О Мессианском Иудаизме. Отменил ли Христос Закон Моисея?
Свернуть
X
-
сможете быть так же лаконичной и конкретной в своих исповеданиях, мадам?
- - - Добавлено - - -
чего, простите?
ПРУФА НА МОЕ НЕВЕРИЕ, СЭР.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
))
я не скажу Вам про всю Одесу , но Оля К. -сколько я не интересовался у неё , после её оч. интересных откровений - никогда не была столь конкретной но практически всегда вела себя примерно также , как сейчас.
что то на сегодня - изменится?
Вы изменили своё отношение к Спасителю и всё как прежде -будете пытаться скандалить на ровном месте ?
- - - Добавлено - - -
в чём , простите я Вас оклеветал?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Виталич во всей красе своего троллинга и извивания ...
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
внимание вопрос , мадам : Вам лично Иисус Христос Бог Истинный?
плз - дайте лаконичный, но развернутый ответ.
- - - Добавлено - - -
))обратите внимание как Вы постоянны .
годами ничего не меняется, там где нужен конкретный и лаконичный ответ . Вы умудряетесь закатить многословный и пустословный скандал, мэм.
браво.
-"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
))
внимание вопрос , мадам : Вам лично Иисус Христос Бог Истинный?
плз - дайте лаконичный, но развернутый ответ.
- - - Добавлено - - -
годами ничего не меняется.
- - - Добавлено - - -
годами ничего не меняется.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
брависимо.
)))
- - - Добавлено - - -
именно в таком духе и все предущие разы развивался наш диалог .
- - - Добавлено - - -
и вся читающая публика сразу понимала насколько утвердтельным был Ваш ответ, достопримудрая и глубоко законсперированная Оля Владимировна ))))))))))))))))))
- - - Добавлено - - -
расстреляйте меня из атомного пистолета не понимаю , чего Вы стесняетесь своего иудаизма, мадам?!
- - - Добавлено - - -
это же старейшая монеистическая вера на пл. Земля!
- - - Добавлено - - -
гордится - нужно и обучать этих христиан истинному смыслу Торы. ..... ............а она - прячется и стисняется. ....оттт дела..."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
брависимо.
)))
- - - Добавлено - - -
именно в таком духе и все предущие разы развивался наш диалог .
- - - Добавлено - - -
и вся читающая публика сразу понимала насколько утвердтельным был Ваш ответ, достопримудрая и глубоко законсперированная Оля Владимировна ))))))))))))))))))
- - - Добавлено - - -
расстреляйте меня из атомного пистолета не понимаю , чего Вы стесняетесь своего иудаизма, мадам?!
- - - Добавлено - - -
это же старейшая монеистическая вера на пл. Земля!
- - - Добавлено - - -
гордится - нужно и обучать этих христиан истинному смыслу Торы. ..... ............а она - прячется и стисняется. ....оттт дела...
На этом все.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Следуй за Мной - это уже высшая ступень святости и праведности. И речь о присоединении к общине назореев. Ведь Йешуа был лидером целой общины верующих евреев. И это были Назореи. Поэтому его называли так: Йешуа Назорей. Назореи время от времени давали обеты. Часто они отказывались от всего: от семьи, от богатств и так далее. Жили общиной, в которой не было частной собственности. Жили очень скромно и аскетично. Но это не обязательно для спасения души и наследования жизни вечной.Комментарий
-
Если не мешает идти прямым Путем.
Если у вас есть что-то сказать по теме, высказывайтесь. Если нет, не нужно лишнее и не по теме писать тут. Настоятельно прошу. Тема о Законе Моисея.
- - - Добавлено - - -
А почему это вас интересует? Я не занимаюсь рекламированием своей общины и чужакам не называю её. По теме есть что сказать? Если нет, призываю не заниматься офтопом. Вы правила форума читали или совсем не удалось уделить несколько минут на это?Комментарий
-
Да, уважаемый брат Александр! Мы думаем, что Учитель Йешуа и одновременно наш Мессия пришёл в этот мир для того, чтобы, напротив, помочь нам ещё лучше соблюдать заповеди Закона Моисея, которые он даже и усовершенствовал. Праведность спасённого Верой человека просто немыслима без подлинного соблюдения святых заповедей Закона, данного для нашего блага. Думаю, отрицают это лишь злобные и далекие от Бога люди.Комментарий
Комментарий