О Мессианском Иудаизме. Отменил ли Христос Закон Моисея?
Свернуть
X
-
-
Кто-нибудь, покажите Ольге жестами, что она у меня в игноре.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Под видом игнора неугодных?
- - - Добавлено - - -
зачем?
Оля оч. хочет с Вам пообщаться - пусть хоть так: заочно.
может не стоит прятаться от неё за игнором?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ну я так и подумала. Общие нечто выступает над истиной во Христе.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Итак, Виталич, Вы утверждали нечто - значит, у Вас есть доказательства. Жду с нетерпением.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
А Машиах говорит, что и вашем законе свидетельство двух человек, считается истинно...
Но, здесь больше, чем просто два человека, здесь Машиах и Отец...
Понятно?Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Комментарий