Вячеслав Попко. КГБ на страже христианских ценностей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Валера life
    Ветеран.

• 02 January 2013
    • 13743

Сообщение от Pinochet
    Знатные басни , слышал звон, пересказал и выдает за действительность!
    Ну вы клоун. Какой звон? Я в начальные классы ходил. Спрашивал у матери что значит СРСР? Что тут неимоверного, что вы не верите?
    Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Pinochet
      Hunter

• 24 January 2017
      • 3510

Сообщение от Валера life
      Ну вы клоун.
      Вы большой чудак на букву М.
      Какой звон? Я в начальные классы ходил. Что тут неимоверного, что вы не верите?
      Потому , что брешете вы как сказочник.
      продай одежду свою и купи меч
      (Лук.22:36)

Комментарий

• Валера life
        Ветеран.

• 02 January 2013
        • 13743

Сообщение от Pinochet
        Вы большой чудак на букву М.Потому , что брешете вы как пес шалудивый.
        Вижу с вами бесполезно общаться.
        Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Pinochet
          Hunter

• 24 January 2017
          • 3510

Сообщение от Валера life
          Вижу с вами бесполезно общаться.
          В начале разговаривать научитесь.
          продай одежду свою и купи меч
          (Лук.22:36)

Комментарий

• Тихий
            Ветеран
            Совет Форума

• 14 May 2007
            • 8422

Сообщение от somekind
            Я не думаю, что истинно верующих тогда было больше или меньше, чем сейчас.
            Просто тогда разделение между настоящими и ненастоящими было гораздо более явным.
            Не скажите, ненастоящие очень искустно мимикрируют(вспомните притчу о плевелах).Особенно изощренно маскировались стукачи, только некоторых из них ощущали на интуитивном уровне, но как говорится - не пойман, не вор( собственно, и здесь, т.с. духовных последышей тех иуд далеко не просто разглядеть за правоверным словоблудием).
            Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• sam1
              Метафизический Сам

• 15 January 2009
              • 19049

Сообщение от adashev
              Я думаю,что просто Кирилла притормаживали после смерти аввы Никодима.
              И зачем?...
              Пишите по теме, пожалуйста.

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55024

Сообщение от Тихий
                Не скажите, ненастоящие очень искустно мимикрируют(вспомните притчу о плевелах).Особенно изощренно маскировались стукачи, только некоторых из них ощущали на интуитивном уровне, но как говорится - не пойман, не вор( собственно, и здесь, т.с. духовных последышей тех иуд далеко не просто разглядеть за правоверным словоблудием).
                ОНи сами себя сдают, в смысле раскрывают, собственно как и все мы открываем себя в своих рассуждениях и пристрастиях ...
                И если предатель не сразу открывается, он не говорит что я сдаю кого надо ... а по прошествии времени, пазлы сходятся, они не прямо о себе, часто как будто о ком то, а потом понятно что это было о нем самом: не могут люди молчать о себе, ... по плодам узнаете их ... а иногда и сразу понятно, какого поля ягода ... не спорю, нет ... я противная, в смысле я против того что считаю не правдой.
                Как и то, кто сеет поношение и кто принимает.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Pinochet
                Вы большой чудак на букву М.Потому , что брешете вы как сказочник.
                Вы что не помните советская российская социалистическая республика?

Комментарий

• Тимофей-64
                  Ветеран

• 14 October 2011
                  • 11282

Сообщение от учащийся
                  В Армении и Грузии не сильно гнали Церковь в советское время, я тому очевидец, ибо 1970г рождения. Храмы и монастыри не разрушали, но не строили новых.
                  В Армении все желающие, а таких было большинство, спокойно посещали храмы и монастыри, крестили и т.д..
                  Ну да.
                  Все окраины так и жили. Самая свирепая советская власть была в центральной России.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Тихий
                  Если я уж что-то говорю, то взвешенно и по адресу, и твоя реакция батюшко, показала что я и в этот раз не ошибся.
                  Ошибся.
                  Потому что пишешь не взвешенно. Кажется, даже не читая, на что отвечаешь.
                  Я в РПЦЗ 25 лет - вот по причине несогласия с сергианством.

Не поняли Вы АБСОЛЮТНО НИЧЕГО из первого поста темы, из обсуждения.
                  Просто: услышал "кей-джи-би" - и сразу за пистолет. По старой привычке.
                  Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55024

Сообщение от Тимофей-64
                    Ну да.
                    Все окраины так и жили. Самая свирепая советская власть была в центральной России.

- - - Добавлено - - -

Ошибся.
                    Потому что пишешь не взвешенно. Кажется, даже не читая, на что отвечаешь.
                    Я в РПЦЗ 25 лет - вот по причине несогласия с сергианством.

Не поняли Вы АБСОЛЮТНО НИЧЕГО из первого поста темы, из обсуждения.
                    Просто: услышал "кей-джи-би" - и сразу за пистолет. По старой привычке.
                    Будьте добры, напишите как вы поняли первый пост темы.

Комментарий

• Starik905
                      Ветеран

• 01 October 2017
                      • 2612

Сообщение от Тихий
                      Ну плюнул ты с тимофеем в мою сторону.... легче стало ? Тот империей мается, понятно, среди РПЦ таких возможно даже большинство... но ты же баптист, хоть и из регистрированых ( там встречались с подобной как у тебя ментальностью, как правило стукачи), тебе то зачем это все ? Сомневаюсь что ты по гринкарте или по паролю здесь, вполне возможно что даже беженец....нигде не жмет ? Ты не меня оскорбляешь, ты плюешь на память множества страдальцев, обнаруживая КОМУ ты на самом служишь, хоть и носишь имя будто жив.
                      Тихий... помните как Учитель заповедовал? Не только не мстить за себя, но и радоваться тем страданиям которых удостоил нас Отец! А что я слышу от Вас? Сплошное нытьё и жажда мщения, осуждение и ненависть к гонителям и всем тем кто не в ваших рядах! И Вы хотите сказать после всего этого, что правы пред Богом? Да за то беззаконие, которое творили ваши же лидеры сея раздоры и деля церкви, сея соблазны для неверующих и взращивая поколение в сплошной ненависти к тем кто не поддержал ваших отцов в отступлении сем! А ведь Бог поругаем не бывает! Что сеяли, то и жать будете!

Комментарий

• учащийся
                        Христианин

• 24 December 2011
                        • 9006

Сообщение от Тимофей-64
                        Ну да.
                        Есть такая категория людей, которая любит мародёрствовать. Вот таким людям больше смуты бывают на руку, и они есть везде. Но в Армении и Грузии народ не потерпел бы разрушений храмов. Думаю, что храмы и монастыри остались целы и благодаря интеллигентции (во власти), которая добилась их сохранения под видом исторических ценностей.
                        И в центральной России тоже.
                        ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• somekind
                          Ветеран

• 05 September 2016
                          • 10074

Сообщение от Starik905
                          Сплошное нытьё и жажда мщения, осуждение и ненависть к гонителям и всем тем кто не в ваших рядах! И Вы хотите сказать после всего этого, что правы пред Богом?
                          «И когда Он снял пятую печать, я увидел под жертвенником души убиенных за слово Божие и за свидетельство, которое они имели. И возопили они громким голосом, говоря: доколе, Владыка Святый и Истинный, не судишь и не мстишь живущим на земле за кровь нашу?» (Откр. 6:9-10)
                          Ух какие мстительные!

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55024

Сообщение от Starik905
                            Тихий... помните как Учитель заповедовал? Не только не мстить за себя, но и радоваться тем страданиям которых удостоил нас Отец! А что я слышу от Вас? Сплошное нытьё и жажда мщения, осуждение и ненависть к гонителям и всем тем кто не в ваших рядах! И Вы хотите сказать после всего этого, что правы пред Богом? Да за то беззаконие, которое творили ваши же лидеры сея раздоры и деля церкви, сея соблазны для неверующих и взращивая поколение в сплошной ненависти к тем кто не поддержал ваших отцов в отступлении сем! А ведь Бог поругаем не бывает! Что сеяли, то и жать будете!
                            Пошли пазлы ...
                            вы в США не благодаря трудам тех самых отцов?

Комментарий

• Алексей1984
                              Ветеран

• 25 February 2017
                              • 29673

Сообщение от учащийся
                              Есть такая категория людей, которая любит мародёрствовать. Вот таким людям больше смуты бывают на руку, и они есть везде. Но в Армении и Грузии народ не потерпел бы разрушений храмов. Думаю, что храмы и монастыри остались целы и благодаря интеллигентции (во власти), которая добилась их сохранения под видом исторических ценностей.
                              И в центральной России тоже.
                              Многие священники утверждают, что разрушение храмов и убийство священства было по их заслугам перед Богом, как известно без воли Божьей со священника не упадёт и волос, а с храма даже черепица. Всё, что произошло с Церковью в России в двадцатом веке мудрые священники относят к себе и своему негодству перед Богом. не мудрые обвиняют власти.
                              Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
                              Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
                              Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Starik905
                                Ветеран

• 01 October 2017
                                • 2612

Сообщение от somekind
                                «И когда Он снял пятую печать, я увидел под жертвенником души убиенных за слово Божие и за свидетельство, которое они имели. И возопили они громким голосом, говоря: доколе, Владыка Святый и Истинный, не судишь и не мстишь живущим на земле за кровь нашу?» (Откр. 6:9-10)
                                Ух какие мстительные!
                                Разумеется... люди живущие по завету Ветхому и должны были так предупреждать своих гонителей! Разве не помните что сказал сын священника Иодая?"И не вспомнил царь Иоас благодеяния, какое сделал ему Иодай, отец его, и убил сына его. И он умирая говорил: да видит Господь и да взыщет!" (2 Пар.24:22)
                                Но нам не так оставил пример Иисус... Он молил Отца..."Иисус же говорил: Отче! прости им, ибо не знают, что делают. И делили одежды Его, бросая жребий." (Лк.23:34)
                                Так же молились и ученики Его..."и побивали камнями Стефана, который молился и говорил: Господи Иисусе! приими дух мой. И, преклонив колени, воскликнул громким голосом: Господи! не вмени им греха сего. И, сказав сие, почил." (Деян.7:60)
                                Вы уж определитесь чьими учениками желаете быть!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
                                Пошли пазлы ...
                                вы в США не благодаря трудам тех самых отцов?
                                Я там где и надо мне быть... главное не где, а как...

Комментарий

Обработка...