Во первых я не сказал людям, что ада нет. Я сообщил людям, что ад существует как муки совести. Во вторых очень плохо, что верующие в ад (состояние настоящих мук совести) не попадают из за этого они бессовестно себя ведут устраивают межконфессиональную вражду (и даже инквизиции). А из за веры в материальный ад (где несуществующая бесконечность загробных мук и несуществующая материальность огня) очень сильно нарушается психика христиан у них появляются фобии (болезненные страхи) от того, что Бог якобы за малейшую неточность в толковании Библии накажет таким якобы бесконечным и якобы материальным (с материальным огнём) адом и что якобы еретики из других конфессий могут своими символическими сетями мол затянут в такой материальный и бесконечный ад. Из за таких их не правильных убеждений их фобии переростают в неадекватную агрессивной по отношению к этим еретикам (христианам иных конфессий) . Эта агрессивность проявляется вплоть до маниакального психоза и этот психоз в том числе проявлялся и проявляется в инквизициях.
Так у кого нет ни какого здравомыслия у меня или всё же у таких как Вы?
Так у кого нет ни какого здравомыслия у меня или всё же у таких как Вы?
Комментарий