Богу - божье.
Свернуть
X
-
Напомню, почему вам задала этот вопрос ,а то уже вы забыли... вопрос был задан вот на это ваше сообщени:
А что нужно ?Комментарий
-
Комментарий
-
Вот это и смущает меня. Слава нужна нам, немощным людям. И то, на нас за это тыкают пальцем. Мол, какой нехороший, славы себе ищет. А Иисусу, значит, можно славу искать. Может, мне надо подражать Иисусу во всем? Или все-таки признаться, что составитель евангелия немного "перестарался"?Комментарий
-
вы просто не вникаете в сказанное потому что вы действительно ищете своего . Вот как это звучит в действительности . Прославь меня славою ,которую я имел у тебя прежде создания мира . Понимаете о чем я ?
Мы были лишены славы которую имели прежде ,вот что ищет и о чем судит
так что не смущайтесь
вот смотрите что написано в евангелии , и мы видели славу его как единородного от отца . А видеть славу может не каждый ,потому что падают ниц .
для них есть место у меня ,когда будет проходить слава моя я покрою тебя рукою моею ,так что когда я буду проходить пред тобою то увидишь меня со спины,но лица моего не увидишьПоследний раз редактировалось Арпель; 10 November 2018, 04:37 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Потом я спросил, для чего, по-Вашему, приходил Сын Божий? Но Вы так же решили не отвечать на этот вопрос.
Я же Вам ответил уже и не раз. В Евангелие Иисус везде говорит о том, что нам (людям) нужно делать, чтобы соблюдать Законы Мироздания. Но, я так понимаю, Вы не можете понять, что это за словосочетание такое «Законы Мироздания».Последний раз редактировалось Abdrushin; 10 November 2018, 05:42 AM.Комментарий
-
в земном мире - известность, почитание, преклонение. а для этого нужны меньшие, чтобы славить. а Иисус говорил: кто хочет стать большим среди вас, тот станет всем слугой. и ещё говорил, что в Царстве Отца больший служит меньшему.
так что может вы сами не понимаете ещё?Комментарий
-
что бы спросить потом
- - - Добавлено - - -
а славу не объясняют на нее смотрят и преображаются
- - - Добавлено - - -
это вообще к славе не имеет отношения , это было сказано тем кто спорил между собой кто больший а кто меньшийКомментарий
-
Изначально, мы говорили о том, что значит, отдавать Богу Божье? Я сказал, что нужно держать свой внутренний мир в чистоте. На это Вы привели цитату из Священного Писания, и когда я Вас спросил, как Вы понимаете данную цитату, Вы так и не ответили. Видимо, потому что не можете раскрыть эту цитату своими словами. Но отсюда возникает вопрос: зачем Вы привели эту цитату? Чтобы оспорить мой ответ? Но мой ответ не содержал ничего такого, чтобы противоречило Богу. Я сказал: «держать свой внутренний мир в чистоте».
Вам ответила стихом из Писания, повторю, что не возможно рожденному от Адама, а мы все его потомки, быть чистыми, потому как Адам первый согрешил.
И что тут раскрывать и так все понятно. Иов.14:4 Кто родится чистым от нечистого? Ни один
Потом я спросил, для чего, по-Вашему, приходил Сын Божий? Но Вы так же решили не отвечать на этот вопрос.
Я же Вам ответил уже и не раз. В Евангелие Иисус везде говорит о том, что нам (людям) нужно делать, чтобы соблюдать Законы Мироздания. Но, я так понимаю, Вы не можете понять, что это за словосочетание такое «Законы Мироздания».
Принявший Христа в свой дух в крещении от Него Самого - выполнил ВЕСЬ закон.
Гал.3:24 Итак закон был для нас
детоводителем ко Христу, дабы
нам оправдаться верою
---------------
Вот так все просто по Богу.Комментарий
Комментарий