Вячеслав Попко. КГБ на страже христианских ценностей
Свернуть
X
-
Экологической катастрофы не боитесь ?
Я не сторонюсь людей, но и не транжира времени....если есть что существенное - моя личка открыта для желающих 7/24 .
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Ну как знаете... просто я вспомнил, как Ангел Господень возмущал тихую воду в купальне и души получали исцеление... это же здорово! А Вы о какой то катастрофе... так и останетесь болотом со своей экологией...Комментарий
-
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
"Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
продай одежду свою и купи меч
(Лук.22:36)Комментарий
-
Вас что, в гугле забанили?Российская Советская Федеративная Социалистическая Республика Википедия
Комментарий
-
Нет. Сейчас время свободы. Кто хочет - выбирает Ветхий Завете, кто хочет - с Господом Иисусом Новый Завет. Это две параллельные ветки существования всего человечества. Общность, объединяющая людей от допотопной древности индусов, аборигенов диких мест до мусульман и иудеев, и общность людей, находящихся в эпохе Нового Завете. Это основной водораздел эпох. Они идут параллельно - эти два мира. Как две реальности в рамках одной планеты. Одни в царстве света, другие во тьме....Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Может быть, выделить еще сравнительно новую третью ветку - кто совсем отказывается от монотеизма, и проваливается в архаику? Их можно отнести и к первому пункту, но все-таки.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Индусы, иудеи, мусульмане, анимисты - это один уровень....Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
Комментарий