Как отличить волю Бога, от своей собственной воли?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Любовь Праведна
    Временно отключен

• 02 May 2016
    • 12141

Сообщение от Мороз

Да вижу я....

Союз нерушимых республик свободных
    Сплотил воедино антихрист с РБ
    Да здравствует Люба, бич для заблудших
    На страже порядка у КГБ
    Всё это было бы смешно, если бы не было так грустно ...И очень даже печально, ОЧЕНЬ!!!
    Все знают, что в Беларуси на вершине власти стоит убийца, и НИКТО не может привести его к ответу, а он двадцать пятый год правит несчастным нищим духом народом! Каково матерям, женам, детям пропавших бесследно двадцать лет назад среди бела дня известных людей Беларуси? Не чудовищно ли всё это, что НИКТО в мире не может справиться с таким злодеем? Христиане Беларуси, где ваша совесть?

Комментарий

• Мороз
      Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
      • 13769

Сообщение от Любовь Праведна
      Христиане Беларуси, где ваша совесть?
      https://ok.ru/video/23407890690 (пардон(с))

ПС. Любовь Праведна, мне таки начинает думаться, что Вы возможно и впрямь некий - того, этого.... сотрудник ..Бэээээээ, мол спецом зазываете на огонек, чтоб посля всех тех кто поведется(что ли из белорусов) да под ручки да не на Конары...
      Последний раз редактировалось Мороз; 23 December 2018, 02:44 PM. Причина: дописка
      "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Любовь Праведна
        Временно отключен

• 02 May 2016
        • 12141

Сообщение от Мороз
        (пардон(с))

ПС. Любовь Праведна, мне таки начинает думаться, что Вы возможно и впрямь некий - того, этого.... сотрудник ..Бэээээээ, мол спецом зазываете на огонек, чтоб посля всех тех кто поведется(что ли из белорусов) да под ручки да не на Конары...
        Да у Вас ДАЖЕ остатков СОВЕСТИ НЕТ!
        Что Господь Иисус Христос говорил о книжниках и фарисеях? Вот одно Его высказывание о них:
        "13 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что затворяете Царство Небесное человекам; ибо сами не входите и хотящих войти не допускаете" (Мф 23).
        Так вот, я окончательно убедилась, что Вас можно смело записывать в ряды ТАКИХ книжников и фарисеев!

Комментарий

• Мороз
          Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
          • 13769

Так вот, я окончательно убедилась, что Вас можно смело записывать в ряды ТАКИХ книжников и фарисеев!
          https://ochepyatki.ru/view_video.php...1c2b0ccba7dd72
          Любовь Праведна !
          Ну куда Вы таки полезли.... вылазти скорее(пока не поздно) из этих рядов пролетариата.
          "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Любовь Праведна
            Временно отключен

• 02 May 2016
            • 12141

Сообщение от Мороз

Любовь Праведна !
            Ну куда Вы таки полезли.... вылазти скорее(пока не поздно) из этих рядов пролетариата.
            Да, смех сквозь слёзы. Но В Библии все признаки даны именно большевизма, как антихриста последних времен. И мне жалко этих пенсионеров, как наивных детей, считающих, что советская власть была справедливее нынешней. Но Вы-то не наивный человек, и способны увидеть в пророчестве Библии: "И восстанет в то время Михаил, князь великий, стоящий за сынов народа твоего; и наступит время тяжкое, какого не бывало с тех пор, как существуют люди, до сего времени; но спасутся в это время из народа твоего все, которые найдены будут записанными в книге" (Дан 12:1),- предсказание, что будет ещё тяжелее. Почему? Да потому, что Господь разрушил великое антихристово государство (Пс 109:6), а не Горбачев, в чём его до сих пор обвиняют, а люди (как и евреи когда-то сетовали, что Господь вывел их из Египетского рабства и хотели снова вернуться туда) нынешние точно также готовы вернуться в антихристово рабство! А Всевышний ТОЛЬКО ждет прозрения людей к антихристу и их ПОКАЯНИЯ в духовной слепоте и глухоте к нему. И самое прискорбное в том, что называющие себя христианами, не исполняют заповедь Иисуса Христа о том, что хулитель Духа, то есть, Бога, не имеет ПРОЩЕНИЯ ни в сем веке, ни в будущем!
            Господь довел ситуацию с антихристом из ужасающей до комической, облегчив нам путь к ПОКАЯНИЮ максимально, но вот сами христиане НИКАК не желают ПОКАЯТЬСЯ!

Комментарий

• Мороз
              Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
              • 13769

Да, смех сквозь слёзы.
              И не говорите... ох уж эти христиане , не хотят строить рай на этой грешной земле(как хоцца Любови), а хотят - ТУДА...

"Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Любовь Праведна
                Временно отключен

• 02 May 2016
                • 12141

И кто же первым решится на истинное ПОКАЯНИЕ перед Всевышним? Христиане, иудеи? О мусульманах не говорю, потому что они были до определенного времени карающим мечом для неверных иудеев и христиан, сошедших с пути Божьего ещё до пророка Мухаммада.

Комментарий

• Любовь Праведна
                  Временно отключен

• 02 May 2016
                  • 12141

Сообщение от Мороз
                  И не говорите... ох уж эти христиане , не хотят строить рай на этой грешной земле(как хоцца Любови), а хотят - ТУДА...
                  Вот и нелепая смерть Круга, и то безумие, в которое катится мир, требуют от нас немедленного ПОКАЯНИЯ перед Всевышним, перед Его долготерпением и непостижимой любовью к нам, грешным. Вот что пришло мне сегодня на компьютер:
                  "National Interest назвал места, где может начаться Третья мировая война
                  РИА НОВОСТИ
                  В 2019 году наиболее "горячими" регионами, где может начаться Третья мировая война, останутся Южно-Китайское море, Украина, Персидский залив и Корейский полуостров, об этом в своей статье в журнале The National Interest пишет профессор Военного колледжа армии США Роберт Фарли. Об этом сообщает Рамблер. Далее: National Interest назвал места, где может начаться Третья мировая война — Рамблер/новости =copylink".

Комментарий

• Мороз
                    Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                    • 13769

И не говорите..... зробите достойный плод покаяния, а не то - карающий меч не дремлет... а ждет своего часа...

youtube.com/watch?v=WYPoXiCuuig

- - - Добавлено - - -

В 2019 году наиболее "горячими" регионами, где может начаться Третья мировая война, останутся Южно-Китайское море, Украина, Персидский залив и Корейский полуостров, об этом в своей статье в журнале The National Interest пишет профессор Военного колледжа армии США Роберт Фарли. Об этом сообщает Рамблер. Далее: National Interest назвал места, где может начаться Третья мировая война Рамблер/новости =copylink".
                    Не дадим свершится армагеддону....!!! сейчас же начнем строить царство на грешной земле...... не хатим тудЫ, ибо у нас тут свои хатЫ.....

youtube.com/watch?v=nCdzII5nx_g
                    "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Любовь Праведна
                      Временно отключен

• 02 May 2016
                      • 12141

Сообщение от Мороз
                      И не говорите..... зробите достойный плод покаяния, а не то - карающий меч не дремлет... а ждет своего часа...

- - - Добавлено - - -

Не дадим свершится армагеддону....!!! сейчас же начнем строить царство на грешной земле...... не хатим тудЫ, ибо у нас тут свои хатЫ.....

Ну что Вы юродствуете? Нечего сказать существенного в ответ? Боитесь попасть не на Канары? А Бога Вы не боитесь?
                      Если Вы всё же хотите следовать за Христом, то обратитесь искренне к нашему Отцу Небесному, чтобы Он помог выйти человечеству из дьявольского плена. Ведь давно пришла пора к Самому Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, что я и предлагаю сделать вполне приемлемо и реально без всякого насилия и кровопролития: Все о православии

Комментарий

• Мороз
                        Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                        • 13769

Ну что Вы юродствуете? Нечего сказать существенного в ответ? Боитесь попасть не на Канары? А Бога Вы не боитесь?
                        Если Вы всё же хотите следовать за Христом, то обратитесь искренне к нашему Отцу Небесному, чтобы Он помог выйти человечеству из дьявольского плена. Ведь давно пришла пора к Самому Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, что я и предлагаю сделать вполне приемлемо и реально без всякого насилия и кровопролития: Все о православии
                        Я боюС за Вашу хрупкую(порой неуравновешенную) психику.
                        А Вам желаю успехов в Вашем нелегком поприще.... да благословит и укрепит Вас Господь Бог !
                        Пс. А я не трус, но таки Бога боюС.... поэтому молите Бога за меня, ибо, Господи верую, но помоги моему неверию по отношению к словесам(порой подпудренным Писанием) Любови..... якобы пророчице.
                        "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Любовь Праведна
                          Временно отключен

• 02 May 2016
                          • 12141

Сообщение от Мороз
                          Я боюС за Вашу хрупкую(порой неуравновешенную) психику.
                          А Вам желаю успехов в Вашем нелегком поприще.... да благословит и укрепит Вас Господь Бог !
                          Пс. А я не трус, но таки Бога боюС.... поэтому молите Бога за меня, ибо, Господи верую, но помоги моему неверию по отношению к словесам(порой подпудренным Писанием) Любови..... якобы пророчице.
                          Ссылку на мое обращение подготовили мне Свыше из моих слов "Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ", когда я готовила свою "Все о православии". Можете убедиться даже в Вашем посте на моем цитировании. Подведите "мышку" под ту ссылку, что Свыше, и под мою ссылку. И Вы выйдете в обоих случаях на мое обращение. Почему не хотите обратиться к Самому Богу за истиной?

Какие Вам ещё доказательства нужны, что мое ОБРАЩЕНИЕ благословляют Свыше?
                          А если все же сомневаетесь, то какой Вам будет грех в том, если поддержите меня в моем обращении любым способом, доступным Вам? Ведь всю ответственность перед Богом и людьми я беру на себя! И прошу Вашей милости помочь в моем предназначении. Ведь сказано:
                          "12 Так говорите и так поступайте, как имеющие быть судимы по закону свободы.13 Ибо суд без милости не оказавшему милости; милость превозносится над судом" (Иак 2).
                          Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 31 December 2018, 08:44 AM.

Комментарий

• Мороз
                            Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                            • 13769

Ссылку на мое обращение подготовили мне Свыше из моих слов "Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ", когда я готовила свою "Все о православии". Можете убедиться даже в Вашем посте на моем цитировании. Подведите "мышку" под ту ссылку, что Свыше, и под мою ссылку. И Вы выйдете в обоих случаях на мое обращение. Почему не хотите обратиться к Самому Богу за истиной?
                            В обоих случаях попадаю на - mail.ru
                            И впрямь некие глюки, а кт
                            о-то в этом видит возможно что-то сверхестественное...
                            Какие Вам ещё доказательства нужны, что мое ОБРАЩЕНИЕ благословляют Свыше?
                            А если все же сомневаетесь, то какой Вам будет грех в том, если поддержите меня в моем обращении любым способом, доступным Вам?
                            1) Я уже говорил примерно какие.
                            а) Через например сон - но этого не произошло.
                            б) Вдруг, в сердце(так сказать) начинаю слышать Его тихий призЫв на сей счет - если до Нового Года не услышу..... значится как говорится: не шУдьба....
                            2) Вы меня извините, но, если я начну подыгрывать(слепо веря) Вам в Вашем ребусе(так сказать), то, примерно таковых как Вы(якобы пророков) может нарисоваться(вдруг откуда не возьмись) что ли энное количество...
                            Пс. С наступающим Вас Новым Годом ! Выпейте(сегодня скорее можно) бокальчик красного иль белого(на Ваш вкус) хорошего винца и расслабьтесь от всей суеты....
                            Ппс. Если вдруг не получится расслабиться, то налейте себе второй бокальчик..... я думаю, что эту возможно некую что ли оплошность Творец Вам не вменит в серьезный проступок.
                            "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Любовь Праведна
                              Временно отключен

• 02 May 2016
                              • 12141

Сообщение от Мороз
                              В обоих случаях попадаю на - mail.ru
                              У меня везде четко по ссылкам выхожу на мое обращение.
                              Ещё раз переношу сюда фразу из своего поста, в которой Свыше слова в ней "Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ" были преобразованы в ссылку на мое обращение, а в конце фразы я давала свою ссылку "Все о православии":
                              Ведь давно пришла пора к Самому Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, что я и предлагаю сделать вполне приемлемо и реально без всякого насилия и кровопролития: Все о православии *****

Если не сработает, значит, Вы во власти сатаны, который подыгрывает Вам.

Вы меня извините, но, если я начну подыгрывать(слепо веря) Вам в Вашем ребусе(так сказать), то, примерно таковых как Вы(якобы пророков) может нарисоваться(вдруг откуда не возьмись) что ли энное количество...
                              Тогда скажите, что греховного содержится в моем обращении?

Комментарий

• Мороз
                                Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                                • 13769

У меня везде четко по ссылкам выхожу на мое обращение.
                                Ещё раз переношу сюда фразу из своего поста, в которой Свыше слова в ней "Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ" были преобразованы в ссылку на мое обращение, а в конце фразы я давала свою ссылку "Все о православии":
                                Ведь давно пришла пора к Самому Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, что я и предлагаю сделать вполне приемлемо и реально без всякого насилия и кровопролития: Все о православии *****

Если не сработает, значит, Вы во власти сатаны, который подыгрывает Вам.
                                Ссылки снова выводят в - mail.ru
                                И раз Вы попали впросак(так сказать) с Вашими ссылками, то не стоит сразу уходить в панику с песней про - "держи вора...."
                                Тогда скажите, что греховного содержится в моем обращении?
                                У Вас просто(скорее) бурное воображение...
                                "Post tenebras, Lux"

Комментарий

Обработка...