️

• 13 January 2013
    • 47850

Сообщение от Мороз
    Хтоб говорил, ну только не Вы.

Пс. С Вашим пониманием, проповедовать акраз только как в чумачечем доме(а здесь Вы просто клоун).
    не отличаешь проповедь от учительства

собери разум свой сперва - потом что нибудь говори

Комментарий

• janzen
      Ветеран

• 30 January 2013
      • 5523

... ЗАЧЕМ вам это ? ЧТОБЫ с вожделением идти к Жене Христа ?

- - - Добавлено - - -

ЗАЧЕМ вам это надо ?

Комментарий

• lubow.fedorowa
        Ветеран

• 06 May 2011
        • 14484

Эх, Мороз, Мороз... Библию изучай и Бог тебе откроет истину, но тебя потянуло на человеческие вымыслы, чины. Сатана даст тебе чин обязательно, раз так жаждешь.
        «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
        (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
        (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
        (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Просто чел
          Отключен

• 09 March 2017
          • 2077

Сообщение от Мороз
          Пс. Повторюсь, пшел вон отсель.
          Хам. Какой с тебя пастор!?
          Разве, что хитрый менеджер-лицемер.

Комментарий

• JDunS
            Ветеран

• 09 April 2019
            • 2389

Сообщение от Мороз
            Да, бакалавриат имеется, не вижу проблемы в том, чтоб и магистратуру пройти.
            Дык этот универ походу с конфессиональным уклоном - ХВЕ

- - - Добавлено - - -

Так есть что сказать по существу ? Или так, ради любопытства поинтересовались ?
            Почему ради любопытства - я сам размышляю о получении теологического диплома. Мне интересна мотивация других людей, в частности - является ли такое образование доя них непрерывным - т е бакалавриат, потом магистратура и т д, или сразу в магистратуру поступают. И т д. Т е это не праздное любопытство.

Нет, про vision первый раз узнал от вас - поэтому и вопросы задаю, амне ответы.

Спасибо и успехов Вам !

Комментарий

• rehovot67
              Эдуард

• 12 September 2009
              • 19255

Сообщение от Мороз
              Магистратура 2 года, можно заочно, даже вроде как и дистанционно.
              Осталось только "пробить" за знания, какие преподносятся в этом универе.
              Вы, серьёзно, что магистратура за 2 года? Будьте добры, перечислить дисциплины по которым учатся там 2 года... Я сомневаюсь, что это будет качественный выпуск...
              Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• alexgrey
                Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
                • 8717

Сообщение от Мороз
                Ребятушки, кто-нить заканчивал это вот "Университет "Видение" Богословское образование учебное заведение ?
                В общем меня интересует магистратура.
                Магистратура в смысле степень магистра или консультирование?
                Я знаю ещё один образовательный центр tvseminary.org
                У них есть канал на ютубе.

Комментарий

• Мороз
                  Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                  • 13769

Сообщение от piroma
                  не отличаешь проповедь от учительства

собери разум свой сперва - потом что нибудь говори
                  Пирома, Вы идиЕт и это факт(как по мне.)
                  Я Вас два раза гнал уже из этой темы, ибо по сути Вам сказать нечего, окромя своих бредней....

Вот, возможно покажу, что Вы клинический идиЕт.
                  Итак, Пирома, в третий раз Вам говорю покинуть эту тему, ибо сказать по теме Вам нечего, Вашу точку зрения я понял(мол гО), все ауфидерзейн.

Время пошло....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от janzen
                  ... ЗАЧЕМ вам это ? ЧТОБЫ с вожделением идти к Жене Христа ?

- - - Добавлено - - -

ЗАЧЕМ вам это надо ?
                  Значится надо.
                  "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Сообщение от Мороз
                    Магистратура 2 года, можно заочно, даже вроде как и дистанционно.
                    Осталось только "пробить" за знания, какие преподносятся в этом универе.
                    Всего 2 года? Для религиозной карьеры сойдёт. А для духовного развития.... чему могут научить те, которые сами ничего не видели, а только читали.

Комментарий

• Мороз
                      Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                      • 13769

Сообщение от lubow.fedorowa
                      Эх, Мороз, Мороз... Библию изучай и Бог тебе откроет истину, но тебя потянуло на человеческие вымыслы, чины. Сатана даст тебе чин обязательно, раз так жаждешь.
                      Библию здесь большая половина форума якобы изучает и шашками машет....... мол истину познал верно только он....
                      Да и при чем здесь чин.... Вашу точку зрения понял..... можете здесь больше не светиться.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Просто чел
                      Хам. Какой с тебя пастор!?
                      Разве, что хитрый менеджер-лицемер.
                      А кто сказал что я желаю быть пастором(даже вопрос не ставлю), вот странные люди....
                      Да и с такими как Вы, только так и общаться..... так что свободны.....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от rehovot67
                      Вы, серьёзно, что магистратура за 2 года? Будьте добры, перечислить дисциплины по которым учатся там 2 года... Я сомневаюсь, что это будет качественный выпуск...
                      Зайдите на их сайт и все сами увидите.
                      Меня два года как раз и привлекли..... и я из-за срока(2 года) не стану делать некий негативный отзыв....

Дык есть здесь кто-нить кто заканчивал сей универ ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от JDunS
                      Почему ради любопытства - я сам размышляю о получении теологического диплома. Мне интересна мотивация других людей, в частности - является ли такое образование доя них непрерывным - т е бакалавриат, потом магистратура и т д, или сразу в магистратуру поступают. И т д. Т е это не праздное любопытство.

Нет, про vision первый раз узнал от вас - поэтому и вопросы задаю, амне ответы.

Спасибо и успехов Вам !
                      Понятно. Да, изначально бакалавриат и по нарастающей....... так что Бог в помощь(если будет желание, возможность)

И Вам всего хорошего !

Пс. Вот, человек зашел, не нахамил, молодчага.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alexgrey
                      Магистратура в смысле степень магистра или консультирование?
                      Я знаю ещё один образовательный центр tvseminary.org
                      У них есть канал на ютубе.
                      Да, академическая степень.
                      Благодарю за ссылку(так сказать), но мне не подходит сие заведение(там нет магистратуры.)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
                      Всего 2 года? Для религиозной карьеры сойдёт. А для духовного развития.... чему могут научить те, которые сами ничего не видели, а только читали.
                      Это ни о чем(пардон). Я знаю людей которые учились куда более(чем два года) и вышли дубами..... и знаю тех которые вааще не учились, а когда начинают говорить, то такое впечатление, что учились всю жизнь.....
                      Мне бы хотелось услышать что-нить по теме. Вашу точку зрения увидел, спасибо.
                      "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Sleep
                        виртуальный лисенок

• 24 April 2009
                        • 7348

Сообщение от Мороз
                        Желаю всем здравия !

Ребятушки, кто-нить заканчивал это вот Университет "Видение" Богословское образование учебное заведение ?
                        В общем меня интересует магистратура.

ПС. Прошу прощения у администрации, если вдруг тема не в тему, так сказать.
                        Я не заканчивал. Но все заведения такого типа примерно одинаковые.
                        "Стоит" или "не стоит" зависит от конкретных Ваших ожиданий от заведения.

Думаю какой-то сугубо ПРАКТИЧЕСКОЙ пользы Вам от него не будет. Т.е. Вы не станете после него успешным пастором, работником с душами и т.п. (ну, с вероятностью 99,9%).
                        Вы просто получите информацию. А дальше, в зависимости от Вашего интеллектуально-гуманитарного уровня, могут быть разные варианты:

а) Вам будет интересно учиться, и потом Вы будете вспоминать об этих годах как о чем-то приятном. То, что Вы выучили, станет частью Вашего мировоззрения.
                        б) Вам покажется все тупым и примитивным и Вы возможно даже бросите это дело посередине. Поскольку Вы все же взрослый дядька с определенным опытом духовного самообразования. И в теории, можете на текущий момент знать и понимать больше, чем заложено в программе института.
                        к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.

Комментарий

• Просто чел
                          Отключен

• 09 March 2017
                          • 2077

Сообщение от Мороз
                          А кто сказал что я желаю быть пастором(даже вопрос не ставлю), вот странные люди....
                          Да и с такими как Вы, только так и общаться..... так что свободны.....
                          .
                          Пусть не пастор. Тогда кто? Некий функционер? Корка для карьеры? Или, так, для себя "чисто-подучиться" - уму-разуму набраться?... Всё зависит от Вас. Может и научитесь, наберетесь. Ну а пока Вы стоите на ступеньке обезьяны, хамящей другим, и раскидывающей налево и направо быдло-штучки, как будто этого никто не видит, не понимает, и типа, так принято. Ошибаетесь.

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

Сообщение от Мороз
                            Это ни о чем(пардон). Я знаю людей которые учились куда более(чем два года) и вышли дубами..... и знаю тех которые вааще не учились, а когда начинают говорить, то такое впечатление, что учились всю жизнь.....
                            Мне бы хотелось услышать что-нить по теме. Вашу точку зрения увидел, спасибо.
                            Вот, молодцы те, которые у людей не учились, а знают, как-будто учились. Похоже, дух истины их учил, а не люди.

Комментарий

• zeroman
                              Ветеран

• 04 November 2012
                              • 22719

Сообщение от Просто чел
                              Ну а пока Вы стоите на ступеньке обезьяны, хамящей другим, и раскидывающей налево и направо быдло-штучки, как будто этого никто не видит, не понимает, и типа, так принято. Ошибаетесь.
                              А что делать? Если заходят "очень умные дяди" и начинают нести тупо...ликую критику. Ну какое ваше дело зачем это ему надо? Чел просто спросил. Нет надо показать каждому , что он не "пальцем сделан". Ну зачем ему все эти ваши саморекламы? Тема не о вас любимых, не о ваших жизненных достижениях в "ЖЭКе номер восемь". Чел разузнал, ему это надо. Да, дал маху... хотел поговорить как с людьми.
                              Все буде добре, бо ми того варті...
                              "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Мороз
                                Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                                • 13769

Сообщение от Просто чел
                                Пусть не пастор. Тогда кто? Некий функционер? Корка для карьеры? Или, так, для себя "чисто-подучиться" - уму-разуму набраться?... Всё зависит от Вас. Может и научитесь, наберетесь. Ну а пока Вы стоите на ступеньке обезьяны, хамящей другим, и раскидывающей налево и направо быдло-штучки, как будто этого никто не видит, не понимает, и типа, так принято. Ошибаетесь.
                                Вашу точку зрения по поводу универа увидел.
                                Спасибо за вопросы и комплименты.... но, таки отвечать Вам на вопросы не считаю нужным.
                                Успехов.
                                "Post tenebras, Lux"

Комментарий

Обработка...