Антибиотик. О внеконфессионалах
Свернуть
X
-
-
Слово Христа нужно понимать в контексте всего сказанного Им и посланных Им апостолов На сегодняшний день, все отступили, и если не сократятся эти дни не спасется ни какая плоть.Обычный грех, так просто похоть, до дрожи в теле плоть взыграет, и задевает ее коготь то, что тебя так сильно манит. И ты идешь как будто пьяный, и прячешь совесть по карманам, и случай этот как бы странный, приводит нас к смертельным ранам.Комментарий
-
Комментарий
-
Но это не отменяет мысль, выраженную в притче, что поле с пшеницей означает весь мир, а не церковь или христианский мир.Комментарий
-
Прямой ответ на ваш вопрос запрещен правилами форума. Кроме того, другие конфессии - есть христианские, но их учение по ряду моментов отличается от апостольского. Но я бы предпочел говорить не об этом, а о внеконфессионализме, чему и посвящена тема.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Да у всех с мозгом не комильфо.
Только нездоровые люди психически, что можно приравнять духовно, могут насиловать других своим истинно правильным пониманием и знанием Бога.
Написанно - почитайте другого высшим себя.
"ничего не делайте по любопрению или по тщеславию, но по смиренномудрию почитайте один другого высшим себя."
Прохода же нет свободного, не от тех, ни от этих, которые всякие клички придумывают в том числе. Кишат ненавистью и агрессией. У иных словно и мозг отсутствует напрочь.Последний раз редактировалось уже не я живу; 18 February 2019, 01:22 PM.ЮляКомментарий
-
Обычный грех, так просто похоть, до дрожи в теле плоть взыграет, и задевает ее коготь то, что тебя так сильно манит. И ты идешь как будто пьяный, и прячешь совесть по карманам, и случай этот как бы странный, приводит нас к смертельным ранам.Комментарий
-
Я вам в личку буду писать под какими постами ставить.
Вообще аргумент с тем, что внеконфессионалы привыкли лишь критиковать, хороше отражает весь внеконфессионализм. Вся их христианская деятельность заключается прежде всего в критике других.
Но я как бы и не отвергаю внеконфессионализма, как такового. Бывает, что действительно человек обошел много церквей, и не смог мириться с тем, что там творилось. Или его самого изгоняли. Или он временный внеконфессионал, захотел разобраться в себе некоторое время. Вариантов бывает куча.
Я поддерживаю тех внеконфессиалов, которые не отвергают конфессий, а готовы с каждой иметь общение, общие дела. Но такое редко бывает, в основном внеконфессионал, это прямой противник и борец с конфессиями.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Да есть... внеконфессионалы в каком то смысле бараны, не имеющие пастыря...
- - - Добавлено - - -
Что самообман? Что оф. церкви, прилепились к власти? Или что внеконф., так думают?Комментарий
-
Комментарий
-
Хотите быть совершенным в поступках, насколько это возможно человеку? Если да, то примкните к общине, и сделайте ее лучше и чище, настолько, насколько сможете.
Вы уверены, что Бог вас поблагадарит за то, что "не заморались" в конфессиях? Чистому везде будет чисто. А плохому танцору, всегда что-то мешает.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Комментарий
-
Смотрю, успели оправославиться.
Сами не можете, чтоб на плоть человеческую не опираться и других учите, прикрываетесь тем, что вами надо общину лучше сделать. Дожили.ЮляКомментарий
-
Хотите быть совершенным в поступках, насколько это возможно человеку? Если да, то примкните к общине, и сделайте ее лучше и чище, настолько, насколько сможете.
Вы уверены, что Бог вас поблагадарит за то, что "не заморались" в конфессиях? Чистому везде будет чисто. А плохому танцору, всегда что-то мешает.Комментарий
-
И не оправославился я. Я сейчас сам вне конфессий.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
Комментарий