Вячеслав Попко. КГБ на страже христианских ценностей
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Не скажите, ненастоящие очень искустно мимикрируют(вспомните притчу о плевелах).Особенно изощренно маскировались стукачи, только некоторых из них ощущали на интуитивном уровне, но как говорится - не пойман, не вор( собственно, и здесь, т.с. духовных последышей тех иуд далеко не просто разглядеть за правоверным словоблудием).Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Не скажите, ненастоящие очень искустно мимикрируют(вспомните притчу о плевелах).Особенно изощренно маскировались стукачи, только некоторых из них ощущали на интуитивном уровне, но как говорится - не пойман, не вор( собственно, и здесь, т.с. духовных последышей тех иуд далеко не просто разглядеть за правоверным словоблудием).
И если предатель не сразу открывается, он не говорит что я сдаю кого надо ... а по прошествии времени, пазлы сходятся, они не прямо о себе, часто как будто о ком то, а потом понятно что это было о нем самом: не могут люди молчать о себе, ... по плодам узнаете их ... а иногда и сразу понятно, какого поля ягода ... не спорю, нет ... я противная, в смысле я против того что считаю не правдой.
Как и то, кто сеет поношение и кто принимает.
- - - Добавлено - - -
Вы что не помните советская российская социалистическая республика?Комментарий
-
Все окраины так и жили. Самая свирепая советская власть была в центральной России.
- - - Добавлено - - -
Потому что пишешь не взвешенно. Кажется, даже не читая, на что отвечаешь.
Я в РПЦЗ 25 лет - вот по причине несогласия с сергианством.
Не поняли Вы АБСОЛЮТНО НИЧЕГО из первого поста темы, из обсуждения.
Просто: услышал "кей-джи-би" - и сразу за пистолет. По старой привычке.Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
Ну да.
Все окраины так и жили. Самая свирепая советская власть была в центральной России.
- - - Добавлено - - -
Ошибся.
Потому что пишешь не взвешенно. Кажется, даже не читая, на что отвечаешь.
Я в РПЦЗ 25 лет - вот по причине несогласия с сергианством.
Не поняли Вы АБСОЛЮТНО НИЧЕГО из первого поста темы, из обсуждения.
Просто: услышал "кей-джи-би" - и сразу за пистолет. По старой привычке.Комментарий
-
Ну плюнул ты с тимофеем в мою сторону.... легче стало ? Тот империей мается, понятно, среди РПЦ таких возможно даже большинство... но ты же баптист, хоть и из регистрированых ( там встречались с подобной как у тебя ментальностью, как правило стукачи), тебе то зачем это все ?Сомневаюсь что ты по гринкарте или по паролю здесь, вполне возможно что даже беженец....нигде не жмет ? Ты не меня оскорбляешь, ты плюешь на память множества страдальцев, обнаруживая КОМУ ты на самом служишь, хоть и носишь имя будто жив.
Комментарий
-
И в центральной России тоже.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Ух какие мстительные!Комментарий
-
Тихий... помните как Учитель заповедовал? Не только не мстить за себя, но и радоваться тем страданиям которых удостоил нас Отец! А что я слышу от Вас? Сплошное нытьё и жажда мщения, осуждение и ненависть к гонителям и всем тем кто не в ваших рядах! И Вы хотите сказать после всего этого, что правы пред Богом? Да за то беззаконие, которое творили ваши же лидеры сея раздоры и деля церкви, сея соблазны для неверующих и взращивая поколение в сплошной ненависти к тем кто не поддержал ваших отцов в отступлении сем! А ведь Бог поругаем не бывает! Что сеяли, то и жать будете!
вы в США не благодаря трудам тех самых отцов?Комментарий
-
Есть такая категория людей, которая любит мародёрствовать. Вот таким людям больше смуты бывают на руку, и они есть везде. Но в Армении и Грузии народ не потерпел бы разрушений храмов. Думаю, что храмы и монастыри остались целы и благодаря интеллигентции (во власти), которая добилась их сохранения под видом исторических ценностей.
И в центральной России тоже.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
«И когда Он снял пятую печать, я увидел под жертвенником души убиенных за слово Божие и за свидетельство, которое они имели. И возопили они громким голосом, говоря: доколе, Владыка Святый и Истинный, не судишь и не мстишь живущим на земле за кровь нашу?» (Откр. 6:9-10)
Ух какие мстительные!
Но нам не так оставил пример Иисус... Он молил Отца..."Иисус же говорил: Отче! прости им, ибо не знают, что делают. И делили одежды Его, бросая жребий." (Лк.23:34)
Так же молились и ученики Его..."и побивали камнями Стефана, который молился и говорил: Господи Иисусе! приими дух мой. И, преклонив колени, воскликнул громким голосом: Господи! не вмени им греха сего. И, сказав сие, почил." (Деян.7:60)
Вы уж определитесь чьими учениками желаете быть!
- - - Добавлено - - -
Я там где и надо мне быть... главное не где, а как...Комментарий
Комментарий